Eintracht Braunschweig
0-1
Wolfsburg
  Vieirinha 49'
22:20 Dall'Eintracht-Stadion è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
22:19 Dalla Zweite, dunque, salgono solo Stoccarda e Hannover: la Bundesliga non perde una big degli ultimi anni come il Wolfsburg e ritrova due grosse realtà nazionali.
22:19 Delusione per la squadra di Lieberknecht, che tutto sommato non aveva demeritato soprattutto nel primo tempo di stasera.
22:18 Dopo l'1-0 dell'andata, anche nell'Eintracht-Stadion si ripete lo stesso finale. Decide il gol di Vieirinha al 49'.
22:17 E finisce qui! Senza recupero, l'arbitro fischia la fine. Il Wolfsburg è salvo!
89'
Entra Osimhen, fuori Mario Gomez.
89' Ultimi minuti, ormai il verdetto è tangibile: il Wolfsburg si salva, Braunschweig ancora in Zweite.
86' LUIZ GUSTAVO! Assurdo! Gomez, lanciato a rete, salta anche Fejzic, ma scivola davanti la porta dopo il contrasto e riesce comunque a servire Gsutavo. Tutto solo, con la porta sguarnita, il brasiliano spara altissimo!
85' MALLI! Invece di calciare in porta, l'ex Mainz prova a servire Gomez solo davanti la porta e sbaglia tutto!
83' Gol di Wollscheid annullato per un fuorigioco piuttosto netto dopo il colpo ravvicinato di Luiz Gustavo.
82'
Sauer a anticipatamente sotto la doccia.
82'
Gerhardt dialoga con Malli e viene steso da Sauer: secondo giallo per lui!
80' NYMAN! Da posizione defilata, lo svedese ci prova con un destro morbido: palla fuori non di molto!
79'
Esce Khelifi: dentro Tietz. ultimo cambio per i padroni di casa.
78'
Ecco Arnold. Va fuori Didavi.
77' Pronto a entrare in campo anche Arnold nel Wolfsburg.
76' Ora i padroni di casa provano ad assediare quantomeno per non uscire battuti pure tra le mura amiche.
75'
Ammonito Didavi e nasce un parapiglia in mezzo al campo.
73' Gara che sembra ormai aver perso tutto il suo appeal. Il Wolfsburg è appagato dal vantaggio, mentre il Braunschweig non riesce a reagire.
70' Ancora angolo per il Braunschweig: Casteels fa suo il pallone senza problemi dopo deviazione di Hernandez.
69' Angolo per i padroni di casa calciato malissimo: Decarli non può arrivarci.
68'
Primo cambio nel Wolfsburg: fuori l'autore del gol, Vieirinha, dentro Dejagah.
67' Decarli spazza l'area sul tiro dalla bandierina del solito Malli.
67' MALLI! Slalom dell'ex Mainz che, a tu per tu con Fejzic, si fa intercettare il sinistro dal portiere di casa. Angolo.
66' GOMEZ! L'attaccante dei Lupi entra in area dalla sinistra e piazza un cross basso molto interessante, ma non ci sono compagni pronti!
65' Il gol ha letteralmente cambiato l'inerzia del match. Il Braunschweig aveva pressoché dominato nel primo tempo, ora il Wolfsburg gioca con serenità ed efficacia.
62' Punizione per Boland da lontanissimo, Guilavogui risolve in area.
60' REICHEL! Ancora il terzino arriva in area e può concludere di sinistro: sfera altissima.
58'
In campo anche Abdullahi per Schönfeld.
58'
Doppio cambio in casa Braunschweig: esce Hochscheidt, dentro Hernandez.
57' GERHARDT! Colpo di testa da pochi metri, ma la palla sorvola la traversa! Che occasione!
57' Angolo per il Wolfsburg.
56' Lieberknecht sta per mandare in campo l'attaccante Hernandez.
55' Si fanno sentire ora i tifosi del Wolfsburg giunti stasera nella vicina Braunschweig. I Lupi sono davvero a un passo dalla salvezza.
53' Didavi prova la conclusione da fuori area: respinta.
52' Sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti continuano ad attaccare. Il Braunschweig ha accusato il colpo.
51' Adesso il Braunschweig dovrà segnare tre gol per staccare il pass per la Bundesliga.
50' Il portoghese non segnava dal novembre 2015!
49' Passa il Wolfsburg! Grande occasione per Malli, che però si fa ipnotizzare da Fejzic. Sulla respinta arriva Vieirinha che appena in area, da posizione angolata, spacca la porta con un destro potentissimo!
49'
GOL GOL GOL! VIEIRINHA!
47' Allontanato il cross dalla bandierina di Malli.
47' angolo per il Wolfsburg.
47' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Si riparte!
21:32 Squadre di nuovo in campo.
21:17 Finisce il primo tempo. E' 0-0 dopo i primi 45 minuti. Wolfsburg ancora avanti grazie all'1-0 dell'andata.
45'+1 Molto male il Wolfsburg in questo primo tempo, anche se bisogna chiarire il motivo dell'annullamento del gol di Gomez al 39'.
45'+1 2 minuti di recupero.
44' Palla in area, mischia pericolosa, Guilavogui spazza l'area sotto pressione.
43' Braunschweig che, come all'andata, non riesce a sbloccare il punteggio con una chiarissima palla-gol. Disperato in panchina Lieberknecht.
41' REICHEL! Se l'è divorato! Ripartenza Braunschweig con Nyman che spezza la resistenza avversaria e scarica a sinistra per il capitano tutto solo in area: sinistro potente ma troppo alto!
39' Palla in area, scontro tra Luiz Gustavo e Sauer, palla a Gomez e poi in rete. L'arbitro ha giudicato falloso il contrasto aereo precedente: grossi dubbi...
39' ANNULLATO UN GOL A MARIO GOMEZ!
37' Luiz Gustavo cerca la conclusione da lontanissimo: una telefonata per Fejzic.
36'
Punizione per il Wolfsburg, ancora sbraccia Mario Gomez in area ai danni di Boland. L'arbitro vede tutto, fischia fallo e ammonisce l'ex Besiktas.
34' Calcia Malli, Gomez non ci arriva, allontana Decarli.
34' GERHARDT! Bella palla di Vieirinha per il terzino sinistro di Jonker: Fejzic ci mette il corpo e spedisce in angolo!
31' E' ormai da qualche minuto che Khelifi giostra stabilmente largo a destra, con Schönfeld sulla trequarti alle spalle di Nyman. Omladic agisce più centralmente.
30' Non si è praticamente mai visto in attacco il Wolfsburg ad eccezione di quel tiro di Didavi proprio in avvio.
30' Didavi prova a entrare in area, ma travolge Reichel e commette fallo.
27' Decisamente meglio il Braunschweig in questa prima fetta di match.
25' VALSVIK! Vicinissimo al gol il Braunschweig! Angolo di Omladic, Reichel la rimette in mezzo con un tiro-cross dalla sinistra e Valsvik, da pochi passi, conclude in maniera sporca: a pochi passi dalla porta salva tutto Mario Gomez!
25' Palla sul secondo palo, Guilavogui concede angolo.
24' Punizione per i padroni di casa, sul punto di battuta il solito Omladic. Ci sarà ragionevolmente un cross in area.
24' Gli ospiti non sembrano concentrati a dovere in fase difensiva e ci sono già stati un paio di pericolosi svarioni.
21' Omladic dalla bandierina, Schönfeld chiede un rigore per una trattenuta, ma l'arbitro giustamente lascia correre.
21' Corner in favore del Braunschweig.
19' Jonker un po' preoccupato: il tecnico del Wolfsburg si alza dalla panchina e predica calma.
17' Il Wolfsburg ha accusato il doppio rischio e adesso appare più timoroso.
14' RISCHIO WOLLSCHEID! Palla lenta in area, il centrale ospite tocca di testa all'indietro e per poco non coglie in contro tempo Casteels: il portiere non senza assilli recupera la sfera.
13' NYMAN! Che occasione per il Braunschweig! Scende a destra Khelifi che poi appoggia per Sauer: cross per Nyman, piatto destro a colpo sicuro, ma Casteels d'istinto respinge col piede!
11' Malli spedisce in area, ma viene segnalato un fallo di Gomez su Boland.
10'
Didavi steso da Sauer nei pressi della bandierina del calcio d'angolo: ammonizione sacrosanta.
8' Malli indirizza in area, Valsvik allontana senza grossi problemi.
8' Calcio d'angolo per il Wolfsburg, primo del match.
7' Tensione tangibile in campo: la posta in palio è altissima.
5' Buona la pressione del Braunschweig in questo avvio di match.
3' DIDAVI! Subito fendente del trequartista ospite: para Fejzic con sicurezza.
3' Nel Wolfsburg, c'è Didavi dietro Gomez con Malli largo a sinistra.
2' Schieramenti confermati: 4-4-2 per i padroni di casa e 4-2-3-1 per gli ospiti.
1' Si parte!
20:28 Squadre in campo, è tutto pronto.
20:27 Atmosfera caldissima allo stadio. Ci aspettano 90 minuti ad alta intensità.
20:04 Nel Wolfsburg, Jonker conferma il 4-2-3-1 proponendo Vieirinha alto a destra al posto di Ntep (nemmeno convocato). Per il resto, soliti volti in campo. Indisponibili Jung, Seguin, Rodriguez, Bruma e Bazoer.
20:02 Rispetto alla gara della Volkswagen Arena, Torsten Lieberknecht sceglie Schönfeld in mezzo al campo e lascia in panchina Moll. Un cambio anche in attacco: dal 1' Khelifi per Hernandez. Ai box Correia, Zuck, Kumbela e Ofusu-Ayeh.
20:01 Nel match d'andata, al Wolfsburg di Andries Jonker è bastato un rigore di Mario Gomez al minuto 35 del primo tempo per avere la meglio del Braunschweig.
19:57 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti all'Eintracht-Stadion di Braunschweig. Fra poco in campo i padroni di casa e il Wolfsburg per il ritorno dello spareggio per decretare chi tra la terzultima della Bundesliga e la terza della Zweite Bundesliga parteciperà al massimo campionato nazionale tedesco.