Bundesliga (2015-2016)

Eintracht Francoforte
0-0
Amburgo
22:19 Finisce così a Francoforte tra Eintracht ed Amburgo. Match equilibrato. Meglio i padroni di casa nella ripresa, mentre gli ospiti hanno faticato nel finale.
90' 2' di recupero.
90'
CAMBIO EINTRACHT: entra Gacinovic, esce Aigner.
89'
Ammonito Lasogga per gioco scorretto.
88' Minuti finali a Francoforte con le due squadre protese alla ricerca della vittoria. Meglio l'Eintracht in questo frangente.
85'
Ammonito Aigner per un brutto fallo a centrocampo.
82'
CAMBIO EINTRACHT: entra Medojevic, esce Stendera.
80'
CAMBIO AMBURGO: entra Kacar, esce Drmic.
78' Decisamente più equilibrato il secondo tempo con occasioni per entrambe le squadre.
75' ANCORA AIGNER! Conclusione dalla distanza del giocatore dell'Eintracht che termina fuori.
72' AIGNER! Grande chance per l'Eintracht. Seferovic per Aigner che conclude da posizione angolata, Adler rinvia in angolo.
71'
CAMBIO AMBURGO: entra Lasogga, esce Rudnevs
68'
CAMBIO AMBURGO: entra Ilicevic, esce Muller
65' Bravo Spahic a chiudere su Aigner sventando così una potenziale occasione per la squadra di casa.
63' L'Amburgo gestisce il pallone, ma non riesce più a verticalizzare come nel primo tempo. L'Eintracht è entrato in campo con più grinta rispetto al primo tempo.
62'
Ammonito il centrale dell'Eintracht.
61' Calcio di punizione per l'Amburgo: fallo di mano di Zambrano.
59' Adler è bravo a prendere il pallone in uscita su cross di Zambrano.
56' Intervento dubbio in area Eintracht. Trattenuto Drmic e sembravano esserci gli estremi per assegnare la massima punizione.
55' Prevedibile il cross di Hunt per Rudnevs, riparte l'Eintracht.
53' Prima vera e propria opportunità per la squadra di casa. Gli uomini di Veh schierano anche Seferovic accanto a Meier.
50' HASEBE! Botta di destro del giapponese da azione d'angolo, palla fuori di pochissimo!
49' DRMIC! Palla in mezzo dell'esterno per Rudnevs che non riesce a trovare l'impatto sul pallone. Riparte l'Eintracht.
48' Eintracht pericoloso con una deviazione di testa di Russ su azione di calcio piazzato, palla fuori di poco. C'era però il fuorigioco di Aigner.
46'
CAMBIO EINTRACHT: entra Seferovic, esce Huszti
46' Si riparte!
21:17 Fine primo tempo senza alcun minuto di recupero. Meglio l'Amburgo dell'Eintracht, ma risultato che è ancora di 0-0
44' MULLER! Grande chance per l'Amburgo. Bravo Rudnevs a conquistare palla, Drmic serve Muller che mette a lato di un soffio da buona posizione.
42' Muller prova a servire Drmic in profondità, chiude bene Regasel.
41' Male l'Eintracht in questo frangente: poche idee per la squadra di Veh. L'Amburgo gestisce senza alcun problema.
38'
Ammonito Drmic per gioco scorretto.
37' SAKAI! Sinistro del giapponese finisce alto di poco dopo bel contropiede dell'Amburgo orchestrato da Hunt.
34' Manovra l'Eintracht, ma il cross di Regasel è troppo basso, respinge la difesa dell'Amburgo.
32' MULLER! Azione d'attacco dell'Amburgo con Drmic che arriva per un soffio in ritardo sul passaggio in profondità di Muller. Poco preciso nell'occasione il numero 27 degli ospiti.
31' Manovra l'Eintracht Francoforte, ma l'Amburgo tiene bene il campo e pressa altissimo i portatori di palla avversari.
28' Dopo una buona decina di minuti, l'Eintracht ritorna a soffrire la pressione dell'Amburgo.
25' HUNT! Il giocatore dell'Amburgo controlla in area e conclude verso Hradecky, diagonale respinto dal portiere.
23' Sbagliato il passaggio di Jung per Drmic. Recupera il pallone l'Eintracht. Parecchi errori in fase di circolazione di palla. Partita bloccata, fin qui.
21'
Ammonito Djourou per gioco scorretto.
20' JUNG! Rudnevs apre bene per il centrocampista che ha spazio per concludere ai 20 metri: tiro rimpallato da Regasel.
19' Intervento al limite di Hradecky. Pallone raccolto dentro l'area di rigore per un soffio.
18' Anticipo di Sakai su Hasebe. L'Amburgo gestisce il pallone, ma non riesce ad affondare il colpo.
17' Hunt apre per Muller, ma è bravo Hasebe a chiudere in scivolata.
14' Destro di Hasebe dalla distanza, palla che finisce lontano dallo specchio della porta difeso da Adler.
13' Dopo i primi dieci minuti soporiferi, sta uscendo l'Eintracht.
12' STENDERA! Tiro dai 20 metri, Adler para senza problemi.
11' Bravo Rudnevs a servire Hunt che scappa via in contropiede, poi il trequartista sbaglia la misura del passaggio che finisce fuori.
10' SPAHIC! Prima occasione della gara. Colpo di testa del centrale che termina alta sopra la traversa.
9' Manovra elaborata dell'Amburgo con Jung per Rudnevs, poi palla che si spegne sul fondo. L'Eintracht riparte.
7' Zambrano chiude efficacemente su Muller. Palla riconquistata dall'Eintracht.
6' Fallo di Aigner su Sakai. Calcio di punizione per l'Amburgo. Gli ospiti sembra aver preso in mano la partita.
5' L'Eintracht manovra, ma è lento e prevedibile il giro palla. L'Amburgo non si fa sorprendere.
3' Troppo lungo il passaggio per Rudnevs. Riparte l'Eintracht.
2' L'Amburgo prova a spingere, l'Eintracht chiude bene ogni spazio. Ritmi non elevati in questi primi istanti di partita.
1' Si parte!
20:30 Formazioni sul terreno di gioco. Pochi instanti e poi ci sarà il via della gara.
20:25 Tra pochi minuti squadre in campo per il primo tempo della sfida.
20:20 I padroni di casa si aggrappano a Alex Meier che ha segnato 12 gol in campionato, ed è il capocannoniere della sua squadra.
20:19 L'Eintracht è imbattuto da sette gare contro l'Amburgo, ovvero dalla sconfitta per 1-0 del gennaio 2011.
20:18 Si affrontano le due squadre che hanno concesso più gol negli ultimi 15' di gioco in questa Bundesliga.
20:17 26 punti per l'Amburgo con 4 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte in trasferta. 21 punti per l'Eintracht in piena zona retrocessione: 3 successi, 3 pareggi e 4 sconfitte tra le mura amiche.
20:10 4-2-3-1 per l'Eintracht con Aigner, Fabian e Hustzi. Meier è il centravanti. Stesso modulo per l'Amburgo con Muller, Hunt e Drmic sulla trequarti con Rudnevs centravanti.
20:09 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Eintracht Francoforte-Amburgo, gara valevole per la 22/a giornata di Bundesliga.