UEFA Europa League (2021-2022)

Eintracht Francoforte
1-1
Real Betis
120' +1 Rodriguez (A)   Iglesias 90'
23:34 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
23:33 Al Deutsche Bank Park finisce 1-1 dopo i supplementari, decisivo il 2-1 dell'andata.
23:32 Succede di tutto nei minuti finali: al 90' Iglesias porta la gara ai supplementari, al 120' Rodriguez si fa autogol e regala la qualificazione ai tedeschi
Fine 2° tempo supplementare
120'+3 Triplice fischio di Oliver: vince l'Eintracht
120'+2 La punizione di Kostic arriva forte in area, uscita a vuoto di Rui Silva che viene anticipato dal suo compagno
120'+1
GOL DELL'EINTRACHT! AUTOGOL DI RODRIGUEZ
120'
Ammonito Rodriguez per un fallo a centrocampo
119' Ultimi attimi di partita, tensione altissima
118' Invenzione di Kostic per la discesa di Hauge, Sabaly rientra e sbroglia un'azione pericolosissima
116' Rode crossa per Paciencia che colpisce di testa ma non impensierisce Silva che blocca con calma
115' Le due squadre cercano di sfondare sull'esterno perché al centro c'è troppo traffico
113' Kostic ancora pericoloso su punizione, questa volta Sabaly sbuca sul secondo palo e salva i suoi deviando in angolo
112'
Giallo per Ruibal che stende Knauff lanciato sulla fascia destra
110'
Cambia il Betis: dentro Rodri per Fekir
109' TRAVERSA BETIS! Azione personale di Lainez che si accentra e tira, deviazione che favorisce Iglesias che tutto solo colpisce di testa ma si ferma sul legno
108' Hauge è l'uomo più ispirato dei suoi, salta sempre l'uomo e trovando la superiorità numerica
106' Inizia il secondo tempo supplementare, nessun cambio nel mini break
Secondo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
105' Fischia Oliver: fine primo tempo supplementare e cambio campo
103'
Dentro anche Rode per Sow
103'
Cambio per l'Eintracht: fuori Lindstrom, dentro Lammers
101' Rodriguez tenta il gol della giornata anticipando un avversario e calciando da metà campo, Trapp rientra e blocca
99' Hauge cerca l'azione personale partendo da sinistra, entra in area e va giù, Oliver è ben piazzato e gli dice di rialzarsi
98' Iglesias riceve in area e prova a liberarsi per il cross, la difesa fa buona guardia e guadagna rimessa da fondo campo
97' Le due squadre sembrano molto stanche, vanno avanti più di nervi che di idee
96' Calcio d'angolo proprio di Fekir che cerca Rodriguez, il suo colpo di testa sorvola la traversa
94' In questa fase Fekir abbassa molto il suo raggio d'azione per provare ad inventare qualcosa
92' I padroni di casa accelerano subito per trovare il gol, ma Bartra e Pezzella coprono bene
91' Inizia il primo tempo supplementare: lancio lungo di Hinteregger letto dalla difesa spagnola
Primo tempo supplementare
22:52 La zampata di Borja Iglesias al 90' porta la sfida ai supplementari
90'+3 Triplice fischio di Oliver: si va ai supplementari
90'+2 L'Eintracht cerca l'ultimo affondo dei tempi regolamentari, la difesa si chiude
90'+1 Combinazione sulla sinistra tra Fekir e Ruibal, il francese crossa e sul primo palo arriva la zampata vincente del centravanti. Esplode la panchina biancoverde
90'
GOL DEL BETIS! IGLESIAS SBLOCCA IL MATCH
89' Ruibal sale sulla sinistra ma viene chiuso in angolo da Tuta
88' L'Eintracht fa possesso palla nella metà campo avversaria per far passare il tempo, il Betis pressa forte
87' Chance per Iglesias che spreca tutto! Carvalho pesca il centravanti a centro area, scambio rapido con Fekir e destro alto sopra la traversa da pochi metri
86' Grande anticipo di Pezzella a centrocampo che poi si butta dentro, Lainez crossa ma spazza tutto un attentissimo Hinteregger
84'
Dentro Paciencia per Borré
83' Gran lavoro invece di Lindstrom che tiene palla sulla bandierina e conquista calcio d'angolo
81' Il Betis le tenta tutte per trovare il gol; dall'altro lato Borré non riesce a tenere palla per far salire i suoi
78'
Cambia ancora il Betis: dentro Borja Iglesias per William José
76' Tenta lo sfondamento addirittura Bartra, ma una volta in area sbaglia l'appoggio
75' Prosegue il giro palla del Betis che cerca il gol che porterebbe ai supplementari
72' Il Betis cerca la ripartenza veloce lanciando Lainez in campo aperto, Sow tiene botta e recupera con l'aiuto di Trapp
71' La punizione di Lindstrom viene deviata in angolo dalla barriera
70'
Giallo per German Pezzella che stende il neo entrato Hauge nei pressi dell'area di rigore
69' Forze fresche in campo da entrambe le parti per cercare un gol importante
67'
Dentro Hauge per Kamada
67'
Fuori Canales per Carvalho
66'
Girandola di cambi: dentro Lainez per Joaquin
65' Risposta immediata del Betis! Gran giocata di Joaquin che semina due avversari sulla destra, cross per la testa di Juanmi che costringe Trapp al miracolo per tenere lo 0-0
64' Sul punto di battuta della punizione va Kostic che da posizione defilata crossa forte, tutti a vuoto e palla sulla traversa. Che occasione
63'
Ammonito Juanmi che commette fallo su Lindstrome e poi protesta troppo
62' L'Eintracht arriva vicinissimo al gol: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Rui sbaglia l'uscita ma Kostic non riesce a calciare nella porta vuota
60' L'Eintracht attacca sulla destra con Knauff, il suo cross però si spegne tra le mani di Silva
58' Il Betis gioca meglio in questo secondo tempo, è entrato in campo più coraggioso ed intraprendente; l'Eintracht è in affanno
56' Lindstrom spinge sulla destra, ma sbraccia su Ruibal e commette fallo
54' Canales cerca di inventare qualcosa in area di rigore, ma Hinteregger legge e risolve la situazione
52' Il Betis prova a costruire dal basso ma commette tanti errori banali, regalando la palla agli avversari
50' Ruibal, che è passato a fare il terzino sinistro, commette fallo su Lindstrom sulla trequarti campo. Punizione interessante per i tedeschi
49' Sugli sviluppi del corner, la palla sbuca sul secondo palo dove Sabaly calcia di prima. Palla deviata, ancora angolo
48' Spagnoli in attacco: calcio d'angolo conquistato sulla sinistra
47' Parte subito forte il Betis che attacca sulla destra con Fekir e Joaquin, N'Dicka se la cava
46' Si riparte dallo 0-0 della prima frazione
46'
Cambio all'intervallo per il Betis: dentro Juanmi per l'acciaccato Miranda
45'+1 Fischia due volte Oliver: fine primo tempo
45' Annunciato 1' di recupero
43' OCCASIONISSIMA EINTRACHT! Knauff rientra sul sinistro e crossa in area, la difesa del Betis si addormenta e ne approfitta Borré che da due passi calcia al lato. Bandierina su del guardalinee
42' Rientra sul terreno giocatore il terzino spagnolo
41' Gioco momentaneamente fermo: c'è Miranda a terra, sembra molto dolorante
39' Ancora tedeschi pericolosi, adesso arrivano con facilità nei pressi dell'area avversaria. La difesa allontana male la palla, arriva Knauff a grande velocità ma il suo tiro è da dimenticare
38' Occasione per l'Eintracht con Knauff che questa volta passa sulla destra e crossa in modo teso, sul secondo palo Sabaly in due tempi riesce ad allontanare il pericolo
36' La formazione di Glasner prova a spingere sulla destra con la catena Knauff-Lindstrom, Bartra ci mette il fisico e guadagna una rimessa dal fondo
34' Accelerazione improvvisa di Kostic che viene steso da Rodriguez in zona laterale del campo
33' Fase di gioco molto spenta, le due squadre rifiatano dopo un inizio sprint
30' Dalla bandierina svetta Pezzella ma manda altissimo
29' Si accende Sergio Canales nel Betis! Due filtranti illuminanti in pochi attimi, il secondo procura un calcio d'angolo ai suoi col cross di Sabaly
27' Sow è il faro del gioco tedesco, passano da lui tutti i palloni del centrocampo. Bene nella pulizia e nel recupero
24' Meglio i padroni di casa in questo inizio di gara, più coraggiosi e propositivi. Negli ospiti mancano gli spunti di Fekir
22' Il Betis cerca di ripartire velocemente per alleggerire la pressione, Tuta intercetta e colpisce in rimessa laterale
19' Tedeschi ancora in attacco, questa volta Sow cerca direttamente il tiro in porta ma Silva blocca a terra
18' Dagli sviluppi del calcio d'angolo la palla spunta sul secondo palo ma Kamada non controlla
17' La squadra di casa preme sull'acceleratore: Kostic corre sulla sinistra, salta due uomini e crossa in area, Bartra è ben posizionato e spazza
15' Ci prova anche Borré! Il colombiano tenta il tiro da fuori area, ma la palla finisce di molto lontano dallo specchio
14' TRAVERSA DELL'EINTRACHT! Sow inventa un filtrante splendido per Knauff, il suo destro si stampa sul legno. Si resta 0-0
13' Le due squadre faticano a costruire un'azione d'attacco manovrata, si affidano ai lanci lunghi ma tutti inconcludenti
11' Ancora pericoloso Miranda, questa volta dal vertice dell'area di rigore; il suo mancino viene deviato in angolo da un difensore
9' Kamada cerca l'imbucata per Borré ma il suo suggerimento è lungo e si spegne sul fondo
7' Il Betis arriva alla conclusione approfittando di un errore di Tuta in disimpegno: Ruibal scarica per Miranda che calcia col destro, palla altissima
5' I tedeschi provano la spinta sulla fascia destra, Miranda chiude tutto e conquista la rimessa laterale
4' Il Betis prova a costruire dalla linea difensiva, l'Eintracht si chiude e recupera presto palla
2' Prova subito ad accendersi Joaquin sulla destra che cerca lo sfondamento, all'ingresso in area però Hinteregger blocca tutto
1' Si parte! Primo pallone per i padroni di casa che partono dalla difesa
20:58 E' tutto pronto al Deutsche Bank Park, tra qualche attimo il fischio di inizio
20:53 Trapp e Joaquin guidano le rispettive file sul terreno di gioco. Parte l'inno della competizione ed il saluto tra i calciatori
20:51 Le squadre sono nei tunnel, pronte all'ingresso in campo
20:45 La gara sarà diretta dall'inglese Michael Oliver
20:42 Dall'altro lato Pellegrini sceglie il solito 4231 facendo un po' di turnazioni: in porta ci sarà Silva, avanti a lui Sabaly, Pezzella, Bartra e Miranda. Canales e Rodriguez in mezzo col tridente formato da Joaquin, Fekir e Ruibal alle spalle di William José
20:38 Annunciate le formazioni ufficiali: i padroni di casa si schierano col 343 con N'Dicka, Hinteregger e Tuta in difesa; Kostic e Knauff esterni a tutta fascia, Jakic e Sow in mediana. In attacco Borré centrale con Lindstrom e Kamada sull'esterno.
20:30 Si riparte dal 2-1 della gara di andata a favore dei tedeschi, con i gol di Kostic, Fekir e Kamada
20:15 Cari amici di Tuttomercatoweb buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Eintracht Francoforte-Betis, match valevole per il ritorno degli ottavi di Europa League