DFB-Pokal (2016-2017)

Eintracht Francoforte
1-2
Borussia Dortmund
30' Rebic   Dembélé 8'
Aubameyang 67'
21:58 È tutto per il match tra Eintracht Francoforte e Borussia Dortmund. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
21:57 Finisce il match tra Eintracht e Borussia Dortmund: una bellissima partita, con pali e traverse colpiti ma anche tante occasioni da goal. Il Borussia, dopo tre finali perse, torna al successo.
90'+5 Finisce il match!!! Il Borussia vince la DFB-Pokal!!!
90'+5 Blum colpisce male, palla allontanata!
90'+4 Calcio di punizione per l'Eintracht: tutti al centro dell'area!
90'+4
Arriva il giallo anche per Dembélé.
90'+3 Ultimo giro di lancette, manca pochissimo al fischio finale.
90'+3 Blum mette un buon pallone in mezzo, ma Meier viene fermato.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Brivido per la difesa giallonera: Sokratis allontana in qualche modo.
88' Lancio in profondità per Tawatha, ma il pallone termina sul fondo.
87'
Arriva il giallo anche per Ante Rebic.
85' AUBAMEYANG! INCROCIO DEI PALI! Sul contropiede il numero 17 prova il tiro a giro, palla che scheggia il montante!
84' Bürki esce con i pugni, il Borussia non riesce a ripartire in contropiede.
84' Meier prova la giocata e viene chiuso ancora in corner. Tutti in area di rigore.
81' Castro ci prova su punizione, palla che si perde sul fondo.
80' Sul successivo corner il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco. Calcio di punizione per Bürki.
79' MEIER! GRAN CONCLUSIONE IN PORTA! Piszczek devia in corner!
78'
Cambia ancora l'Eintracht: Blum entra al posto di Fabian.
76'
Entra Durm al posto dell'infortunato Bartra.
76'
Non si gioca da qualche minuto per via dei problemi a Bartra. Il numero 5 abbandona il campo.
74' Seferovic ci prova ancora, ma Bürki blocca senza problemi.
72'
Kovac tenta il tutto per tutto: Meier al posto di Chandler.
70'
Giallo anche per Abraham: ammonito il numero 19.
68' Tocco sotto perfetto di Aubameyang, che supera con lo scavetto Hradecky!!!
67'
PIERRE-EMERICK AUBAMEYANG!!! IL DORTMUND TORNA IN VANTAGGIO!!!
67' Sul pallone va Aubameyang.
67'
Ammonito Hradecky per il fallo su Pulisic!
66' CALCIO DI RIGORE PER IL DORTMUND!
66' Gacinovic prova la giocata verso Seferovic, ma il numero 9 è in fuorigioco.
63' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL DORTMUND! Dembélé si inventa un numero pazzesco in area, Aubameyang prova la rovesciata, ma Fabian spazzando colpisce l'incrocio dei pali!
61' Rebic subisce fallo: una partita incredibile da parte dell'attaccante dell'Eintracht.
59' Pulisic prova il cambio gioco, ma il pallone non è preciso.
56' Pallone sul secondo palo, Pulisic prova a ripartire in contropiede.
55'
Primo cambio anche per l'Eintracht: Medojevic lascia il posto a Tawatha.
55' Rebic prova ancora l'accelerazione, Ginter chiude in corner.
54' Pulisic subisce fallo: calcio di punizione per il Borussia Dortmund.
52' Buona giocata di Dembélé che subisce fallo e fa respirare i suoi.
52' Riparte l'Eintracht, pallone che termina in corner. Partita bellissima, ma con troppi spazi da entrambi i lati.
50' KAGAWA! BORUSSIA CHE SFIORA IL GOAL! Hradecky con i piedi, poi Vallejo sulla linea! Miracolo dell' Eintracht!
50' Dembélé trova un buon corner, ma la difesa di Kovac allontana. Dortmund ancora in possesso del pallone.
49' Il Dortmund sembra aver iniziato meglio in questo secondo tempo.
47' Dembélé affonda sulla corsia destra, poi prova il cross. Pallone che si perde sul fondo.
46'
Esce anche Schmelzer: al suo posto Castro.
46'
Doppio cambio per Tuchel: Reus lascia il posto a Pulisic.
46' Si riparte: il Borussia muove il primo pallone del secondo tempo.
21:00 Squadre che stanno rientrando in campo: tra poco il secondo tempo.
20:56 Ottima reazione di squadra da parte dell'Eintracht, che ha risposto al goal subito nei primi minuti. Nel secondo tempo gli uomini di Kovac ci proveranno in tutti i modi.
20:53 Nel Borussia Dortmund bene Dembélé e Reus, che hanno giocato un'ottima gara. Male la difesa, che ha sbagliato troppo in fase di ripartenza.
20:49 Un primo tempo incredibile: nei primi 20 minuti il Borussia Dortmund ha dominato, ma in difesa ha sbagliato troppo. Grandissima reazione dell'Eintracht che ha trovato il goal del pareggio, riaprendo la partita.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero, si va negli spogliatoi sull' 1-1.
44' Primo tempo che sta scivolando via senza troppe emozioni: primi 45' a ritmi davvero elevati.
42' Reus sembra non farcela, probabilmente lascerà il campo al termine del primo tempo.
39' PALO DI SEFEROVIC! CHE OCCASIONE! Ginter perde palla, il numero 9 calcia sul secondo palo, ma colpisce il montante!
38'
Primo giallo del match: ammonito Gacinovic.
38' Sokratis mette fuori, riparte il Borussia Dortmund.
37' Reus torna in campo, ma Tuchel ha parecchi dubbi.
36' Il Borussia in questo momento è in dieci: Reus non sembra farcela.
34' Ginter rimane a terra dopo uno scontro di gioco: problemi anche per Marco Reus.
33' Fase di stallo in questo momento del match: il goal dell'Eintracht è stata una doccia fredda per i gialloneri.
30' Azione di contropiede da parte dell'Eintracht: pallone in profondità per Rebic, che davanti a Bürki non sbaglia!!!
30'
ANTE REBIC!!! ARRIVA IL PAREGGIO DELL' EINTRACHT!!!
29' Buona palla in profondità per Aubameyang, ma Vallejo recupera palla.
27' Ancora un calcio di punizione per l'Eintracht, ma sul pallone di Fabian viene ravvisata una posizione irregolare.
26' Chandler mette in mezzo un gran pallone, ma Bürki devia in qualche maniera: poi Rebic prova la giocata, ma lo stesso Bürki blocca.
24' Reus prova il cross, Hector allontana di testa. Borussia ancora in possesso del pallone.
24' Buona giocata di Aubameyang, ma la sua conclusione dal limite viene deviato sul fondo.
21' Scontro di gioco tra Medojevic e Ginter: il giocatore del Dortmund non ha accusato problemi.
20' Chandler ci prova di testa, ma la sfera termina alta. Buona occasione per l' Eintracht.
18' L' Eintracht non sembra aver trovato la scintilla giusta per poter reagire allo svantaggio. Borussia in pieno possesso del match.
16' Reus ci prova con una girata al volo, ma Hradecky blocca senza problemi.
16' Il Borussia preme ancora: corner per i gialloneri.
14' Buona gestione di palla da parte della squadra di Tuchel: possesso palla e verticalizzazioni veloci in ripartenza.
12' Fabian prova la giocata e la conclusione da lontano, palla che si perde sul fondo.
12' Calcio piazzato per l'Eintracht: tutti in mezzo a saltare.
10' Parte subito forte il Borussia Dortmund: l'Eintracht deve ancora reagire al goal subito.
8' Sterzata sull'out di destra, rientra sul sinistro e conclusione sotto l'incrocio da dentro l'area!!!
8'
OUSMANE DEMBELE!!! BORUSSIA DORTMUND IN VANTAGGIO!!!
7' Reus prova ancora la giocata, ma il pallone si perde tra le maglie dell' Eintracht.
4' Ritmi bassi in questo momento. Reus davvero scatenato: Hradecky blocca sul cross in area di rigore.
2' Reus mette in mezzo un pallone, poi Vallejo gli restituisce il pallone. Il Borussia rimane in attacco.
1' SI PARTE! L' Eintracht muove il primo pallone del match!
20:00 Sorteggio effettuato: sarà l' Eintracht a battere il calcio di inizio.
19:56 Tra poco si scende in campo: sale l'attesa per la finalissima!
19:53 Grande stagione per Pierre-Emerick Aubameyang: in 46 presenze ha messo a segno ben 39 reti.
19:45 L'ultima vittoria del Borussia Dortmund in DFB-Pokal risale al 2012, quando i gialloneri si imposero 5-2 nella finale contro il Bayern Monaco.
19:39 Nei due match di campionato, una vittoria a testa per le due compagini. L'Eintracht si è imposto nel match casalingo, così come i gialloneri: 3-1 al Signal Iduna Park.
19:31 Tuchel manda in campo il 4-2-3-1, con Aubameyang unica punta. Kagawa, Reus e Dembélé andranno a supporto.
19:25 Kovac schiera 5-3-2, che probabilmente cambierà a gara in corso. Seferovic sarà l'unica punta, con Rebic a supporto.
19:19 Squadre in campo per il riscaldamento: alle ore 20.00 il calcio di inizio.
19:13 Match importantissimo anche per il Borussia Dortmund: la squadra di Tuchel arriva da tre finali perse negli ultimi tre anni. I gialloneri vogliono esorcizzare questi numeri negativi.
19:09 Partita importante per l'Eintracht Francoforte: l'ultima vittoria risale al 1988, quando l'Eintracht vinse di misura contro il Bochum.
19:03 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Eintracht Francoforte-Borussia Dortmund, match valido per la finale di DFB-Pokal, la coppa di Germania.