Serie A TIM (2015-2016)

Empoli
1-3
Chievo Verona
7' Saponara   Meggiorini 55'
Birsa 60'
Paloschi 64'
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Si attende il recupero assegnato dal direttore di gara Mariani.
87'
Dentro Cacciatore e fuori Birsa.
86' Pronto un ultimo cambio per il Chievo, pronto Cacciatore.
85' 5 minuti al 90', Chievo sempre in pieno controllo del match.
82' C'è la reazione dei padroni di casa, anche se non porta a grosse occasioni. Il Chievo si difende con ordine.
80' Mancano 10 minuti alla fine del tempo regolamentare, partita che sembra indirizzata verso i binari del Chievo.
78'
Ammonito anche Rigoni per un fallo in mezzo al campo.
76' Prova a reagire l'Empoli ma finora latitano i pericoli dalle parti di Bizzarri.
74'
Fuori il giovane Dioussè e dentro Ronaldo.
73' Giampaolo prepara l'ultimo cambio, pronto Ronaldo.
70' Nessuna reazione finora per l'Empoli, colpita dal tris fulmineo del Chievo.
67' Ripresa scioccante per l'Empoli che si è vista raggiunta e poi superata due volte dai ragazzi di Maran. Padroni di casa che non sono scesi in campo nel secondo tempo.
65'
Ammonito Saponara.
65' Cross perfetto dalla sinistra di Meggiorini e deviazione puntuale di Paloschi a siglare il tris del Chievo.
64'
PALOSCHI!! TRIS DEL CHIEVO!!
63'
Cambio per Giampaolo: dentro Mchedlidze e fuori Maccarone.
62' Partita completamente cambiata, con il Chievo che nella ripresa ha trovato prima il pareggio e poi il gol del vantaggio. Empoli colpito e adesso in difficoltà.
61' Grandissimo gol dell'ex milanista che porta palla col sinistro, calcia dal limite dell'area e la piazza sul secondo palo.
60'
BIRSA!! CHIEVO AVANTI!!
57'
Cambio per Giampaolo: fuori Croce e dentro Signorelli.
56' Partita nuovamente aperta e punteggio di 1-1.
55' Corner perfetto di Birsa, colpo di testa sul primo di Meggiorini e pareggio del Chievo. Da rivedere la difesa empolese.
55'
MEGGIORINI!! PAREGGIO DEL CHIEVO!!
53'
Primo giallo del match per Meggiorini, autore di un fallo su Mario Rui.
51' Calma piatta finora, con il Chievo che non riesce a reagire e impensierire troppo Skorupski.
49' CASTRO!! Colpo di testa del centrocampista ex Catania, palla schiacciata che finisce sul fondo.
47' Prova a dare centimetri al suo attacco Maran, con un M'Poku veramente evanescente.
46' Comincia la ripresa, primo pallone giocato dagli ospiti.
21:46 Rientrano le squadre in campo, previsto un cambio nel Chievo.
45'+2 2 minuti di recupero.
45' Grande colpo di testa di Martinelli sul corner di Saponara e Bizzarri si supera in tuffo.
45' MIRACOLO DI BIZZARRI!!
45' Grande assist di Saponara per Maccarone, tocco ravvicinato e Gobbi salva tutto in scivolata.
44' MACCARONE!! CHE ERRORE!!
43'
Al suo posto Maran manda in campo Rigoni.
42'
Si infortunia Radovanovic, costretto a lasciare il campo.
41' Chievo in 10 per l'assenza di Radovanovic. Probabile cambio per lui, rimasto a terra a bordo campo.
39' Inquadrato il presidente dell'Empoli Corsi che applaude i suoi, visibilmente soddisfatto.
37' Grandi sinistro da posizione molto defilata di Big Mac che trova il palo. Empoli vicino al raddoppio.
37' MACCARONE!! PALO DELL'EMPOLI!!
35' Mancano 10 minuti all'intervallo, Empoli sempre avanti grazie al gol di Saponara al 7'.
32' BARBA!! Quasi autogol per il centrale dell'Empoli e pallone che esce di un soffio. Sfortunata la deviazione del difensore empolese.
31' E' sceso di ritmo il match, con le squadre che temporeggiano senza attaccare con grande continuità.
29' BIZZARRI!! Gran colpo di reni del portiere veronese su un cross di Mario Rui deviato da Gamberini.
28' MACCARONE!! Schema su calcio piazzato per l'Empoli, palla al centravanti di Giampaolo e tiro volante deviato in corner. Sul corner la difesa del Chievo libera con Bizzarri.
25' Match che è tornato sui binari dell'equilibrio. Squadre che provano a giocare, regalando ogni tanto un brivido in difesa, con i meccanismi ancora da registrare.
22' Entrambi in piedi i due tecnici, con Maran sicuramente insoddisfatto e Giampaolo comunque in apprensione per qualche brivido di troppo regalato in difesa.
20' Prova a reagire il Chievo affidandosi alla qualità di M'Poku, ma finora Skorupski non ha corso grossi rischi.
17' CROCE!! Altra palla gol per i toscani con il centrocampista che riceve palla da Saponara e calcia col sinistro, ma la difesa clivense respinge.
15' Empoli che si fa preferire in questi frangenti. Ottimo l'avvio di Mario Rui e Saponara, finora spine nel fianco per i ragazzi di Maran.
14' SAPONARA!! Altra occasione per il trequartista dei padroni di casa, sinistro potente ma centrale e Bizzarri para a terra.
11' Partita che si è accesa, con il gol di Saponara seguito subito da una grande occasione per M'Poku.
9' Errore grave di Martinelli che sbaglia il controllo e perde la palla, ma il numero 40 del Chievo calcia a lato col sinistro.
9' M'POKU!! Clamorosa occasione per il Chievo!
8' Bell'azione dei padroni di casa con Mario Rui sulla sinistra, cross arretrato per l'accorrente Saponara e sinistro preciso a battere Bizzarri.
7'
SAPONARA!! EMPOLI AVANTI!!
6' Finora poche emozioni al Castellani e ritmi piuttosto blandi in campo.
4' Bell'azione in velocità del Chievo con M'Poku e Castro, cross per Paloschi ma la difesa empolese è attenta.
3' Non esattamente il tutto esaurito al Castellani. Per ora, dopo il primo tiro di Paloschi, è l'Empoli che prova a tenere in mano il gioco.
1' PALOSCHI!! Subito Chievo pericoloso con l'attaccante ex Milan che anticipa Martinelli e calcia ma pallone a lato di pochissimo.
1' Comincia il match. Primo possesso per l'Empoli.
20:43 Squadre in campo sulle note del nuovo inno della Serie A di Giovanni Allevi.
20:33 Mancano poco meno di 10 minuti al fischio d'inizio del match.
20:16 Squadre che si riscaldano al Castellani.
20:03 Si attendono le squadre in campo per il riscaldamento pre partita.
19:55 Giampaolo sorprende tutti e schiera Zambelli sulla destra con Martinelli centrale al posto dello squalificato Tonelli. Panchina per Camporese e Bittante. Nessuna novità invece per Maran che conferma il suo 4-4-2 con M'Poku e Paloschi in avanti.
19:46 Potrebbe essere considerato già uno scontro salvezza se non fossimo all'esordio della A. Empoli e Chievo lotteranno fino alla fine per mantenere la categoria, primo vero obiettivo per entrambe le società.
19:45 Buon pomeriggio, Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà il benvenuto al live del match di Serie A tra Empoli e Chievo.