Bundesliga (2016-2017)

Eintracht Francoforte
0-0
Amburgo
20:22 Termina con uno scialbo 0-0 il match tra Eintracht Francoforte e Amburgo. Poche emozioni per una partita qualitativamente scadente che oggi ha deluso le attese.
20:22 FINE PARTITA!
90'+2
Una sostituzione anche per l'Amburgo: Wood lascia il campo a beneficio di Lasogga.
90'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
90'
Altro cambio per l'Eintracht: al posto di Rebic entra Blum.
87' Pillola statistica. In 87 minuti di partita c'è stato un solo tiro nello specchio della porta. Questa è la chiara fotografia di una partita oggettivamente brutta.
85'
Sostituzione per l'Eintracht: esce Hrgota, al suo posto Meier.
84' GREGORITSCH! Va lui alla battuta di un piazzato: palla a giro a scavalcare la barriera che però termina alta sopra la traversa.
83'
Mascarell commette un fallo tattico e si becca l'ammonizione.
82'
Sostituzione per l'Eintracht: fuori Russ, rimpiazzato da Tawatha.
81' Oczipka va alla battuta di un angolo. Palla scodellata in area ma la difesa dell'Amburgo spazza via.
79' Adesso è il Francoforte a fare la partite in questo finale in cui si attendono le emozioni che fin qui sono mancate. La formazione di Kovac si è installata stabilmente nella metà campo avversaria.
77' Hrgota si fa strada in mezzo a due e poi tenta l'imbucata in area. La retroguardia ospite però si chiude bene.
74' Russ riceve palla sui trenta metri. Malgrado la distanza spara il destro ma spedisce largo sulla sinistra.
72' HECTOR! MIRACOLO DI ADLER! Cross in area, il terzino riesce a controllare e trovare lo spazio per calciare. Adler si supera e dice di no!
70'
Sostituzione per l'Amburgo: fuori Hunt, dentro Muller.
68'
Jung stende platealmente un avversario e si becca il giallo.
66' Sull'angolo seguente, battuto ancora da Hunt, la difesa libera senza troppi problemi.
65' Hunt va in progressione e fa partire un traversone. Palla deviata, sarà angolo.
62' Cresce adesso l'Amburgo. Prova il forcing la formazione ospite.
60'
Sostituzione per l'Amburgo: fuori Holtby, dentro Gregoritsch
57' Dopo il colpo di testa Abraham resta a terra. Problemi fisici per lui.
55' ABRAHAM! Sugli sviluppi di un angolo Abraham colpisce di testa ma spedisce alto sopra la traversa.
52' REBIC SPRECA! Chandler va via sulla corsia e fa partire un cross. Colpo di testa dell'ex Verona, che però spedisce alto sopra la traversa.
50' Palla in area a Holtby, che nel tentativo di liberarsi di un avversario fa fallo in attacco.
48' Nessun cambio all'intervallo, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! È iniziata la ripresa!
19:17 FINE PRIMO TEMPO!
45' Non dovrebbero esserci minuti di recupero.
43' Hector spinge bene sulla corsia sinistra. Combinazione con Rebic e fendente insidioso che taglia tutta l'area ma si spegne sul secondo palo.
40' I padroni di casa fanno nuovamente possesso ma non riescono a guadagnare metri.
38' Rebic accelera ancora una volta sul versante mancino. Tocca però duro un avversario e commette fallo.
36' Rebic va via sulla corsia sinistra. Il suo spiovente, però, non trova compagni liberi in area.
33' Palla scodellata in area per Hrgota, che nel tentativo di liberarsi del difensore commette fallo.
31' Kostic si libera bene e tenta il traversone. Deviato, sarà angolo.
29' HRGOTA! Cross in area, dove l'attaccante dell'Eintracht controlla bene e spara il tiro. Palla di poco alta sopra la traversa.
26' Dopo un buon possesso, palla nello spazio a cercare Hrgota. Si alza la bandierina, è fuorigioco.
23' La gara è molto maschia. Questa fase di partita è contraddistinta da tanti falli. Un gara brutta fin qui.
21' In questo momento l'Eintracht fa un po' di giropalla, alla ricerca degli spazi giusti per affondare.
18' Sul corner seguente Hunt va alla battuta, ma la retroguardia spazza via con sicurezza.
16' Ostrzolek scende sulla corsia e fa partire il traversone. In area nessun compagno riesce a colpire.
13' Palla in profondità per Kostic, la cui posizione di partenza è però irregolare. Si alza la bandierina.
11' HOLTBY! Gran percussione palla al piede in zona centrale, Holtby arriva a tu per tu col portiere ma spara a lato.
8' Ritmi bassi in questo avvio. Le due squadre si stanno ancora studiando.
5' Accelerazione di Chandler sulla corsia. Viene fermato ma conquista un tiro dalla bandierina.
3' Sakai va alla battuta di un angolo, ma la difesa copre bene e rispedisce in corner.
1' PARTITI! È iniziata Eintracht-Amburgo!
18:07 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
18:04 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Eintracht Francoforte-Amburgo, match valevole per il campionato di Bundesliga.