UEFA Europa League (2018-2019)

Eintracht Francoforte
1-1
Chelsea
23' Jovic   Pedro 44'
22:54 Dal live testuale di Eintracht Francoforte-Chelsea è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
22:52 Finisce 1-1 la semifinale di andata dell'Europa League tra Eintracht Francoforte e Chelsea. Succede tutto nel primo tempo con il vantaggio di Jovic e il pari di Pedro; nella ripresa più intraprendente la squadra di Sarri che sfiora più volte la rete colpendo anche una traversa con David Luiz ma senza riuscire a trovare la via del gol.
90'+4 La partita sembra non aver più nulla da dire, ad entrambe sta bene il pari
90'+2
Cambio per l'Eintracht: esce Gacinovic, dentro Willems
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88' Ultimi minuti di gioco, continua a provarci il Chelsea che nella ripresa ha giocato nettamente meglio rispetto agli avversari
85' OCCASIONE EINTRACHT! Ci prova Abraham di testa che colpisce il pallone con la fronte piena ma non trova la porta per questione di centimetri
82'
Sostituzione per il Chelsea: fuori Loftus-Cheek, dentro Kovacic
81' OCCASIONE EINTRACHT! Grande lavoro di Da Costa che supera un paio di avversari e mette in mezzo, non arriva per questione di centimetri Paciencia.
80' Rimane a terra Gacinovic dopo un contrasto con Jorginho, per lui crampi che ne stanno condizionando il rendimento
77' OCCASIONE CHELSEA! Hazard su punizione crossa in mezzo e pesca David Luic; il brasiliano impatta la sfera con potenza ma senza girarla a sufficienza facilitando la presa di Trapp
76' Si stanno schiacciando troppo gli uomini di Hutter rischiando tantissimo
74' OCCASIONE CHELSEA! Loftus-Cheek riceve da Kantè e calcia di sinistro, Trapp si fa trovare pronto respingendo la conclusione con i pugni
72'
Cambio per i padroni di casa: fuori Fernandes, dentro Paciencia
71' Fase della partita senza emozioni, troppo nervosismo in campo
68' Letteralmente padrone del campo il Chelsea, i tedeschi non riescono più a superare la metà campo
65' Cerca di abbassare il ritmo l'Eintracht, in difficoltà in questo secondo tempo
62'
Sostituzione per il Chelsea: esce Willian, entra Hazard
61'
Cartellino giallo anche per Fernandes, brutta la sua entrata da dietro su Loftus-Cheek
60' TRAVERSA CHELSEA! Su punizione David Luiz cerca di sorprendere Trapp; il suo destro è potente quanto preciso, ma è la traversa a mettersi di traverso strozzando in gola l'urlo di gioia del brasiliano
58'
Cartellino giallo per Hasebe: giusta l'ammonizione per l'entrata su Willian
57' WILLIAN! Il brasiliano tenta il destro, para Trapp senza troppa difficoltà. Un altro Chelsea però quello che è rientrato in campo nella ripresa
54' OCCASIONE CHELSEA! Azione personale di Loftus-Cheek che scarica su Pedro e riceve il passaggio di ritorno all'altezza del dischetto di rigore: destro di prima, ma l'inglese non trova la porta mandando alto
53' Si cominci a scaldare Hazard, l'arma di Sarri per cercare di scardinare la difesa tedesca
50' Ancora fermo il gioco, l'ex Napoli ha bisogno di una vistosa fasciatura alla testa per poter rientrare in campo
49' Testata tra Rode ed Jorginho, entrambi rimangono a terra ma nessuno dei due sembra aver riportato ferite
48' Possesso palla Chelsea, ma la manovra è troppo lenta per mettere in difficoltà i tedeschi
46' SI RIPARTE! Sono i padroni di casa a gestire il primo pallone della ripresa
21:46 Finisce 1-1 il primo tempo tra Eintracht Francoforte e Chelsea: a sbloccare il match ci pensa Jovic con una bella girata di testa mentre il pari è firmato Pedro che, al 45°, fulmina Trapp con un sinistro da dentro l'area
45' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
45' Ancora Loftus-Cheek che vince un rimpallo in area e serve Pedro che, di sinistro, trova l'angolo giusto per battere Trapp e riportare in pari il match
44'
PAREGGIA IL CHELSEA! HA SEGNATO PEDRO!
42' OCCASIONE CHELSEA! Loftus-Cheek fa tutto da solo partendo da sinistra, finta un paio di volte la conclusione e poi calcia non trovando la porta per questione di millimetri
41' Bella palla in profondità di Willian per Giroud con il francese che di tacco prova a servire l'accorrente Pedro; bravissimo Hinteregger che svena la minaccia toccando il pallone e vanificando l'attacco Blues
38' Parecchio nervoso Sarri a bordo campo che protesta vistosamente; il tecnico percepisce le difficoltà dei suo che sembrano in una delle loro serate peggiori
35' Ci prova Willian con il destro a giro, palla lontana dai pali della porta di Trapp. Non sembra un gran serata per il brasiliano, troppo fuori dal gioco in questa prima frazione
32' Protesta il Chelsea per un tocco di braccio al limite dell'area tedesca, l'arbitro lascia giocare senza accordare la punizione
30' Continua a spingere l'Eintracht che cerca il raddoppio: non sono sazi i padroni di casa che capiscono il momento difficile del Chelsea e cercano di infierire
27' OCCASIONE CHELSEA! Segnali di risveglio da parte Blues con Pedro che stoppa e calcia subito di sinistro: la sua conclusione dal limite dell'area sibila vicino al palo di Trapp senza però che il portiere debba sporcarsi i guanti
26' Ha accusato il colpo il Chelsea, la squadra di Sarri deve riorganizzarsi dopo il gol subito
23' Perfetto il cross di Kostic che pesca, all'altezza del dischetto di rigore, Jovic; troppo libero l'attaccante che gira di testa sul palo lungo dove Kepa non può arrivare
23'
EINTRACHT IN VANTAGGIO! HA SEGNATO JOVIC!
21' EINTRACHT PERICOLOSO! Sulla punizione arriva il cross in mezzo con la palla che finisce ad Abraham; sinistro di prima ma corpo troppo indietro con la sfera che si alza sopra la traversa
19'
Arriva il primo giallo, sul taccuino dell'arbitro finisce Christensen che entra in netto ritardo su Rode
18' OCCASIONE EINTRACHT! Bella azione al limite dell'area da parte dei tedeschi che porta al cross Da Costa; Kepa esce in presa bassa e sventa la minaccia
15' Errore di Hasebe in appoggio che regala palla a Loftus-Cheek nella propria trequarti, l'inglese non ne approfitta
12' I tedeschi si fanno vedere in avanti, ma il Chelsea non sembra voler concedere nulla: grande pressing della mediana di Sarri con Kantè uomo ovunque
10' Partita bloccata in questi primo 10 minuti, nessuna occasione importante per le squadre che puntano soprattutto a non scoprirsi troppo.
7' Si vedere in avanti l'Eintracht con il cross di Fallette verso Da Costa, troppo lungo per il centrocampista che non riesce a sfruttare il suggerimento
4' Ci prova soprattutto da destra la squadra di Sarri dove Pedro sembra aver iniziato bene il match: lo spagnolo arriva sul fondo e prova il cross per Giroud, leggermente troppo alto
2' Subito Chelsea avanti con Azpilicueta che tenta il cross, palla deviata in calcio d'angolo
1' SI PARTE! Inizia il match tra Eintracht Francorforte e Chelsea
20:50 Prima di rientrare negli spogliatoi i giocatori dell'Eintracht sono andati sotto la propria curva a ringraziare i tifosi per il tifo durante il riscaldamento. Atmosfera caldissima nell'impianto tedesco dove tutto è ormai pronto per il fischio d'inizio.
20:40 Il Chelsea, invece, si gioca la semifinale con la consapevolezza di essere superiore come dimostra il cammino fino ad ora in Europa League che l'ha vista vincere il proprio girone ed eliminare Malmoe, Dinamo Kyev e Slavia Praga con i Blues che hanno sempre trovato la via della rete nelle gare disputate fuori casa
20:30 L'Eintracht Francoforte arriva all'appuntamento dopo aver dominato il proprio girone ed eliminato prima lo Shaktar e poi Inter e Benfica: per i tedeschi sarà fondamentale cercare di non subire gol, cosa riuscita ai padroni di casa in 4 delle 6 partite disputate fino ad ora in ambito europeo tra le mura amiche.
20:20 Sorprende Sarri che conferma il modulo, ma non gli uomini: a difendere i pali spazio a Kepa con Azpilicueta ed Emerson a presidiare le fasce e la coppia centrale formata da David Luiz e Christensen. In mediana Kantè, Jorginho e Loftus-Cheek mentre le sorprese sono soprattutto in avanti con Giroud dal 1' preferito ancora una volta a Higuain e Hazard ad accomodarsi in panchina a favore di Pedro con Willian a completare il pacchetto offensivo.
20:10 Conferma lo schieramento classico, Adolf Hutter, con la difesa a 3 composta da Abraham, Hasebe e Hinterreger a fare da muro ai pali difesi da Trapp. In mediana ci sono Da Costa, Fernandes, Rode e Falette con Jovic insieme a Gacinovic e Kostic a comporre il terzetto offensivo.
20:00 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Eintracht Francoforte-Chelsea, gara valida per l'andata della semifinale di Europa League. Fischio di inizio alle ore 21 alla Commerzbank Arena, arbitra il match lo spagnolo Carlos Del Cerro Grande