2-0
Darmstadt 98
75' Hasebe
84' Rebic

19:29 È tutto per il match tra Eintracht Francoforte e Darmstadt. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:25 Una vittoria fondamentale per i padroni di casa, che rilanciano la loro posizione di classifica. Un 2-0 che regala tre punti ed un terzo posto incredibile, soprattutto alla luce dei risultati dello scorso anno. Male il Darmstadt, che continua a sprofondare. La permanenza in Bundesliga diventa sempre di più un' utopia.
90'+5 Finisce il match! L' Eintracht conquista tre punti e vola in classifica!
90'+4 Gli ospiti provano l'ultimo affondo, ma una carambola li condanna. Palla sul fondo.
90'+2 Il Darmstadt prova a lanciare un pallone in avanti, ma ormai il morale è sotto i tacchetti.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89'
Giallo per Barkok: gioco pericoloso del numero 28.
88'
Terzo cambio per Kovac: Besuschkow entra al posto di Mascarell.
88' Ancora un corner per i padroni di casa. Rebic sta giocando un match perfetto.
86'
Secondo cambio del match: Garkok entra al posto di Gacinovic, già ammonito.
84' Meier viene lanciato in profondità: il numero 14 supera Esser e, dopo essersi allargato sulla destra, serve Rebic! Il numero 17 anticipa tutti nell'area piccola e sigla il 2-0!
84'
ANTE REBIC!!! L' EINTRACHT CHIUDE IL MATCH!!!
83'
Cartellino giallo per Gacinovic, che affonda il tackle in maniera irregolare.
82' TARASHAJ! AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Milosevic serve inavvertitamente Rebic, che cerca il cross per il numero 30! La sua girata da due passi termina di poco sopra la traversa!
81' Altro calcio di punizione sulla corsia destra per l' Eintracht. Hasebe proverà probabilmente il cross al centro.
80' Buona occasione per Rebic da calcio piazzato, ma Esser riesce a respingere in qualche modo.
80'
Ultimo cambio per gli ospiti: Altintop rimpiazza Niemeyer.
79'
Cartellino giallo anche per Milosevic.
77' Se il match dovesse finire con questo punteggio, i padroni di casa scavalcherebbero il Borussia Dortmund in classifica.
76'
Primo cambio anche per i padroni di casa: Hrgota lascia il posto a Tarashaj.
75' Calcio di rigore piazzato all'angolino basso dal numero 20: spiazzato Esser, autore fin qui di una buonissima prova!
75'
MAKOTO HASEBE!!! L' EINTRACHT PASSA IN VANTAGGIO DAGLI UNDICI METRI!!!
74' Dal dischetto andrà Hasebe.
74'
Cartellino giallo per Sulu dopo aver cinturato Vallejo in area di rigore!
73' CALCIO DI RIGORE PER L'EINTRACHT! Fallo di Milosevic su Vallejo nella mischia!
72' REBIC! CHE AZIONE DEL NUMERO 17! Palla conquistata due passi e tiro in porta! La conclusione dalla distanza viene deviata in corner da Esser!
72' Continua il possesso palla da parte dei padroni di casa: il Darmstadt attende nella propria zona di campo.
70' Il pubblico spinge i propri beniamini: la squadra di Kovac sta dominando in ogni zona di campo.
68'
Secondo cambio per Frings: in campo Colak al posto di Boyd.
66' Cross di Gacinovic troppo lungo: pallone che si perde sul secondo palo.
66' Ennesimo corner per i padroni di casa: l' Eintracht sta cercando in tutti i modi di portare a casa il match.
65' Mascarell ci prova dal limite dell'area, ma il suo tiro viene letteralmente murato dalla difesa avversaria.
62'
Primo cambio del match: Sam lascia il posto a Sirigu.
61' Pallone sulla barriera: calcio di punizione battuto veramente male. Si continua a giocare nella metà campo ospite.
60' Calcio di punizione pericolosissimo dal limite dell'area: ottima occasione per l' Eintracht.
59' Boyd, in ripiegamento difensivo, allontana la sfera.
59' Gacinovic sfonda ancora sulla corsia sinistra: calcio d'angolo per la squadra guidata da Niko Kovac.
56' Da qualche minuto la squadra di Frings non riesce a ripartire.
54' Rebic prova ancora l'affondo sulla fascia sinistra: il numero 17 sta mettendo in crisi la retroguardia ospite.
52' Pallone che si perde tra le maglie degli ospiti. Ora la pressione è al massimo.
52' Qualche protesta di troppo per un tackle al limite su Rebic: l'arbitro assegna il corner.
49' Si riparte dopo qualche minuto di sospensione: l'Eintracht prova a premere sull'acceleratore.
48' Gioco momentaneamente fermo: Fedetskyy ha subito un brutto colpo alla nuca.
47' Nulla da fare sul corner: la difesa del Darmstadt allontana.
46' Buona giocata di Hrgota: calcio d'angolo per i padroni di casa.
46' Si parte! Il Darmstadt muove il primo pallone del secondo tempo.
18:29 Le squadre stanno tornando in campo: tra poco il secondo tempo del match.
18:28 Buona prova della difesa del Darmstadt, che sta giocando in modo unito e senza strafare.
18:24 Per i padroni di casa bene Hasebe e Rebic, che hanno creato non pochi problemi alla retroguardia di Frings. Male Meier, spesso isolato dal gioco.
18:19 Partita bloccata e con pochissime occasioni da goal: l' Eintracht ha giocato un buonissimo primo tempo, ma bisogna aumentare il ritmo per poter scardinare la difesa ospite.
45'+1 Nessun minuto di recupero: 0-0 tra Eintracht e Darmstadt.
43' GACINOVIC! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 11! Botta sicura da parte del centrocampista serbo che in mezzo l'area prova la girata! Il pallone viene però ribattuto da Sulu!
41' Un primo tempo con pochissime emozioni: i padroni di casa si stanno giocando un' ottima opportunità, mentre gli ospiti vogliono assolutamente rimediare punti.
39' Rebic prova il cross in mezzo, ma Esser esce in presa alta. Difesa ben piazzata da parte del Darmstadt.
37' L' Eintracht batte un altro calcio d'angolo: il gioco però è fermo per un fallo in attacco.
36'
Niemeyer riceve il cartellino giallo. Secondo ammonito in casa Darmstadt.
35' NIEMEYER! GRAN GIRATA AL CENTRO DELL' AREA DI RIGORE! un'occasione sprecata dal numero 18, che calcia di poco alto sopra la traversa!
34' Gli ospiti conquistano un altro corner: buona occasione per gli uomini di Frings.
33' Ancora una verticalizzazione per lo scatto di Boyd, ma il pallone è troppo profondo. L' Eintracht riparte dalla propria metà campo.
31' Dopo una serie di rimpalli il pallone termina sul fondo: si riparte da una rimessa dal fondo.
31' Calcio di punizione interessante sulla trequarti per la squadra di Kovac.
30' La battuta veloce del calcio d'angolo non ha sorpreso gli ospiti.
30' Corner anche per i padroni di casa: Milosevic chiude tutto.
27' Punizione pericolosa per i padroni di casa, ma il cross di Hasebe si perde sul secondo palo.
27'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Heller per un fallo su Rebic.
26' Doppio cross in area di rigore: prima Hradecky respinge, poi blocca e fa ripartire la squadra.
25' Boyd si muove molto bene tra le linee: il palleggio sul perimetro del Darmstadt viene chiuso in corner dalla difesa di casa.
23' Abraham tenta la giocata palla al piede, ma il suo tiro cross si perde sul fondo. Il Darmstadt non riesce a reagire.
21' Sam alza lo sguardo e prova il cross al centro: pallone intercettato da Hradecky.
19' REBIC! L' EINTRACHT RISPONDE CON IL NUMERO 17! Gran pallone in verticale per l'esterno offensivo, che prova la conclusione alta: palla alta di poco!
17' Hasebe prova il cross al centro dell'area di rigore, ma Esser blocca tutto.
17' Buona occasione per i padroni di casa: Rebic si procura un bel calcio di punizione sulla corsia sinistra.
15' ROSENTHAL! GRAN TIRO DALLA DISTANZA! Il numero 10 prova la giocata dopo un errore di Hradecky, ma il suo pallonetto sfiora la traversa!
14' Chandler affonda il tackle su Niemeyer: calcio di punizione sprecato dagli ospiti che regalano un altro pallone alla squadra di Kovac.
13' Ritmi davvero compassati in questi primi minuti di gioco: poche emozioni da entrambe le parti.
11' Il Darmstadt prova a ripartire in contropiede, ma Oczipka chiude bene.
9' Troppi errori in fase di impostazione per i padroni di casa: i ritmi in questo momento sono davvero bassi.
6' La squadra di Frings cerca di difendersi a pieno organico: il Darmstadt sta occupando benissimo gli spazi.
4' I padroni di casa provano a giocare subito in verticale, ma la difesa ospite chiude bene.
2' L' Eintracht si spinge subito in avanti: piede premuto sull'acceleratore per i padroni di casa.
1' Si parte: l' Eintracht batte il primo pallone del match.
17:30 Sorteggio effettuato: sarà l' Eintracht a battere il primo pallone del match.
17:26 Le squadre sono nel tunnel: tra pochi minuti si scenderà in campo.
17:22 Nell'ultima sfida tra le due squadre, il Darmstadt ha conquistato una delle due vittorie in campionato, vincendo 1-0.
17:16 In caso di vittoria, l' Eintracht avrebbe la possibilità di piazzarsi al terzo posto scavalcando anche il Borussia Dortmund.
17:10 Gli ospiti sono a sei punti di distanza dalla penultima in classifica: serve un miracolo per evitare la retrocessione.
17:05 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 17.30 il calcio di inizio.
17:00 Tra le fila dei padroni di casa, in campo Meier: l'attaccante dell' Eintracht ha messo a segno 5 reti fino a questo momento.
16:56 Il Darmstadt non ha mai ottenuto un risultato positivo in questa stagione. Solamente sconfitte per loro in questa Bundesliga.
16:49 In casa l' Eintracht non ha mai perso: l'ultima sconfitta risale alla scorsa stagione.
16:43 Il Darmastad naviga in cattive acque: ultimo posto e due sole vittorie in campionato.
16:38 I padroni di casa arrivano da due vittorie, due sconfitte ed un pareggio nelle ultime cinque gare.
16:34 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Eintracht Francoforte - Darmstadt, match valido per la diciannovesima giornata di Bundesliga.