47' Gacinovic
73' Fabian
  Junuzović 37'
Bartels 41'
22:20 FINALE! Rimonta per l'Eintracht Francoforte che pareggia 2-2 contro il Werder Brema. Un punto per parte che muove la classifica.
90' Sono tre i minuti di recupero.
88' KRUSE! Chance clamorosa per il Werder Brema! Tiro a botta sicura del numero 10, deviato in angolo da Abraham.
85' L'Eintracht prova a spingere alla ricerca del gol del 3-2. Il Werder si difende strenuamente.
83' FABIAN! Destro del numero 10 da posizione defilata, attento Wiedvald a deviare in due tempi.
81'
CAMBIO EINTRACHT FRANCOFORTE: entra Seferovic, esce Hrgota.
80' BLUM! Chance per il giocatore dell'Eintracht che si libera della marcatura di Garcia e conclude a rete dai sedici metri: palla altissima sopra la traversa.
78' GRILLITSCH! Chance per il Werder Brema con il tiro sporco del centrocampista che viene deviato da Hradecky.
77'
CAMBIO WERDER BREMA: entra Pizarro, esce Bartels.
74'
AMMONITO FABIAN! Giallo per l'autore del 2-2 per fallo su Junuzovic.
73'
GOOOOOOL EINTRACHT FRANCOFORTE!!! FABIAN! Il numero 10 spiazza Wiedvald e ristabilisce la parità.
72' CALCIO DI RIGORE PER L'EINTRACHT FRANCOFORTE! Trattenuta di Moisander in area ai danni di Hrgota. L'arbitro assegna la massima punizione.
70'
AMMONITO BARTELS! Giallo per l'attaccante del Werder Brema, dopo un fallo su Gacinovic.
68'
CAMBIO EINTRACHT FRANCOFORTE: entra Wolf, esce Ordonez.
66'
Problemi per Ordóñez dopo un contrasto: il giocatore dell'Eintracht Francoforte dovrà lasciare il campo.
64' Werder Brema davvero cinico in questa gara: due occasioni e due gol. Letale la squadra di Nouri.
62' Fuorigioco di Hrgota su bel lancio di Oczipka. Riparte il Werder Brema, deciso ad abbassare il ritmo della gara.
60' Ancora Eintracht in avanti con Mascarell, passaggio in profondità per Hrgota, ma chiude ancora la difesa.
58' Cross dalla destra di Chandler, respinge Moisander.
55' Il Werder Brema prova ad allentare la pressione e a ripartire in contropiede, ma l'Eintracht ha preso vigore dopo il gol di Gacinovic.
53'
CAMBIO WERDER BREMA: entra Garcia, esce Caldirola.
52'
AMMONITO REBIC! Giallo per l'ex Fiorentina per fallo.
51'
Problemi fisici per Caldirola che lascia il campo. L'ex Inter lamenta un fastidio muscolare dopo un contrasto.
49' La gara si infiamma subito: l'Eintracht continua ad attaccare.
48' Rete del centrocampista da azione d'angolo: colpo di testa in tuffo a battere Wiedvald.
47'
GOOOOOOOOOL EINTRACHT FRANCOFORTE!!! GACINOVIC ACCORCIA LE DISTANZE!
46'
CAMBIO EINTRACHT FRANCOFORTE: entra Blum, esce Russ.
46' SI RIPARTE! L'Eintracht cerca la rimonta, il Werder Brema prova a resistere e conquistare tre punti fondamentali per il proseguimento della stagione.
21:16 FINE PRIMO TEMPO! Vantaggio del Werder Brema: due reti a zero contro l'Eintracht Francoforte.
45' Un minuto di recupero.
43' Controllo e tiro d'esterno dell'attaccante a beffare Hradecky e l'intera difesa di casa. Werder Brema in vantaggio di ben due reti a Francoforte.
41'
GOOOOOOOOOOL WERDER BREMA!!! BARTELS!
39' Rebic serve in profondità Hrgota che cade in area dopo leggero contatto con Moisander: l'arbitro lascia proseguire.
38' Nouri indovina il cambio: Kainz si destreggia bene sulla sinistra, cross in mezzo per Junuzovic che in girata fulmina Hradecky.
37'
GOOOOOOOL WERDER BREMA!!! JUNUZOVIC!
36' Il Werder Brema è arroccato nella sua porzione di campo. Difficile per l'Eintracht colpire a rete.
33' L'Eintracht, per quello visto fino a questo momento, meriterebbe più del pareggio.
31' Cambio tattico in casa Werder Brema con l'ingresso in campo del centrocampista.
29'
CAMBIO WERDER BREMA: entra Kainz, esce Veljkovic.
27' DOPPIA CHANCE PER L'EINTRACHT! Doppia parata di Wiedvald sulle conclusioni di Gacinovic e Hrgota. I padroni di casa insistono.
25' Giro palla dell'Eintracht Francoforte che prova ad alzare il ritmo e scardinare il muro difensivo del Werder.
22' Gara fin qui bloccata. Il Werder Brema rallenta molto il ritmo: poca fantasia sulla trequarti.
20' Tranne i due tentativi di Abraham, la gara, fin qui, non regala molte emozioni. Il Werder fatica tantissimo a rendersi pericoloso.
18' ABRAHAM! Colpo di testa del centrale su calcio d'angolo: palla alta sopra la traversa.
16' Possesso palla della squadra di Kovac che non trova però varchi in questa fase del match.
14' L'Eintracht ha preso in mano le redini del gioco, il Werder Brema fatica a reagire.
12' Dopo un'iniziale fase di studio, l'Eintracht spinge, il Werder si difende.
11' HRGOTA! Chance per l'Eintracht con il centravanti che non riesce a deviare in rete in cross di Chandler.
9' TRAVERSA DI ABRAHAM! Destro terrificante dai 30 metri: la palla sbatte sulla traversa e poi rimbalza in campo. Eintracht pericoloso.
7' AMMONITO VEJKOVIC! Cartellino giallo per fallo su Gacinovic.
5' KRUSE! Destro dai 20 metri del tedesco, para senza problemi Hradecky.
4' Fallo di Gacinovic su Eggestein, calcio di punizione per il Werder Brema che prova a rispondere all'inizio dell'Eintracht.
3' Manovra l'Eintracht Francoforte, il Werder Brema si difende con ordine.
1' SI PARTE! Al via il primo tempo della sfida.
20:29 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco il via al primo tempo.
20:28 L'Eintracht ha battuto il Werder 34 volte in 93 precedenti di Bundesliga: è la sua vittima preferita in questa competizione.
20:22 Dopo le giornate 19 e 20, l'Eintracht aveva più del doppio dei punti in classifica del Werder (35 a 16). Ora il Werder ne ha 35, appena due in meno delle aquile.
20:20 L'Eintracht non vince da otto giornate, il suo peggior digiuno nella gestione-Kovac e il più lungo attualmente in corso in Bundesliga. In questo frangente ha segnato solo una rete.
20:17 Il Werder ha raccolto 35 punti dopo 27 giornate: nella storia della Bundesliga, solo il Mannheim è retrocesso con un simile bottino nel 1989-90 (convertito coi tre punti a vittoria).
20:13 Le formazioni ufficiali: 3-4-3 per l'Eintracht Francoforte con Fabian, Hrgota e Rebic in attacco. 3-5-2 per il Werder Brema con Bartels e Kruse coppia d'attaccanti.
20:10 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Eintracht Francoforte-Werder Brema, gara valevole per la 28/a giornata di Bundesliga.