Olympique Marsiglia
3' Kamada
27' Kolo Muani
  Guendouzi 22'
22:53 Da Francoforte è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
22:52 Termina al Deutsche Bank Park. I tedeschi dell'Eintracht Francoforte vincono 2-1 contro i francesi dell'Olympique Marsiglia nella 5ª giornata del Gruppo D della fase a gironi della UEFA Champions League 2022/2023.
90' L'arbitro, lo spagnolo Jesús Gil Manzano, assegna 3 minuti di recupero.
88' Alidou, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Borré che, inseritosi a centro area, calcia a rete. Il destro al volo in acrobazia del numero 19 dell'Eintracht Francoforte è bloccato da un attento Pau López, posizionato centralmente.
87'
Ammonito Suárez nell'Olympique Marsiglia per proteste appena un minuto dopo il suo ingresso in campo.
86'
Terzo cambio Olympique Marsiglia: esce Clauss, entra Suárez.
83' Ünder, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal tocco di esterno di Harit, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 17 dell'Olympique Marsiglia è murata dall'intervento difensivo, in scivolata con il destro, dal vicino Jakić prima che l'arbitro, lo spagnolo Jesús Gil Manzano, assegni un calcio di punizione in favore dell'Eintracht Francoforte per fuorigioco su segnalazione dell'assistente 2, lo spagnolo Ángel Nevado.
79'
Quarto cambio Eintracht Francoforte: esce Dina Ebimbe, entra Alidou.
79'
Terzo cambio Eintrancht Francoforte: esce Kolo Muani, entra Borré.
77' Nuno Tavares, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 30 dell'Olympique Marsiglia, scagliata dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore dell'Eintracht Francoforte, termina sull'esterno della rete sul primo palo.
75'
Ammonito Dina Ebimbe nell'Eintracht Francoforte per proteste dopo un fallo ai danni di Harit lungo la fascia destra all'altezza della trequarti avversaria.
72' Ammonito l'allenatore dell'Olympique Marsiglia, Igor Tudor, per proteste.
69'
Secondo cambio Eintracht Francoforte: esce Lindstrøm, entra Rode.
66' Lindstrøm, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 29 dell'Eintracht Francoforte è murata da un vicino difendente dell'Olympique Marsiglia.
62' Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti dell'Eintracht Francoforte respinta, in qualche modo, dai difendenti avversari, il pallone arriva ad Harit che, inseritosi sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 77 dell'Olympique Marsiglia è murata da un vicino difendente avversario.
61'
Secondo cambio Olympique Marsiglia: esce Guendouzi, entra Ünder.
61'
Primo cambio Olympique Marsiglia: esce Gigot, entra Kolašinac.
60' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Veretout respinto, in qualche modo, dai difendenti dell'Eintracht Francoforte, il pallone arriva a Guendouzi che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 6 dell'Olympique Marsiglia termina abbondantemente alto a lato alla destra.
59' Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore dell'Eintracht Francoforte calciato, con il destro, da Alexis Sánchez. La conclusione a giro del numero 70 dell'Olympique Marsiglia è smanacciata da sotto il sette alla destra da un reattivissimo Trapp, che concede un calcio d'angolo dalla destra agli avversari.
58'
Ammonito Smolčić nell'Eintracht Francoforte per un fallo ai danni di Harit nei pressi del lato corto sinistro della propria area di rigore.
57' Alexis Sánchez, servito a limite dell'area di rigore avversaria centralmente, mette a terra con il petto e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto del numero 70 dell'Olympique Marsiglia esce d'un soffio a lato del sette alla sinistra.
54'
Ammonito Kolo Muani nell'Eintracht Francoforte per un fallo ai danni di Pau López nei pressi del vertice destro dell'area di rigore dell'Olympique Marsiglia.
52' L'Olympique Marsiglia gestisce il possesso palla obbligando l'Eintracht Francoforte a difendersi nella propria metà campo.
50' L'Eintracht Francoforte attacca principalmente sfruttando le corsie laterali costringendo l'Olympique Marsiglia ad abbassare il proprio baricentro.
47' Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Dina Ebimbe che, giunto nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 26 dell'Eintracht Francoforte non trova il tap in vincente di nessun compagno.
46' Inizia la ripresa: ha battuto l'Eintracht Francoforte.
21:50 Termina il primo tempo. I tedeschi dell'Eintracht Francoforte conducono 2-1 sui francesi dell'Olympique Marsiglia all'intervallo.
45'+2 Calcio d'angolo dalla destra battuto corto, con il destro, da Veretout per Nuno Tavares che, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 30 dell'Olympique Marsiglia termina alto sopra la traversa centralmente.
45'+1
Primo cambio Eintracht Francoforte: esce l'infortunato Lenz, entra Pellegrini.
45'+1
Lenz non ce la fa. Glasner richiama a sé Pellegrini.
45' L'arbitro, lo spagnolo Jesús Gil Manzano, assegna 3 minuti di recupero.
45' Harit, dopo aver triangolato con Veretout nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. Il tentativo rasoterra, di controbalzo in scivolata, del numero 77 dell'Olympique Marsiglia è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un reattivissimo Trapp, distesosi sulla sua sinistra.
44' Lenz si accascia a terra lungo la fascia sinistra all'altezza del vertice della propria area di rigore rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici dell'Eintracht Francoforte, che lo accompagnano a bordo campo.
43' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Veretout respinto, in qualche modo, dai difendenti avversari, il pallone arriva a Nuno Tavares che, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, mette a terra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 30 dell'Olympique Marsiglia è murata da un vicino difendente dell'Eintracht Francoforte.
40'
Ammonito Veretout nell'Olympique Marsiglia per un tackle falloso ai danni di Lenz lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo.
38' Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore dell'Eintracht Francoforte calciato, con il destro, da Veretout. Il suggerimento del numero 17 dell'Olympique Marsiglia assume le sembianze del tiro in porta prima che Trapp, in uscita alta, allontani con i pugni a centro area.
34' L'Olympique Marsiglia prova ad alzare il proprio baricentro ma l'Eintracht Francoforte, in maniera tanto ordinata quanto efficace, non concede grossi spazi agli avversari.
30' Nuno Tavares, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Harit, controlla e, con il mancino, effettua un cross basso per Alexis Sánchez che, inseritosi sul secondo palo, viene provvidenzialmente anticipato dall'intervento difensivo, in scivolata con il mancino, di un attentissimo Smolčić, che mette il pallone in calcio d'angolo dalla destra.
27' Kolo Muani, dopo aver triangolato con Götze nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 dell'Eintracht Francoforte trafigge centralmente l'estremo difensore dell'Olympique Marsiglia, Pau López, consentendo agli uomini di Oliver Glasner di portarsi nuovamente in vantaggio.
27'
GOOOOOOOOOOL EINTRACHT FRANCOFORTE!!! HA SEGNATO KOLO MUANI!!!
25'
Ammonito Nuno Taveres nell'Olympique Marsiglia per un fallo ai danni di Kamada lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo.
22' Mbemba, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Guendouzi che, inseritosi a centro area, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 6 dell'Olympique Marsiglia trafigge, sotto la traversa centralmente, l'estremo difensore dell'Eintracht Francoforte, Trapp, consentendo gli uomini di Igor Tudor di pareggiare.
22'
GOOOOOOOOOL OLYMPQUE MARSIGLIA!!! HA SEGNATO GUENDOUZI!!!
18' Sugli sviluppi di un retropassaggio intercettato da Lindstrøm nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, il pallone arriva al vicino Lenz che, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 25 dell'Eintracht Francoforte è respinta da un attentissimo Pau López in uscita bassa.
17' Rimessa laterale dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore dell'Olympique Marsiglia effettuata da Lenz per Ndicka che, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. Il colpo di tacco del numero 2 dell'Eintracht Francoforte termina debolmente a lato alla sinistra.
16' Sugli sviluppi di una rimessa laterale lungo la fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore dell'Olympique Marsiglia effettuata da Lenz, nasce un batti e ribatti prima che Lindstrøm, posizionato nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, metta a terra per il vicino Götze che, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, di prima intenzione, del numero 27 dell'Eintracht Francoforte è murata da un vicino difendente avversario.
15' Lindstrøm, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con un destro di controbalzo, per Götze che, inseritosi al centro dell'area piccola dell'Olympique Marsiglia, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 27 dell'Eintracht Francoforte termina d'un soffio a lato alla destra.
13' Kolo Muani, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
12' Kolo Muani, dopo un contrasto a centrocampo con Balerdi, rimane a terra dolorante al ginocchio sinistro rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici dell'Eintracht Francoforte, che lo accompagnano a bordo campo.
10' Clauss, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Guendouzi, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 7 dell'Olympique Marsiglia termina a lato alla sinistra.
7' Lindstrøm, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 29 dell'Eintracht Francoforte, dopo essere stata smorzata da un paio di vicini difendenti dell'Olympique Marsiglia, termina comodamente tra le braccia di un attento Pau López, posizionato sul centro-sinistra.
3' Ndicka, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per l'accorrente Kamada che, inseritosi sui 20m centralmente, sfrutta un velo del vicino Lindstrøm, controlla a seguire e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 15 dell'Eintracht Francoforte trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore dell'Olympique Marsiglia, Pau López, consentendo agli uomini di Oliver Glasner di portarsi in vantaggio.
3'
GOOOOOOOOOOL EINTRACHT FRANCOFORTE!!! HA SEGNATO KAMADA!!!
2' Nuno Tavares, dai 35m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 30 dell'Olympique Marsiglia termina debolmente a lato alla sinistra.
1' Calcio d'inizio: ha battuto l'Olympique Marsiglia.
20:48 I precedenti tra Eintracht Francoforte e Olympique Marsiglia nelle coppe europee sono complessivamente 3, tanti quanti i successi dei tedeschi sui francesi.
20:36 La Union of European Football Associations (UEFA), ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Eintracht Francoforte-Olympique Marsiglia valevole per la 5ª giornata del Gruppo D della fase a gironi della UEFA Champions League 2022/2023: Jesús Gil Manzano (arbitro), Diego Barbero (assistente 1), Ángel Nevado (assistente 2), Guillermo Cuadra Fernández (quarto ufficiale), Juan Martínez Munuera (VAR) e Paolo Valeri (AVAR).
20:24 I tedeschi dell'Eintracht Francoforte non può disporre del difensore angolano naturalizzato portoghese '97 Aurélio Gabriel Ulineia Buta (infortunato), del centrocampista giapponese '84 Makoto Hasebe (infortunato), del centrocampista '02 Ansgar Knauff (infortunato) e del difensore brasiliano '99 Lucas Silva Melo "Tuta" (squalificato) mentre i francesi dell'Olympique Marsiglia devono fare a meno del difensore ivoriano '94 Eric Bertrand Bailly (infortunato) e dell'attaccante spagnolo '00 Pedro Ruiz Delgado (infortunato).
20:12 I tedeschi dell'Eintracht Francoforte occupano attualmente il 4° e ultimo posto del Gruppo D della fase a gironi della UEFA Champions League 2022/2023 con 4 punti mentre i francesi dell'Olympique Marsiglia sono momentaneamente al 2° posto del raggruppamento D con 6 punti.
20:00 Buonasera e benvenuti al Deutsche Bank Park di Francoforte ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Eintracht Francoforte-Olympique Marsiglia valevole per la 5ª giornata del Gruppo D della fase a gironi della UEFA Champions League 2022/2023.