LaLiga Santander (2021-2022)

Elche
1-2
Barcellona
44' Fidel   Torres 60'
Depay 84'
18:11 E' tutto da Nicolò Delmonte, grazie e buona serata.
18:10 FInisce qui! VInce il Barca su rigore di Depay, che insieme a Ferran Torres altro marcatore, era subentrato. Vittoria sofferta, ma son sempre tre punti.
90'+4 Ancora proteste in area Barcellona, sempre per un tocco di mano in area, la palla sembra prima toccare il corpo di Busquets.
90'+2 Saranno cinque i minuti di recupero.
88'
Espulso Pastore dalla panchina!
86'
E' uscito Dani Alves, entra Dest.
84'
DEPAY! 1-2 BARCELLONA!
83' E' RIGORE! Tocco di mano di Barragan dopo un contrasto con Depay.
82' On field review per l'arbitro, forse tocco di mano in area Elche.
82'
AMMONITO PIQUE!
79'
Esce Guti ed entra Marcone.
79'
Doppio cambio Elche: out Fidel e dentro Josan.
76' Due occasioni per Ferran Torres, ancora una volta Badia dice di no.
75'
Lascia il campo anche Dembele, al suo posto Traore.
75'
Esce uno spento Aubameyang, farà posto a Depay.
73'
AMMONITO GONZALEZ!
72'
AMMONITO DANI ALVES!
70' Colpo di testa di Ponce che salta sopra a Pique, palla alta.
70'
Cambio per il Barcellona: esce de Jong ed entra Gonzalez.
69'
AMMONITO PONCE!
68'
Esce anche Boyè ed entra Carrillo.
68'
Due cambi per l'Elche: fuori Morente e dentro Ponce.
64' OCCASIONE ELCHE! E' di Milla il tiro sul quale Ter Stegen si supera mandando in angolo.
63' CHE OCCASIONE! FERRAN TORRES! Ancora azione travolgente dalla sinistra di Pedri che serve l'ex City ma la conclusione è alta.
61' E' buonissima la posizione dell'ex City. Cross dalla destra, sponda di Pedri per Ferran che tutto solo con una zampata batte il portiere.
60'
PAREGGIO DEL BARCA! FERRAN TORRES! 1-1!
60' Bella percussione di De Jong che prova a mettere in mezzo, spazza la difesa dell'Elche.
58'
AMMONITO DEMBELE!
56'
AMMONITO BARRAGAN!
53' Bella occasione per il Barca, palla che arriva dentro l'area a Ferran Torres ma la sfera finisce alta.
49'
AMMONITO ARAUJO!
46'
Subito un cambio nel Barca, esce Gavi ed entra Ferran Torres.
46' Parte il seconod tempo!
17:03 Finisce qui la prima frazione. Ultimi quindici minuti frizzantini con occasioni da entrambe le parti, per ora decide il gol di Fidel sul finire di primo tempo.
45'+1 Dal nulla, il gol del vantaggio: Dani Alves buca l'intervento e Fidel con un sinistro ad incrociare batte Ter Stegen, non impeccabile.
44'
1-0 ELCHE! LA SBLOCCA FIDEL!
42' Dopo una prima mezzora sonnecchiante, la partita è definitivamente esplosa: adesso azioni a grappoli.
38' OCCASIONE BARCA! E' esplosa la partita! Imbucata centrale per De Jong che da solo davanti al portiere Badia prova a piazzare ma l'estremo difensore dice di no.
37' OCCASIONISSIMA ELCHE! Bel cross di Mojica buca la difesa del Barca, Morente calcia di sinistro a botta sicura ma la palla finisce alta.
36' Bella azione di Milla, conclusione alta sulla traversa.
34' Ancora un cross di Dembelè dalla destra, angolo per gli ospiti.
32' Proteste della panchina dell'Elche per un fallo di Araujo su Mojica, i padroni di casa reclamavano un'ammonizione.
27' ECCOLA LA PRIMA AZIONE PERICOLOSA! Dembelè brucia tutti e prova con il cucchiaio a superare Badia che tocca, sul rimpallo la sfera finisce sui piedi di De Jong ma l'Elche salva sulla riga di porta.
25' Il Barca prova a trovare spazi con questa manovra avvolgente per tutta la metà campo offensiva, manca al momento il guizzo per poterla sbloccare.
22' Partita molto bloccata, il Barca non riesce a sfondare e l'Elche aspetta il momento giusto per ripartire.
15' Cross dalla destra di Dembelè, nessuno dei compagni riesce a raggiungere la sfera che si perde sul fondo.
11' Bel mancino di Dembelè, palla a lato ma non di molto.
7' Primo squillo dell'Elche con il tiro da fuori di Rodriguez, palla a lato abbondamente sulla destra di Ter Stegen.
6' Partita molto equilibrata, Elche e Barcellona per il momento si stanno equivalendo.
2' Prima azione per il Barca con cross dalla destra per Aubameyang che non arriva all'appuntamento con la sfera.
1' Si parte! E' l'Elche a muovere il primo pallone.
15:58 Elche quattordicesimo con 7 vittorie, 8 pareggi e 11 sconfitte. I padroni di casa hanno segnato 28 gol e ne hanno subiti 37 in questo campionato.
15:58 Barcellona quarto con 45 punti frutto di 12 vittorie, 9 pareggi e 4 sconfitte. I gol segnati sono 46 mentre quelli subiti 28.
15:53 Gli uomini di Xavi rispondono con un 4-3-3. Tra i pali Ter Stegen; la linea a quattro è composta da Alves, Araujo, Pique e Alba; in mezzo al campo agiranno Pedri, Busquets e De Jong; nel tridente ci sono Dembelè, Aubameyang e Gavi.
15:50 Le formazioni ufficiali. I padroni di casa si schierano con un 4-4-2 con Badia in porta; linea di quattro con Barragan e Mojica esterni, Roco e Gonzalez formano la coppia centrale. I due centrocampisti Mascarell e Guti, le due ali Morente e Fidel; la coppia d'attacco è composta da Boyè e Milla.
15:42 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Elche da Nicolò Delmonte. Seguiremo insieme il match tra i padroni di casa e il Barcellona, valevole per la giornata 27 di Liga.