Bundesliga (2015-2016)

Eintracht Francoforte
0-0
Bayern Monaco
22:23 Finisce a Francoforte. L'Eintracht riesce nell'impresa di fermare il Bayern. 0-0 tra le due squadre.
90'+5
Ammonito Ignjovski.
90'+5 Colpo di testa di Robben, palla ampiamente fuori.
90'+4 Attimi frenetici a Francoforte, squadre allungate e rapidi capovolgimenti di fronte.
90'+2 Cade a terra Muller, ma non è rigore. L'arbitro lascia proseguire e le immagini televisive danno ragione all'arbitro.
90'+1 5' di recupero
90'
CAMBIO EINTRACHT: entra Djakpa, esce Stendera
88'
CAMBIO EINTRACHT: entra Reinartz, esce Aigner.
88' ALABA! Spara alto da buona posizione. Occasione sprecata per i bavaresi.
85' Ammonito Robben per simulazione. L'olandese non sembra essere d'accordo, ma il contatto non giustifica il tuffo.
83'
Ammonito Abraham per comportamento non regolamentare.
82' RUSS! Colpo di testa da calcio d'angolo, para Neuer senza problemi.
81' LEWANDOWSKI! Palla di Robben per il polacco che scappa via e conclude verso la porta, tiro fuori di poco.
79' Robben mette in mezzo un pallone interessante, Lewandowski tocca, ma non trova la parte. Ci sarebbe anche una deviazione di Hasebe, ma l'arbitro non dà il corner.
78' Fallo netto di Zambrano su Lewandowski. Punizione per il Bayern.
78' L'Eintracht resiste all'assalto degli ospiti e prova a pungere in contropiede.
77'
CAMBIO EINTRACHT: entra Russ, esce Medojevic.
77'
CAMBIO BAYERN: entra Alaba, esce Lahm
76' La partita si mantiene sul binario dell'equilibrio con il Bayern che non sembra essere nella serata giusta.
71' Oczipka mette in area per Abraham: colpo di testa che termina alto. L'Eintracht, adesso, è più vivo rispetto alla prima parte di gara.
69'
Ammonito Lahm per fallo su Aigner
67' LAHM! Il terzino destro fa qualcosa tra il tiro e il cross, ma nessun compagno lo capisce e l'azione sfuma.
65' LEWANDOWSKI! Colpo di testa del polacco su cross di Xabi Alonso: palla alta di poco!
65'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Thiago Alcantara, esce Coman.
64' Lewandowski cerca Robben in area, ma la difesa dell'Eintracht è attento e sventa la minaccia.
63' Destro di Stendera, palla ampiamente sul fondo.
62' Robben mette in mezzo, palla vagante in area, Hasebe spazza via.
60' Stendera da corner, Neuer prolunga fuori. Nuovo corner per i padroni di casa.
60' Ancora rischio per il Bayern Monaco, palla deviata in angolo da Javi Martinez.
57'
Ammonito Seferovic per fallo su Coman. Punizione da posizione angolato per il Bayern.
54' CHE RISCHIO PER NEUER! Passaggio di Javi Martinez per il portiere che svirgola il pallone, poi parata su Stendera.
53' MEIER! Eintracht pericoloso con il tocco di Seferovic, poi Boateng tocca il pallone per anticipare Meier, tiro fuori, ma l'arbitro non dà l'angolo.
52' Ignjovski mette in mezzo, ma Javi Martinez chiude in angolo.
51'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Muller, esce Rafinha.
49' Ancora in avanti il Bayern Monaco alla ricerca del goal del vantaggio. Lewandowski sfiora la rete su azione d'angolo, ma Hdradecky fa suo il pallone.
46' DOUGLAS COSTA! Inizio choc dell'Eintracht Francoforte con Zambrano che commette un grave errore in disimpegno. Palla al brasiliano che conclude in diagonale, ma Hdradecky respinge in angolo.
46' Si riparte!
21:24 Parità a Francoforte. Dominio sterile per i bavaresi. Servirà qualcosa in più nella ripresa per vincere.
45' Succede poco in questo finale di tempo. Partita decisamente bloccata. L'Eintracht non riesce a rendersi pericoloso e si limita a difendere.
42' Difficile per il Bayern riuscire a scardinare la difesa dell'Eintracht. Manca il guizzo giusto alla squadra di Pep Guardiola.
39' Sinistro di Lewandowski si perde lontano dalla porta.
39' Un chiaro schema tattico nella prima frazione: il Bayern Monaco fa tanto giro palla, l'Eintracht in attesa nella propria area.
37' Douglas Costa scatenato sulla fascia, palla un po' lunga per Lewandowski che finisce in fuorigioco.
36' L'Eintracht fatica ancora a uscire dalla propria metà di campo. Il Bayern sembra aver allentato la pressione, asfissiante nei primi minuti di gara.
33' Fallo di Stendera su Robben. Punizione per il Bayern. Xabi Alonso sul pallone.
30' JAVI MARTINEZ! Colpo di testa dello spagnolo su calcio piazzato di Robben, palla fuori di poco.
28' Non si chiude combinazione tra Douglas Costa e Robben. L'Eintracht cerca di respirare, ma non riesca a ripartire.
28' Altra verticalizzazione per il Bayern, troppo lunga per Lewandowski.
26' Robben per Coman, subito in mezzo in area. Tutto fermo per fuorigioco del francese.
25' Stendera in avanti per Seferovic, la difesa del Bayern respinge la minaccia.
23' Coman mette in mezzo, Lewandowski tocca il pallone in spaccata, ma è debole la deviazione, para Hdradecky.
21' Troppo lungo il pallone di Xabi Alonso per Lewandowski: riprende il controllo della sfera l'Eintracht.
19' Decisamente positivo l'impatto di Douglas Costa sulla partita.
17' Se il Bayern Monaco gestisce il pallone con grande saggezza, l'Eintracht, per limitare la minor tecnica, verticalizza subito in velocità per sorprendere i difensori avversari.
16' Robben prova l'accelerazione, ma si allunga il pallone e l'azione sfuma.
15' Ancora Vidal: tiro da azione d'angolo, palla alta sopra la traversa.
14' Coman riesce a mantenere un pallone in campo e mette in mezzo, palla respinta, poi angolo per il Bayern.
14' Lewandowski prova a seguire Robben, ma Hdradecky fa buona guardia e fa suo il pallone in uscita.
12' Anche l'Eintracht in attacco: Seferovic ci prova da fuori area, palla ampiamente a lato.
11' VIDAL! Bayern Monaco pericoloso: cross di Robben per il cileno che prende il tempo a Oczipka e conclude verso la porta: Hdradecky mette in angolo.
10' Accelerazione di Douglas Costa lungo la fascia sinistra, Zambrano lo chiude con qualche difficolà.
9' Cross interessante di Hasebe, spazza via la difesa del Bayern Monaco. Primo tentativo dalle parti di Neuer.
8' Il Bayern Monaco gestisce il possesso palla e schiaccia nella propria area l'Eintracht.
7' Il Bayern ha vinto tutte le 10 delle partite fin qui disputate: 30 punti in classifica.
5' Robben prova a servire Lewandowski, ma il pallone è troppo lungo e termina sul fondo.
4' Ritmi subito alti con l'Eintracht che cerca di difendersi. Il Bayern, con il solito possesso palla, amministra il match.
3' Ben 50mila spettatori a Francoforte a incitare i padroni di casa che non segna al Bayern da 6 gare (tutte sconfitte).
2' Subito un'iniziativa di Coman sulla fascia. Fermata con il fallo. Punizione per il Bayern. Palla in mezzo di Douglas Costa rinviata da Seferovic.
1'
Ammonito Aigner per fallaccio su Rafinha.
1' Si parte!
20:30 Squadre in campo a Francoforte.
20:29 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:21 Le squadre hanno completato il riscaldamento. Tra meno di dieci minuti via al match.
20:19 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per i padroni di casa con Seferovic centravanti. 4-1-4-1 per gli ospiti con in campo gli ex Juventus, Coman e Vidal. Lewandowski è titolare al centro.
20:19 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Eintracht Francoforte-Bayern Monaco, gara valevole per l'undicesima giornata della Bundesliga.