Elche
0-1
Atlético Madrid
  Llorente 23'
18:11 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
18:11 Tornano alla vittoria i Colchoneros, che conquistano tre punti importantissimi e allungano temporaneamente su Real e Barcellona. L'Elche cade tra le proprie mura e rimane a quota 30 punti, in piena zona retrocessione.
18:09 L'Atletico Madrid espugna a fatica il Martinez Valero e può gioire grazie alla rete di Llorente. Pesa l'errore clamoroso dal dischetto di Fidel, che nei minuti di recupero colpisce il palo.
18:08 Triplice fischio finale!
90'+4 L'Elche tenta l'ultimo assalto, ma siamo agli sgoccioli!
90'+1 FIDEL COLPISCE IL PALO!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Llorente salta in maniera scomposta e tocca il pallone con il braccio. Per Lopez non ci sono dubbi.
90' CALCIO DI RIGORE PER L'ELCHE!
88' Atletico Madrid che ormai rinuncia a ripartire e si difende con tutti gli effettivi dietro la linea del pallone.
86' BARRAGAN! Sugli sviluppi di un corner Barragan sbuca in area di rigore colchonera ma, di testa, non riesce ad inquadrare la porta.
85' L'Elche palleggia e manovra bene da destra a sinistra, ma non trova lo spunto per bucare la difesa colchonera.
83' L'Atletico si difende ormai con ordine, per chiudere ogni spazio ai padroni di casa.
82'
Sostituzione Atletico: fuori Gimenez, dentro Felipe.
82'
Sostituzione Atletico: fuori Suarez, dentro Saul.
80'
Sostituzione Elche: fuori Marcone, dentro Josan.
80'
Sostituzione Elche: fuori Josema, dentro Rodriguez.
77'
Ammonito anche Barragan per un fallo ai danni di Carrasco.
76'
Ammonito Boye.
75' TRIPPIER! L'Atletico prova a rendersi pericoloso. L'ex Tottenham piomba sul pallone e, dal limite dell'area, libera il destro: conclusione che finisce altissima sul montante.
72'
Sostituzione Elche: fuori Milla, dentro Nino.
69'
Ammonito Milla per un fallo su Hermoso.
67' Elche che palleggia ma non trova varchi. L'Atletico non sembra aver intenzione di affondare il colpo.
65'
Sostituzione Atletico: fuori Correa, dentro Koke.
63' Elche che ha alzato il baricentro ma non pressa con aggressività la prima costruzione colchonera.
61' Milla ora a terra dopo uno scontro con Kondogbia.
60' L'Atletico prova a mantenere il possesso, senza però velocizzare la manovra.
58' Barragan prova a sfondare sulla destra, Gimenez lo ferma e si rifugia in corner.
57'
Sostituzione Atletico Madrid: fuori Lemar, dentro Felix.
56' L'Atletico sembra accontentarsi del vantaggio e concede il palleggio ai padroni di casa.
54' Llorente commette fallo su Piatti: punizione in favore degli uomini di Escriba.
52' Gli ospiti ora sentono la pressione dei padroni di casa e faticano ad uscire in maniera pulita col pallone tra i piedi.
49' L'Elche prova a reagire e alza il baricentro, per tentare di riaprire il match.
47'
Sostituzione Elche: fuori Palacios, dentro Barragan.
46'
Sostituzione Elche: fuori Morente Oliva, dentro Piatti.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Elche-Atletico Madrid!
17:04 Zero a uno il parziale all'intervallo tra Franjiverdes e Colchoneros: decide sin qui la rete di Llorente.
17:04 Duplice fischio di Lopez, termina il primo tempo!
45'+2 CHECK VAR E RIGORE ANNULLATO!
45'+2 Saranno due i minuti di recupero.
45'+1 Secondo il direttore di gara Gonzalez avrebbe colpito con la mano il pallone sulla conclusione di Correa.
45' CALCIO DI RIGORE PER L'ATLETICO!
44' I padroni di casa non riescono a creare chiare occasioni da rete. Gli uomini di Escriba sono totalmente in balia dei Colchoneros.
41'
Ammonito Carrasco per proteste nei confronti del direttore di gara.
38' Carrasco penetra in area biancoverde e prova a servire i compagni, ma Marcone legge bene la situazione e sventa il pericolo.
36'
Ammonito Lemar per un fallo ai danni di Guti.
33' Carrasco, incontenibile, prova a sfondare sul fronte mancino. Palacios questa volta lo ferma e mette in corner.
31' Morente Oliva entra in ritardo su Kondogbia in area colchonera: punizione per gli uomini di Simeone.
29' Carrasco trattenuto da Marcone: punizione in favore degli ospiti.
26' Prosegue però il dominio colchonero. L'Elche non riesce proprio a reagire.
24' Carrasco va via sulla corsia mancina e mette al centro dell'area un bel pallone, che viene raccolto da Llorente. Lo spagnolo di destro va alla conclusione e trafigge Gazzaniga, complice anche la deviazione di Josema.
23'
GOOOL DI LLORENTE! COLCHONEROS IN VANTAGGIOO!!
21' LEMAR! Carrasco scarica per l'ex Monaco che, dal limite dell'area, di destro fa partire la conclusione: pallone bloccato in due tempi da Gazzaniga.
18' Check Var e gol annullato ai Colchoneros! Suarez, sul suggerimento di Llorente, si trovava in posizione irregolare.
16'
Gol annullato (VAR) GOL DI SUAREZ! ATLETICO IN VANTAGGIOO!!
14' Josema, sul fronte mancino, prova il cross. Savic capisce tutto e anticipa Milla.
12' SUAREZ! Occasione clamorosa per l'Atletico! Correa di tacco serve in area l'ex Barcellona che, di destro, tenta la conclusione ma incredibilmente non inquadra lo specchio della porta.
9' Match di attesa per gli uomini di Escriba. L'Elche si difende con ordine e, a pallone riconquistato, cerca di ripartire in velocità.
8' L'Atletico mantiene il possesso, manovrando bene da destra a sinistra.
5' Llorente va via sulla destra e tenta il traversone, ma Palacios di testa allontana la sfera.
3' Partono forte i Colchoneros, che provano a mettere subito in chiaro le cose.
1' Fischia Lopez, si comincia! È l'Atletico Madrid a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa biancoverde, gli ospiti rispondono con il completo blu.
16:13 È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!
15:38 Dall'altra parte l'Atletico Madrid, dopo un periodo di alti e bassi, sembrava aver ritrovato stabilità ma, nell'ultima giornata, è arrivata puntuale la doccia fredda di Bilbao. Il Barcellona e il Real Madrid sono in agguato e distanti solo due lunghezze ormai. Incredibile se pensiamo al vantaggio che i Rojiblancos avevano sulle concorrenti fino a qualche mese fa. Ma oggi gli Indios vorranno reagire, per non lasciare andare un sogno coltivato durante tutta la stagione. Intanto Simeone si affiderà al solito 4-4-2. Kondogbia e Llorente occuperanno le corsie centrali, mentre ai loro fianchi troveranno Carrasco e Lemar. Suarez torna titolare e completerà il reparto avanzato con Correa.
15:35 L'Elche, nonostante la bella vittoria ottenuta la scorsa giornata contro il Levante, si trova sempre in zona retrocessione. I biancoverdi, però possono ancora sognare la salvezza dato che Getafe e Alaves non sono poi così distanti, anzi. Ma poche illusioni: oggi ai los Franjiverdes servirà l'impresa per battere i ragazzi di Simeone. Ricordiamo, infatti, che i padroni di casa solo una volta nelle ultime otto apparizioni sono riusciti a portare a casa i tre punti. Gli uomini di Escriba dunque scenderanno in campo con il 4-4-2: Guti e Marcone agiranno in mediana, mentre in avanti spazio al tandem Boye-Milla.
15:32 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Elche-Atletico Madrid, match valido per la trentaquattresima giornata di Liga.