Serie A TIM (2021-2022)

Empoli
1-1
Cagliari
37' Pinamonti   Pavoletti 85'
17:03 E’ tutto dallo stadio “Carlo Castellani” di Empoli, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
17:01 FISCHIO FINALE! Empoli-Cagliari termina 1-1. Al vantaggio empolese con Pinamonti risponde nel finale Pavoletti. Un punto a testa, he alla fine lascia l'amaro in bocca ad entrambe le squadre.
90'+6 Possibile contropiede per il Cagliari, che però sbatte contro la stoica difesa empolese.
90'+3 Keita rientra sul sinistro e mette in mezzo, ma il pallone viene allontanato da Henderson.
90'+1 Saranno 7 i minuti di recupero.
90'
ALTRO CAMBIO DEGLI AZZURRI: Verre al posto di Bajrami.
89'
CAMBIO NELL'EMPOLI: Ismajli al posto di Zurkowski.
87' PAVOLETTI! L'attaccante colpisce di testa su cross di Pereiro e sfiora l'incrocio dei pali.
86' Azione insistita del Cagliari, con Goldanga che calcia verso la porta trovando sulla sua traiettoria Pavoletti che firma l'1-1.
85'
PAVOLETTI!!!!!!!! PAREGGIO DEL CAGLIARI!!!!!!
84' Finale concitato di partita, con il Cagliari alla disperata ricerca del pareggio e l'Empoli che resiste.
80'
ALTRO CAMBIO DI MAZZARRI: fuori Marin, dentro Pavoletti.
79'
CAMBIO NEL CAGLIARI: Keita al posto di Bellanova.
76' Subito in evidenza Benassi, con un pallone in mezzo che non trova l'intervento di un compagno.
75'
CAMBIO NELL'EMPOLI: Benassi al posto di Bandinelli.
74' ALTARE! CHE OCCASIONE! Pereiro serve il difensore che, da lunga distanza, lascia partire un bolide respinto ottimamente da Vicario in angolo.
71'
AMMONITO MARIN: primo giallo della ripresa in casa Cagliari per fallo su Parisi.
69' Ancora in evidenza Bellanova, con un diagonale deviato in angolo da Vicario.
68' Pereiro serve sulla destra Bellanova, che mette in mezzo per Dalbert. L'ex Fiorentina non arriva di testa su tale pallone.
66'
CAMBIO NELL'EMPOLI: Henderson al posto di Cutrone.
65' Punizione dell'Empoli battuta velocemente, con Bandinelli che riceve palla in area e viene sbarrato da Cragno.
63' Dopo il check del Var, si riprende a giocare con un rinvio di Cragno.
61' Cutrone arriva sul fondo e crossa in area, con Zurkowski che viene anticipato da un avversario. Proteste per un precedente tocco di mano in area di Goldaniga.
59'
ALTRO CAMBIO DI MAZZARRI: Baselli rileva Lykogiannis.
58'
CAMBIO NEL CAGLIARI: Ceppitelli al posto di Obert.
57' Punizione per il Cagliari battuta da Marin, che trova la respinta della difesa dell'Empoli.
54' PEREIRO! Ancora pericoloso l'attaccante, che sfugge a Parisi e calcia trovando l'ottima respinta in angolo di Vicario.
53' Lykogiannis riceve palla sulla sinistra e tenta il cross, ma una deviazione di Stojanovic favorisce l'intervento di Vicario.
50' PEREIRO! Conclusione dal limite dell'area, con il pallone che va vicino al secondo palo.
48' Iniziativa di Pereiro, che mette in mezzo per Joao Pedro ma Zurkowski spazza via il pallone.
47' Sugli sviluppi di una punizione la palla arriva fuori area a Parisi, che prova a rimetterla in mezzo ma viene bloccata comodamente da Cragno.
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:53 Termina il primo tempo, con l'Empoli avanti 1-0 sul Cagliari. Decisivo il gol di Pinamonti per i toscani, vicino anche al 2-0. Sardi in difficoltà.
45'+5 BAJRAMI! Destro da fuori del trequartista, con Cragno che devia in angolo.
45'+3 PINAMONTI! Stojanovic sale sulla destra e mette in mezzo per l'attaccante, che impatta il pallone di testa ma non trova la porta.
45'+1 Altare serve in area Marin, che si gira e prova il suggerimento per Bellanova ma la palla termina fuori.
45' Saranno 7 i minuti di recupero.
42' Bellanova arriva sul fondo e mette in mezzo pe Lykogiannis che, nel provare a staccare di testa, commette fallo su Vicario.
40'
AMMONITO JOAO PEDRO: intervento su Zurkowski e punizione per l'Empoli.
39' ASLLANI! Conclusione dalla distanza, deviata da un avversario e respinta da Cragno in corner.
38' Su palla persa in zona offensiva da Marin riparte l'Empoli con Bajrami, che arriva fino al limite dell'area e premia l'inserimento di Pinamonti, L'attaccante è letale nel trafiggere Cragno firmando l'1-0.
37'
PINAMONTI!!!!!!!!! EMPOLI IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
36' Parisi arriva al limite dell'area e prova la conclusione, che termina debolmente tra le braccia di Cragno.
34' ZURKOWSKI! L'ex Fiorentina calcia da dentro l'area, centrando un avversario.
33' Su angolo per l'Empoli Altare allontana il pallone di testa, che viene calciato al volo da Asllani a sul fondo.
32' CHE ERRORE DI CRAGNO! Il portiere perde una palla sanguinosa in area, ma prima che Cutrone riesca a calciare la riprende.
31' Le due squadre provano ad attaccare, ma faticano a creare vere e proprie palle gol.
28'
CAMBIO NEL CAGLIARI: Lovato viene sostituito da Altare.
27'
Lovato resta a terra, accusando problemi al flessore: l'ex Atalanta deve abbandonare il campo.
26' Bajrami prova a servire in area Cutrone, anticipato da Lovato che spazza via.
24' Azione sulla destra da parte del Cagliari, fermata da Bajrami in ripiegamento difensivo.
21' Bellanova prova a servire da destra in area Dalbert, che non arriva sul suggerimento del compagno.
19' Si riprende a giocare dopo 5 minuti, serviti al nuovo direttore di gara per prepararsi. Ci sarà molto da recuperare.
14' Problemi fisici per il direttore di gara Dionisi, che verrà sostituito dal collega Marini.
13' Lykogiannis riceve palla sulla sinistra e mette in mezzo un pallone, che Parisi allontana di testa.
12' L'Empoli riconquista una palla in zona offensiva, mettendo in mezzo un pallone che Lovato fa carambolare sulla testa d Pinamonti prima che vada fuori.
10' Sugli sviluppi di un angolo Pereiro mette in mezzo per Lovato, che di testa non crea troppi problemi a Vicario.
8' Azione veloce dell'Empoli, con un pallone di Zurkowski messo in mezzo e spazzato via dalla difesa sarda.
6' PARISI! Bolide da fuori del terzino azzurro, con Cragno che si distende sulla sua sinistra e devia la palla in angolo.
4' Marin rientra sul destro e calcia da fuori area, trovando la respinta di un avversario in maglia azzurra.
3' Joao Pedro s'incarica della punizione, centrando in pieno la barriera empolese.
2'
Joao Pedro tenta subito un affondo, venendo steso al limite dell'area da Stojanovic: punizione per il Cagliari e giallo per il difensore azzurro.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Federico Dionisi della sezione de L’Aquila.
14:50 La 26^ giornata di Serie A andrà in scena tra il 18 e il 21 febbraio. L’Empoli dovrà giocare a Genova contro la Sampdoria, mentre il Cagliari avrà il confronto tra le mura amiche contro il Napoli.
14:45 Il Cagliari ha vinto ad Empoli 2 volte nel corso della sua storia. La prima nella Serie B edizione 2000/01: 0-3 con gol di Suazo e doppietta di Cammarata. La seconda nella stagione di Serie A 2014/15: 0-4 con vantaggio firmato da Sau, doppietta di Avelar e sigillo finale di Ekdal.
14:40 Gli ultimi 3 precedenti tra queste due squadre sono favorevoli all’Empoli, con 2 vittorie azzurre e 1 pareggio. L’ultimo successo del Cagliari risale al 14 maggio 2017: 3-2 con gol iniziale di Sau e doppietta di Farias (a nulla servono le reti empolesi di Zajc e Maccarone).
14:35 Inizio di 2022 decisamente più positivo per il Cagliari, che appare un’altra squadra rispetto alla prima parte di stagione. Nel nuovo anno sono arrivate infatti le vittorie contro Sampdoria, Bologna e Atalanta, che hanno permesso ai sardi di uscire dalla zona retrocessione (almeno fino al successo di ieri del Venezia).
14:30 Il 2022 non è iniziato nel migliore dei modi per l’Empoli, che ha raccolto appena 3 punti in 5 gare di campionato ed è stato eliminato dalla Coppa Italia dall’Inter. I toscani mantengono comunque un margine di 10 punti sulla zona retrocessione.
14:25 Mazzarri risponde con il 3-5-2, posizionando Goldaniga, Lovato e Obert davanti a Cragno. Bellanova e Lykogiannis saranno gli esterni di centrocampo, che in mezzo prevede Marin, Grassi e Dalbert. In avanti Pereiro e Joao Pedro.
14:20 Andreazzoli in campo con il 4-3-1-2, con Vicario tra i pali protetto da una difesa composta da Stojanovic, Romagnoli, Viti e Parisi. Asllani in regia, con ai lati Bandinelli e Zurkowski. Sulla trequarti Bajrami, alle spalle di Cutrone e Pinamonti.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Empoli-Cagliari: match valido per la 25^ giornata di Serie A.