Avelar 36'
Avelar 39'
Ekdal 45' +2
16:50 Grazie per averci seguito, appuntamento ai prossimi live targati TMW.
16:49 Finisce il match con il Cagliari che vince per 4-0. Decidono i due gol di Avelar e quelli di Sau ed Ekdal.
90'+2 2 minuti di recupero.
86'
Ammonito Farias per fallo di Valdifiori.
86' Bassi ancora bravo a respinge un tiro di Farias.
84' Fase di calma nel match. L'Empoli sembra aver tirato i remi in barca e il Cagliari non affonda.
82'
Ultimo cambio anche per Zeman: esce Cossu ed entra Joao Pedro.
80' Ora è il turno di Balzano che calcia da posizione defilata dopo l'assist di Farias, Bassi respinge.
79' Ancora Cagliari con Dessena che calcia di sinistro al volo, palla al lato non di molto.
76' Contropiede del Cagliari con Farias che calcia, ma Mario Rui respinge in corner.
74'
Dentro Farias, fuori un ottimo Sau.
73' Ci prova Ibarbo, Bassi blocca senza problemi.
71' Pronto all'ingresso in campo Farias.
70' Il Cagliari continua col suo fraseggio fatto di passaggi veloci e di prima ed Empoli nuovamente in difficoltà.
68'
Entra Mchedlidze ed esce Maccarone. Cambi terminati per l'Empoli.
67' Avelar ancora col sinistro, palla fuori.
66' Fallo su Donsah al limite dell'area, altra punizione pericolosa per il Cagliari.
65'
Dentro Dessena e fuori Ekdal.
64' Si avvicina il primo cambio per Zeman.
63'
Ammonito Moro per fallo su Ibarbo.
62' Tavano a un passo dal gol, salta Rossettini e calcia ma Avelar si immola.
61' Pucciarelli vicino al gol con un colpo di testa, Cragno blocca a terra. Empoli più propositivo.
59' Mario Rui ci prova su calcio piazzato, pallone deviato dalla barriera.
58' Empoli in pressing alla ricerca di un gol.
56' Cossu prova il tiro dalla distanza, pallone altissimo.
52'
Fallo tattico di Crisetig che riceve un cartellino giallo.
51' Ancora Cagliari: contropiede di Cossu, cross per Sau e Mario Rui chiude perfettamente la diagonale.
48' Sarri ha usato subito due cambi per provare a invertire la rotta del match. Cagliari con gli stessi undici del primo tempo.
46' Ripartiti!
46'
Dentro anche Moro per Vecino.
46'
Entra Pucciarelli per Verdi.
16:01 Cambi in vista nell'Empoli.
15:48 Finisce un primo tempo strepitoso del Cagliari di Zeman in vantaggio per 4-0 a Empoli. Decidono una doppietta di Avelar e i gol di Sau ed Ekdal.
45'+2 Straordinaria azione del Cagliari conclusa con un triangolo Sau-Ekdal e col destro dello svedese che non lascia scampo a bassi.
45'+2
POKER DI EKDAL !!!
45' 1 minuto di recupero.
42' Prova la reazione l'Empoli, tramortito dal tris del Cagliari in sette minuti.
40' Cagliari zemaniano al 100%, che in meno di dieci minuti realizza tre gol. Empoli in netta difficoltà.
39' Il terzino brasiliano sigla la sua doppietta battendo Bassi.
39'
TRIS DI AVELAR CHE REALIZZA IL RIGORE!
38' Rossoblù devastanti. Valdifiori stende Ekdal e calcio di rigore decretato da Pairetto.
37' RIGORE PER IL CAGLIARI !!
36' Strepitosa punizione mancina di Avelar che toglie le ragnatele dall'incrocio. Secondo gol consecutive per il brasiliano.
36'
AVELAR !!! RADDOPPIO DEL CAGLIARI !!
35' Punizione dal limite per il Cagliari, posizione molto pericolosa.
32' Proteste empolesi per la posizione di partenza del centravanti del Cagliari.
32' Sau riceve un pallone di Cossu, lo lavora e trova il giro di destro sul palo più lontano con Bassi che non può far nulla.
31'
MARCO SAU !!! CAGLIARI IN VANTAGGIO!!
30' Tiro dalla distanza di Valdifiori, Cragno blocca sicuro a terra.
29' Empoli che prende coraggio e prova a imporre le sue manovre di gioco.
27' Contropiede di Maccarone in sospetto offside, palla per Tavano ma Balzano salva con una diagonale perfetta.
25' Rientra in campo il terzino destro del Cagliari.
24' Rimane a terra Balzano dopo un contatto fortuito con Tavano.
21' Bel lancio di Rugani per Tavano in profondità, ma Capuano lo anticipa prima che possa battere a rete.
18' Ci prova ancora su calcio piazzato l'Empoli, ma il cross di Verdi finisce lungo sul fondo.
15' Primo squillo di Tavano: bel controllo al limite, tiro a giro di destro ma palla a lato.
14' Ospiti più propositivi nei primi minuti, Empoli che attende e si difende ordinatamente.
11' Altro lancio in profondità del Cagliari, stavolta per Sau, ma Bassi esce e arpiona la palla.
8' Crisetig trova Ibarbo in profondità, ma il colombiano in area sbaglia l'aggancio e Tonelli recupera.
5' Primo pericolo creato dall'Empoli: calcio piazzato di Valdifiori per Tonelli, colpo di testa che finisce sul fondo.
4' Gli ospiti provano a prendere subito le redini del gioco, come di consueto per le squadre di Zeman. Tocchi veloci e subito la ricerca della profondità.
1' La prima conclusione del match è di Avelar, ma tiro deviato e Bassi controlla agevolmente.
1' Partiti, primo possesso per il Cagliari.
15:00 Lutto al braccio per l'Empoli.
14:58 Minuto di raccoglimento in ricordo di Giacomo Corsi, fratello del presidente dell'Empoli Fabrizio.
14:53 Empoli con la consueta maglia azzurra, Cagliari in completo rosso.
14:49 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento e si preparano negli spogliatoi.
14:39 Nell'Empoli Bassi ancora titolare visti i problemi fisici di Sepe.
14:35 Confermato Cragno tra i pali dei sardi, così come il tridente offensivo Ibarbo-Sau-Cossu.
14:16 Nel Cagliari Zeman lancia Donsah, classe 96, al posto di Dessena. Balzano preferito a Pisano.
14:16 Novità nell'Empoli: Tavano viene preferito in avanti a Pucciarelli.
13:14 Al Castellani andrà in scena un match salvezza tra i ragazzi di Sarri e quelli di Zeman. Due tecnici preparati che amano proporre gioco.
13:14 Benvenuti al live di TMW dedicato al primo anticipo della giornata di Serie A tra Empoli e Cagliari.