54' Tavano
90' +4 Tavano
  Caracciolo 61'
Grossi 72'
22:19 Finale emozionante, l'Empoli acciuffa proprio all'ultimo secondo il pari. Ma già da domani può essere sorpasso in vetta. Tavano capocannoniere con 11 reti.
90'+5 Mchedlidze mette uno splendido pallone filtrante per Tavano che a tu per tu con il portiere non può fallire
90'+4
GOL DELL'EMPOLI!!! ANCORA TAVANO!!!
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
87'
Fuori Scaglia, dentro Mandorlini
81'
Mchelidze per Croce
80' Punizione insidiosa di Tavano che trova la deviazione in corner del portiere
79' Tavano steso al limite dell'area: punizione
77' Caracciolo lanciato in profondità da Coletti entra in area andando via a Mario Rui prova il destro ma respinge il portiere
73' Bel sinistro di Grossi dalla distanza che buca le mani di Bassi, tutt'altro che impeccabile nella circostanza
72'
GOL DEL BRESCIA!!! GROSSI!!!
70'
Cambio Empoli: fuori Verdi, dentro Pucciarelli
67' Ancora Caracciolo dal limite manda fuori
66'
Scaglia in campo per Benali
62' Sodinha vede sull'out destro Zambelli, cross in mezzo dove arriva in perfetto terzo tempo Caraccciolo che di testa supera Bassi
61'
GOL DEL BRESCIA!!! CARACCIOLO!!!
61' Iniziativa di Verdi che dal limite dell'area prova la conclusione trovando la parata di Arcari
58'
Fuori Kukoc, dentro Grossi
54' Sugli sviluppi di punizione Maccarone dalla destra mette in mezzo per Tavano che deve solo appoggiare in rete a porta vuota
54'
GOL DELL'EMPOLI!!! TAVANO!!!
50' Occasione per l'Empoli con Croce che da distanza ravvicinata impegna Arcari
46' Si ricomincia
21:15 fine primo tempo
42' Coletti direttamente su punizione manda alto di poco
40' Tavano serve Verdi sulla destra. Il fantasista mette in mezzo per Maccarone, ma l'attaccante viene anticipato da Paci
39' Occasione per il Brescia, ancora Caracciolo! Stop dell'attaccante e tiro al volo d'esterno che finisce fuori di pochissimo
35' Caracciolo svetta di testa sugli sviluppi di un corner ma trova la risposta del portiere
33' Tiro-cross di Tavano parato da Arcari
30' Prima vera occasione della partita! Signorelli per Valdifiori che d'esterno prolunga per Tavano, destro di prima intenzione deviato in corner dal portiere
28' Finalmente una conclusione in porta: ci prova Sodinha dalla distanza, parata
16' Punizione di Maccarone che viene murata dalla barriera
15'
Ammonito Di Cesare per gioco falloso
14' Steso Verdi al limite dell'area da Di Cesare
13' Partita finora equilibrata, con un leggero dominio territoriale dell'Empoli
7' Lancio in profondità per Caracciolo che perde l'attimo
6' Empoli pericoloso con il duetto Maccarone-Tavano ma è bravissimo Camigliano