Elche
1-0
Atlético Madrid
42' Fidel
18:13 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti della gara. Da Paola Pascalis l’augurio di un buon proseguimento di serata.
18:13 Quarta vittoria in campionato per l’Elche che ferma l’Atletico Madrid che resta al terzo posto, alle spalle del Real Madrid.
18:11 Finisce la gara tra Elche e Atletico Madrid con la vittoria dei padroni di casa per 1-0, grazie alla rete di Fidel al 41’!
90'+7 Palla scodellata morbida da Griezmann per Witsel che serve Molina che mette una palla morbida verso Gimenez. La palla alla fine viene recuperata da Badia.
90'+6 Attacca l’Atletico con Martin che prova a sfondare, ma viene fermato da un avversario nei pressi del cerchio di centrocampo.
90'+4 Correa crossa verso Witsel solo in area di rigore avversaria. Guti anticipa.
90'+3
Sostituzione nelle fila dell’Elche con Ponce che entra al posto di Boyè.
90'+2 Occasione Atletico Madrid! Molina serve un assist a Morata che tutto solo di testa schiaccia davanti alla porta e la mette fuori.
90'+1 Vengono concessi 6’ di recupero.
89' Occasione Elche! Josan sgasa sulla destra e crossa in area per Boye che libero dalla marcatura va alla conclusione! Palla fuori!
84'
Doppio cambio per i padroni di casa: Fidel lascia spazio a Guti.
83'
Cambio anche per l’Elche che manda in campo Magallan al posto di Bigas.
83'
Cambio per l’Atletico Madrid che sostituisce Koke con Martin.
82' Occasione per l’Elche! Sugli sviluppi del calcio d’angolo conclusione di Gumbau respinta.
81' Morente apre per Fidel che scarica su Josan. Palla in angolo per l’Elche.
80' Correa recupera il pallone e cerca il cambio di gioco verso Griezmann. Palla totalmente fuori misura che finisce in rimessa laterale.
78' Angolo per l’Atletico: Griezmann alla battuta sulla destra verso il primo palo. Palla allontanata da un avversario.
74' Molina scambia con Correa, ma il pallone di ritorno è impreciso. Rimessa laterale per l’Elche.
72' Occasione Elche! Ancora Josan scende sulla destra e crossa per la testa di Milla che in tuffo la mette sul fondo.
71' Josan affonda sulla destra e crossa verso Gumbau che però è impreciso. Se la cava la difesa dell’Atletico Madrid.
70' Alla battuta Griezmann con un mancino a uscire. Gimenez anticipato dalla difesa dell’Elche.
70' Occasione Atletico! Morata calcia a tu per tu con Badia che respinge! Angolo!
69' Angolo per l’Atletico dalla sinistra: Carrasco batte lungo, ma la palla è imprecisa e finisce fuori.
68'
Doppio cambio per i padroni di casa: esce Blanco, entra Milla.
67'
Cambio per l’Elche che sostituisce Nteka con Josan.
65' Barrios crossa in area per Griezmann che appoggia verso Carrasco. L’arbitro fischia il fuorigioco di rientro di Morata.
63' Griezmann serve una palla verticale in area per Carrasco. Badia esce e fa suo il pallone.
61'
Doppio cambio per i Colchoneros: esce De Paul, entra Barrios.
61'
Cambio per l’Atletico: Hermoso esce e lascia il posto a Reguilon.
60' Incursione di Morata sulla destra, chiuso in angolo da Gumbau.
57' Cross di Lautaro Blanco verso l’area di rigore dove Boye viene anticipato da Gimenez.
56' Molina crossa verso il primo palo e colpisce Correa. Palla sul fondo.
53'
Cambio per l’Atletico Madrid: Lemar lascia spazio a Correa.
51' Nteka supera Witsel e se ne va verso l’area dell’Atletico. Il difensore lo rincorre e alla fine gli porta via il pallone senza commettere fallo.
49' Punizione per l’Atletico per fallo su Lemar nella propria metà campo.
46' Angolo per l’Elche battuto da Gumbau che pesca Morente che va alla conclusione, ma è impreciso.
46' Si riparte! Primo pallone fatto girare dall’Atletico!
17:04 Termina il primo tempo allo stadio Martinez Valero. Elche avanti per 1-0.
45'+2 Occasione Elche! Conclusione di Gumbau con il sinistro che si spegne a lato!
45' Viene concesso 1’ di recupero.
42' Rimessa laterale battuta lunga da Blanco: la palla scavalca Grbic che esce male e finisce a Fidel che tutto solo può metterla in rete! Elche avanti meritatamente!
42'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! FIDEL! 1-0!
41' Il direttore di gara richiama De Paul e Gimenez alla calma.
39' Scambio tra Blanco e Fidel che crossa verso Morente che aspetta sul secondo palo. Palla imprecisa che finisce in rimessa laterale.
38' Punizione battuta da Lemar a tagliare tutta l’area di rigore. La palla finisce fuori senza che nessuno riesca a intervenire.
38' Punizione per l’Atletico Madrid per fallo di Gumbau su De Paul.
37' Fidel scende sulla sinistra e serve Boye in area di rigore, ma l’attaccante è impreciso nel controllo e la palla termina la sua corsa sul fondo.
36'
Ammonizione anche per Blanco che trattiene De Paul in maniera vistosa.
35' Morente salta Carrasco e crossa verso Boye. Palla allontanata.
34' Occasione Elche! Boye va alla conclusione da fuori area con una rasoiata di sinistro che si spegne al lato della porta difesa da Grbic!
30'
Cartellino giallo per Fidel per proteste nei confronti del direttore di gara.
28' Griezmann scambia palla con De Paul che cerca di entrare nell’area di rigore dell’Elche. Pericolo allontanato dalla difesa.
27' Molina serve Griezmann sulla corsia di destra, Badia esce fuori area e anticipa tutti in rimessa laterale.
24' Nteka si libera di Witsel in area di rigore e calcia verso la porta. Palla tra le mani di Grbic.
23' Gumbau serve Blanco che crossa dentro l’area. Palla respinta da Molina.
22' Cross di Morente dentro l’area dell’Atletico, palla allontanata dai Colchoneros.
20' Lautaro Blanco dalla sinistra crossa verso il centro dove Boye colpisce di testa. Conclusione imprecisa.
18' Dalla sinistra Carrasco crossa verso il secondo palo. Palla recuperata dalla difesa dell’Elche.
18' Carrasco tenta il tiro, ma viene anticipato in angolo.
16' L’Atletico Madrid va vicino alla rete con De Paul che appoggia per Molina che mette un pallone teso verso Griezmann. Palla sul fondo.
12' Fidel tenta di servire Boye dentro l’area. Witsel legge bene e anticipa l’attaccante.
9' Blanco serve Clerc che scende sulla corsia mancina e cerca di entrare dentro l’area di rigore, ma trova De Paul che lo chiude.
7' De Paul dalla destra serve Morata che colpisce di testa. Palla respinta da Badia.
5' Gumbau lancia Blanco che supera Molina e va alla conclusione. Palla tra le mani di Grbic.
4' Punizione per l’Atletico per fallo di Nteka a centrocampo.
2' Corner battuto dalla destra per l’Elche. Morente riceve il pallone in area e va alla conclusione. Palla alta in curva.
2' Palacios lancia Morente che viene anticipato in angolo da Gimenez.
1' Primo pallone giocato dai padroni di casa.
16:13 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Tutto pronto per il fischio d’inizio.
16:07 Precedenti nettamente favorevoli alla squadra ospite: gli ultimi 11 incontri tra Elche e Atletico Madrid, infatti, hanno sempre visto trionfare i colchoneros.
15:58 L’Elche con 16 punti in classifica, retrocede dopo 3 stagioni nella LaLiga, facendo registrare la peggior difesa, con 64 reti subite e il peggior attacco, con appena 25 gol fatti.
15:47 La squadra di Simeone è reduce da 3 vittorie consecutive nelle quali ha messo a segno ben 13 reti.
15:41 L’Atletico, terzo in classifica, è a soli due punti dal Real Madrid e proverà a portare a casa la vittoria per riprendersi la seconda posizione nella sfida contro l’Elche, ultima in classifica e ormai retrocessa.
15:30 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, una buona serata da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Elche-Atletico Madrid, match valido per la 34^ giornata de LaLiga.