UEFA Champions League (2022-2023)

Eintracht Francoforte
0-0
Tottenham
22:53 Dal live di Eintracht Francoforte-Tottenham è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Matteo Vana.
22:52 Nel girone comanda lo Sporting che, nonostante la sconfitta contro il Marsiglia per 4-1, rimane in testa a 6 punti. Quattro punti a testa per Eintracht Francoforte e Tottenhan mentre ultimo in classifica proprio il Marsiglia che, grazie alla vittoria contro i portoghesi, torna a sperare nella qualificazione
22:51 Finisce 0-0 tra Eintracht Francoforte e Tottenham. Nel primo tempo le migliori occasioni ce l'hanno gli Spurs soprattutto con Kane e Son mentre nella ripresa sono i tedeschi a farsi preferire pur non mettendo mai in grande difficoltà Lloris
89' Saranno 3 i minuti di recupero concessi da Orsato
87'
Sostituzione per l'Eintracht: esce Lindstrom, dentro Dina Embimbe
84'
Cartellino giallo per Kane, punito per un fallo di reazione
79'
Cambia ancora Conte: fuori Richarlison, al suo posto Gil
78'
Sostituzione per il Tottenham: fuori Lenglet, dentro Davies
77' Rischia Lenglet, autore di un fallo su Kamada. Orsato non punisce il fallo del difensore con il secondo giallo, graziandolo
74'
Cartellino giallo per Lenglet, reo di aver tenuto per la maglia Lindstrom
72'
Cambia anche il Tottenham: esce Perisic, al suo posto Sessegnon
71'
Sostituzione per l'Eintracht: esce Rode, dentro Pellegrini
70' Richarlison crossa dalla destra, la palla tesa viene mancata per un soffio da Perisic che non chiude la più classica azione tra quinti di centrocampo
68' Manovra adesso l'Eintracht, la squadra di casa sta cercando di organizzare le idee in vista dell'assalto finale
64' Adesso match più che gradevole con capovolgimenti di fronte da entrambe le parti
60' LINDSTROM! Pallone perso in uscita, Rode recupera palla e serve Lindstrom. Destro forte dal limite, palla che si alza sopra la traversa di poco
59' Soffre adesso il Tottenham, la squadra di Conte deve stringere i denti
56'
Sostituzione per l'Eintracht: fuori Kolo Muani, dentro Borré
54' SON! Ancora Tottenham con il coreano che stoppa al limite e calcia di destro, palla che tocca solo l'esterno della rete. Cominciano ad essere troppe le occasioni sprecate dagli Spurs
51' TOTTENHAM! Fa tutto bene a squadra di Conte con Perisic che si presenta in area, cross basso sul primo palo dove c'è Kane ma N'Dicka rimpalla il pallone in scivolata negando ancora una volta la via della rete all'attaccante
50' OCCASIONE EINTRACHT! Palla in area per Knauff che, in mezza rovesciata, tenta il gol. Bene Lloris che si tuffa a bloccare bloccando la conclusione
49' Ha iniziato con il piede pigiato sull'acceleratore l'Eintracht, i tedeschi vogliono subito imporre il proprio ritmo
46' Nessun cambio, i due allenatori confermano i 22 scesi in campo nel primo tempo
46' INIZIA LA RIPRESA! Primo possesso palla per i padroni di casa
21:48 Finisce 0-0 il primo tempo tra Eintracht Francoforte e Tottenham. Meglio gli ospiti con le occasioni di Kane e Son, entrambi vicini al vantaggio, mentre per l'Eintracht una partita ordinata senza grossi squilli in avanti
45'+1 Proteste in area di rigore Eintracht: Richarlison tocca il pallone con Hasebe che entra in scivolata. Orsato, dopo un consulto con la sala VAR, assegna calcio d'angolo
44' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
44'
Cartellino giallo per Hojberg, punito per una manata ai danni di un avversario
43' OCCASIONE TOTTENHAM! Batti e ribatti in area, la palla arriva a Perisic che prova di destro, ma Jakic devia quel tanto che basta per mandarla in calcio d'angolo
40' TOTTENHAM A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Kane serve d'esterno Son, il coreano controlla e prova il destro a giro da appena dentro l'area. Palla che sfiora il palo con Trapp immobile, fuori di pochissimo
38' Lancio in profondità di Rode, Lloris esce ben oltre la propria area di rigore per anticipare Lindstrom
35' Ancora 0-0 in campo nonostante le occasioni, soprattutto per il Tottenham; il pari a reti bianche è solo una casualità
32' Possesso palla a favore del Tottenham con la squadra di Conte che raggiunge il 56 per cento: gli Spurs sembrano aver preso il sopravvento nel match mentre i padroni di casa vivono di folate
28' KANE! Ancora l'attaccante pericoloso che stavolta aggancia al limite, si gira e calcia con il destro. Palla che lambisce il palo finendo fuori di pochissimo
25' TOTTENHAM PERICOLOSO! Combinazione Richarlison-Son con il coreano che va dentro in area. Palla in mezzo per Kane, ma l'inglese tocca appena con la coscia senza riuscire a girare in rete. Occasione importante per gli Spurs
22' Cross di Jakic dalla destra, bravo Lloris ad uscire in presa alta bloccando il pallone
19' OCCASIONE EINTRACHT! Lindstrom lavora un bel pallone al limite dell'area, poi allarga per l'accorrente Rode. Destro di prima, ma Perisic di nuca devia in calcio d'angolo salvando la propria porta
18' Partita molto tattica, le due squadre stanno aspettando un errore dell'avversario per fare male
15' Tanti scontri in mezzo al campo, Orsato sta optando per la linea inglese lasciando giocare il più possibile
12' OCCASIONE TOTTENHAM! Son crossa da sinistra, palla che attraversa tutta l'area e finisce sul secondo palo dove c'è Kane. L'attaccante, però, forse ingannato dal mancato intervento di un difensore, cicca il pallone che si perde a fondo campo
11' A terra Lindstrom per un colpo a centrocampo in uno scontro con Lenglet, staff sanitario tedesco che entra in campo
9' Conto aperto di Kamada con le squadre inglesi: l'anno scorso, in 4 match giocati, il giapponese riuscì a segnare ben 3 gol
6' Non trova sbocchi il Tottenham, ci prova con un destro al volo Emerson ma la palla finisce di molto alta sopra la traversa
3' Subito ritmi alti, le due squadre non sembrano volersi risparmiare
1' INIZIA IL MATCH! Partiti, primo possesso palla per gli uomini di Conte
20:59 Un minuto di silenzio per la tragedia occorsa in Indonesia
20:50 Tutto pronto, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
20:40 Entrambe a 3 punti nel gruppo D, entrambe a caccia di una vittoria. L'Eintracht ha battuto il Marsiglia per 1-0 mentre il Tottenham ha avuto la meglio sui francesi per 2-0; entrambe, però, hanno perso contro lo Sporting.
20:30 Antonio Conte è conscio dei rischi di questa trasferta e proprio per questo non fa calcoli schierando Lloris tra i pali con Romero, Dier e Lenglet in difesa. A centrocampo Emerson, Hojbjerg, Bentancur e Perisic mentre il terzetto offensivo sarà composto da Richarlison, Kane e Son.
20:20 Cerca l'impresa l'Eintracht di Glasner con il tecnico che punta su Trapp con una difesa composta da Tuta, Hasebe e N'Dicka. A centrocampo spazio a Jakic, Rode, Sow e Knauff mentre Lindstrom e Kamada agiranno alle spalle dell'unica punta Kolo Muani.
20:10 Buonasera da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Eintracht Francoforte-Tottenham, gara valida per la terza giornata di Champions League 2022/23. Fischio d'inizio alle ore 21 al Deustche Bank Park, arbitra il signor Orsato