LaLiga Santander (2020-2021)

Elche
1-1
Real Madrid
52' Fidel   Modric 20'
23:21 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
23:21 Finisce il match. Real Madrid che impatta 1-1 contro l'Elche. I ragazzi di Zidane dominano il primo tempo ma non chiudono la partita. Nella ripresa pareggia i conti un rigore di Fidel.
90'+2 3 minuti di recupero.
90'+1 Ultimi disperati attacchi del Real Madrid.
89' BENZEMA!! Occasione per il francese dopo un cross di Marcelo, ma manca la deviazione di testa.
87'
Cambio anche nell'Elche: dentro Carillo per Boye.
87'
Cambio Real: dentro Vinicius per Asensio.
81' Poco meno di 10 minuti alla fine della partita, Elche vicino a quella che sarebbe una mezza impresa soprattutto per quanto visto nel primo tempo.
79' Il Real Madrid aumenta la pressione ma lascia grande campo per il contropiede dell'Elche.
78'
Dentro Valverde e fuori Kroos.
78'
Dentro Hazard per Vazquez.
77' Pronti i cambi anche per il Real Madrid.
74'
Fuori Rigoni e dentro Josan.
74'
Doppio cambio Elche: dentro Tete per Rodriguez.
74'
Ammonito Verdu.
72' Partita apertissima quando arrivano i primi cambi.
71'
Ammonito Kroos per aver fermato una ripartenza di Boye.
70' CARVAJAL!! Azione splendida del terzino spagnolo che salta un avversario e calcia a botta sicura, Badia compie un grandissimo intervento e salva il risultato.
69' BOYE!! Ancora pericoloso l'ex Toro che prova un destro a giro dopo un dribbling su Carvajal, palla alta.
68' Intanto Zidane manda a scaldare i componenti della sua panchina.
68' Ospiti che hanno sempre il possesso ma non riescono a impensierire Badia.
67' Superata metà ripresa, Real Madrid che attacca alla ricerca del gol del vantaggio.
66'
Ammonito Carvajal.
64' Sta davvero rischiando il Real Madrid che dietro concede spazio al contropiede dei padroni di casa.
63' BOYE!! Vicinissimo al raddoppio l'Elche con un contropiede di Rigoni, palla per Boye e sinistro che esce di un soffio.
61' Intanto nell'Elche si scalda il quarantenne Nino.
60'
Ammonito Casemiro per un fallo su Josema.
58' VAZQUEZ!! Azione personale dell'esterno del Real Madrid che si libera e prova il destro, Badia respinge in qualche modo.
57' Real Madrid che ha subito psicologicamente il gol subito. Zidane prova a destare i suoi.
56' E' stato Carvajal ha commettere il fallo da rigore trattenendo Barragan.
55' Dopo una partita dominata Real Madrid, l'Elche ha pareggiato al primo squillo offensivo importante.
54' Adesso il Real Madrid si getta subito in avanti alla ricerca del nuovo gol del vantaggio.
53' Tutto da rifare per il Real Madrid.
53' Rigore perfetto di Fidel e l'Elche pareggia.
52'
FIDEL!! PAREGGIO DELL'ELCHE!!
52' Contatto in area del Real Madrid e l'arbitro concede il rigore.
51' RIGORE PER L'ELCHE!!
50' Elche che prova a rendersi pericoloso con un cross al centro dell'area su punizione, palla allontanata dalla difesa del Real Madrid.
48' Vedremo se l'Elche farà qualcosa in più questa ripresa.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
22:29 Stanno rientrando in campo le due formazioni.
22:16 Finisce il primo tempo. Real Madrid che conduce 1-0 grazie al gol di Modric.
45'+1 1 minuto di recupero.
43' Deve chiudere la partita l'Elche se non vuole prestare al fianco alle ripartenze dei padroni di casa.
40' RIGONI!! Ancora molto attivo l'ex Samp che scappa via il velocità sulla destra, cross al centro ma Varane allontana.
37' Calcio di rigore annullato. Dal replay si evince come il difensore dell'Elche non tocchi il pallone con il braccio ma con la coscia.
37' Chiamato al VAR il direttore di gara.
36' Il direttore di gara vede un possibile fallo di mano in area dell'Elche e assegna un penalty al Real Madrid.
36' RIGORE PER IL REAL MADRID.
36' Continua l'assolo del Real Madrid che sta letteralmente dominando. Elche finora incapace di reagire.
31' Anche qualche timida protesta di Benzema che chiedeva un contatto falloso nei suoi confronti.
27' Superata metà primo tempo, Real Madrid che conduce 1-0. Ottima partita dei ragazzi di Zidane fino a questo momento.
24' Real Madrid che continua ad attaccare. Punizione di Kroos in area a cercare la testa di Ramos, la difesa dell'Elche allontana.
21'
Ammonito Sergio Ramos per un fallo in mezzo al campo.
20' Davvero un gran bel Real Madrid in questi primi venti minuti al netto di qualche contropiede concesso.
20' Sinistro di Asensio che si stampa sulla traversa, arriva Modric e in tuffo insacca di testa battendo Badia.
20'
MODRIC!! REAL AVANTI!!
19' Real Madrid che pressa altissimo esponendosi anche a qualche contropiede di troppo.
17' Davvero sprecata questa occasione dai padroni di casa.
16' RIGONI!! Occasione in contropiede per l'Elche con Rigoni, ma è sbagliato l'ultimo passaggio per Boye.
16' Adesso spinge il Real Madrid dopo aver sfiorato il vantaggio con Marcelo. Elche in difficoltà.
14' Real Madrid a un passo dall'1-0.
13' Destro dall'interno dell'area del brasiliano dopo la sponda di Benzema e palla che si stampa sulla traversa.
13' TRAVERSA DEL REAL MADRID!!
11' 100° presenza con il Real Madrid per Courtois.
10' RIGONI!! Bella girata dell'ex Samp ma Courtois è attento sul primo palo.
8' Ritmi non altissimi. Real Madrid che tiene con continuità la palla.
5' Sempre gli ospiti a fare la partita, Elche che per ora attende gli avversari nella propria metà campo.
3' Subito pericoloso il Real Madrid a inizio partita.
2' Real Madrid che prova a fare la partita fin dai primi minuti.
1' Primo possesso per l'Elche.
1' Comincia il match.
21:29 Elche senza il suo allenatore in panchina causa Covid.
21:29 Real Madrid con la maglia nera e risvolti fucsia.
21:28 Entra in campo l'Elche. Maglia biancoverde per i padroni di casa.
21:26 Ecco le squadre che si presentano nel tunnel.
21:20 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento. Alle 21 si comincia.
20:49 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:48 Zidane schiera la formazione tipo con il 4-3-3. Asensio e Vazquez in attacco accanto a Benzema. Panchina per Hazard.
20:48 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Liga tra Elche e Real Madrid.