90'+3
Sociedad nervosa, giallo anche per Granero.
90'+1
Giallo per Martinez.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'
Giallo per Ramis.
88' ESCALANTE! Grande conclusione di Escalante e palla sulla traversa, Eibar ad un passo dal raddoppio.
87'
Cambio Sociedad, fuori Bergara e dentro Granero.
85' KEKO! Grande botta di Keko, ottima conclusione ma miracolo del portiere della Sociedad.
84' Ancora una bella palla di Vela ma per poco non arrivano i compagni.
82' Bruma si stava per involare ma ottima la chiusura della difesa dell'Eibar.
81' Ramis cerca una bella sventagliata ma nessuno lo segue.
79' Sociedad che ci prova con lunghi lanci spesso preda della difesa avversaria.
78'
Cambio Eibar, fuori Enrich e dentro Adrian.
77' Jonathas crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
77'
Cambio Sociedad, fuori Zurutuza e dentro Bruma.
75' Sociedad che sta cercando di creare spazi per attaccare.
73'
Giallo anche per Junca.
71' Eibar che continua a fare possesso palla, Sociedad che cerca le ripartenze.
70'
Cambio Eibar, fuori Inui e dentro Junca.
69'
Giallo per Escalante.
68' Vela calcia centralmente, bella conclusione, ma nulla da fare.
66'
Cambio Sociedad, fuori Prietro e dentro Jonathas.
63' E adesso Eibar che gestisce palla e risultato.
61' Tifosi dell'Eibar impazziti di gioia per questo vantaggio.
59' Eibar che passa in vantaggio grazie al gol di Escalante, grande freddezza sotto porta di testa e palla in rete.
59'
GOL EIBAR! ESCALANTE!
58' ANNULLATO GOL ALLA SOCIEDAD, A BERGARA, FUORIGIOCO.
56' Grande cross di Vela ma nessuno riesce ad intervenire.
54' Zurutuza ha agito energicamente nell’intervento sul suo avversario e Mario Melero Lopez segnala il fallo.
52' BERGARA! Colpo di testa preciso di Bergara e palla che viene salvata dal portiere dell'Eibar.
49' Asier Illarramendi su punizione decide di crossare il pallone al centro, la difesa libera tutto.
47' Eibar in possesso palla, la formazione di casa fa girare palla.
46' Al via la ripresa.
21:16 Fine primo tempo, 1-1.
45' Ancora un'ottima palla di Capa, nessuno però lo segue e riesce ad agganciare.
44' Ci avviamo verso la fine del primo tempo.
43' Gara molto spezzettata a causa di continui falli.
42' Enrich ha una buona palla ma commette fallo.
40' Sociedad che dopo avere incassato il pari si è un pò scollato.
38' Eibar che continua il possesso palla, Sociedad spiazzata.
36' Parte tutto solo Keko che però viene fermato e non riesce a tirare.
35' Sociedad colpita forse nel suo miglior momento del match.
34' Davvero deliziosa la palla fornita da Capa per la testa di Enrich.
33' Pari dell'Eibar, palla deliziosa per Enrich che di testa batte a rete, su deviazione di Reyes. Gol Eibar.
33'
GOL EIBAR! ENRICH!
31' David Zurutuza sfiora il gol. Sguscia via al suo diretto avversario e arriva sul cross di Carlos Vela ma la sua conclusione termina fuori a destra.
29' VELA! Bel tiro di Vela dalla distanza e palla che esce davvero di poco.
27' Capa scodella in mezzo ma la difesa della Sociedad spazza via.
26' Eibar con poche idee in mezzo al campo, difficile impostare la manovra.
25' Berchiche (Real Sociedad) scatta alle spalle del suo avversario ma non riesce a tenere in gioco il pallone. Il pallone esce dal rettangolo di gioco, sarà rimessa dal fondo per Eibar.
24' Buona palla per Baston ma rovina tutto toccando di mano, che peccato.
23' Intervento pericoloso di Capa e punizione Sociedad.
20' Eibar che non riesce a creare gioco, Sociedad molto attenta.
19' Enrich ferma il gioco per un tocco di mano e azione per l'Eibar che sfuma.
18' Sociedad che è partito a razzo e adesso controlla il match.
16' Quelli del Eibar si scambiano passaggi corti nel tentativo di aprire le maglie della difesa avversaria.
16' Sociedad fermato quando stava sganciando ancora Zurutuza.
15' Eibar che non riesce a trovare spazi per concludere in porta.
12' Un derby finora molto combattuto, bella gara.
11' Adesso l'Eibar cerca di costruire azioni offensive.
10' Sociedad che continua a giocare palla e prova a farla girare.
8' Eibar che adesso cerca di reagire dopo il gol di Zurutuza.
7' Che gran gol di Zurutuza che prende palla dal limite, salta un avversario e stoccata all'angolino.
7'
GOL SOCIEDAD! ZURUTUZA!
5' Real Sociedad che ora cerca di rifiatare e prendere possesso della sfera.
5' Eibar ancora in possesso palla e che si affaccia in avanti.
3' Eibar molto aggressivo in queste prime battute.
2' Eibar che si è sbilanciato già in avanti ma la palla per Baston si perde fuori.
1' Eibar e Real Sociedad se la giocheranno a viso aperto.
20:24 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio.
20:05 La Real Sociedad può vantare la vittoria sul Barcellona dell'ultimo turno. Una stagione altalenante che però ha il suo punto più alto nell'1-0 sui marziani blaugrana. E questa potrà essere l'arma in più degli uomini di San Sebastian per un finale di campionato esaltante.
20:05 L'Eibar non conosce i tre punti da otto turni, ma la posizione di classifica (undicesimo posto) fanno dormire sonni tranquilli alla formazione biancoblù. Il bottino di trentotto punti ha bisogno solo dell'ultima fiammata per trasformarsi in matematica certezza di permanenza nella massima categoria.