Serie B EUROBET (2013-2014)

Empoli
1-1
Bari
11' Tavano   Galano 78'
22:23 TRIPLICE FISCHIO! L'Empoli prende solo un punto contro un Bari non irresistibile ma bravo a colpire nella ripresa, non approfittando dunque dello stop del Lanciano che mantiene così la vetta. 1-1 al Castellani, reti di Tavano e Galano.
90'+4 Angolo conquistato dall'Empoli, sarà l'ultima occasione.
90'+2 OCCASIONE PER L'EMPOLI! Mchedlidze per un soffio non trova la rete del 2-1!
90' Quattro di recupero.
90' Verdi prova a giocare per Tavano, pallone troppo corto che viene intercettato da un difensore barese.
87' Lancio di Valdifiori in area per Mchedlidze, che viene però anticipato da Guarna in presa alta.
86' Fase confusa del match, entrambe le squadre vorrebbero i tre punti ma temono di subire il gol-beffa nei minuti finali.
84'
Ammonito Valdifiori per un fallo su Fossati.
82'
Ultima sostituzione per il Bari: esce Galano ed entra Romizi.
81' Sul corner successivo svetta Tonelli, ma l'azione viene fermata per un fallo in attacco sul portiere.
81' Calcio d'angolo per l'Empoli, che ora spinge tantissimo alla ricerca del nuovo vantaggio.
80' Tavano cerca una conclusione improbabile da posizione defilata, pallone sull'esterno della rete.
80'
Nell'Empoli entra Verdi al posto di Pucciarelli.
79' L'Empoli sta protestando tantissimo per un fallo di mano di Signorelli da cui poi è nata l'azione dell'1-1.
78'
GOL DEL BARI!!! GALANO!!! Sulla ripartenza Galano sfrutta una disattenzione difensiva e sfodera un rasoterra insidioso di sinistro che colpisce il palo e poi si insacca alle spalle di Bassi! 1-1 al Castellani!
78' Bel pallone in mezzo per Tavano, il Bari chiude in qualche modo e poi riparte.
76' Più propositivo il Bari da qualche minuto.
75' Scatto tentato da Joao Silva, Rugani rimonta e lo chiude.
74' Conclusione tentata da Fossati, sinistro potente ma centrale che Bassi para a terra!
74'
Nel Bari fuori Sciaudone, dentro Marotta.
71' Attacca il Bari con Sciaudone, che poi commette fallo su Laurini. Intanto c'è Valdifiori a terra.
70'
Nell'Empoli esce proprio Maccarone, dentro Mchedlidze.
69' CHE GIOCATA DELL'EMPOLI! Tavano se ne va in posizione di ala destra e mette in mezzo un cross per Maccarone, che da solo in mezzo all'area tenta un'inutile rovesciata e spedisce fuori!
68' Sul fallo laterale successivo nulla di fatto, prova a ripartire senza successo il Bari.
68' Lancio di Valdifiori per Maccarone, Defendi interectta e mette in fallo laterale.
67' Il Bari non riesce a cambiare ritmo e a rendersi pericoloso dalle parti di Bassi.
64'
Nel Bari entra Fossati al posto di Beltrame.
63'
Ammonito Fedato nel Bari, fallo su Laurini.
61' Calano i ritmi dopo un avvio di ripresa giocato in maniera asfissiante.
59' Maccarone mette in mezzo un bel pallone per Tavano, capisce tutto Chiosa.
58' Sul calcio di punizione successivo l'azione viene fermata per fuorigioco. Sfuma una buona occasione per il Bari.
57' Il Bari prova ad alleggerire guadagnando un calcio di punizione, fallo di Castiglia su Beltrame.
55' Dieci minuti asfissianti da parte dell'Empoli, che però non ha trovato la rete del raddoppio.
54' Ancora un gran lancio di Valdifiori per Maccarone, che ha un aggancio difficoltoso. C'è solo una squadra in campo.
53' Maccarone prova lo schema, che non riesce. Si salva la difesa del Bari.
52' Maccarone guadagna un buon calcio di punizione, fallo di Ceppitelli. Siamo di poco fuori l'area di rigore, posizione defilata sulla sinistra.
52' Ancora un gran recupero di Castiglia avvia una buona azione per l'Empoli, il filtrante per Pucciarelli però non passa!
51' Gioca bene adesso l'Empoli, Maccarone però scivola da buona posizione.
50' CHE OCCASIONE TAVANO!!! L'attaccante dell'Empoli da posizione leggermente defilata e dal limite dell'area tira fuori un destro spaventoso che Guarna di riflesso mette in angolo!
49' Buono spunto di Maccarone, che prova a servire un compagno che non c'è. L'Empoli sta dominando questi primi minuti di secondo tempo.
48' Solo Empoli in questo avvio di ripresa, il Bari sta puntando prevalentemente a difendersi.
46' Subito una bell'azione dell'Empoli: Valdifiori serve Castiglia che di prima gira per Maccarone, che però nel frattempo era finito in fuorigioco.
46' Comincia la ripresa, Bari in possesso di palla. Non ci sono cambi.
21:18 Squadre a riposo dopo un bel primo tempo, chiusosi sull'1-0 in favore dell'Empoli. Decide fin qui la rete di Ciccio Tavano.
45' Ci saranno tre minuti di recupero visti gli infortuni che hanno caratterizzato il primo tempo.
44' Occasione sprecata dal Bari con Calderoni che mette in mezzo un bel pallone su cui però non riesce ad arrivare nessuno.
44' Ultimi scampoli di un primo tempo piacevole.
41' L'Empoli prova a riorganizzarsi dopo il cambio forzato.
39'
Ecco il cambio: fuori Croce, dentro Castiglia.
38' Bari ancora pericoloso con Joao Silva, il colpo di testa termina fuori di poco!
37'
Non dovrebbe farcela Croce, che lascerà il campo.
35'
Tonelli prende il primo giallo della gara per un fallo su Fedato.
33' Sciaudone rientra, Croce ancora no. Intanto Galano di testa manda a lato di un soffio dopo un bel cross di Defendi. Era saltato ancora con troppa libertà...
32' Squadre momentaneamente in 10, visto che sia Croce che Sciaudone sono fuori dal campo per problemi fisici.
31' TAVANO VICINO ALLA DOPPIETTA!!! L'attaccante dell'Empoli cerca il diagonale che esce di pochissimo. Ora gioco fermo perché Croce è rimasto a terra.
30' OCCASIONE PER L'EMPOLI! Ancora un errato disimpegno, stavolta del Bari, ne approfitta Pucciarelli il cui pallone viene però messo in corner. Sull'angolo successivo blocca Guarna.
28' CHE OCCASIONE PER IL BARI! Fedato cerca il pallonetto su un errore in fase copertura di Laurini, pallone fuori di un soffio!
26' Cross di Croce in area troppo lungo per Maccarone, Sciaudone recupera la sfera senza particolari problemi.
25' Sinistro tentato da Beltrame, che da fuori area spedisce largo. Era una buona occasione!
23' Tiro cross di Fedato da sinistra che va di poco sopra la traversa di Bassi. Insistono i padroni di casa.
20' Tentativo da parte di Maccarone, che però si vede rimpallare il tiro da un avversario. Ottimo Empoli adesso.
18' L'Empoli conquista un corner con Hysaj. Batte Valdifiori per Signorelli che è appostato al limite d’area, il venezuelano colpisce al volo ma colpisce in pieno un difensore avversario.
16' Ci prova Galano dal limite, si immola Rugani.
15' Fallo di Calderoni a metà campo. L'arbitro richiama l'esterno senza però ammonirlo.
14' Lancio per Maccarone, che però non aggancia. L'Empoli adesso sembra avere in mano la partita.
12' Empoli in vantaggio dopo un avvio di gara che era stato tutto di marca barese.
11'
GOL DELL'EMPOLI!!! TAVANO!!! Lancio al bacio da parte di Valdifiori, Tavano si smarca bene e con l'aiuto di una deviazione insacca alle spalle di Guarna! Empoli in vantaggio, sono 101 gol in Serie B per Ciccio Tavano!
8' Prima azione potenzialmente pericolosa anche per l'Empoli: Signorelli al limite prova a lanciare Tavano, ma Ceppitelli fa buona guardia.
5' Cross di Ceppitelli dalla destra, Bassi che deve uscire di pugno. Sulla sua respinta arriva un tiro di Galano che va nettamente fuori.
4' Il Bari sta facendo la partita in questi primi minuti, l'Empoli appare sorpreso e un po' contratto.
2' Primo pericolo per la porta di Bassi su schema di calcio d'angolo, la conclusione di Defendi è buona ma non trova il bersaglio.
1' Partiti! L'Empoli gioca il primo pallone della gara!
20:26 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Empoli-Bari, gara valida per la dodicesima giornata di Serie B.