2-0
Sporting Gijón
55' Keko
62' Borja Baston

20:20 Finale ad Eibar! La squadra di Mendilibar con una ripresa super batte lo Sporting Gijon e chiude al meglio il 2015. Reti di Keko e Borja Baston.
90'+4 Cuellar riprende dopo le cure mediche.
90'+2 Cuellar a terra dopo un contrasto con Enrich.
90'+1 3' di recupero.
89'
CAMBIO EIBAR: entra Enrich, esce Verdi.
86'
CAMBIO EIBAR: entra Luna, esce Keko.
83' Annullata una rete a Verdi per fuorigioco. Decisione giusta dell'arbitro Velasco Carballo.
81' N'DI! Conclusione di sinistro dal limite dell'area su assist di Jony: palla alta sopra la traversa.
79'
CAMBIO SPORTING GIJON: entra Barrera, esce Lola
77' KEKO! L'attaccante è scatenato e conclude ancora verso Cuellar: palla sull'esterno della rete.
76'
CAMBIO EIBAR: entra Adrian, esce Dani Garcia.
74' Troppo lungo il passaggio in profondità di Keko per Borja Baston: sfuma una buona possibilità in contropiede per l'Eibar.
72' VERDI! Punizione sul primo palo dell'attaccante italiano, Cuellar respinge con i pugni.
71'
Ammonito Lora per fallo su Verdi. Il giocatore, nel contrasto, si fa male ed è costretto a ricorrere alle cure dei sanitari.
69' Più di 5mila gli spettatori al Municipal di Ipurua.
67'
Ammonito Dani Garcia per fallo su Jony
66' Ci prova Merè da calcio piazzato, mira da dimenticare.
65'
Ammonito Lillo per gioco falloso.
64' L'uno-due dell'Eibar rischia di mandare al tappetto allo Sporting. Ancora baschi in avanti con Dani Garcia al tiro: palla respinta dalla difesa asturiana.
63'
CAMBIO SPORTING: entra Isma Lopez, entra Menendez.
62' Splendido passaggio in profondità di Saul Berjon per Baston che supera Menendez e batte Cuellar da distanza ravvicinata.
62'
GOOOL EIBAR!!! BORJA BASTON!
60'
Ammonito Ramis per un fallo su N'Di.
58' Sporting Gijon in avanti alla ricerca del pari. Attento Lillo in fase difensiva.
56' L'ex giocatore del Catania raccoglie una palla deviata corta dalla difesa dello Sporting e in diagonale beffa Cuellar. Si sblocca la gara ad Ipurua.
55'
GOOOL EIBAR!!! KEKO!
55' Bella palla di Verdi per Baston che controlla male il pallone e permette alla difesa dello Sporting di intervenire.
54' Halilovic apre per Jony che però perde il pallone per via del raddoppio di marcatura effettuato dall'Eibar.
52' Gara ancora bloccata con le due squadre più attente a non scoprirsi che ad attaccare.
50' Bella chiusura di Capa su Jony. Poi nel proseguimento dell'azione fallo di Ramis su N'Di. Punizione per lo Sporting.
48' Ritmi non elevati in questi primi minuti della ripresa.
47' Jony mette in mezzo un cross pericolosissimo, Dos Santos in scivolata spazza via il pallone.
46' Fallo in attacco di Verdi, punizione per lo Sporting Gijon.
46' Si riparte!
19:26 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
19:18 Finisce la prima frazione ad Eibar. Reti inviolate dopo 45'.
45'+1 2' di recupero. Intanto Rachid è tornato in campo.
44' Problemi ad una mano per Rachid che deve uscire dal campo. Il giocatore è a bordo campo per farsi medicare.
43' SAUL BERJON! Violento tiro a giro dai 20 metri, palla di un soffio sopra la traversa.
41' Bella chiusura di Capa su Halilovic. Riparte l'Eibar alla ricerca del vantaggio.
39'
Ammonito Guitian per fallo di Verdi.
38' Keko conclude dai 20 metri, palla deviata in angolo.
37' Borja Baston commette fallo su Lora. Sfuma una buona occasione per i baschi.
35' Si fa male Dos Santos dopo contrasto con Halilovic. Il giocatore zoppica ed è portato a bordo campo.
32' BORJA BASTON! Destro dal limite dell'area, Cuellar si distende e respinge la conclusione.
31' Non si intendono Capa e Borja Baston: troppo lungo il passaggio di ritorno dell'attaccante per il compagno di squadra.
30' Palla in area per Saul Berjon: la girata dell'esterno termina altissima sopra la traversa.
29' Fallo di Merè su Verdi. Punizione per l'Eibar che prova ad alzare il ritmo.
27' Da diversi minuti l'Eibar non riesce a rendersi pericoloso. Pochi spazi con lo Sporting che si chiude a riccio.
26' Ancora Sporting in avanti, ma Rachid viene fermato in angolo da Dos Santos.
24' HALILOVIC! Eccola la prima occasione dello Sporting. Palla di N'Di per Lora: l'esterno mette in mezzo per Halilovic che solo in area manda alto da favorevole posizione.
23' Lo Sporting Gijon non alza il ritmo della gara, ma non riesce ad impensierire la difesa dell'Eibar.
21' SAUL BERJON! Palla tagliata che finisce di poco sopra la traversa. Cuellar, però, era sulla traiettoria.
20' Punizione guadagnata da Lillo: fallo di Rachid. Sul pallone Saul Berjon e Verdi, posizione interessante anche se un po' defilata.
18' I ritmi si sono abbassati dopo un inizio vivace dell'Eibar. Lo Sporting mantiene i ritmi bassi. Nessun tiro degno di nota in questa fase.
16' Troppo lungo il passaggio in profondità per Keko: sfuma un'occasione per l'Eibar.
14' Cross pericoloso di Capa dalla destra, grande intervento difensivo di Guitian che anticipa di un soffio Borja Baston.
12' Mischia in area Sporting, Ramis non riesce a concludere verso Cuellar, spazza la difesa asturiana.
9' L'Eibar fa la partita, lo Sporting non è ancora riuscito a rendersi pericoloso dalle parti di Cuellar.
8' Ramis al tiro, volée dal limite, palla ampiamente alta sopra la traversa.
7' Cross in mezzo di Dani Garcia, Gaitian mette in angolo.
7'
Ammonito Menendez che ferma fallosamente Keko lanciato sulla fascia.
6' Fallo di Escalante su Jony: lo Sporting respira.
5' Rischia Gaitian con Borja Baston, il pallone però si perde in fallo laterale.
4' Ci prova Dani Garcia dalla lunghissima distanza: palla fuori bersaglio.
4' Palla in area, deviata in angolo da Merè.
3' Punizione per l'Eibar. Sul pallone c'è Verdi che mettere in mezzo per i compagni.
2' Solito inizio aggressivo dell'Eibar che cerca di non far ragionare i centrocampisti dello Sporting.
1' Subito lancio in avanti per Halilovic: para Riesgo in uscita.
1' Si parte! Lo Sporting Gijon ha battuto il calcio d'inizio.
18:28 Le formazioni sono scese sul terreno di gioco. Tra pochi istanti al via il primo tempo della sfida.
18:26 Tra poco squadre in campo allo stadio municipale di Ipurua.
18:22 Piccola curiosità: come riporta Opta, l'Eibar è la squadra che in questa Liga ha perso più punti dopo essere stata in vantaggio negli ultimi 15' di gioco.
18:21 L'arbitro dell'incontro è il madrileno Velasco Carballo.
18:15 Il bomber dell'Eibar è Borja Baston, 7 reti, mentre il miglior marcatore dello Sporting è Sanabria con 5.
18:14 L'Eibar non vince dal 7 novembre scorso: 3-1 al Getafe. Lo Sporting ha vinto, lo scorso 6 dicembre, 3-1 su Las Palmas.
18:13 Deficitario il rendimento esterno dello Sporting Gijon: quattro sconfitte esterne di fila con una sola rete all'attivo.
18:12 Ad Ipurua l'Eibar ha costruito gran parte del suo bottino di punti (21). Infatti i baschi hanno conquistato 2 vittorie, pareggiato 3 gare e perso solo 1, quella contro il Real Madrid.
18:11 Prima sfida tra le due squadre che non si sono mai incontrate nella Liga.
18:08 L'Eibar, una delle rivelazioni della prima parte della stagione, vuole chiudere alla grande il 2015, un anno particolare per la squadra basca. A giugno era stata retrocessa in Segunda Division, poi i guai economici dell'Elche l'hanno riporta in Primera. Mercato al risparmio tra prestiti e parametri zero, costato solo 300mila euro (l'ingaggio di Inui).
18:03 Le formazioni ufficiali: l'Eibar gioca con il 4-2-3-1. In campo gli ex Catania Escalante e Keko e anche l'italiano Verdi. Borja Baston unico riferimento offensivo. Stesso schieramento per lo Sporting Gijon con l'ex Roma Sanabria centravanti. Alle sue spalle agirà il tridente offensivo formato da Halilovic, N'Di e Jony.
18:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Eibar-Sporting Gijon, gara valevole per la 17/a giornata di Liga.