Eintracht Francoforte
1-0
Colonia
5' Gacinovic
20:25 È tutto per il match tra Eintracht e Colonia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:23 Una gara davvero emozionante quella tra Eintracht e Colonia: i padroni di casa salgono al quarto posto e continuano a sognare, mentre gli ospiti subiscono una brutta battuta d'arresto.
90'+5 Finisce il match! L'Eintracht sale al quarto posto!
90'+4 L'Eintracht riparte, il Colonia spreca un'altra chance.
90'+4 Calcio d'angolo per il Colonia, dentro anche Horn!
90'+2
Saltano i nervi, giallo anche per Fabian.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90'+1
Arriva il cartellino giallo anche per Osako.
90' Proteste vibranti per il Colonia, che dal nulla ha una buona occasione in area: pallone che sbatte sul braccio di Vallejo. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
87'
Terzo ed ultimo cambio per i bianconeri: Blum entra al posto di Hustzi.
87' MODESTE! GRAN COLPO DI TESTA SUL CROSS DI RISSE, MA IL PALLONE SFIORA IL PALO ALLA DESTRA DI HRADECKY!
86' Risse cerca la giocata in profondità in area di rigore, ma i padroni di casa allontanano in qualche modo.
84' Sörensen prova ancora un cross, ma l'ultimo tocco è il suo: si riparte da una rimessa dal fondo.
83'
Secondo cambio per i padroni di casa: Hector entra al posto di Gacinovic.
82' Oczipka compie un errore incredibile: in una situazione di tre contro due a favore dei padroni di casa, sbaglia l'ultimo passaggio.
81' Sul corner Hradecky smanaccia ed evita il peggio.
80' CHANDLER! IL NUMERO 22 SI FA 80 METRI DI CORSA PER CHIUDERE SU ZOLLER CHE ORMAI AVEVA DEVIATO IN GOAL! PALLA IN CORNER!
80' Continua la gestione del match da parte dell' Eintracht: il Colonia deve accelerare i tempi.
79'
Altro giallo per il Colonia: ammonito Mavraj.
77' Modeste prova la girata da dentro l'area di rigore, ma per il numero 27 non è giornata.
75' Si riprende subito: il numero 11 sembra in grado di continuare.
75' Gioco nuovamente fermo: Gacinovic, l'autore del goal, ha subito un trauma.
74'
Primo cambio anche in casa Eintracht: Meier lascia il posto a Seferovic.
72' CHE OCCASIONE PER L'EINTRACHT! CHANDLER METTE UN PALLONE RASOTERRA SUL SECONDO PALO, MA MEIER NON CERCA LA DEVIAZIONE! PADRONI DI CASA AD UN PASSO DAL 2-0!
71'
Secondo cambio in casa del Colonia: Guirassy entra al posto di Lehmann.
69' Il Colonia cerca di forzare la giocata, ma Modeste non sembra essere in giornata.
68' Gioco fermo per un colpo al viso subito da Hradecky, ma il numero 1 sembra poter continuare il match.
67' Zoller cerca la giocata in area di rigore, ma in qualche modo la difesa dell' Eintracht allontana.
65'
Mascarell non le manda a dire ed interviene duramente su Osako: cartellino giallo per lui.
64' Buon calcio di punizione per il Colonia, che ha una nuova opportunità dai 40 metri. Hradecky esce ancora in presa alta e blocca tutto.
62' Fabian cerca l'incursione in area, ma Mavraj interviene e guadagna anche la rimessa dal fondo.
60' Buona azione di Hector, ma la difesa dell' Eintracht chiude in corner. Dalla bandierina gli ospiti non sono fortunati: rimessa dal fondo per i bianconeri.
59' Huszti cerca il cross in area di rigore, ma il direttore di gara blocca tutto per un fallo in attacco.
58' Chandler cerca la giocata sul ribaltamento di fronte, ma il numero 22 viene atterrato. Buon calcio di punizione dal versante destro per i padroni di casa.
58' Ancora un fuorigioco di Modeste, anche se il numero 27 non è d'accordo.
57' Risse cerca Höger sul secondo palo, ma la palla viene respinta dalle maglie bianconere dell' Eintracht .
56' Buona giocata offensiva di Modeste, che conquista un buon calcio di punizione dai 40 metri.
56' Chandler prova il cross, ma il suo traversone si perde sul fondo.
54' Mavraj sovrasta tutti, ma il pallone termina di molto a lato.
54' Il Colonia si riaffaccia nell'area di rigore dei padroni di casa: calcio d'angolo per gli ospiti.
53' Ancora un'azione telefonata da parte del Colonia, con l'Eintracht che riesce a spezzare il possesso palla infinito da parte degli ospiti.
51' OSAKO! GRANDE AZIONE DI RISSE SULLA CORSIA DESTRA CHE SERVE IN AREA IL NUMERO 13: IL COLPO DI TESTA ESCE DI POCHISSIMO!
49' Proteste vibranti per un presunto fallo in area di rigore subito da Huszti, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty.
48' Il pallone si perde tra le maglie rosse del Colonia, ma il possesso palla ritorna ai padroni di casa.
48' Calcio d'angolo per i padroni di casa: dalla bandierina andrà Huszti.
47' Ritmi alti anche in questi primi minuti del secondo tempo: l'Eintracht vuole chiuderla!
46'
Primo cambio in casa Colonia: Rausch lascia il posto a Zoller.
46' Si riparte: l' Eintracht gioca il primo pallone del match.
19:30 Le squadre stanno tornando in campo, tra poco il secondo tempo.
19:26 In questi primi 45 minuti Meier ha deluso, mentre Gacinovic e Fabian stanno esprimendo un buon calcio. Male Modeste, che sta soffrendo troppo la pressione della linea difensiva dell'Eintracht.
19:17 Un primo tempo dai ritmi alti quello tra Eintracht e Colonia: i padroni di casa stanno esprimendo un gran calcio e il risultato è lo specchio di quello dimostrato in campo. Male gli ospiti, che non hanno mai impensierito la difesa di casa: per strappare punti serve più convinzione.
45'+1 Finisce il primo tempo tra Eintracht e Colonia: i padroni di casa sono avanti grazie al goal di Gacinovic.
45' Nessun recupero in questo primo tempo.
44' Il cross viene respinto da Modeste che cerca di scuotere i propri compagni.
44' Calcio di punizione interessante sulla corsia destra per l'Eintracht.
43'
Rausch stende Fabian e prende il cartellino giallo.
41'
Cartellino giallo per Abraham: il numero 19 del Eintracht è il primo ammonito.
41' La palla tesa in area di rigore viene ancora allontanata dalla difesa di casa.
40' Sulla ripartenza Hasebe stende Modeste: calcio di punizione dei 40 metri per il Colonia.
39' Azione prolungata da parte dell' Eintracht, con Gacinovic che mette un gran pallone in mezzo, ma non trova nessuno per la deviazione.
38' Risse prova la giocata sul secondo palo di Sörensen, ma l'azione si perde tra le maglie bianconere.
37' Calcio di punizione interessante per il Colonia conquistata da Modeste: calcio piazzato dai 35 metri per gli ospiti.
36' Mascarell cerca di bloccare l'azione offensiva degli ospiti, ma commette fallo.
34' Sugli sviluppi Gacinovic prova la conclusione da dentro l'area piccola, ma il pallone si perde sul fondo.
34' Fabian prova la conclusione da lontanissimo, ma trova ancora una deviazione. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
33' L' Eintracht, dopo il ritmo forsennato dei primi minuti, sta cercando di gestire meglio il possesso palla.
32' Bel pallone tagliato, ma Hradecky blocca in uscita.
31' Sörensen prova la giocata sulla corsia destra e riesce a guadagnare un buon calcio d'angolo.
30' Oczipka prova la giocata lanciando in profondità Fabian con un passaggio filtrante incredibile, ma Horn blocca in presa bassa.
29' Il Colonia prova la verticalizzazione con Sörensen, ma il pallone si perde sul fondo.
28' Gacinovic aveva recuperato un pallone incredibile, ma la difesa del Colonia si salva nuovamente.
26' Heintz stava cambiando un pasticcio a causa del pressing altissimo da parte dell' Eintracht: gli ospiti riescono però ad evitare il peggio.
25' Ancora un fuorigioco di Modeste, che non sembra essere entrato pienamente in partita.
25' Azione ragionata dei padroni di casa, che arrivano al tiro dal limite con Hasebe, ma il pallone viene deviato sul fondo da un suo compagno. Si ripartirà da una rimessa di Horn.
24' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il pallone arriva a Fabian: il numero 10 viene murato ancora in corner.
23' Fabian rompe gli indugi e calcia in porta, ma Horn chiude in corner.
22' Dopo l'interminabile possesso palla, il Colonia riesce a ripartire. Serve una scossa per pareggiare i conti.
20' Chandler prova a cercare Meier con un pallone teso in area di rigore, ma Horn esce e blocca senza problemi.
19' I padroni di casa provano a scardinare la difesa del Colonia, ma sulle palle alte gli ospiti si difendono bene.
18' Buonissima occasione per Modeste, ma il gioco è stato fermato per una posizione irregolare.
17' La pressione dell' Eintracht è altissima: gli attaccanti di casa non lasciano giocare i propri avversari.
16' MODESTE! IL NUMERO 27 COLPISCE DI TESTA DA DENTRO L'AREA DI RIGORE, MA IL TIRO TERMINA FUORI!
13' Bel cross su calcio di punizione, ma il gioco è fermo per un fallo in attacco dei padroni di casa.
12' Una ripartenza fulminea di Chandler, che trasforma l'azione da difensiva ad offensiva. Accelerazione e fallo subito sulla corsia destra.
11' I ritmi imposti dall' Eintracht sono davvero altissimi: la squadra di Kovac sta esprimendo un gran gioco.
9' Da qualche minuto gli ospiti stanno cercando di reagire al goal subito nei primi minuti, ma il pressing dei padroni di casa impedisce qualsiasi manovra offensiva.
8' Gioco fermo per un fallo subito dal Colonia: si riparte dalla metà campo degli ospiti.
7' Il Colonia prova la reazione, ma la verticalizzazione di Lehmann si perde sul fondo.
5' Gacinovic serve Abraham sulla corsia di destra: il numero 14 cerca il fondo e trova la testa del serbo con un cross perfetto. Horn viene anticipato e il pallone termina in rete!
5'
GACINOVIC!!! L' EINTRACHT SBLOCCA LA GARA!!!
3' Ritmi lenti in questi primissimi minuti: il Colonia cerca di mantenere il possesso del pallone.
1' Si parte: il Colonia tocca il primo pallone!
18:29 Sorteggio effettuato, sarà il Colonia a battere il calcio di inizio.
18:27 Squadre nel tunnel, tra poco si scende in campo: occhi puntati su Modeste, a quota 11 goal in questa Bundesliga.
18:22 Atmosfera da brividi e tanta voglia di fare bene: tra pochi minuti Eintracht Francoforte e Colonia scenderanno in campo per il calcio di inizio.
18:16 Negli ultimi tre match giocati in casa dell' Eintracht, il Colonia ha vinto 2-0 nel 2011, mentre nelle due gare successive i padroni di casa si sono imposti per 3-2 e per ben 6-2 nell'ultima gara.
18:11 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento: alle ore 18.30 ci sarà il fischio di inizio del match.
18:01 Una partita importante per entrambe le squadre, che vogliono sicuramente conquistare il bottino pieno. I padroni di casa hanno rimediato due vittorie e due pareggi nelle gare casalinghe, mentre il Colonia ha vinto in due occasioni su cinque gare giocate in trasferta.
17:51 Classico 4-4-2 per gli ospiti, con Lehman e Höger in cabina di regia e Rausch e Risse sulle corsie laterali. In avanti Modeste e Osako.
17:37 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Eintracht Francoforte-Colonia, match valido per la decima giornata di Bundesliga.