TIM Cup (2016-2017)

Empoli
1-2
Cesena
79' Gilardino   Panico 67'
Rodriguez 101'
17:26 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
17:25 Gara decisa ai supplementari dal gol vittoria romagnolo di Rodriguez. Gli ospiti erano andati in vantaggio nella ripresa con Panico ed erano stati raggiunti dalla rete di Gilardino.
17:24 FINISCE QUI! Il Cesena elimina l'Empoli e affronterà il Sassuolo nel prossimo turno.
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 KRUNIC! Tiro a giro del numero 33 che termina a lato davvero di poco, era forse l'ultima possibilità.
120' Sul punto di battuta è pronto Krunic che dovrebbe cercare il tiro in porta diretto.
120' Intervento dell'arbitro Nasca che assegna un fallo al limite dell'area per un fallo di Setolo ai danni di Buchel.
120' Ultimi assalti da parte dell'Empoli, rintanato dentro la propria area il Cesena.
118' Girata in porta tentata da Krunic senza conseguenze. Si riprende con un rinvio dal fondo per i romagnoli.
117' Calcio d'angolo in favore dell'Empoli che fa salire tutti i saltatori.
116' Conclusione di Pereira che termina sul fondo. Secondi che passano ovviamente a favore del Cesena.
115'
Cartellino giallo alla'indirizzo di Cosic per proteste.
114' GILARDINO! Pallone dentro teso del solito Dimarco e tentativo di Gilardino che stacca tutto solo ma non inquadra lo specchio.
113' Calcio di punizione per i padroni di casa, atterrato Dimarco da Laribi sulla corsia di sinistra.
111' Cerca di coprire ogni spazio il Cesena, non vuole lasciare alcuna possibilità agli avversari in questi minuti finali.
108' Termina a terra dentro l'area di rigore Gilardino, il direttore di gara Nasca invita l'attaccante a rialzarsi.
107' Temporeggiano i romagnoli ogni qual volta in possesso palla, inizia anche a farsi sentire la fatica.
106' Leggermente lungo il tocco in profondità di Dimarco per Krunic, sceglie bene i tempi dell'uscita bassa Agazzi.
106' Si riparte, ultimi quindici minuti di gioco, al momento avanti la squadra di Camplone.
Secondo tempo supplementare
17:07 Qualche istante di pausa prima della ripresa del gioco e del cambio di campo. Gara che pende di nuovo a favore del Cesena grazie al gol di Rodriguez.
Fine 1° tempo supplementare
104' Cesena adesso sull'onda dell'entusiasmo, brutto colpo invece per l'Empoli che si trova nuovamente sotto.
102' Si accentra Garritano che vede l'ottimo movimento a centro area di Rodriguez, lo spagnolo controlla e piazza comodamente alla sinistra di Pelagotti.
101'
GOL GOL GOL! CESENA DI NUOVO AVANTI! HA SEGNATO RODRIGUEZ!
100' KRUNIC! Azione rapida dell'Empoli con Tello, scarico a centro area per Krunic che conclude con il corpo indietro ed il pallone si impenna.
98' PANICO! Setola allarga sulla destra per Laribi che cerca dentro l'area Panico, colpo di testa dell'autore del gol che questa volta non trova lo specchio della porta.
96' Ci prova dalla distanza Buchel, sfera oltre la linea di fondo.
94' CESENA PERICOLOSO! Entrata rischiosa di Cosic ad anticipare Panico, sfera che termina sul mancino di Rodriguez che calcia addosso a Pelagotti.
94' Ottimo pallone in profondità di Diousse per lo scatto di Krunic che viene anticipato dall'uscita di Agazzi.
92' TRAVERSA DI KRUNIC! Stacca a centro area il numero 33 con la sfera che si infrange sul montante.
92' Battuta dentro l'area di Dimarco che viene allontanata in calcio d'angolo.
91' Va giù sulla fascia di destra Zambelli per il fallo di Panico, punizione in favore dell'Empoli.
91' Comincia il primo tempo supplementare!
Primo tempo supplementare
16:49 E' 1-1 ai termine dei tempi regolamentari, saranno necessari i supplementari per decretare il passaggio del turno. Vantaggio del Cesena con Panico entrato da pochi minuti e pareggio empolese con Gilardino.
90'+3
Trattenuta evidente di Vitale nei confronti di Zambelli ed inevitabile ammonizione per il centrocampista del Cesena.
90'+3 KRUNIC! Prova l'acrobazia dentro l'area di rigore il centrocampista empolese che non riesce ad indirizzare verso lo specchio della porta.
90'+2 DIMARCO! Tiro violento dalla distanza del numero 4, non di fida Agazzi che si distende e respinge in corner.
90'+1
Ultima mossa del Cesena che rileva Rigione ed inserisce Pompei.
90'+1 Viene messo giù all'altezza della trequarti Gilardino dall'intervento di Setola.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
90' GARRITANO! Fuga sulla sinistra dell'esterno del Cesena che penetra in area ed il suo tiro sul primo palo viene respinto in calcio d'angolo da Pelagotti.
89' MIRACOLO DI AGAZZI! Cross di Buchel e colpo di testa tentato da Krunic ma è strepitosa la risposta all'incrocio dei pali di Agazzi.
88' Conclusione di Dimarco che termina alta sopra la traversa, ci stiamo avvicinando alla segnalazione del recupero.
87' Traversone dalla sinistra di Vitale, sponda di Rodriguez e colpo di testa da parte di Laribi che non centra lo specchio della porta.
87' Botta di Diousse dalla distanza che viene smorzato da un difensore, recupera facilmente Agazzi.
85' TELLO VICINO AL VANTAGGIO! Servito in profondità ancora Gilardino che con un colpo di tacco libera genialmente Tello ma il colombiano scarica potente addosso ad Agazzi.
83'
Entra invece nel Cesena Laribi che prende il posto di Schiavone.
82'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: esce Jose Mauri, entra Diousse.
81' Ci prova Panico, conclusione deviata e riesce ad evitare il corner Pelagotti con l'assistenza di Barba.
79' Pallone in profondità di Buchel, controllo di petto di Gilardino che resiste alla pressione di Rigione e con un pallonetto scavalca Agazzi.
79'
PAREGGIO DELL'EMPOLI! HA SEGNATO GILARDINO!
77' Superata la mezz'ora di gioco, Cesena ancora in vantaggio e che deve cercare di non abbassare troppo il proprio baricentro.
74'
Secondo cambio per l'Empoli: esce Maiello, entra Buchel.
72' Verticalizza Rodriguez per il taglio ancora di Panico, uscita rischiosa ma comunque efficace di Pelagotti.
70' Si attende ovviamente adesso una reazione dei padroni di casa e l'inserimento di alcuni titolari da parte di Martusciello.
69'
Entra Krunic al posto di Marilungo per l'Empoli.
68' Cross dalla linea di fondo di Vitale e ottimo colpo di testa dentro l'area piccola di Panico che al primo pallone della sua gara sblocca il risultato.
67'
CESENA IN VANTAGGIO! GOL PROPRIO DI PANICO!
66'
Primo cambio fra le fila del Cesena: entra Panico al posto di Di Roberto.
65' Cerca lo spazio per il tiro dal limite Maiello e viene chiuso dal doppio intervento di Rigione e Vitale.
64' Ripartenza mal sfruttata dal Cesena con Schiavone che è troppo precipitoso nel verticalizzare.
61' RODRIGUEZ! Stacco di testa dello spagnolo sul cross di Setola, ma la sfera termina alta sopra la traversa.
60' GILARDINO! Imbucata di Maiello per il movimento fra le linee di Gilardino ma il suo tiro è respinto dalla pronta uscita di Agazzi.
59' Tiro piazzato di Pereira ma senza grande convinzione, parata semplice di Agazzi.
58'
Tello atterra irregolarmente sulla sinistra l'avanzata di Falasco, ammonizione per il centrocampista empolese.
57' Assolo di Garritano che penetra dentro l'area di rigore, interviene in chiusura Cosic che libera l'area.
55' RODRIGUEZ! Cerca di intervenire in spaccata dentro l'area piccola la punta bianconera, ancora una volta attento Pelagotti che si accartoccia a terra.
55' SCHIAVONE! Insidioso tiro dal limite dell'area allontanato coi pugni da Pelagotti.
54' Avanzata di Schiavone che cerca lo scarico per Rodriguez al limite dell'area ma non trova con precisione l'attaccante spagnolo.
51' Percussione centrale tentata da Di Roberto che verticalizza dentro l'area ma senza conseguenze. Raccoglie ancora comodamente Pelagotti.
50' Corner battuto corto e conseguente traversone dalla sinistra di Falasco fermato senza problemi da Pelagotti.
49' Rodriguez premia l'inserimento di Garritano, conclusione deviata in calcio d'angolo da Cosic.
47' Scambio tentato fra Tello e Zambelli ma il passaggio di ritorno del centrocampista è troppo profondo.
46' Si riparte!
15:45 Finisce il primo tempo, gara senza sussulti e bloccata sul risultato di partenza.
44' Tiro velleitario di Mauri dalla distanza che si spegne abbondantemente oltre la linea di fondo.
43' Prova a chiudere in avanti la formazione di Martusciello ma la trama di gioco è sempre la medesima, azione per vie centrali facilmente contrastata dal Cesena.
41' VITALE! Manovra offensiva pericolosa del Cesena che porta al tiro da dentro l'area di Vitale, conclusione troppo centrale direttamente sul petto di Pelagotti che blocca.
37' TELLO! Traversone lungo di Dimarco, sbuca sul secondo palo Tello ma sul suo colpo di testa è ben appostato Ligi che respinge.
36' Tiro dalla distanza tentato da Rodriguez, interviene senza problemi Pelagotti che blocca centralmente.
35' Dieci minuti al termine della prima frazione, faticano le due squadre a trovare il varco decisivo e dare seguito a buone trame di gioco.
33' Azione di sfondamento provata da Rodriguez vanificata dalla copertura di Cosic.
30' DIMARCO! Conclusione da posizione defilata del terzino azzurro e respinta corta di Agazzi, deve allontanare in calcio d'angolo Ligi.
29' Intercetta un buon pallone Tello sulla trequarti, taglio verticale per Gilardino che è scattato però in posizione di fuorigioco.
27' Empoli che, seppur ricco di seconde linee, non riesce a fare valere il suo miglior tasso tecnico commettendo molti errori tecnici.
24' Buono il fraseggio da parte del Cesena che si perde però negli ultimi sedici metri, mancano i giusti movimenti di Rodriguez a centro area.
22' Sfonda bene sulla destra Di Roberto ma il suo cross è di facile lettura per la difesa di casa.
21' Pereira tenta un tiro-cross dalla distanza, sfera che termina direttamente fra le braccia di Agazzi.
20' Maiello tenta un taglio verso il secondo palo dove però non si inserisce alcun compagno.
19' Avanza per vie centrali Schiavone ma anche lui perde l'attimo per la conclusione dal limite.
17' Riceve sulla linea di fondo che temporeggia nell'effettuare il traversone e al momento di cercare dentro l'area Gilardino la difesa del Cesena è già schierata.
15' Nulla di fatto sulla battuta di Schiavone che termina direttamente sull'esterno delle rete.
14' Cesena che favorisce adesso del primo tiro dalla bandierina.
13' Filtra un lancio in verticale di Schiavone ma non riesce a controllarlo al limite dell'area Garritano, può recuperare la retroguardia empolese.
11' Prova a girarsi dentro l'area di rigore Gilardino ma il suo tentativo gli carambola addosso e si riprende con un rinvio dal fondo.
10' Recupera un buon pallone Tello sull'ou di destra, lo tiene in gioco ma poi sbaglia proprio sul più bello il traversone.
10' Ci prova dal limite dell'area Pereira, conclusione che termina alta sopra la traversa.
8' Taglio in area di rigore tentato da Rodriguez, buona però la chiusura in scivolata di Barba.
6' Pallone in profondità di Marilungo per Zambelli, ma l'invito dell'attaccante è troppo lungo.
5' Rimessa laterale battuta dalla destra da Zambelli, prolunga di testa a centro area Marilungo ma interviene Agazzi a fermare l'iniziativa.
4' Tenta l'imbucata centrale Zambelli ma effettua un buon pressing la formazione ospite romagnola.
2' Inizio propositivo del Cesena che cerca di sfruttare la fascia di destra dove agisce Di Roberto.
1' Si comincia!
14:57 Formazioni schierate in campo, giornata fredda seppur soleggiata. Sta per riaprire i battenti la Tim Cup 2016/2017.
14:56 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo guidate dal direttore di gara Luigi Nasca.
14:43 Il Cesena risponde con il 4-3-3 di mister Camplone. Difesa a quattro formata da Setola, Rigione, Ligi e Falasco. A centrocampo Cinelli, Schiavone e Vitale. Tridente offensivo invece formato da Di Roberto, Rodriguez e Garritano.
14:36 I padroni di casa propongono il consueto 4-3-1-2 ed il tecnico Martusciello effettua un ampio turnover. Tra i pali Pelagotti e davanti a lui difesa formata da Zambelli, Cosic, Barba e Dimarco. In mezzo al campo Maiello, Jose Mauri ed il recuperato Tello mentre sulla trequarti agirà Pereira. Tandem offensivo formato da Gilardino e Marilungo, unico giocatore in campo dal 1' anche in campionato.
14:33 L'Empoli si presenta a questo impegno dopo la pesante sconfitta interna in campionato contro il Milan, per una stagione tutt'altro che semplice visto il quartultimo posto in classifica. Il Cesena arriva al Castellani per tentare il colpaccio anche se pure i romagnoli, nonostante l'ultimo successo contro l'Avellino, stazionano pericolosamente nella zona playout in cadetteria.
14:31 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Empolo-Cesena, gara valida per il quarto turno eliminatorio di Tim Cup.