24' Borre
  Hazard 71'
Bellingham 87'
Dahoud 89'
20:26 Finisce qui! Il Borussia Dortmund conquista la vittoria ribaltando il risultato del primo tempo ed accorciando la distanza in classifica con il Bayern Monaco. Troppo rinunciatario l'Eintracht nella ripresa, dopo i primi 45 minuti di dominio sul piano delle occasioni da gol.
90'+5 Il Borussia chiude in attacco con un calcio d'angolo a favore. Alla battuta va Hazard che tocca corto per Haaland conquistando un altro corner.
90'+4
Ammonito Borré.
90'+2
Cambio anche nell'Eintracht: Hrustic lascia il posto a Paciencia.
90'+1
Cambio nel Borussia: entra Witsel per Reus.
90' Assegnati 4 minuti di recupero.
89' Incredibile rimonta da parte del Borussia che sfrutta un momento di appannamento dell'Eintracht, riconquista palla e trova il clamoroso 3-2 con un bellissimo destro a giro di Dahoud dalla distanza!
89'
GOOOOOOOOOOOOOOL BORUSSIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DAHOUD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
89'
Ammonito anche Hinteregger.
89'
Ammonito Chandler.
88'
Ammonito Haaland
87' Ripartenza micidiale del Borussia che con un'azione corale arriva in area avversaria, Tuta riesce ad allontanare il pallone ma Meunier è più lesto di tutti ad andare sulla respinta. Il belga lascia partire un cross dalla destra destinato alla testa di Bellingham che, tutto solo, incorna in rete.
87'
GOOOOOOOOOOOOL BORUSSIA!!!!!!!!!!!!! BELLINGHAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
84' Calcio di punizione per il Borussia, sulla battuta di Guerreiro ci prova Meunier ma la sua deviazione da buona posizione non centra lo specchio della porta dell'Eintracht.
82' Errore su retropassaggio da parte di Hummels che regala un calcio d'angolo all'Eintracht. Sul conseguente corner non ci sono però particolari pericoli per la porta di Kobel.
79'
Cambio nell'Eintracht: Kamada lascia il posto a Hasebe.
78' Occasione Eintracht! Kostic fa tutto da solo, scappa via sulla sinistra e arriva nell'area del Borussia esplodendo un tiro che viene deviato da Kobel.
76' Qualche timida protesta da parte dell'Eintracht per un contrasto piuttosto duro di Can su Kamada in piena area. Per l'arbitro è tutto regolare.
73' Immediato tentativo del Borussia che cerca subito il 2-2 con una conclusione potente di Haaland. Trapp respinge con i pugni.
71' Hinteregger sbaglia la gestione di un pallone sulla propria trequarti e favorisce l'intervento del Borussia: Haaland ripulisce il pallone e serve in orizzontale l'inserimento di Hazard che anticipa due marcatori e deposita in rete.
71'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL BORUSSIA!!!!!!!!!!!!! HAZARD!!!!!!!!!!!!!!!
70' Chance per Haaland che riceve un cross basso da Malen e calcia al volo sparando alle stelle.
68' Ancora Borussia alla ricerca del gol! Azione individuale di Reus che palla al piede si allarga sulla sinistra evitando le marcature e scarica al centro dove Guerreiro tenta la conclusione di prima intenzione. Pallone sul fondo.
65'
Entra anche l'atalantino Lammers per Lindstrom.
65'
Doppio cambio per l'Eintracht: Rode lascia il posto a Jakic.
65'
Primo cambio per il Borussia: Brandt lascia il posto a Hazard.
63' Ancora Borussia! Reus da posizione centrale appoggia per Brandt che calcia al volo ma non trova lo specchio della porta.
62' Occasione Borussia! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Guerreiro dalla sinistra serve un traversone basso destinato a Haaland che si coordina e calcia di potenza mandando il pallone di poco a lato del palo.
60' Ancora Borussia in avanti con un bel cross dalla destra di Malen destinato a Bellingham appostato sul secondo palo. Chandler però riesce ad anticipare l'avversario ed allontana di testa.
59' Ripartenza del Borussia con Guerreiro che tenta di sfondare sulla sinistra ma viene efficacemente ostacolato da Lindstrom.
54' Risponde il Borussia con un'imbucata di Malen dalla destra, ben servito da Meunier. Hinteregger anticipa l'olandese spedendo il pallone sul fondo.
53' Ancora Kostic pericoloso con un'incursione sulla sinistra: lo affronta Meunier che riesce a fermarlo ma stavolta l'arbitro ravvisa un'irregolarità concedendo il calcio di punizione all'Eintracht.
50' Tentativo di contropiede dell'Eintracht con Kostic lanciato in velocità sulla sinistra. Ci pensa Emre Can ad interrompere in modo pulito la corsa del serbo.
47' Occasione Eintracht! Gran ripartenza di Lindstrom che si invola tutto solo verso la porta, salta Emre Can e va alla conclusione. Kobel blocca a terra il tiro non irresistibile del danese.
46' Si riparte!
19:19 Finisce qui il primo tempo! Dopo una partenza a rilento l'Eintracht ha trovato il doppio vantaggio grazie ad una doppietta di Borré. Nel finale di frazione timida reazione del Borussia.
45'+2 Calcio d'angolo per il Borussia: sulla battuta di Brandt il pallone spiove nell'area piccola dove Hummels colpisce di testa, Malen si avventa sul pallone e tenta di ribadire in rete ma coglie il palo da pochi passi.
45' Assegnato 1 minuto di recupero.
42' Discesa pericolosa di Malen che arriva sul fondo sulla corsia di destra e scarica verso il centro dell'area un traversone teso. La difesa dell'Eintracht chiude in corner.
40' Calcio di punizione per l'Eintracht, alla battuta ancora Kostic ma il Borussia allontana di testa con Haaland.
39' Fase di possesso del Borussia che scambia efficacemente in orizzontale ma fatica a penetrare le maglie difensive dell'Eintracht.
33' Calcio d'angolo per il Borussia, sulla battuta di Brandt la difesa dell'Eintracht riesce in qualche modo ad allontanare innescando il contropiede di Lindstrom che arriva nell'area opposta e calcia a botta sicura cogliendo l'esterno della rete.
30' PALO EINTRACHT! Sugli sviluppi del calcio d'angolo N'Dicka tenta la ribattuta da distanza ravvicinata su cross di Lindstrom ma colpisce il legno alla destra di Kobel.
29' Torna in avanti l'Eintracht con una conclusione da posizione defilata di Kostic. C'è una deviazione, sarà corner per i padroni di casa.
27' Il Borussia cerca ora la reazione, Guerreiro serve Bellingham nel cuore dell'area avversaria, l'inglese si incunea pericolosamente tra tre avversari ma Rode riesce in qualche modo a sporcargli il pallone vanificando l'azione.
24' Difesa del Dortmund ancora in confusione: Kostic dalla sinistra serve Kamada che perde palla, Reus la recupera ed invece di spazzare regala un assist involontario a Borré. Il colombiano si gira e deposita facilmente in rete per il 2-0 Eintracht.
24'
GOOOOOOOOOOOOOOL EINTRACHT!!!!!!!!!!!!! ANCORA BORRE'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22' Eintracht pericoloso con una percussione di Lindstrom che avanza sulla destra, si invola verso la porta avversaria e tenta l'assist per l'inserimento di un compagno per vie centrali. Kobel interviene e fa suo il pallone.
21' Ci prova anche Hrustic che raccoglie un rinvio della difesa del Borussia e calcia verso la porta da distanza siderale. Pallone ben oltre la traversa della porta giallonera.
19' L'Eintracht ha preso fiducia dopo il vantaggio e ora tenta di sfruttare il momento. Kostic si allarga sulla sinistra e va alla conclusione chiamando Kobel alla deviazione sul fondo.
16' Su un calcio di punizione dalla trequarti battuto da Kostic, Borré anticipa Bellingham e appoggia in rete da distanza ravvicinata approfittando anche di un intervento poco preciso di Kobel. Eintracht in vantaggio alla prima vera occasione!
16'
GOOOOOOOOOOOOOOL EINTRACHT!!!!!!!!!!!!!!! BORRE'!!!!!!!!!!!!!!!!!
14' Ancora Borussia in avanti con un affondo di Reus che dalla sinistra rimette al centro tentando di servire Haaland. La difesa dell'Eintracht legge bene la situazione ed anticipa l'attaccante.
9' Primo timido affondo dell'Eintracht con un filtrante centrale destinato a Kamada lanciato verso l'area avversaria. La difesa del Borussia riesce a chiudere senza problemi.
8' Alla battuta va Reus che calcia direttamente verso la porta. Sul primo palo c'è Haaland che tenta la deviazione di testa ma viene anticipato da Tuta.
7' Calcio di punizione per il Borussia: il punto di battuta è a pochi metri dal lato corto dell'area dell'Eintracht.
5' Buon suggerimento di Dahoud che dalla destra serve Haaland posizionato centralmente. Il norvegese controlla e calcia a botta sicura ma il suo tiro è centrale e facile preda di Trapp.
4' Ancora Borussia in pressing alto in questi primissimi minuti.
2' Subito pericolosissimo il Borussia con un tiro di Meunier che con l'esterno destro calcia da posizione defilata e costringe Trapp a volare verso l'incrocio dei pali e deviare sul fondo.
1' Partiti!
18:29 I precedenti al Waldstadion sono favorevoli all'Eintracht, anche se gli incontri più recenti si sono tutti conclusi in parità. L'ultima vittoria esterna del Borussia in campionato risale al settembre 2013.
18:19 Per il Borussia Dortmund si tratta di una ghiotta occasione per riaprire la lotta per il titolo, dopo l'inaspettato stop del Bayern Monaco, fermato ieri dal Mönchengladbach. I punti di distacco dai bavaresi sono attualmente 9, un gap che potrebbe significativamente assottigliarsi in caso di vittoria della squadra di Rose. Il Borussia tuttavia ha avuto fin qui un rendimento non molto soddisfacente lontano da casa, vincendo solo una volta nelle ultime quattro trasferte.
18:08 Al Waldstadion l'Eintracht ospita il Borussia nel primo turno del nuovo anno. I padroni di casa arrivano da un periodo particolarmente positivo: sono imbattuti da sei gare e hanno chiuso il 2021 con tre vittorie consecutive in campionato, raggiungendo il sesto posto a -2 dalla zona Champions League.
18:02 Amici di TMW buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Eintracht Francoforte-Borussia Dortmund, gara valida per la 18^ giornata della Bundesliga.