2-0
Levante
37' Borja Baston
58' Tono(A)

20:05 Finale ad Ipurua. L'Eibar torna al successo grazie alle reti di Borja Baston e all'autorete di Tono.
90'+3
CAMBIO EIBAR: entra Corral, esce Inui.
90'+1
Ammonito Jota per comportamento non regolamentare.
90' Nell'Eibar da segnalare le prestazioni di Jota ed Escalante, assolutamente scatenati.
90' 3' di recupero.
87' INUI! Scatenato l'esterno giapponese. Gran palla di Jota per Inui che conclude di potenza, Marino respinge.
86' Sbilanciata la difesa dell'Eibar, Ghilas conclude in diagonale, para Riesgo senza problemi.
85' DAYVERSON! Colpo di testa del brasiliano su cross di Ghilas, palla alta sopra la traversa.
83' L'Eibar gestisce il doppio vantaggio, il Levante ci prova, ma non trova sbocchi.
80'
CAMBIO LEVANTE: entra Ghilas, esce Rossi.
80'
CAMBIO EIBAR: entra Radosevic, esce Adrian.
79' INUI! Gran cross di Sergi Enrich per il giapponese che conclude con una volee verso Marino: bravo il portiere a respingere in angolo.
77'
CAMBIO EIBAR: entra Sergi Enrich, esce Borja Baston
75' Poco o nulla in questa fase: tanti errori in fase di impostazione e zero azioni pericolose.
72' Cross teso di Tono, nessun giocatore del Levante in area, Capa interviene con il petto e lascia il pallone a Riesgo.
69' L'Eibar gestisce il match, il Levante in pressione per cercare il goal che riaprirebbe la contesa.
67' Il Levante tenta il tutto per tutto inserendo più qualità nella propria manovra.
65'
CAMBIO LEVANTE: entra Camarasa, esce Simao.
65'
CAMBIO LEVANTE: entra Verdù, esce Xumetra.
62' DAYVERSON! Squillo del Levante con il brasiliano che conclude centralmente dopo esser scappato via ad Ansotegi.
61' In fiducia l'Eibar dopo la rete del raddoppio. Per il Levante è notte fonda.
59' Succede di tutto in area del Levante, tunnel di Escalante, palla in mezzo, mischia in area con Adrian e Tono, tocco decisivo del terzino e palla in rete.
58'
GOOOL EIBAR! AUTORETE DI TONO!
57' INUI! Grande occasione per l'Eibar. Buco difensivo del Levante. Jota serve il giapponese che conclude verso Marino: palla sul palo, poi Lillo manda alto sopra la traversa.
55' MORALES! Tiro al volo dai 30 metri, palla ampiamente sul fondo.
54' L'Eibar, però, deve stare attento a non abbassare il proprio baricentro.
53' Poco Levante fin qui. La squadra di Rubi fatica ad organizzare una manovra offensiva degna di nota.
52' Provvidenziale chiusura di Capa su Morales, il più ispirato del terzetto offensivo del Levante.
50' BORJA BASTON! Non ci arriva per un soffio il centravanti su cross teso di Capa.
49' Rossi non riesce a superare Capa e si allunga il pallone, sfuma un'azione pericolosa per il Levante.
48' Possesso palla dell'Eibar che cerca di gestire il vantaggio maturato nel primo tempo.
47' Levante subito in avanti: Morales entra in area e viene fermato da Capa. Intervento al limite dell'esterno destro.
46' Si riparte!
19:02 Fine primo tempo. L'Eibar in vantaggio grazie alla rete di Borja Baston.
45' 1' di recupero.
43' Cross di Capa per Borja Baston, palla respinta, poi Lillo conquista il pallone e rimette in mezzo, palla sul fondo.
41'
Ammonito Xumetra per gioco scorretto.
40'
Ammonito Orban. Era diffidato, salterà la prossima partita di campionato.
38' Jota apre alla grande per Inui: il giapponese mette in area al volo per Borja Baston che da pochi passi batte Marino.
37'
GOOOL EIBAR!!! BORJA BASTON!
36' Sponda di Dayverson per Feddal, palla troppa lunga per il difensore ex Parma, facile Riesgo in uscita.
35'
Cartellino giallo per Dani Garcia.
34' Lillo al tiro, dopo azione d'angolo, palla rimpallata che termina facile tra le braccia di Marino.
32' JOTA! Tiro dalla lunga distanza: il suo sinistro, deviato, termina fuori. Sarà calcio d'angolo.
31' Ottima gara di Dani Garcia in questa prima mezz'ora di gara. Tanti palloni giocati dal metronomo basco.
29' Eibar spinge con Jota: cross teso in area, palla respinta dalla difesa del Levante.
27' Poco servito, fin qui, Giuseppe Rossi. L'ex Fiorentina non ha avuto possibilità per rendersi pericolosi.
25' INUI! Tiro-cross del giapponese, palla che finisce sul palo esterno e termina fuori.
24' Gara vibrante, ma poco spettacolare ad Ipurua. Le due squadre non lesinano gli interventi decisi, ma poche le occasioni importanti.
22' Fallo di Escalante su Simao. Calcio di punizione per il Levante.
20' Proteste dell'Eibar per un presunto fallo di mano di Tono. Dalle immagini non sembrano esserci irregolarità.
19' L'Eibar reagisce e trova un calcio d'angolo dopo azione di Inui.
17' Morales punta Capa e mette in mezzo, cross prevedibile, para Riesgo.
16' Eibar in avanti: Dani Garcia conclude dai 30 metri, palla fuori di poco.
14' Cross di Jota in area, Tono rinvia e rilancia l'azione del Levante.
13' Il Levante aumenta la pressione, l'Eibar prova a contenere l'azione della squadra ospite.
10' DAYVERSON! Prima occasione della gara, diagonale del brasiliano che scappa via ai centrali di casa. Palla fuori di poco.
9' Brutto cross di Inui, palla direttamente sul fondo.
8' Escalante verticalizza per Borja Baston, palla troppo lunga, Marino è bravo in uscita.
7' Bravo Riesgo a chiudere in uscita su Rossi. Riparte l'Eibar.
6' Tanti errori in questa fase di gioco, squadre poco precise.
5' Prova a spingere la squadra basca, ma il Levante non pressa alto, ma aspetta la formazione locale.
3' David Navarro rimedia all'intervento scoordinato di Feddal. Palla a Marino.
2' Manovra l'Eibar. Xumetra recupera palla e si guadagna un fallo. Riparte il Levante.
1' Si parte!
18:12 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco fischio d'inizio del primo tempo.
18:10 Tra poco squadre in campo ad Ipurua per il primo tempo della sfida.
18:01 4-2-3-1 per l'Eibar con Jota, Adrian, Inui sulla trequarti con Borja Baston centravanti. 4-3-3 per il Levante con Rossi, Dayverson e Morales terzetto offensivo.
17:57 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Eibar-Levante, gara valevole per la 23/a giornata della Liga.