Eintracht Francoforte
0-1
Bayern Monaco
  Sané 71'
20:27 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
20:27 I bavaresi sudano tanto, concedono pochissimo ma vincono solo grazie allo zampino di Sané sull'invenzione di Kimmich.
20:26 Il Bayern a fatica trova 3 punti importanti contro un solidissimo Eintracht: la decide Sané dalla panchina
90'+4 Triplice fischio dell'arbitro: finisce qui!
90'+4 Eintracht tutto in avanti: si cercano i palloni lunghi per le torri
90'+3 Punizione dalla trequarti per l'Eintracht: Kostic mette in mezzo ma Ulreich esce e blocca
90'+1 Choupo Moting si rende subito pericoloso: servito in profondità da Gnabry, si porta la palla sul sinistro e cerca il tiro a giro. Trapp blocca
90' Annunciati 4' di recupero
89'
Ultimo cambio per Nagelsmann: dentro Choupo-Moting per Coman
87' Azione prolungata dei padroni di casa: cross dalla destra di Kamada per Borre che salta ma tocca di mano. Fischia Badstubner, punizione Bayern
85' Opportunità per l'Eintracht: Hauge pesca Borré in profondità che entra in area ma viene anticipato da Hernandez sul più bello. Bandierina su: fuorigioco
83'
Dentro anche Kamada per Hrustic
83'
Doppio cambio per l'Eintracht: dentro Lammers per Lindstrom
82'
Cambia ancora Nagelsmann che riequilibra la squadra inserendo Roca per Musiala
81' Accelerazione improvvisa dei bavaresi con Sané che lancia Pavard a destra, cross a cercare Lewandowski che calcia ma addosso a Trapp
80' Il Bayern adesso prova ad amministrare il vantaggio, l'Eintracht alza il pressing per provare a rubare palla
79'
Dentro Hauge per Lenz
78' La squadra di casa conquista un buon calcio d'angolo. Ulreich esce e blocca il cross
76' L'Eintracht adesso si butta in avanti con tanti uomini alla ricerca del pareggio, la difesa del Bayern però è ben piazzata
74' Dopo il gol del vantaggio il Bayern sembra più sicuro e cerca spesso la giocata
72' Azione centrale dei bavaresi con Kimmich che trova un filtrante splendido per l'attaccante che a tu per tu con Trapp lo supera con il destro. Gol importantissimo
71'
GOL DEL BAYERN! SANE SBLOCCA LA GARA
69' Il Bayern ora si schiera con un 4141 con il solo Kimmich a schermare: lo stesso centrocampista prova il destro piazzato da fuori, ma la palla finisce alta
67'
Cambio anche per l'Eintracht: esce Knauff, al suo posto Borré
67'
Cambio per il Bayern: dentro Sane per Sabitzer
65' Lo stesso Kostic si incarica della punizione: cross in area per N'Dicka che di testa non trova lo specchio
64'
Giallo per Kimmich che blocca Kostic a pochi centimetri dall'ingresso in area. Punizione dal vertice sinistro
63' Altro squillo da parte di Lewandowski che dal limite dell'area calcia col sinistro. Trapp blocca centralmente
62' Bella partita adesso, con azioni da una parte e dall'altra: assedio Bayern e contropiedi dell'Eintracht
61' Immediato cambio di fronte con Kostic che entra in area, serve Lenz a rimorchio che calcia col sinistro. Tiro strozzato e palla sul fondo
60' Occasione d'oro per il Bayern Monaco! Lewandowski riceve in area da Gnabry e calcia col destro. Miracolo di Trapp che respinge da due passi.
59' Da alcuni minuti la squadra di casa ha alzato il pressing ed il baricentro, creando non pochi problemi ai bavaresi
57' L'Eintracht non riesce a tenere la palla, tanti errori in impostazione che favoriscono i bavaresi
54' Sugli sviluppi del corner, serie di batti e ribatti in area del Francoforte, alla fine ci prova Gnabry ma non trova lo specchio
53' Il Bayern sfiora il gol! Kimmich trova sul secondo palo Pavard che fa la torre, la palla supera Trapp ma N'Dicka salva tutto sulla linea
51' Bell'azione del Bayern che parte tutto da una palla rubata: Musiala allarga benissimo per Pavard che però arriva troppo morbido sulla palla e sciupa tutto
49' Bavaresi subito in controllo del match, presenza fissa nella metà campo avversaria
47' Il Bayern Monaco trova subito il tiro in porta: Kimmich dai 30 metri calcia col destro ma non sorprende Trapp
46' Si riparte! Palla all'Eintracht
19:33 Non ci sono cambi all'intervallo, si ripartirà dagli stessi 22 della prima metà
45'+2 Poche occasioni nel recupero. Duplice fischio di Badstubner
45' Annunciati 2' di recupero
44' L'Eintracht conquista palla in difesa e lancia Kostic nello spazio, cross in mezzo e deviazione di Lindstrom, Ulreich attento blocca in due tempi
42' Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla arriva a Gnabry che senza pensarci calcia col destro. Rimessa dal fondo
40' Il portiere tedesco resta a terra dolorante, il tiro era fortissimo e da distanza minima
39' Doppia parata di Trapp che tiene a galla i suoi: prima si tuffa sul destro da fuori di Kimmich, poi ci mette la faccia sul tap in di Coman
37' Si scaldano gli animi al Deutsche Bank Park, ora tanti contrasti duri in mezzo al campo
35' Occasione improvvisa dell'Eintracht: Pavard sbaglia l'appoggio e lancia Lindstrom in campo aperto, prova il destro da fuori ma Kimmich si immola e devia in out
34' Lewandowski sfiora il gol! Il cross di Kimmich pesca il polacco al centro dell'area che colpisce di testa, palla vicinissima al palo
33' Punizione in attacco per il Bayern Monaco. Sempre Kimmich sul punto di battuta
32'
Ammonito anche lo stesso Lenz che ha acceso lo scontro
32'
Giallo per Hernandez
31' Si accende una mischia in mezzo al campo: Lenz spinge Pavard per non aver buttato fuori la palla con Lindstrom a terra
30' Lewandowski prova a suonare la carica ai suoi e si lancia sulla sinistra in un'azione personale, guadagna il fondo e crossa per Sabitzer ma il suo tocco si spegne fuori
27' Azione insistita del Bayern Monaco: Sabitzer con un lob lancia Musiala in area che controlla ma non riesce a calciare, poi Sule cross per Lewandowski che spedisce alto di testa
25' La squadra di Glasner torna a farsi vedere in attacco: calcio d'angolo sulla sinistra, Hinteregger gira ma non trova lo specchio
24' Coman fa tutto da solo: riceve sulla sinistra, si accentra e scarica un destro violentissimo sul primo palo. Trapp si tuffa e manda in angolo
22' Il Bayern Monaco inizia a premere sull'acceleratore, l'Eintracht si chiude e spazza via per alleggerire la pressione
19' Il Bayern prova a sbloccare la gara con i calci da fermo, la punizione di Kimmich però non trova nessun compagno in area
16' Dall'altro lato del campo, Lewandowski inventa un corridoio per Pavard che cross di prima per l'inserimento di Gnabry. Traversone troppo forte, palla in rimessa laterale
15' Squillo importante dell'Eintracht con Kostic che riceve dal limite, salta un avversario e fa partire il sinistro. Ulreich risponde con i pugni
12' Padroni di casa in affanno, la spinta dei bavaresi è continua e aggressiva
10' Altra chance importante per i campioni in carica: dagli sviluppi del corner Kimmich riceve al limite e crossa, Musiala in tuffo colpisce ma alto
9' Il Bayern torna a far male in attacco e conquista un calcio d'angolo
7' Eintracht a centimetri dal vantaggio! Buon lavoro di Lindstrom in area che pesca Kostic in inserimento, il suo piattone per poco non infila Ulreich
5' Bayern Monaco ancora pericoloso nell'area avversaria, questa volta è Musiala che prova ad infilarsi ma N'Dicka lo ferma in scivolata
4' Occasione per il Bayern Monaco: azione di Coman sulla sinistra che crossa, flipper in area con la palla che arriva sul destro di Pavard che da buona posizione calcia male e spedisce sul fondo
3' Ripartenza immediata dell'Eintracht col portiere che rinvia lungo a cercare Lindstrom, il centravanti prova a puntare l'area, ma Sule fa buona guardia
2' La squadra di Nagelsmann spinge sulla sinistra e riesce a trovare il fondo, il cross di Hernandez però è bloccato da Trapp
1' Si parte! Primo possesso per il Bayern che si porta subito in avanti con Coman
18:30 Minuto di silenzio per commemorare le vittime del conflitto ucraino-russo, con tanto di scritta: "Stop it, Putin". Importante presa di posizione del calcio tedesco
18:29 Lewandowski e Trapp si scambiano i gagliardetti e scelgono palla o campo. E' tutto pronto
18:26 Le squadre sono nel tunnel, pronte a fare il loro ingresso in campo
18:22 La gara sarà diretta da Florian Badstubner
18:15 Dall'altro lato Nagelsmann senza Muller, Neuer, Tolisso, Goretzka e Davies, risponde col solito 4231: Lewandowski terminale offensivo, alle sue spalle Gnabry, Musiala e Coman. Kimmich e Sabitzer in mediana. A proteggere Ulreich ci saranno Hernandez, Sule, Upamecano e Pavard
18:10 Annunciate le squadre ufficiali: padroni di casa col 3421, Kostic e Knauff a sostegno di Lindstrom; Hrustic e Sow in mezzo al campo, Hinteregger comanda la difesa
18:05 Al Deutsche Bank Park di Francoforte arriva il Bayern Monaco prima della classe
18:00 Cari amici di Tuttomercatoweb buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Eintracht Francoforte-Bayern Monaco, match valevole per la ventiquattresima giornata di Bundesliga