Villarreal
80' Ramis
87' Pedro Leon
  Bruno Soriano 41'
13:51 Dallo stadio Municipal de Ipurua è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
13:50 I baschi, invece, ci hanno creduto fino alla fine e hanno saputo ribaltare il risultato con i gol nel finale di Ramis (80') e Pedro Leone (87').
13:49 Cade per la prima volta in stagione il Villarreal di Escribá, punito da un secondo tempo giocato eccessivamente al risparmio.
13:49 E' finita! L'Eibar in rimonta batte il Villarreal e conquista tre punti preziosissimi.
90'+3 Il Villarreal spinge: due angoli di fila.
90'+1
Ultimo cambio anche per il Villarreal: Cherysev per Trigueros.
90'+1 3 minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio in casa Eibar: esce Inui, entra Rubén Pena.
89' Epilogo incredibile tra Eibar e Villarreal.
87' Cambia tutto a Ipurua! Difesa del Villarreal impreparata, l'Eibar parte in contropiede con Enrich che punta Musacchio e serve a Pedro Leon un pallone troppo facile da sbagliare: 2-1 per i baschi!
87'
GOL GOL GOL! PEDRO LEON!
84' BAKAMBU! Che occasione per il Vilalrreal! Cross calibrato di Borré, colpo di testa dell'attaccante e palla che sfiora il palo!
82'
Entra Adrian per Kike nell'Eibar.
82' E adesso attenzione, perché sembra che nessuna delle due squadre voglia accontentarsi del pari.
82' Il Villarreal già pregustava il raggiungimento del secondo posto in coabitazione col Barcellona.
81' Eccolo il pareggio di Ivan Ramis! Palla in area di Pedro Leon, Lejeune fa la sponda aerea per il compagno di reparto e il numero 4, nel cuore dell'area, ha il tempo di controllare di petto e insaccare in diagonale l'1-1!
80'
GOL GOL GOL! RAMIS!
80' Torna minaccioso l'Eibar: punizione dalla trequarti, salgono i saltatori.
79'
Altro cambio in casa Villarreal: entra Borré, esce Sansone.
76'
Ammonito anche Castillejo per fallo su Inui.
75' Ultimo quarto d'ora di match, il Villarreal vede il secondo posto vicino.
73'
Primo cambio in casa Eibar: c'è Arbilla per Capa.
72' Ultimo quarto d'ora di gara: il Villarreal 'vede' il secondo posto.
71' Accelera i tempi l'Eibar che vuole il pari.
68'
Primo cambio: fuori Roberto Soriano, dentro Dos Santos.
68' ENRICH! Colpo di testa sul primo palo di Sergi Enrich dopo cross di Luna: palla sul fondo!
66' La difesa di Escribá libera la minaccia anche sul corner.
66' ANCORA ASENJO! Destro sul primo palo preciso di Pedro Leone, ma l'estremo ospite dice ancora di no!
65' ASENJO SALVA TUTTO! Determinante il portiere ospite, bravissimo prima su Enrich e poi sul tap-in di Kike! Grande doppio intervento dell'ex Atletico Madrid.
64' Bruno Soriano, con eleganza per Costa: il cross del terzino non trova nessun compagno in area.
63' Fin qui davvero poco costrutto in attacco per la squadra di Mendilibar.
62' Il Villarreal comincia a giocare col cronometro e i tifosi di casa si spazientiscono.
59' PEDRO LEON! Ripartenza ben orchestrata dai baschi, che alla fine libera al tiro Pedro Leon: destro dal limite, Asenjo para in tuffo.
58' Azione tambureggiante del Villarreal, ma la difesa di casa si salva e riparte.
57' Victor Ruiz non riesce a deviare verso la porta l'ancora ottimo piazzato di Samu Castillejo.
57' Ora punizione per gli ospiti. Ci sarà un cross in area.
56' Lejeune in spaccata intercetta un cross pericoloso di Mario dalla destra.
55' Pedro Leone ci prova direttamente da calcio piazzato: mira completamente sbagliata, palla altissima.
53' Prova a spingere l'Eibar nella ricerca del pari, ma la difesa del Villarreal si conferma ermetica: fin qui, appena 5 gol al passivo.
51' Calcia Pedro Leone, colpo di testa sul fondo di Fran Rico.
50' Enrich toccato da Musacchio: punizione per i padroni di casa, una sorta di corner corto.
49' INUI! Male ancora Asenjo, che per salvare un pallone dal fondo lo regala a Inui: destro del giapponese a giro e palla sul fondo!
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Si riparte.
13:00 Squadre in campo per il secondo tempo.
12:46 Finisce il primo tempo. Villarreal avanti al 45': decide fin qui il terzo rigore segnato su tre in questo campionato dal capitano Bruno Soriano.
45'+1 Sul corner, posizione di offside di Pedro Leon.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' LEJEUNE! Botta terrificante da distanza siderale, Asenjo si rifugia in angolo!
44' Imbucata ottima per Kike, che poi cerca un compagno in area: grande diagonale di Jaume Costa.
43' Cambia la partita a Ipurua, equilibrio spezzato da una pregevole combinazione tra i due Soriano che ha portato al rigore conquistato da Sansone.
42' Palla a destra, Riesgo a sinistra: Bruno Soriano non fallisce dagli 11 metri e il Villarreal passa!
41'
GOL GOL GOL! BRUNO SORIANO!
41' Va Bruno Soriano dal dischetto.
41' Da Bruno a Roberto Soriano, poi palla in area per Sansone. Lejeune, saltato, atterra Sansone:rigore netto.
40' CALCIO DI RIGORE PER IL VILLARREAL!
39' Sansone cerca lo scambio con Bakambu, ma Ramis intercetta e risolve. Buonissima fin qui la prestazione del centrale di casa.
37' INUI! Azione insistita dell'Eibar, da destra a sinistra. alla fine destro da fuori del giapponese, para senza difficoltà Asenjo.
36' Le fonti di gioco del Villarreal sono soffocate dall'ottima organizzazione dei baschi.
32' Luna approfitta di una dormita di Mario e s'incunea in area. Controllo sbagliato e palla sul fondo, ma apprezzabile lo spunto.
31' Lejeune anticipa tutti e l'Eibar riparte.
30' Quarto corner per il Villarreal.
30' Cross velenoso di Capa, Kike non arriva per pochissimo sul secondo palo. Si fa vedere anche l'Eibar.
29' Nulla di fatto sul corner.
29' MUSACCHIO! Che occasione per il Villarreal! Angolo calciato benissimo da Castillejo, Riesgo a vuoto, Musacchio ha la palla a porta sguarnita, ma Ramis salva tutto e chiude ancora in calcio d'angolo!
28' Palla tagliata di Trigueros sul primo palo, ancora lucido Enrich: calcio d'angolo per il Villarreal.
27'
Quarto ammonito del match: giallo per Pedro Leon.
26' Sergi Enrich allontana il cross di Castillejo.
25' Angolo conquistato da Samu Castillejo.
24' La gara si mantiene in grande equilibrio.
21'
Arriva anche un giallo per i padroni di casa: ammonito Enrich.
18' Pedro Leon prova a entrare in area in acrobazia, ma il controllo non è dei migliori e consente alla difesa avversaria di liberare.
16' Latitano le emozioni a Ipurua. Squadre bloccate, duelli fin qui senza vincitori.
13'
Victor Ruiz falcia da tergo Pedro Leon: ammonito l'ex Napoli, poteva starci il rosso diretto.
12' Trigueros prova la botta da fuori, la difesa respinge.
10' Asenjo con superficialità sul tiro dalla distanza di Pedro Leon: l'estremo ospite ritrova la sfera dopo averla persa inizialmente.
8' Colpo al volto per Ramis, che resta a terra: entrano i sanitari baschi.
8'
Duro Sansone su Ivan Ramis: giallo per l'ex Sassuolo.
7' Cercato in area Musacchio, la difesa dell'Eibar allontana con Dani Garcia.
7' Inui atterra Bakambu: punizione da posizione interessante per il Villarreal.
5' Confermati gli schieramenti tattici: entrambe le squadre in campo col 4-4-2.
4' Fasi di studio in questa primissima fetta di match.
1' Si parte!
11:56 Squadre in campo, è tutto pronto.
11:35 Nei padroni di casa, José Luis Mendilibar non ha a disposizione Nano. Sarà comunque 4-4-2: Pedro Leon e Inui sugli esterni sosteranno l'azione delle punte Sergi Enrich e Kike.
11:32 Confermate in casa Villarreal le assenze di Bonera, Jokic e ovviamente Soldado. In attacco tandem Sansone-Bakambu, con Roberto Soriano che dovrebbe partire largo a sinistra nel centrocampo a quattro. In porta scelto Asenjo. Out Pato.
11:31 Occhio però all'Eibar, squadra solida e che con 12 punti viaggia tranquillamente a metà classifica.
11:28 Gara importantissima per la squadra di Fran Escribá: con i tre punti, il Sottomarino Giallo appaierebbe il Barcellona al secondo posto in classifica a 22 punti.
11:19 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Municipal de Ipurua. Fra poco in campo Eibar e Villarreal per la 10^ giornata della Liga.