Liga BBVA (2015-2016)

Eibar
1-1
Siviglia
8' Baston   Gameiro 71'
20:05 Baston e Gameiro sono i marcatori di questa bella partita, ricca di emozioni giocata a ritmi particolarmente elevati. Ai punti, un tempo a testa per le due squadre, con il Siviglia che mette all'angolo l'Eibar nella ripresa dopo un primo tempo assolutamente negativo. Padroni di casa che salgono a quota 13, la squadra d Emery incrementa portandosi a 9.
20:04 L'arbitro fischia la fine del match.
90'+4
Ammonito Coke che stende il diretto avversario in ripartenza.
90'+3
Ammonito Immobile per un intervento con il braccio alto.
90'+1 4' di recupero.
89' Spreca un'ottima chance all'interno dell'area, chiude Capa.
88' 2' al termine.
87' Sugli sviluppi Immobile si guadagna una punizione esattamente sulla fascia opposta. Siviglia che resta in avanti.
86' Buona possibilità per il Siviglia con una sorta di corner corto dalla sinistra. Banega sulla sfera.
85'
Dentro Immobile al posto di Gameiro.
83'
Terzo cambio Eibar: c'è Sergi Enrich al posto di Adrian.
82' 8' più recupero alla fine.
81' Gameiro tenta il tiro dal limite dell'area di rigore, ma tiro troppo potente e palla alta sopra la traversa.
78' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Gameiro ancora pericoloso, ma Riesgo dice nuovamente 'no'.
77' Konoplyanka pericoloso con un tiro al volo, decisivo ancora Riesgo.
73' Riesgo si riscatta subito parando su Iborra dopo un'ottima azione in velocità con Konoplyanka.
72' Errore di Riesgo in uscita laterale, Gameiro è pronto alle sue spalle: è il gol del pareggio.
71'
GOL DEL SIVIGLIA, SEGNA GAMEIRO! 1-1!
70'
Cambio per i padroni di casa: dentro Keko, fuori Berjon.
69' In area Gameiro spara alto, altra occasione per lui.
68'
Fuori N'Zonzi, c'è Banega.
67' Dalla panchina Konoplyanka, la difesa dell'Eibar libera.
67' Iborra guadagna un angolo.
66'
Ammonito il capitano dell'Eibar Garcia.
61' Baston egoista in questa occasione: evita di servire due uomini in mezzo all'area e prova la conclusione personale. Palla fuori.
58'
Pantic per Ramis: primo cambio anche per Mendilibar.
57' Ramis stende proprio Konoplyanka all'interno dell'area, ma l'arbitro inspiegabilmente non fischia: calcio di rigore netto non dato al Siviglia.
56'
Konoplyanka al posto di Reyes: primo cambio per Emery.
55' Punizione per il Siviglia, Reyes sul pallone: cross in mezzo per Coke che colpisce, palla alta ma non di molto.
55'
Ammonito proprio Junca che commette fallo sulla sinistra.
54' Giusta la decisione dell'arbitro, Gameiro si lascia cadere.
53' Junca mette giù Gameiro all'interno dell'area, il direttore di gara non fischia. Proteste del Siviglia che reclama il secondo calcio di rigore del match.
50' Capovolgimento di fronte, Baston ci prova al volo: palla fuori alla destra di Rico. Alto ritmo in questo kick-off della ripresa.
48' Ancora Siviglia pericoloso, che inizia subito con un buon ritmo: crosso in mezzo di Iborra, ma ottimo Riesgo in uscita a smanacciare.
47' Occasione sprecata dal Siviglia: sponda di Iborra, palla per Gameiro che appoggia al limite dell'area per Vitolo: conclusione poi alta sopra la traversa.
46' Riparte il match, al via il secondo tempo. Nessun cambio per i due tecnici all'intervallo.
19:00 Senza alcun recupero, l'arbitro decreta la fine della prima frazione. Eibar meritatamente in vantaggio, Siviglia deludente.
43' Reyes nervoso, il capitano del Siviglia si lamenta con l'arbitro per un fallo fischiato al limite dell'area avversaria.
42' Vitolo prova a innescare Gameiro in mezzo all'area dalla sinistra, ma la difesa dell'Eibar c'è.
38' Adrian pericoloso dalla parte opposta con un sinistro centrale. Nessun problema per Rico.
38' Cross in mezzo di Vitolo da ottima posizione, ma la traiettoria si spegne tra le braccia del portiere.
34' Ancora Reyes protagonista con una botta di sinistro da pochi metri: bravissimo Riesgo in opposizione.
34' Reyes reclama il calcio di rigore per un presunto fallo di mano nell'area avversaria, ma l'arbitro dice 'no'.
30'
Ammonito l'ex Stoke N'Zonzi per una trattenuta su Adrian a centrocampo.
28' Reyes pesca Gameiro sulla destra, molto spazio per lui. Saltato il diretto avversario al limite dell'area viene però fermato da quello successivo. Ottimo Eibar finora.
28' Inui ci prova di potenza da fuori, Rami chiude in scivolata.
26' Sul ribaltamento di fronte sempre Baston pericoloso. Azione da copia-incolla rispetto alla precedente: discesa di Capa, cross basso per Baston che prova il tiro di prima intenzione. Traiettoria, però, centrale.
25' Punizione dalla sinistra per il Siviglia, palla però troppo lenta in mezzo all'area: Riesgo esce in presa alta senza problemi.
23' Ancora Baston pericoloso: cross dalla destra di Capa, il numero 18 stacca benissimo ma non trova la porta con il suo colpo di testa.
20' Cross in mezzo dalla sinistra per N'Zonzi, ma il suo impatto viene sporcato. Nulla di fatto, l'Eibar riparte.
16' Baston ci prova dalla distanza, palla fuori di molto.
15' Scatta il 15° minuti, Siviglia fino a questo momento molto deludente.
12' L'Eibar in questo avvio di partita sta confermando il suo ottimo momento di forma.
10' Cross di Berjon e colpo di testa vincente di Baston che anticipa la difesa andalusa e sblocca la partita.
8'
GOL DELL'EIBAR!!! LA SBLOCCA BASTON!!!
8' Discreto ritmo in questi primi otto minuti al Municipal de Ipurua.
7' Primo spunto anche per i padroni di casa: conclusione di Escalante, ma nessun problema per Rico col pallone che si spegne fuori dallo specchio della porta.
5' Intervento scorretto di Rami e punizione a favore dei padroni di casa che provano ad affacciarsi in attacco.
4' Nulla di fatto sul corner calciato da Reyes: riparte l'azione dei padroni di casa.
3' Fase di studio in queste battute iniziali. Di Gameiro il primo spunto della gara con gli ospiti che usufruiranno di un calcio d'angolo.
1' SI PARTE! Al via la gara tra Eibar e Siviglia.
18:15 Tutto pronto per il fischio d'inizio.
11:00 Rojiblancos che invece sono in ritardo in classifica, con solamente 8 punti conquistati nelle prime 7 giornate di campionato. Già stasera occorrerà necessariamente far risultati per non vedere ulteriormente allontanarsi la zona europea.
10:57 Padroni di casa che possono essere considerati come la sorpresa di questa prima parte di Liga, con ben 12 punti conquistati e attuale 6° posto in coabitazione con il Deportivo de La Coruña. Insomma, per il momento un bottino assolutamente niente male.
10:56 Buonasera e un saluto da Francesco Fontana che in questi 90' vi aggiornerà sul match tra Eibar e Siviglia che si giocherà al 'Estadio Municipal de Ipurúa', impianto da circa 6.000 posti.