LaLiga Santander (2020-2021)

Eibar
1-3
Real Madrid
28' Kike Garcia   Benzema 6'
Modric 13'
Vázquez 90' +2
22:53 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:52 Il Real Madrid aggancia l'Atletico Madrid in testa alla classifica a 29 punti mentre l'Eibar resta in quattordicesima posizione a quota 15
22:51 FISCHIO FINALE! Termina il match: il Real Madrid vince 3-1 contro l'Eibar grazie ai gol di Benzema, Modric e Vazquez
90'+3 Partita chiusa dai "Blancos": si sbilancia troppo l'Eibar, il Real Madrid punisce in contropiede con Vazquez che viene servito da Benzema e, col destro in diagonale, deposita alle spalle di Dmitrovic. 1-3!
90'+2
GOOOOL! TRIS DEL REAL MADRID: LA CHIUDE VAZQUEZ!
90'+1 Occasione clamorosa per l'Eibar! Ripartenza in contropiede di Bigas che si presenta davanti a Dmitrovic e calcia col sinistro: Sergio Ramos, arrivato dalle retrovie, compie una scivolata straordinaria togliendo il pallone dalla disponibilità dell'avversario
90' Concessi due minuti di recupero
87' Tiro-cross di Bigas, tutto facile per Courtois che blocca il pallone in presa alta. Si riorganizza dalle retrovie il Real Madrid, che non è ancora riuscito a mettere il risultato al sicuro
85' Le due squadre torneranno in campo già mercoledì per il turno infrasettimanale: l'Eibar sarà di scena contro l'Alaves mentre il Real Madrid se la vedrà con il Granada
83' Nel frattempo è terminato il check con la sala VAR: l'arbitro ha giudicato regolare il fallo di mano di Sergio Ramos, non c'è calcio di rigore per l'Eibar!
83'
Cambio nell'Eibar: fuori Kike Garcia, dentro Unai Arieta
82'
Cambio nell'Eibar: fuori Diop, dentro Sergio Alvarez
82' Gioco fermo, l'arbitro è a colloquio con la sala VAR per capire come procedere in seguito all'intervento col gomito da parte di Sergio Ramos
81' Proteste dell'Eibar per un presunto fallo di mano di Sergio Ramos all'interno dell'area di rigore: l'arbitro lascia giocare, a breve potrebbe esserci un check del VAR
77' Manca sempre meno al termine della partita, resiste il vantaggio del Real Madrid sull'Eibar. Si continua a giocare a ritmi piuttosto elevati con le due squadre che si affrontano a viso aperto
74' Occasione per il Real Madrid! Calcio di punizione battuto benissimo da Asensio con il pallone che termina di pochissimo a lato alla sinistra di Dmitrovic: Real Madrid vicino all'1-3!
72'
Cambio nel Real Madrid: fuori Rodrygo, dentro Asensio
72'
Cambio nell'Eibar: fuori Inui, dentro Pedro Leon
71' Occasione da gol per l'Eibar! Traversone perfetto di Kike Garcia per Muto che, da distanza ravvicinata, colpisce male il pallone spedendolo ad un centimetro dalla traversa!
70' Tocco in profondità di Casemiro per Benzema, che scatta sul filo del fuorigioco non riuscendo però ad arrivare per primo sul pallone: Dmitrovic esce dai pali e anticipa l'attaccante transalpino
69' Gran servizio di Kroos per Rodrygo che, a tu per tu con Dmitrovic, calcia addosso al portiere sciupando una ghiotta occasione per il terzo gol del Real Madrid!
66' Partita ricchissima di spunti al "Municipal de Ipurua" tra Eibar e Real Madrid: le due squadre corrono da una parte all'altra del campo senza un attimo di sosta, ritmi molto alti!
62' Ripartenza micidiale del Real Madrid sulla destra con Carvajal, che percorre trenta metri palla al piede per poi andare al cross alla ricerca di Benzema: Arbilla mette in corner!
60' Se n'è andato il primo quarto d'ora della ripresa, ancora trenta minuti a disposizione dell'Eibar per completare la rimonta. Gli uomini di Mendilibar stanno disputando una gara di grande spessore
57' Occasione per l'Eibar! Sergio Ramos sbaglia tutto, Inui si ritrova il pallone tra i piedi ma dai sedici metri spedisce clamorosamente a lato: ghiotta opportunità sprecata dai padroni di casa!
55' Tentativo dell'Eibar: Diop calcia con il destro dal limite spaventando Courtois, che è costretto a mettere il pallone in calcio d'angolo. Buon guizzo del centrale africano
54' Ancora nessuna sostituzione operata dai due tecnici: tanti giocatori si stanno riscaldando a bordocampo, a breve potrebbero esserci i primi movimenti
52' Occasione per il Real Madrid! Tocco corto di Mendy per Rodrygo, che scivola al momento del tiro da distanza ravvicinata: pallone deviato in calcio d'angolo da Bigas!
51' Pressing alto dell'Eibar ma nessun problema in fase d'impostazione per il Real Madrid: giro palla insistito da parte degli uomini di Zidane
48' Avvio aggressivo del Real Madrid, consapevole di dover trovare al più presto un gol per chiudere la contesa contro un Eibar coraggioso ed intraprendente nel primo tempo
46' SI RIPARTE! Cominciata la ripresa con il primo possesso per l'Eibar!
22:01 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, a breve avrà inizio il secondo tempo di Eibar-Real Madrid!
21:49 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, il Real Madrid è in vantaggio per 2-1 sull'Eibar!
45'+1 Occasione per il Real Madrid! Contropiede degli ospiti, Vazquez cerca il pallonetto approfittando dell'uscita di Dmitrovic ma Bigas toglie il pallone dallo specchio della porta con un grande intervento difensivo
45' Concesso un minuto di recupero!
44' Sergio Ramos si occupa del calcio di punizione: il difensore del Real scivola sul terreno di gioco al momento della battuta e il pallone termina alto sopra la traversa
43'
Fallo di mano di Arbilla al limite dell'area di rigore, il difensore dell'Eibar viene ammonito dall'arbitro
40' Occasione d'oro per l'Eibar! Bryan Gil mette un gran pallone a centro area per Muto che, col sinistro in girata, spedisce alto di un soffio sopra la traversa: padroni di casa ad un passo dal 2-2!
39' Ultime battute del primo tempo, si continua a giocare a ritmi molto alti in questo posticipo tra Eibar e Real Madrid
37' Dopo un breve consulto con la sala VAR, il direttore di gara conferma la posizione di fuorigioco di Benzema: si rimane sul 2-1 per il Real Madrid, sfuma la doppietta per il francese
36' Gol annullato al Real Madrid: contropiede dei "Blancos", Kroos serve Benzema che aggancia splendidamente il pallone per poi metterlo alle spalle di Dmitrovic. Si alza, però, la bandierina del primo assistente
35' Occasione per l'Eibar! Cross basso di Kike Garcia a cercare Muto che, posizionato nei pressi del dischetto del rigore, si fa anticipare dall'uscita di Courtois: traballa il Real Madrid!
32' Assalto dell'Eibar: cross di Pozo, Courtois anticipa Kike Garcia tenendo a galla il Real Madrid. Momento favorevole ai padroni di casa, "Blancos" in difficoltà!
30' Dopo aver trovato il raddoppio, il Real Madrid ha abbassato il proprio baricentro subendo i ripetuti attacchi portati dall'Eibar. Partita bellissima al "Municipal de Ipurua"
29' Errore del Real Madrid in fase d'impostazione, la sfera arriva nella zona di Kike Garcia che con il destro a giro dal limite lascia di stucco un mal posizionato Courtois: 1-2! L'Eibar torna in partita!
28'
GOL PAZZESCO DI KIKE GARCIA: ACCORCIA L'EIBAR!
24' Incursione di Inui dalla corsia di destra, Mendy lo chiude in calcio d'angolo: buon momento per l'Eibar, chiamato ad un'immediata reazione per rientrare in partita
23' Rodrigues cerca la verticalizzazione per Bryan Gil ma il pallone si spegne oltre la linea laterale, rimessa per il Real Madrid che tornerà dunque in possesso e proverà a riportarsi in avanti
20' Opportunità per l'Eibar direttamente da calcio di punizione: Arbilla calcia con il destro dalla distanza, la sfera termina la sua corsa sopra la traversa della porta difesa da Courtois
18' Prova a farsi vedere in zona offensiva l'Eibar, ma il Real Madrid è ben disposto in difesa e non lascia particolari spazi per la manovra dei padroni di casa
16' Benzema ad un passo dal tris! Giocata clamorosa di Modric, pallone in area di rigore per lo stacco indisturbato dell'attaccante francese che da zero metri spedisce sul fondo!
15' Inizio devastante per il Real Madrid, il vantaggio è già rassicurante per la squadra di Zidane che sta continuando a premere sull'acceleratore. Non sarà una serata semplice per l'Eibar
14' Raddoppio del Real Madrid: Benzema scambia con Vazquez per poi offrire un gran pallone al limite dell'area di rigore sul destro di Modric, che calcia di prima intenzione superando Dmitrovic!
13'
GOOOL! RADDOPPIO DEL REAL MADRID: HA SEGNATO MODRIC!
11' Disegna calcio il Real Madrid, grandissima prova fino a questo momento per la compagine ospite che si trova meritatamente in vantaggio sull'Eibar
9' Altro guizzo del Real Madrid: passaggio corto di Modric per Vazquez che, dalla linea di fondo, va al cross basso verso il centro dell'area di rigore. Pallone deviato in calcio d'angolo!
6' Gran lancio in profondità di Rodrygo per Benzema, che ha la meglio su Bigas e col mancino da distanza ravvicinata non dà scampo a Dmitrovic: 0-1, avvio perfetto per il Real Madrid!
6'
GOL DI BENZEMA: IL REAL MADRID E' IN VANTAGGIO!
5' Possesso palla prolungato per il Real Madrid, la formazione di Zidane ha il pallino del gioco in mano in questa fase
3' Si prende un gran rischio il Real Madrid: retropassaggio sbagliato di Sergio Ramos per Courtois, Kike Garcia non riesce però ad arrivare sul pallone prima dell'estremo difensore belga
2' Subito ritmi elevati al "Municipal de Ipurua", pressing alto portato dall'Eibar con il Real Madrid attualmente chiuso all'interno della propria metà campo
1' VIA! Si parte con il primo pallone gestito dal Real Madrid!
20:58 Le due squadre stanno entrando sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Eibar-Real Madrid
20:55 Dirigerà la sfida il sig. José Luis Munuera Montero, coadiuvato dagli assistenti Prieto Lopez e Baena Espejo. Il quarto ufficiale sarà Roman Roman, al VAR Cuadra Fernandez e Lopez Mir
20:50 Il Real Madrid risponde con il 4-3-3: Zidane è costretto a rinunciare a Isco, Vinicius e Hazard. Nel reparto offensivo Benzema al centro con Vazquez e Rodrygo ai suoi lati, a centrocampo confermati Kroos e Modric assieme a Casemiro (panchina per Valverde)
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-4-2 per l'Eibar, mister Mendilibar schiera Diop e Bryan Gil sulle corsie esterne del centrocampo mentre in attacco troveranno spazio dal 1' Kike Garcia e Muto
20:40 Terza posizione in graduatoria per il Real Madrid, che arriva a questo appuntamento dopo il 3-1 rifilato all'Athletic Bilbao: i "Blancos" hanno una striscia aperta di quattro successi consecutivi, l'ultima battuta d'arresto in campionato risale al 28 novembre (1-2 con l'Alaves)
20:35 Tredicesimo posto in classifica per l'Eibar, reduce dal successo esterno per 2-0 sul campo del Racing Rioja in Copa del Rey: gli "Armeros" sono imbattuti dallo scorso 30 ottobre (due vittorie e quattro pareggi nelle ultime sei gare disputate)
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Eibar-Real Madrid, incontro valido per la quattordicesima giornata di Liga