Leganés
62' Kike
66' Enrich

20:18 Fischio finale, l'Eibar batte il Leganés grazie ai gol di Kike ed Enrich.
90'+3 Ribaltamente di fronte favorevole per l'Eibar, Enrich perde un tempo di gioco, vanificando l'azione.
90'+2 Pericoloso sotto porta il Leganés, se la cava in qualche modo la retroguardia dell'Eibar che allontana.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
89' Verticalizzazione di Morán per Guerrero che raccoglie palla e segna, si alza però la bandierina del guardalinee.
87' Pedro León guadagna una rimessa in zona offensiva Fa scorrere il cronometro l'Eibar.
85' BUENO! Destro a girare nonostante la posizione defilata del punto di battuta, Yoel si oppone con i pugni.
85' Fallo di Capa, che stende in scivolata Rico. Punizione dalla trequarti per il Leganés.
84' Enrich si avventa su un tocco corto di Morán, rimedia Insua che riconquista la sfera.
82'
Peña entra al posto di Kike, che ha aperto le danze con un gol di testa.
82' Entrerà Peña nell'Eibar. Pronto l'ultimo cambio della sfida.
80' Ramis tenta addirittura il gol da centrocampo, conclusione che inquadra lo specchio senza impensierire Herrerín, che controlla il pallone con il petto.
79' Poco più di dieci minuti allo scoccare del novantesimo. Poi ci sarà il recupero.
77'
El Zhar lascia il posto a Bueno.
76' Garitano è pronto ad effettuare la sua ultima mossa: entrerà Bueno.
75' Contropiede del Leganés orchestrato da Luciano, che sbaglia un'apertura apparentemente semplice per Guerrero. Ramis riconquista palla e imposta l'azione.
74' Guerrero trattiene eccessivamente Ramis nel tentativo di recuperare palla sulla trequarti dell'Eibar.
73' Szymanovski allarga per Rico, il cui traversone colpisce in pieno volto Capa.
71' Suggerimento lungo di Mantovani per Bustinza, impreciso il lancio del difensore che finisce fuori.
69' GUERRERO! Sinistro ad incrociare che si stampa sul palo, a un soffio dal gol il Leganés!
68' Morán reclamava un fuorigioco inesistente di Enrich. Corretta la posizione del numero 9 al momento del lancio.
67'
Morán viene ammonito per proteste.
66'
ENRICH! RADDOPPIA L'EIBAR!
65'
Machís lascia il posto a Szymanovski.
63'
C'è un cambio nel Leganés: Luciano entra al posto di Appelt.
63' Traversone dalla sinistra di Juncà, Kike anticipa Insua e con un colpo di testa infila il pallone sul secondo palo.
62'
KIKE! EIBAR IN VANTAGGIO!
60'
Fuori anche Rivera, sostituito da Arbilla.
60'
Doppio cambio per l'Eibar: fuori Adrián, dentro Enrich.
59' Kike suggerisce per Adrián, che si gira su Mantovani cercando il primo palo: comoda la presa di Herrerín.
58' Arriva il momento di Sergi Enrich, sarà lui il primo ad entrare nell'Eibar.
57' Cross a mezza altezza di Machís, Ramis colpisce al volo di sinistro anticipando Guerrero.
55' Bustinza prolunga per Kike, anticipato dall'uscita di Yoel che addomestica la sfera.
54'
Pedro León falcia Machís, che stava scappando sulla fascia. Giallo per l'esterno dell'Eibar.
53' Cross di Guerrero per Appelt, Yoel in uscita fa suo il pallone.
51' Sembra essere rientrato in campo con maggiore cattiveria il Leganés, che sta mettendo sotto l'Eibar in questo avvio di ripresa.
50' MACHIS! Splendido destro a giro dal limite, il pallone sfiora l'incrocio dei pali!
49' MACHIS! Tiro-cross dalla sinistra con deviazione, il pallone attraversa tutta l'area e termina fuori.
48' Destro da fuori di Inui, traiettoria lontana dallo specchio difeso da Herrerín.
47' Lancio alla cieca di Ramis, sfera gestita dalla retroguardia del Leganés.
46' Secondo tempo al via.
19:28 Rientrano in campo i giocatori.
19:15 Finisce la prima frazione, 0-0 all'intervallo tra Eibar e Leganés.
44' Prima grande occasione da gol per il Leganés. Salvataggio provvidenziale di Lejeune.
43' GUERRERO! Incornata su calcio d'angolo dell'attaccante, salvataggio sulla linea di Lejeune che di testa mette di nuovo in corner!
43' Juncà ferma anche Pérez, ma questa volta è costretto a concedere un corner all'Eibar.
42' El Zhar prova a crossare in area, Juncà interviene in scivolata, facendogli carambolare addosso il pallone e conquistando una rimessa dal fondo.
40' Cinque minuti più eventuale recupero al duplice fischio dell'arbitro. Ancora reti bianche tra Eibar e Leganés.
38' Bustinza sbaglia la misura del tocco di ritorno per El Zhar, subendo anche un colpo da Juncà, non sanzionato però dall'arbitro.
37' GUERRERO! Destro da posizione defilata, il pallone si stampa sull'esterno della rete.
36' Sugli sviluppi del corner il pallone carambola su Mantovani, che non inquadra lo specchio della porta.
35' Machís guadagna un corner, salgono le torri del Leganés.
34'
Ammonito Mantovani per un fallo da dietro su Kike. Il difensore era diffidato e salterà il prossimo turno.
33' Fase della gara non entusiasmante, qualche difficoltà in costruzione per entrambe le squadre. Leggermente meglio l'Eibar degli avversari.
31' PEDRO LEON! Destro dalla distanza che rimbalza davanti a Herrerín, bravo l'estremo difensore a non farsi sorprendere dalla traiettoria beffarda e a respingere in angolo.
29' Mantovani protegge la palla dall'attacco di Inui, che commette fallo sull'avversario diretto.
27' Dani García interviene in ritardo su Pérez, rischiando anche l'ammonizione.
26' Cross di Inui, comoda la presa di Herrerín che fa ripartire immediatamente i suoi.
25' Machís prova ad accentrarsi per il tiro, bene in interdizione Rivera che riconquista palla.
24' Abbiamo superato la prima metà di questa frazione, gara ancora piuttosto bloccata, non ci sono ancora state occasioni da gol nitide.
23' INUI! Cross a rientrare che diventa un tiro, Herrerín accompagna sul fondo il pallone che finisce di poco sopra la traversa.
21' Pedro León scodella un pallone in area, River svetta di testa, allontana il pericolo la retroguardia del Leganés.
19' Capa stende Machís sulla corsia di sinistra, chance da fermo per il Leganés.
17' KIKE! Colpo di testa sul traversone di Inui, pallone a lato di poco. Precedentemente Adrián aveva clamorosamente lisciato il pallone da ottima posizione in area avversaria.
17' Calcione di Insua ai danni di Kike, punizione per i padroni di casa.
16' Fa girare palla l'Eibar, che non sembra avere alcuna fretta di forzare la giocata.
15' Appelt sbaglia un tocco semplice per Machís, rimessa in zona difensiva per l'Eibar.
14' Sinistro dalla trequarti di Pérez che termina altissimo sopra la traversa.
13' Machís prova ad andar via a Capa, che devia il suo cross basso in corner.
11' Lancio di Ramis per Pedro León, che prova a mantenere in campo il pallone in allungo, senza successo.
10' OCCASIONE PER IL LEGANES! Bustinza combina molto bene col El Zhar e crossa: traversone invitante per Guerrero, che non riesce però a colpire la sfera.
8' ADRIAN! Kike tocca a rimorchio per il compagno, che scarica un sinistro rasoterra e ben indirizzato: pallone fuori non di molto.
7' Anticipo di Dani García, fermato dall'intervento in scivolata di Bustinza, deciso ma corretto.
6' Nulla di grave per Capa, che ha subito una botta in un contrasto con Appelt.
5' Sembra accusare qualche problema fisico Capa, che zoppica vistosamente.
4' Muove palla per vie orizzontali nella propria metà campo l'Eibar.
3' PEREZ! Sua la prima conclusione del match, destro da fuori area che si spegne sul fondo.
2' Bustinza batte una rimessa in zona offensiva, Lejeune di testa mette in corner.
1' Match al via sotto una copiosa pioggia.
18:26 Entrano in campo le squadre, tutto pronto per il fischio d'inizio.
18:21 Ottava posizione in classifica per i padroni di casa, privi di qualsiasi obiettivo in questo finale di stagione. Il Leganés occupa attualmente l'ultimo slot utile per la salvezza, ma con una vittoria scavalcherebbe il Deportivo.
18:19 Buonasera da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi la diretta di Eibar-Leganés, gara valida per la 35^ giornata di Liga.