Málaga
43' Adrian
50' Adrian
52' Enrich

22:34 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata. Buonanotte.
22:34 Finisce il match. L'Eibar domina e vince con perentorio 3-0 il match contro un Malaga inesistente. In gol Adrian (doppietta) e Enrich.
90'+3
Giallo per Bebè.
90'+1 3 minuti di recupero.
88' Si attende solo il recupero del direttore di gara.
87'
Ammonito anche Hernandez.
83' Ultimi minuti di partita, sempre vantaggio di 3 gol per la squadra di casa.
82'
Cambio nell'Eibar: dentro Bebè per P. Leon.
81' Eibar che continua a controllare senza soffrire. Malag che sembra essere rassegnato.
79'
Ammonito Torres per un fallo tattico.
78'
Cambio nell'Eibar: dentro Dos Santos per Ramis.
77'
Giallo anche per Capa, ammoniti per reciproche scorrettezze.
77'
Ammonito Ontiveros.
75' Ultimi 15' partita, Eibar in pieno controllo.
73'
Cambio nel Malaga: dentro Villanueva e fuori Jony.
71'
Conseguente espulsione per il terzino del Malaga.
71'
Secondo giallo per Rosales.
68'
Cambio nell'Eibar: dentro Rivera per Enrich.
68'
Giallo per Fornals.
67' Superata metà ripresa, Eibar che gestisce senza patemi il risultato.
65' Destro del centrocampista dell'Eibar, Kameni sorpreso e palla che si stampa sul palo.
65' PALO DI INUI!!
62'
Ammonito Rosales per un fallo su Arbilla.
61' Eibar in pieno controllo del match.
58' Prova a cambiare qualcosa Romero, nel tentativo di dare una scossa ai suoi.
57'
Cambio nel Malaga: dentro Ontiveros per Keko.
56' Prova a imbastire una reazione il Malaga, finora surclassato dalla squadra basca.
54' Imbarazzante la difesa del Malaga in questo avvio di ripresa. Per l'Eibar risultato più che meritato.
52' Tutto troppo facile per i padroni di casa che trovano il terzo gol con Enrich, bravissimo a insaccare un cross al volo un cross di Arbilla.
52'
ENRICH!! TRIS EIBAR!!
51' Rigore perfetto di Adrian e doppietta personale per il numero 24 dell'Eibar.
50'
ADRIAN!! RADDOPPIO DELL'EIBAR!!
49' Finisce a terra Pedro Leon dopo un contatto con Juankar, per l'arbitro non ci sono dubbi e concede il penalty.
49' RIGORE PER L'EIBAR!!
48' Vediamo se il Malaga proporrà qualcosa di più nel secondo tempo, dopo una prima frazione pressoché anonima.
46' Nessun cambio in questa ripresa.
46' Primo possesso della ripresa per l'Eibar.
46' Ricomincia il match.
21:30 Finisce il primo tempo, Eibar in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Adrian al 43'.
44' Regolare la posizione del numero 9 al momento dell'inserimento.
43'
ADRIAN!! VANTAGGIO EIBAR!!
40' SANTOS!! Primi vero tiro in porta degli ospiti con Santos che prova il destro da posizione defilata, palla sull'esterno della rete.
39' Eibar che prova a far girare la palla aspettando un varco per punire Kameni e compagni.
39' Sempre ritmi molto lenti.
36' Poco meno di 10' alla fine del primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
33' In ombra gli attaccanti delle due formazioni. Sugli scudi Capa, probabilmente il migliore in campo in questi primi 33 minuti di partita.
30' Eibar più propositivo, Malaga che invece si affida esclusivamente a rapide ripartenze.
30' Match che vive di folate, ma davvero pochissime occasioni da gol.
25' JONY!! Grande occasione per il Malaga in contropiede con Jony che parte sul filo del fuorigioco, ma Capa è perfetto in rimonta.
23' Superata metà del primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
18' CAPA!! Bell'azione del laterale di destra dell'Eibar, ma il suo cross al centro non trova compagni pronti alla deviazione.
16' E' sempre l'Eibar a fare la partita, anche se finora Kameni non ha mai corso seri pericoli.
13' ARBILLA!! Cross teso del laterale mancino dell'Eibar, bravo Torres ad anticipare tutti e allontanare il pericolo.
13' Squadre cortissime e ritmo che non decolla.
9' Terreno di gioco che non aiuta il fraseggio delle due squadre, condizionato dalle pessime condizioni del manto erboso.
7' Malaga sulla difensiva, con la squadra di casa che ha approcciato meglio al match tenendo il possesso della palla fin dalle prime battute.
5' Eibar che prova a fare la partita in questi primi minuti.
2' Buona cornice di pubblico al Municipal de Ipurùa.
1' Primo possesso per gli ospiti in questo avvio di match.
1' Partiti!
20:45 Tutto pronto per l'inizio del match.
20:42 Terreno di gioco in non perfette condizioni.
20:40 Squadre che sono nel tunnel, tra meno di 5 minuti si comincia.
20:15 I calciatori cominciano a saggiare le condizioni del terreno di gioco.
19:57 Squadre a breve in campo per il riscaldamento.
19:14 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Liga che vedrà opposte Eibar e Malaga.