Real Madrid
16' Escalante
52' Enrich
57' Kike

14:54 È tutto per il match tra Eibar e Real Madrid. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
14:52 Ora la squadra di Solari si giocherà molto contro la Roma, poi ci sarà il match contro il Valencia. La squadra di Mendilibar affronterà il Rayo Vallecano.
14:51 Nemmeno il tifoso più ottimista dell'Eibar avrebbe ipotizzato un risultato simile. I padroni di casa trionfano 3-0 grazie ai gol di Escalante, Enrich e Kike. Brutto stop per il Real Madrid: questa è la quinta sconfitta per le merengues.
90'+3 FINISCE IL MATCH!!! L'Eibar dilaga contro il Real Madrid!!!
90'+2 Bale prova la conclusione, ma il gallese non è fortunato. Eibar vicinissimo alla vittoria.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Ultimo minuto di gioco, tra poco capiremo quale sarà il recupero in questo secondo tempo.
87'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Mendilibar manda in campo De Blasis, esce Kike.
86' Si canta in casa Eibar: i padroni di casa sono vicini ad una vittoria storica.
83'
Finisce il match di Orellana: applausi a scena aperta, entra in campo Sergio Alvarez.
82' Vinicius prova a dare una scossa, ma ormai è troppo tardi per una reazione.
80' Ancora un fuorigioco segnalato a Karim Benzema. Il francese non è mai entrato in partita.
77' Manca poco al fischio finale del match, il Real Madrid non riesce a trovare il varco giusto.
75'
Ultimo cambio per gli ospiti: esce Asensio, al suo posto Vinicius.
74'
Primo cambio in casa Eibar: Enrich esce tra gli applausi, entra Charles. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.
73' La squadra di Solari prova a velocizzare la manovra, ma non ci sono spazi nella difesa dell'Eibar.
71' Benzema si infila tra i due centrali, ma Riesgo ci mette una pezza. Buona reazione da parte del Real, ma mancano venti minuti al termine del match.
70' Arrivano due cross pericolosi in area di rigore dell'Eibar, ma la difesa libera senza problemi.
68' Kike prova una conclusione dalla distanza, pallone che si perde tra le tribune. Cucurella sta spaccando in due il match.
66' Continua il pressing da parte dei padroni di casa. Giornata nerissima da parte delle merengues.
64'
Secondo cambio in casa Real: Isco entra al posto di uno spento Modric.
63' KIKE! EIBAR CHE SFIORA NUOVAMENTE IL GOL! Pallone che rimane in area, tiro al volo del numero 17 che esce di pochissimo!
62' ORELLANA! CHE OCCASIONE PER L'EIBAR! Gioco di prestigio del numero 14 su Ceballos e tiro sul primo palo! Courtois salva in corner!
61' Bale prova a creare qualcosa, ma non ci sono spazi. Tutto intasato, il Real rischia in contropiede.
59' Un'ora di gioco tra Eibar e Real Madrid: padroni di casa che stanno dominando il match, crollo totale delle merengues.
57' Cross di Cucurella sul primo palo, Enrich anticipa tutti e serve Kike: da due passi il numero 17 non sbaglia!!!
57'
KIKE!!! 3-0 DELL'EIBAR!!! CLAMOROSO AL MUNICIPAL!!!
56' I blancos provano la reazione, ma Riesgo arriva con i tempi giusti e non si fa sorprendere.
54'
Primo cambio per il Real Madrid: Odriozola lascia il campo, rientra Carvajal.
53'
Odriozola abbandona il campo, problemi muscolari alla coscia destra per il numero 19 del Real Madrid.
52' Cucurella scippa un pallone clamoroso ad Odriozola, passaggio in orizzontale per Enrich che controlla e calcia: diagonale imprendibile per Courtois!!!
52'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! SERGI ENRICH NON SBAGLIA!!!
51' Troppi errori in mezzo al campo per gli ospiti, la squadra di Solari non ha ancora trovato la reazione giusta.
48' Enrich prova il colpo di testa in avvitamento, ma la sfera termina alta. Real Madrid ancora in difficoltà.
48' Bale prova l'esterno per Odriozola, ma Jose Angel chiude molto bene. Riesgo esce con i tempi giusti.
47' Nessun cambio per i due allenatori, confermati i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Real Madrid muove il primo pallone di questa ripresa.
14:01 Le squadre stanno per rientrare in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
13:55 Migliore in campo fino a questo momento Cucurella, che sta creando moltissimi pericoli. Male Bale, troppo nervoso in questi primi 45'.
13:54 Finisce un primo tempo a senso unico al Municipal de Ipurúa. Eibar in vantaggio grazie alla rete segnata da Escalante nel primo tempo. Il Real deve assolutamente reagire nella seconda frazione.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Eibar in vantaggio grazie al gol di Escalante.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
44'
Bale protesta troppo dopo uno scontro di gioco con Angel: cartellino giallo per il numero 11.
43' La posizione di Cucurella sta dando fastidio a tutta la difesa del Real Madrid. Il terzino sinistro, oggi spostato in avanti, è una delle mosse giuste di Mendilibar.
41' Il Real Madrid prova a far girare il pallone, ma l'Eibar fa molta densità. Non è facile trovare spazi.
38' Kike tocca ma la palla arriva tra le braccia di Courtois. Altro brivido per la squadra di Solari.
38' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore dei padroni di casa, possibile un cross in area.
36'
Jordán commette fallo, secondo cartellino giallo per i padroni di casa.
36' Modric calcia in porta dal limite, ma il sinistro del croato non preoccupa Riesgo.
35' Pallone giocato corto, altra occasione sprecata da parte della squadra di Santiago Solari.
35' RIESGO! GRAN PARATA SU BALE! Il gallese va direttamente sul secondo palo, ma il portiere dell'Eibar devia! Calcio d'angolo per il Real!
34'
Cartellino giallo per Cucurella dopo il fallo su Benzema.
33' Calcio di punizione dal limite in favore del Real Madrid, con il pallone decentrato sulla destra.
30' Asensio prova un cross di prima intenzione, ma Riesgo è attento e blocca la sfera. Dopo il gol subito le merengues non hanno trovato la reazione.
28' Ennesima accelerazione di Cucurella, che sta giocando davvero bene in questo inizio dei match. Ritmi bassi, il Real non accelera.
25' Padroni di casa in totale controllo del match, la squadra di Santiago Solari non riesce a reagire.
23' Altra accelerazione di Cucurella, ma Varane chiude. Odriozola è in difficoltà sulla corsia destra.
20' Il Real Madrid prova subito a reagire, l'Eibar cerca di gestire il vantaggio.
18' IL GOL VIENE UFFICIALIZZATO!!! Cucurella affonda sulla sinistra e dopo uno scambio prova il cross basso, Kike apre il piattone ma Courtois neutralizza!!! Sulla respinta arriva Escalante, che non sbaglia!!!
17' Il VAR sta rivedendo l'azione, ora capiremo se verrà ufficializzato o meno il gol di Escalante.
16'
ESCALANTE!!! L'EIBAR PASSA IN VANTAGGIO!!!
15' KIKE! ALTRA OCCASIONE PER L'EIBAR! José Angel mette un cross in area, il numero 17 si gira con i tempi giusti e impatta, palla di poco sul fondo!
14' José Angel affonda sulla sinistra e trova il secondo calcio d'angolo del match.
11' BENZEMA! PRIMA OCCASIONE PER IL REAL! Taglio sul primo palo e anticipo su Riesgo, ma la conclusione viene respinta sulla linea da José Angel!
10' Primo calcio d'angolo in favore della squadra di Mendilibar, ma c'è un fallo su Courtois. Si ripartirà da un calcio di punizione.
8' L'Eibar prova ad alzare il ritmo nel palleggio, gli ospiti fanno densità in mezzo al campo.
7' Modric prova l'imbucata ma non passa. Real Madrid ancora in attacco, buon inizio per gli uomini di Solari.
5' Bale calcia in porta, ma il gallese è in posizione irregolare. Il numero 11 aveva segnato un gran bel gol.
3' TRAVERSA DI KIKE! Gran giocata del numero 17 che si inventa un gran pallonetto: palla che impatta sul legno!
2' Maglia merengues per gli ospiti, divisa rossa e blu per la squadra di casa. Ritmi subito alti in questi primi giri di orologio.
1' Pallone profondo per Kike, ma Courtois esce con i tempi giusti. Padroni di casa che pressano subito alto.
1' SI PARTE! L'Eibar muove il primo pallone di questo match.
12:58 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
12:49 Temperatura non troppo bassa, cielo grigio ma che non minaccia pioggia: ci sono le condizioni ideali per poter giocare a calcio, il fischio di inizio ci sarà tra pochissimi minuti.
12:46 I blancos sono chiamati alla vittoria, anche perché martedì avranno l'importante impegno in Champions League contro la Roma. Ci si gioca la testa del girone e la qualificazione, dunque bisogna arrivare con il morale alto al match dell'Olimpico.
12:39 Le squadre sono in campo e stanno ultimando il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 13.00. Il direttore di gara sarà Juan Martinez Munuera. Ricordiamo che ci sarà anche il VAR: la Spagna, che fino allo scorso anno non aveva adottato nemmeno la Goal Line Technology, ha inaugurato il nuovo strumento a disposizione dei direttori di gara.
12:35 Occhi puntati su Karim Benzema, che vuole cancellare la scorsa stagione. Dal punto di vista realizzativo è stata la peggiore da quando è in maglia blancos. In caso di gol Benzema supererebbe le 5 reti messe a segno nello scorso campionato.
12:32 L'ultima sfida giocata al Municipal è terminata 2-1 in favore del Real Madrid. Decisiva la doppietta di Cristiano Ronaldo, inutile la rete messa a segno da Ramis all'inizio del secondo tempo.
12:28 Le merengues rispondono con il solito 4-3-3, che potrebbe trasformarsi anche in un 4-2-3-1. Courtois in porta, con Odriozola, Ramos, Varane e Marcelo a comporre il pacchetto difensivo. Kroos, Modric e Ceballos agiranno in mezzo al campo, con quest'ultimo probabile trequartista in caso di mediana a due. Benzema unica punta, con Asensio e Bale a supporto.
12:24 Vediamo quali sono le scelte dei due allenatori. Mendilibar manda in campo un 4-4-1-1, con Riesgo in porta. Difesa composta da Pena, Olivera, Ramis e Jose Angel. In cabina di regia Escalante e Jordan, con Cucurella e Orellana sulle corsie esterne. Kike unica punta, con Enrich a supporto.
12:20 Il Real Madrid arriva dalla vittoria per 4-2 al Balaídos, contro il Celta Vigo. La cura Solari sembra funzionare, ma ora è arrivata la prova del nove. Il campionato può essere ripreso, ma attenzione ai cali di concentrazione.
12:18 I padroni di casa sono reduci dal pareggio in casa del Valladolid. Sono 15 i punti in classifica: 4 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte. Dodici i gol fatti, diciotto quelli subiti nelle prime gare di questo nuovo campionato.
12:16 Seguire la rotta giusta e cancellare un momento davvero negativo. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Eibar-Real Madrid, match valido per la tredicesima giornata di Liga.