2-0
Cesena
30' Maccarone
57' Signorelli

16:52 FINISCE QUI! L'Empoli ottiene tre punti importanti in chiave salvezza battendo il Cesena. Decidono le reti di Maccarone e Signorelli.
90'+4 Destro di Rodriguez, muro della difesa dell'Empoli.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' Doppio tentativo in area di rigore dell'Empoli! Rodriguez e Capelli falliscono il gol che avrebbe riaperto la partita.
87'
Terzo e ultimo cambio nell'Empoli. Entra Brillante per Verdi.
84'
Giallo per Mchedlidze che frena la ripartenza di Renzetti.
83'
Terzo e ultimo cambio nel Cesena. Entra Carbonero.
82'
Ammonito Rodriguez per proteste dopo un fallo su Tonelli.
79' Buona occasione per l'Empoli con Verdi che entra in area di rigore e scarica il destro: palla alta.
78' Protesta Defrel per un presunto fallo di Mario Rui in area di rigore.
77'
Secondo cambio nell'Empoli. Esce tra gli applausi Maccarone, entra Mchedlidze.
75' Colpo di testa di Perico, palla che termina alta sopra la traversa.
75' Calcio d'angolo per il Cesena che prova a riaffacciarsi dalle parti di Sepe, praticamente inoperoso fino ad ora.
71'
Esce Djuric nel Cesena ed entra Rodriguez.
70' Cross di Maccarone per Tavano che ci mette la punta del destro ma non trova la porta.
69' Sinistro di De Feudis dalla distanza, palla sul fondo. Timida reazione del Cesena.
68'
Primo cambio nell'Empoli. Entra Tavano per Pucciarelli.
68' Palla in verticale di Hysaj per Maccarone, fuorigioco dell'attaccante dell'Empoli.
66' Fallo da dietro di Kranjc su Maccarone, protestano i tifosi dell'Empoli per un secondo giallo che non arriva.
64' Destro a giro di Verdi su punizione. Molta forza, poca precisione. E palla alta.
63'
Terzo ammonito in casa Cesena. Verdi viene steso da Giorgi al limite dell'area, giallo inevitabile. Cesena in bambola.
63' Buona discesa di Hysaj che converge e cerca il tiro col sinistro. Palla sul fondo.
61' Destro a giro di Valdifiori, palla alta sopra la traversa. Buon gioco a due sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
60' Corner per l'Empoli che continua a premere sull'acceleratore.
59'
Primo cambio nel Cesena. Entra Zé Eduardo al posto dell'infortunato Pulzetti.
57' Raddoppio dell'Empoli! Ottimo scambio sull'asse Mario Rui-Zielinski, cross del numero 21 dell'Empoli per Signorelli che tutto solo in area deposita in rete.
57'
GOL DELL'EMPOLI! GOL DI SIGNORELLI!
56' Cross di Hysaj dalla destra, uscita in presa alta di Leali. L'Empoli adesso aspetta per ripartire.
52' Cross di Perico per Pulzetti, tentativo al volo e palla alta sopra la traversa.
49' Defrel riceve da Giorgi, buon controllo di sinistro e tiro parato agilmente da Sepe.
47' Empoli vicino al raddoppio! Palla in verticale di Maccarone per Pucciarelli, è bravissimo Leali a dire di no. Poi Verdi ci prova col sinistro, tiro deviato in corner.
46' SI RIPARTE! Non ci sono cambi, primo pallone giocato dal Cesena che attacca da sinistra verso destra.
16:01 Rientrano in campo le due squadre, tra poco inizierà il secondo tempo.
15:48 Finisce il primo tempo! Decide il gol di Maccarone alla mezz'ora.
45'+1
Cartellino giallo per Mario Rui che protesta.
45' Due minuti di recupero
44' Controllo e sinistro dalla distanza di Defrel, palla alta sopra la traversa.
43' Cross di Mario Rui per Pucciarelli, esce in presa alta Leali. Dominio Maccarone nel primo tempo con Kranjc.
40' Buona circolazione di palla dell'Empoli, che non ha paura di giocare palla a terra.
36'
Secondo ammonito in casa Cesena, con Capelli che stende l'indemoniato Maccarone.
35' Corner per il Cesena che si spinge in avanti per la prima volta in questa partita.
33' Schema su calcio piazzato per liberare Tonelli che non riesce a trovare l'impatto col pallone di testa.
32' Grande giocata di Verdi sulla sinistra, cross per Maccarone che al volo non trova la porta. Solo l'Empoli in campo.
30' Empoli in vantaggio! Hysaj in verticale per Maccarone che controlla spalle alla porta, si gira beffando Kranjc e incrocia col sinistro in diagonale battendo Leali.
30'
GOL DELL'EMPOLI! GOL DI MACCARONE!
29' La gara fatica a decollare, ma è l'Empoli che continua a fare la partita schiacciando il Cesena nella propria metà campo. Tanta densità della squadra di Di Carlo.
25' Colpo di testa di Maccarone che però si libera irregolarmente della marcatura di Kranjc.
22' Conclusione di Mario Rui, Pucciarelli non riesce a ribattere in porta.
19' L'Empoli spinge tanto sulla fascia sinistra, ma c'è grande intensità e il gioco fatica a decollare.
16' Conclusione dalla distanza di Giorgi, palla alta sopra la traversa.
15' Anche Mario Rui sta costringendo Perico alla fase difensiva.
12'
E' De Feudis il primo ammonito della partita. Il numero 8 del Cesena stende Maccarone a centrocampo. Punizione per l'Empoli.
10' Corner per l'Empoli. Pucciarelli favorisce l'inserimento dei centrocampisti.
9' E' l'Empoli a fare la partita, buon avvio della squadra di Sarri.
4' Resta a terra Franco Brienza dopo uno scontro con Tonelli.
2' Destro dalla distanza di Verdi, palla alta sopra la traversa.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'Empoli che attacca da sinistra verso destra.
14:59 Entrano in campo le due squadre, tra poco inizierà la partita. Giornata di sole ad Empoli.
14:25 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Empoli-Cesena, gara valida per la ventiduesima giornata del campionato di Serie A.