Bundesliga (2016-2017)

Eintracht Francoforte
0-0
Borussia Mönchengladbach
20:21 E' tutto per la diretta di Eintracht-Borussia, restate con noi per pagelle e voci dei protagonisti. Un saluto e buona serata da Giovanni Cimino.
20:20 Un punto a testa, Eintracht a quota 37 al sesto posto, Borussia sale a 33, sempre a quattro lunghezze dalla zona Europa.
20:19 TRIPLICE FISCHIO!!! Si chiude sullo 0-0 al Commerzbank di Francoforte. Ripresa abbastanza sottotono.
90'+1 Due di recupero.
90'+1
Cambio nell'Eintracht: fuori Gacinovic , in campo Barkok.
89'
Giallo anche per Hrgota, che commette fallo su Dahoud e poi allontana la palla in segno di stizza con l'arbitro.
87' Lancio lungo da dietro, Seferovic non stoppa la palla in ottima posizione.
86'
Il Borussia resta in 10 uomini, rosso per Strobl.
85'
Giallo per Strobl per un intervento da dietro su Seferovic. E' il secondo per lui...
84'
Giallo per Chandler per un intervento in riatrdo su Stindl.
84'
Cambio nel Borussia: fuori l'impalpabile Hazard, in campo Hahn.
81' In precedenza, da segnalare un episodio abbastanza curioso. L'arbitro ha ammonito uno dei calciatori della panchina ospite, perché ha disturbato la ripresa del gioco. Gli elementi a disposizione di Hecking, si stanno allenando dietro la porta difesa da Sommer.
79' Grande salvataggio di Wendt su Seferovic, pronto a deviare sotto misura un traversone dal fondo. Stavolta il terzino è decisivo.
78' PARATA DI SOMMER!!!! Fabian si fa respingere la trasformazione. Il portiere svizzero senza dubbio il migliore in campo!!!
78'
Giallo per Wendt. Inspiegabile braccio larghissimo del terzino, rigore tutta la vita!!!
78' RIGORE PER L'EINTRACHT!!!!
76'
Arriva un altro cambio nell'Eintracht: fuori Tawatha, in campo Hector.
73' ABRAHAM!!! Colpo di testa del centrale di difesa sugli sviluppi di una punizione, blocca con sicurezza Sommer.
71' Niko Kovac ha aumentato il potenziale offensivo schierando Haris Seferovic, vecchia conoscenza del calcio italiano in virtù dei suoi trascorsi alla Fiorentina.
70' Ripresa comunque meno spettacolare della prima frazione, demerito di un Eintracht meno arrembante.
69'
Cambio anche nel Borussia: fuori Hofmann, in campo Hermann.
69'
Cambio nell'Eintracht: fuori Gacinovic, in campo Seferovic.
65' Corner per l'Eintracht, ma la parabola di Oczipka è facile preda della difesa ospite.
62' Ancora gli ospiti perucolosi. Dahoud apre a destra per Hofmann, che entra in area e prova un cross basso, respinge Vallejo, poi è ancora il numero 23 a provare la sortita, ma scivola e vanifica tutto.
60' SOMMER SALVA ANCORA IL BORUSSIA!!! Hrgota liberato intelligentemente in area, da posizione defilata il numero 31 prova a piazzarla, ma Sommer respinge e evita la segnatura!!!
59' Gran lancio da dietro di Dahoud, Hofmann stoppa la sfera in posizione defilata e calcia in porta, palla sopra la traversa.
58'
Giallo per Strobl per un'entrata in netto ritardo su Mascarell.
57' La gara si sta disputando con una grande cornice di pubblico. I tifosi di casa stanno cantando dal primo minuto.
53' Gli ospiti sembrano avere tutt'altro ritmo rispetto al primo tempo.
50' In settimana, l'ufficializzazione del trasferimento di Dahoud al Borussia Dortmund per la cifra di 15 milioni di euro.
49' Azione dalla destra da parte del Gladbach, palla a Dahoud al limite, ma il numero 8 scivola e vanifica tutto.
46'
C'è un cambio per il Gladbach: fuori Jantschke, in campo Elvedi.
46' SECONDO TEMPO AL VIA!!! Prima palla giocata dal Gladbach.
19:31 Riecco le squadre in campo.
19:15 FINE PRIMO TEMPO!!! E' 0-0 a Francoforte tra Eintracht e Borussia Gladbach. Molto meglio i padroni di casa, più volte vicini alla rete del vantaggio.
45' Wendt sbaglia la battuta, punizione senza esito.
44'
Giallo per Maxarell, che atterrà proprio al limite dell'area di rigore Fabian. Punizione interessante per il Gladbach.
42' Richiamato Hazard dopo un'entrata abbastanza dura su Tawatha, protestano i calciatori di casa che volevano il giallo per il fratello d'arte.
40' Botta dalla distanza di Fabian, sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra per l'Eintracht, pallone sul fondo.
38' Scatenato Chandeler a destra. Altra palla rubata, altra sortita offensiva e corner conquistato.
35' FABIAN!!! Altra sortita di Rebic sulla sinistra, cross basso al centro dell'area, girata di Fabian, murato dalla difesa ospite!
34' Il ritmo della gara è calato notevolmente in questi minuti.
31' L'Eintracht è una delle squadre meno prolifiche della Bundesliga, solo 26 reti all'attivo.
29' Bella apertura dal centro verso sinistra per Wendt, ma il traversone dentro del terzino è facile preda del portiere, anche perché scivola al momento del cross.
27' Ancora azione dalla destra di Chandler, palla dentro l'area per Fabian, ma è Vestgaard a frapporsi tra palla e porta: Sommer era battuto!!
25' CHE PARATA DI SOMMER!!! traversone dalla destra di Chandler, colpo di testa all'altezza del secondo palo di Tawatha, respinta decisiva di Sommer, poi Christensen allontana!!
22' tre colpi fuori casa per il Borussia, che lontano dal campo amico ha fatto solo 10 gol.
21'
Giallo per Vallejo per un fallo evidente su Dahoud a metà campo. Lo spagnolo travolge il mediano del Borussia.
19' Ora l'Eintracht spinge con una certa convinzione.
16' Cross dalla destra di Chandler, sforbiciata di Gacinovic al limite, tentativo spettacolare ma che si spegne sul fondo.
15' Molto attenta la difesa ospite sull'ennesima sventagliata, stavolta della mediana con Mascarell. Corner per l'Eintracht.
13' L'Eintracht si affida molto ai lanci lunghi dalle retrovie. In questo caso, servizio troppo largo per Hrgota.
11' Ottima chiusura difensiva di Abraham su un servizio basso di Raffael verso Stindl.
8' Per gli ospiti è una sorta di ultima chance per riavvicinarsi all'Europa, al momento distante cinque punti.
8' Subito ritmo della gara decisamente intenso, le due squadre se la giocano a viso aperto.
6' CHE RISCHIO HRADECKY!!! retropassaggio di Oczipka verso il suo portiere, che si fa scappare la palla vicino alla linea, poi in qualche modo recupera e si salva da un clamoroso pasticcio!
4' Altra avanzata a destra dell'Eintracht, Revbic la mette dentro, ottimo intercetto con respinta di Vestergaard.
1' REBIC SI DIVORA IL GOL!!! Subito Eintracht vicina alla segnatura. Lancio verso Hrgota, sponda per Fabian che conclude in porta da posizione angolata, respinge Sommer e Rebic, da tre metri svirgola e manda a lato!!
1' PARTITIIII!!!!! Prima palla giocata dall'Eintracht.
18:29 Padroni di casa in campo con la maglia bianconera a striscia verticali, Borussia in completo verde.
18:28 Eintracht che deve rispondere al Colonia e riprendersi il sesto posto che conduce ai preliminari di Europa League.
18:28 Ecco le squadre in campo, tra poco si parte.
18:27 Ospiti senza Johnson, Kramer e Trorè.
18:24 Stindl e Farrael la coppia d'attacco del Borussia, che tenta il colpo a Francoforte. C'è Dahoud, proprio in settimana ceduto ufficialmente al Dortmund.
18:21 Per i rossoneri, indisponibili i vari Hasebe, Medojevic, Meier, Ragasel, oltre a Num e Varela.
18:20 Eintracht con il 5-4-1 con il solo Hrgota davanti.
18:09 Buon pomeriggio da Giovanni Ciminp. Tutto pronto per Eintracht-Borussia Mgladbach, gara valida per la ventiseiesima giornata della Bundesliga. I rossoneri cercano punti per l'Europa, gli ospiti proveranno a vincere per riavvicinarsi alla zona Europa.