2-0
Borussia Mönchengladbach
43' Boateng
90' +3 Jovic

22:25 Finisce il live di Eintracht Francoforte - Borussia Monchengladbach, adesso tutte le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti su TMW. Buonanotte da Dario Marchetti
22:25 Termina la partita con il risultato di 2-0 per i padroni di casa. Decisive le reti di Boateng, nel primo tempo, e Jovic, nella finale del secondo tempo. In mezzo la chance sciupata dal Gladbach con il rigore sbagliato di Hazard. Vince la squadra di Kovac che balza al secondo posto in classifica con 33 punti in attesa delle altre partite.
90'+4
Ammonito Jovic
90'+3 Perfetto il diagonale sinistro di Jovic non appena entrato in area di rigore dalla sinistra. 2-0 per i padroni di casa e gara chiusa.
90'+3
RADDOPPIA L'EINTRACHT! SEGNA JOVIC!
90'+1 OCCASIONE EINTRACHT! Jovic viene pescato in area di rigore, ma a tu per tu con Sippel si fa ipnotizzare e sbaglia la rete del k.o.
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero
89' Il Gladbach prova a spingersi avanti in questi ultimi minuti di gioco, Eintracht che non riesce più ad uscire
86' Hofmann prova a fare tutto da solo arrivando al limite dell'area e calciando verso il portiere avversario, ma il tiro viene smorzato e finisce docile tra le braccia di Hradecky
85'
Ultimo cambio anche per l'Eintracht: fuori Graicinovic e dentro Fernandes
82'
Secondo cambio per i padroni di casa: esce Haller ed entra Jovic!
82' Dopo il rigore sbagliato da Hazard, l'Eintracht torna ad alzare il proprio baricentro allontanando il Gladbach dalla propria area
79'
Ammonito Jantschke
78' TRAVERSA SU RIGORE DI HAZARD! Occasione del pari sfumata per il Gladbach!
77' Assegnato un calcio di rigore in favore del Borussia Monchengladbach per un fallo da dietro di Boateng su Cuisance
75'
Terzo ed ultimo cambio per il Gladbach: entra Hofmann ed esce Kramer
74' L'Eintracht non riesce più ad uscire dalla propria metà campo, Gladbach in pressione
73'
Ammonito Barkok
71' Ancora un'azione personale di Hazard che dal limite dell'area lascia partire il destro, alto sopra la traversa
70'
Ammonito Salcedo
68' OCCASIONE GLADBACH! Zakaria, dopo un pallone perso da Salcedo, arriva al tiro dai 25 metri. Pallone di poco alto sopra la traversa
65' Si scalda la partita, su calcio di punizione del Gladbach, Chandler finisce giù per un colpo in testa
63' OCCASIONE GLADBACH! Stindl arriva al tiro dal limite, ma il pallone viene deviato da Boateng e gli ospiti guadagnano un calcio d'angolo
61'
Primo cambio per i padroni di casa. Esce Rebic ed entra Barkok
59'
Ammonito Zakaria
57' TRAVERSA DI HERRMANN! Fuori posizione Salcedo sulla ripartenza, Herrmann gli scappa alle spalle, ma il tiro trova il legno
57' Chandler scappa sulla fascia destra e mette al centro un bel pallone per Haller, ma il centravanti dell'Eintracht viene anticipato dalla difesa avversaria
55' Ancora Cuisance per il Gladbach, questa volta con un tiro di sinistro da fuori area che finisce altissimo sopra la traversa
53' OCCASIONE GLADBACH! Hazard con un'azione personale va via sulla sinistra, entra in area e lascia il pallone a Cuisance che con il destro calcia centrale. Facile la parata del portiere avversario
51' In difficoltà adesso il Gladbach, tutto nella propria metà campo
49' Che pasticcio di Sippel! Il portiere del Gladbach si addormenta sul pressing del centravanti di casa e nel momento del rinvio lancia il pallone sui piedi di che Rebic vede l'estremo difensore avversario fuori dai pali e prova il tiro a giro, ma il pallone viene deviato in angolo
47' Cuisance mette un cross dalla destra in area per la deviazione di testa in area di Herrmann, ma il tiro è impreciso
46'
Secondo cambio per gli ospiti: esce Wendt ed entra Jantschke
46' Inizia il secondo tempo
21:18 Il primo tempo finisce 1-0 perl'Eintracht. Vantaggio meritato vista anche la mole di gioco costruita e non capitalizzata in due occasioni con Wolf. A pochi minuti dall'intervallo i padroni di casa trovano la rete con Boateng che fino a quel momento aveva giocato in maniera abbastanza anonima. Troppo poco, invece, quanto prodotto dal Gladbach nei primi 45 minuti di gioco.
45'+1 Segnalati due minuti di recupero
45' Hazard prova a svegliare i suoi provando il tiro dai 25 metri, ma il pallone finisce fuori di molto
43' Bell'azione di Chandler sulla sinistra che scappa a Herrmann, entra in area e mette un cross basso al centro dell'area piccola e Boateng non sbaglia il tap in vincente che vale l'1-0
43'
ARRIVA IL GOL DELL'EINTRACHT! SEGNA BOATENG!
41' Zakaria va alla conclusione dal limite con il destro, ma Haller la respinge
39' Prova a ragionare il Borussia, ma i padroni di casa si schiacciano tutti nella propria metà campo non concedendo vie di passaggio libere
36' Di nuovo l'Eintracht in avanti con Chandler sulla sinistra che prova a rientrare sul destro e fa partire il tiro dall'angolo mancino dell'area di rigore, ma il pallone finisce fuori
34' Contropiede pericoloso del Gladbach ma sprecato da Hazard a ridosso dell'area di rigore. Il numero 10 prova a fare tutto da solo e alla fine perde il pallone sull'uscita di Hasebe
33' Lungo possesso del Gladbach che si conclude con il cambio di gioco a tagliare in area di rigore di Stindl per Wendt che però viene anticipato sulla sinistra da Falette
30'
Ammonito Rebic per un fallo da dietro a metà campo su Herrmann
28' Fase di gioco con tanti errori da entrambe le parti e pallone che staziona sempre nella metà campo
25' I padroni di casa provano a sviluppare l'azione sulla destra con Boateng che mette un cross basso in area di rigore per Haller, ma il passaggio è troppo forte e il numero 9 dell'Eintracht non riesce a controllare favorendo l'intervento dei due centrali del Gladbach
23' Prova il Gladbach sulla sinistra con Hazard che verticalizza per Zakaria, il quale mette un cross interessante al centro dell'area di rigore, ma la difesa dell'Eintracht capisce tutto e spazza via
21' Ancora l'Eintracht con il velo di Gracinovic a ridosso dell'area di rigore, il pallone arriva sui piedi di Wolf che prova il tiro di prima, ma guadagna solamente un calcio d'angolo
19' L'Eintracht prova lo schema su calcio di punizione dai 35 metri con il tocco corto per Rebic che cerca il tiro verso la porta, ma il pallone viene intercettato dalla barriera
16'
Primo cambio per il Gladbach: Sommer è costretto ad uscire per infortunio, al suo posto entra Sippel
14'
Prima ammonizione della partita! Fritz punisce Mascarell con il giallo per un brutto fallo su Hazard a metà campo
13' Palla interessante in area dalla metà campo del Gladbach per Hazard che manca di un soffio l'aggancio con il pallone e la sfera termina tra le braccia del portiere
11' Prova a reagire il Borussia con Cuisance che si sposta a destra, prova il cross tagliato sul primo palo per il colpo di testa di Stindl, ma il pallone arriva docile tra le braccia del portiere
9' Lungo possesso dei padroni di casa sulla sinistra con Chandler che vede la sovrapposizione di Gracinovic che dal lato corto del campo mette un cross invitante al centro, ma il pallone viene respinto in angolo dalla difesa del Gladbach
6' OCCASIONE EINTRACHT! Ripartenza fulminea di Rebic che si fa tutto il campo sull'out di sinistra, poi il cross basso al centro per Wolf che di interno destro spedisce la palla di poco a lato del palo difeso dal portiere avversario
4' Cuisance prova a rubare il pallone sulla trequarti avversaria con un pressing su Hasebe, ma se la cava la squadra di casa mandando il pallone in fallo laterale
2' Prova l'Eintracht a colpire in contropiede con Rebic che tenta la verticalizzazione a scavalcare la difesa avversaria, ma è buona la chiusura di Ginter che fa ripartire l'azione
1' Inizia la partita
20:29 Le squadre scendono sul terreno di gioco, manca pochissimo al fischio d'inizio!
20:22 Come arbitro della partita è stato designato Marco Fritz. Il fischietto tedesco ha già diretto il Borussia Monchengladbach nel 2: 2 contro il Lipsia (4 ^ giornata), con l'Eintracht, invece, non ha precedenti in stagione.
20:19 Oggi Thorgan Hazard gioca la sua 100^ partita in Bundesliga. "Thorgan vuole migliorare costantemente, questo lo distingue dagli altri oltre alla sua forza nella corsa", così Dieter Hecking, tecnico del Gladbach, ha parlato del suo pupillo alla viglia del match
20:14 Le squadre fanno ritorno negli spogliatoi, tra 15 minuti si comincia!
20:08 E' il 95° incontro tra le due società con uno score leggermente in favore dell'Eintracht con 36 successi, a fronte dei 33 del Borussia Monchengladbach. Venticinque sono i pareggi.
20:06 All'andata finì 1-0 per l'Eintracht con la rete di Boateng al primo gol in stagione. Il centrocampista trentenne fu poi costretto ad uscire nel corso della ripresa
20:01 Eintracht Francoforte-Borussia Monchengladbach è anche la sfida tra i due bomber delle rispettive squadre. Haller, per i padroni di casa, con 8 reti e 3 assist. Di contro risponde Hazard con 7 centri stagionali e 4 assist
19:58 Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento
19:56 Entrambe le squadre arrivano da un successo nell'ultimo turno di campionato. L'Eintracht ha battuto in trasferta il Wolfsburg per 3-1, mentre il Gladbach ha vinto in casa contro l'Augusta per 2-0 mantenendo anche la porta inviolata, evento piuttosto raro in questa stagione visti i 30 gol subiti sin qui. Quella del Borussia è la quarta peggior difesa del campionato.
19:53 L'anticipo della 20^ giornata della Bundesliga è fondamentale per un posto in Europa con i padroni di casa che arrivano con il 7° posto in classifica e 30 punti, ad una sola lunghezza dal Gladbach, 5° con 31 punti.
19:48 Nessuna sorpresa anche nella formazione ospite con Dieter Hecking che non si discosta dal suo abituale 4-4-2. Tra i pali va Sommer. La retroguardia è composta da Elvedi, Ginter, Westergaard e Wendt. A centrocampo agiscono Herrmann, Kramer, Zakaria e Cuisance. In attacco, invece, spazio ad Hazard e Stindl
19:46 I padroni di casa rispettano le attese della vigilia e Niko Kovac si schiera con il 3-4-2-1. In porta va Hradecky, mentre i tre centrali sono Falette, Hasebe e Salcedo. A centrocampo, da destra verso sinistra: Wolf, Boateng, Mascarell e Chandler. I due trequartisti, invece, sono Rebic e Gracinovic. L'attacco è affidato ad Haller.
19:43 Buonasera a tutti da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Eintracht Francoforte-Borussia Monchengladbach, gara valida per la 20^ giornata della Bundesliga