2-0
Real Sociedad
57' Illaramendi(A)
65' Bebè

14:54 Per oggi dalla diretta di Eibar-Real Sociadad è tutto. Vi ringraziamo per aver seguito con noi il match e vi diamo appuntamento su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle delle due squadre e le dichiarazioni dei protagonisti
14:52 Decide un autorete di Illaramendi e un gol di Bebè, entrambe arrivate a metà della ripresa. Bene i padroni di casa, che disputano un ottima partita e portano a casa tre punti meritati. La Real Sociedad paga anche l'inferiorità numerica, patita per un'ora.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero
90' Bravo Rulli in uscita su Pedro Leon.
88' Sterile il possesso palla della Real Sociedad, che non riesce mai a guadagnare il fondo o a creare pericoli
85'
Cambio nell'Eibar: fuori Escalante per Rico. La squadra di casa termina così i propri cambi
83' Fa girare la palla l'Eibar, cercando di abbassare i ritmi di una partita attualmente chiusa
82' Ci prova Escalante da fuori: palla sul fondo di pochissimo.
78'
Esce Bebè, applauditissimo, al suo posto Ruben Pena: l'Eibar ha ancora un cambio a disposizione
77'
Ammonito Escalante, il quale con una scivolata su Priesto ha steso l'avversario. Decisione ineccepibile
76' Si fa schiacciare l'Eibar, sale la Real Sociedad
73' Alza il baricentro la Real Sociedad, che però non riesce mai a creare la superiorità numerica
72' Juanmi commette fallo in attacco nel tentativo di recuperare palla.
69' La Real Sociedad cerca il gol per accorciare le distanze: ci sarà un calcio di punizione dai 40 metri per gli ospiti
67' La chiude virtualmente l'Eibar, in vantaggio di due gol e con un uomo in più
66' Raddoppio dell'Eibar: su un calcio d'angolo la palla arriva al limite dell'area, Bebè calcia forte trovando l'angolino vincente. 2-0
65'
GOL! BEBE' RADDOPPIA: 2-0 PER L'EIBAR
64' Fallo del neo entrato Prieto su Sergio Leon: l'arbitro redarguisce verbalmente il calciatore
63'
Secondo cambio nell'Eibar: fuori Kike per Nano.
61'
Cambio nella Real Sociedad: fuori Josè, autore di una buona prova, per Xabi Pietro
60' Palo di Enrich! Gran bella occasione per l'Eibar per raddoppiare, la conclusione da fuori dall'attaccante finisce sul palo.
58' Autorete di Illaramendi su un cross dalla destra di Escalante. Il centrocampista dell'Eibar crossa verso il centro e una deviazione dell'avversario mette la palla in porta. In un primo momento era stato assegnata la rete a Escalante, ma a nostro avviso si tratta di autorete.
57'
GOL! EIBAR IN VANTAGGIO CON UN AUTOGOL DI ILLARAMENDI
56' Possesso palla avvolgente dei padroni di casa, spinti anche dal pubblico
55' Molto meglio l'Eibar, anche in questa ripresa i padroni di casa macinano gioco e creano pericoli
51'
Intervento duro di Galvez su un avversario all'altezza della propria trequarti difensiva: giallo
49' Il cambio nella Real Sociedad è dovuto probabilmente anche al rosso rimediato nel primo tempo, da allora non era cambiato niente tra gli ospiti
46' Inizia la ripresa!
14:03 Squadre pronte a tornare in campo
13:49 Squadre negli spogliatoi. L'appuntamento con la nostra diretta è per le 14.00, per il secondo tempo di questa partita tra Eibar e Real Sociedad, valida per la sesta giornata della Liga.
13:48 Fine primo tempo: Eibar-Real Sociedad 0-0. Una buona prova dei padroni di casa, che hanno avuto anche un calcio di rigore fallito malamente da Pedro Leon.
44' Bel gioco dell'Eibar, in crescita in questi ultimi minuti
41' Bellissima azione dell'Eibar: Capa va via sulla destra, crossa basso e trova Kike, sulla conclusione dell'attaccante spagnolo si oppone bene il portiere avversario
40' Gran giocata di Galvez sulla sinistra: con un tacco il calciatore dell'Eibar esce dal pressing avversario
39' Dani Garcia nel tentativo di recuperare palla commette fallo in attacco, poi rimane a terra per qualche secondo
38' Un po' contratta la manovra dell'Eibar adesso.
36' Contropiede della Real Sociedad sulla sinistra: cross teso di Juanmi, sul quale non arriva nessuno
34' Dopo l'espulsione la Real Sociedad non riesce a uscire dalla propria metà campo. Lancio lungo degli ospiti, respinge la difesa di casa
32' Gioca bene l'Eibar, che raccoglie gli applausi convinti dei propri tifosi
30'
Ammonito anche Carlos Vela: brutto fallo a metà campo su Garcia
29' Pedro Leon sulla destra salta un uomo e crossa in area di rigore: palla lunga per tutti
27'
Ammonito Inigo Martinez: la Real Sociedad rischia di rovinare un match che era partito bene con qualche ingenuità
25' Clamorosa occasione fallita dall'Eibar: ha calciato altissimo Pedro Leon.
25' CALCIA MALISSIMO PEDRO LEON! CALCIO DI RIGORE ALLE STELLE!
24' Su un pallone vagante in area Elustondo ha colpito di mano, l'arbitro ha giudicato l'intervento volontario e ha espulso il calciatore. Ospiti in 10
24'
CALCIO DI RIGORE IN FAVORE DELL'EIBAR! ELUSTONDO COLPISCE DI MANO IN AREA E VIENE ESPULSO
20' Fermato in fuorigioco Juanmi in area avversaria: il calciatore della Real Sociedad aveva una buona occasione dopo il controllo.
19' Intervento duro di Escalante su Litri, il quale protesta in maniera eccessiva e viene richiamato verbalmente dall'arbitro
17' Alza il baricentro la Real Sociedad che attacca sulla fascia sinistra, bravo Pedro Leon a recuperare palla e ripartire.
14' Ritmi bassi in campo: Eibar e Real Sociedad si studiano in queste prime fasi di gioco
12' Litri in ripartenza subisce un fallo. Ci sarà un calcio di punizione in favore della Real Sociedad.
10' Fallo in attacco della Real Sociedad, che fa fatica a uscire ora.
9' Bella azione in velocità dell'Eibar: Capa crossa per Kike, che di petto cerca Pedro Leon, il quale calcia a lato.
8' Controlla bene la Real Sociedad, che fa possesso palla e fa girare bene la palla.
5' Crossa dalla destra Pedro Leon, respinge la difesa della Real Sociedad.
4' Dall'interno dell'area di rigore calcia Bebè, un difensore avversario respinge. L'Eibar ha chiesto un calcio di rigore per un presunto tocco di mano
3' Si perde sul fondo un attacco della Real Sociedad. Nelle primissime battute sono gli ospiti a fare possesso palla.
2' Cross in area di Carlos Vela dalla destra, riparte l'Eibar, che allontana la sfera
1' Gli ospiti sono in campo con la classica divisa biancoazzurra. L'Eibar gioca con la maglia blu e inserti rossi.
1' La Real Sociedad batte il calcio d'inizio del match
13:01 Sarà Jose Sanchez il direttore di gara di questo derby basco, che dovrebbe iniziare nel giro di pochi minuti
13:00 La Real Sociedad gioca con il 4-2-3-1, a metà campo c'è Illaramendi, che è il calciatore ad aver giocato più minuti in questo avvio di campionato nel proprio club
12:52 L'Eibar scende in campo con il 4-4-2, che potrebbe in corso d'opera diventare un 4-2-3-1
12:40 Si tratta di un derby tra due squadre basche: Eibar e Donostia sono città distanti appena 55 km.
12:39 Buongiorno amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Eibar-Real Sociedad, gara valevole per la sesta giornata della Liga spagnola.