Eibar
1-0
Leganés
53' Galvez
22:51 Finsice qui! Vittoria importante per l'Eibar che si porta a sei punti in classifica, agganciando proprio il Leganès! All'Ipurua Municipal Stadium finisce 1-0!
90'+3 Non sfrutta l'Eibar, prova a ripartire il Leganés.
90'+2 L'Eibar guadagna calcio d'angolo!
90'+1 L'arbitro ha assegnato tre minuti di recupero.
90' Enrich resta a terra dolorante dopo un brutto intervento di Beauvue, guadagna tempo l'Eibar.
89' Non un apporto decisivo di Amrabat, non un impatto positivo sul match per lui.
87'
Cambio per l'Eibar: fuori Jordan, dentro Charles Dias.
86' Arbilla mette dentro un gran cross, mette via di testa Mantovani.
85' Calcio d'angolo conquistato ancora dall'Eibar che tiene alto il baricentro.
84' Capa sale sulla trequarti, prova dentro il cross per Enrich ma c'è Cuellar che anticipa tutti e blocca la sfera.
83' Spinge da sinistra adesso il Leganés, Siovas prova il cross ma il pallone finisce tra le braccia di Dmitrovic.
82'
Arriva il cambio per il Leganés: dentro Amrabat, esce Naranjo.
81' Buon supporto di Escalante in fase di interdizione, impatto positivo sul match per lui.
80' Non sfrutta l'angolo l'Eibar, riparte così il Leganés.
79' L'Eibar guadagna calcio di punizione, salgono le torri.
78' Il Leganés prova ad alzare il baricentro alla ricerca del pareggio.
77' Gran partita di Inui che continua a combattere su ogni pallone.
76'
Arriva un altro cambio: esce Kike dal campo, al suo posto dentro Escalante.
74' Jordan batte la punizione e prova il cross al centro, blocca la sfera Cuellar.
73' L'Eibar guadagna un calcio di punizione sulla sinistra, proprio Inui subisce un fallo da Bustinza.
72' Ancora Inui ha spazio sulla sinistra e spinge, cross al centro che viene messo via di testa da Mantovani.
71' DANI GARCIA! Gran conclusione dalla trequarti, tiro rasoterra e veloce! Si allunga Cuellar che blocca la sfera!
70' Palla in verticale per Enrich, l'attaccante combatte contro la difesa avversaria ed alla fine guadagna calcio d'angolo.
69' Una marea di cartellini giallo (5) sono fioccati tra i giocatori dell'Eibar. Due, invece, per il Leganés.
68'
Brutto intervento di Guerrero, ammonizione anche per lui.
67' L'Eibar non sfrutta il corner, ricomincia da dietro la squadra di casa.
66' Josè Angel batte la punizione dalla trequarti: conclusione potente ma deviata, calcio d'angolo.
65'
Brutto intervento di Siovas su Inui, giallo anche per lui.
64'
Cambio per l'Eibar: fuori Bebè, dentro Arbilla.
63' INUI! CHE OCCASIONE! Un coast to coast del giapponese che arriva sulla trequarti avversaria e scarica il tiro! Palla di poco fuori!
62' Rico prova subito ad innescare Beauvue, cross insidioso dalla sinistra me mette via la difesa dell'Eibar.
61'
Arriva un cambio per il Leganés: esce Ramos, al suo posto dentro Beauvue.
60' L'Eibar continua a spingere, manovra contratta per il Leganés che non riesce a venire fuori.
58' Non è ancora arrivata la reazione del Leganés che ha pochi spazi a disposizione per colpire.
57' Grande entusiasmo sugli spalti, il pubblico dell'Eibar si è acceso dopo il gol di Galvez.
56' Proprio Bebè batte la punizione e prova a scodellare dentro, la barriera del Leganés devia.
55' Punizione interessante conquistata da Bebè sulla trequarti.
54' Proprio Galvez fa partire l'azione, palla sulla sinistra per Inui che mette dentro il cross per la testa di Galvez che si inserisce ed incorna di testa battendo il portiere avversario! Vantaggio Eibar, 1-0!
53'
GOL! GOL! GOL! GALVEZ! VANTAGGIO EIBAR!
53' Aumenta l'intensità della pioggia in questi minuti.
51'
Intervento duro anche di Rico, altro cartellino giallo.
50' Break di Brasanac a centrocampo, palla recuperata e progressione per vie centrali ma chiude la difesa dell'Eibar.
49' Leganés in avanti, palla scodellata dentro dalla destra ma c'è Dmitrovic che esce con i pugni ed allontana.
48'
Brutto intervento di Oliveira che si becca il giallo.
47' Comincia a piovere in maniera copiosa sull'Ipurua Municipal Stadium.
46' Comincia il secondo tempo!
22:02 Tornano le squadre in campo!
21:48 Finisce cosi il primo tempo! 0-0 all'intervallo tra Eibar e Leganés.
45'+3 Leganes che prova ancora a farsi in avanti, contiene bene l'Eibar.
45'+1 NARANJO! Gran conclusione dal limite, si allunga Dmitrovic che respinge!
45' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
44' Bebè si libera sulla destra, prova il cross verso il centro ma libera la difesa del Leganés.
43' Nervi che continuano ad essere tesi in campo, l'arbitro prova a placare gli animi.
42'
Dani Garcia si becca il cartellino giallo per proteste.
40' Nessuna delle due squadre sta predominando sull'altra in maniera netta, primo tempo equilibrato fino a questo momento.
39' Giocata di Bebè in slalom, strappa applausi il numero 10 dell'Eibar.
38' Non sfrutta il corner la squadra ospite, palla che torna di proprietà dell'Eibar.
37' BRASANAC! Stavolta colpisce da sinistra il Leganés, palla dentro per Brasanac che colpisce! Palla fuori di un niente, conclusione deviata e sarà quindi calcio d'angolo.
36' Il Leganés continua a spingere da destra, stavolta è Bustinza che prova il cross. Palla che finisce direttamente sul fondo.
35' Ancora Ramos pericoloso da destra, cross insidioso al centro ma c'è Dmitrovic che blocca.
34' E' Ramos che, tra le fila del Leganés, prova a partire sulla destra. Ottima chiusura di Angel.
33' DANI GARCIA! Conclusione dalla trequarti da parte del giocatore dell'Eibar, tiro che finisce fuori!
32' Il Leganés non riesce più ad uscire dalla propria metà campo, momento difficile per la squadra ospite.
30' Alza la pressione l'Eibar quando siamo arrivati alla mezz'ora.
29' Rientra in campo Kike, prosegue la sua partita.
28' Kike è ancora in panchina, stanno applicando una medicazione per il taglio guadagnato dall'attaccante dell'Eibar.
27' Jordan calcia la punizione dalla trequarti, palla abbondantemente fuori.
26' Intervento di Dos Santos che è costato un taglio alla fronte per Kike, entrano in campo i sanitari dell'Eibar.
25'
Intervento duro di Dos Santos su Kike, cartellino giallo per il giocatore del Leganés.
24' RAMOS! Conclusione interessante dal limite, blocca il portiere dell'Eibar senza particolari problemi.
24' Palla sulla destra per Bebè, cross teso interessante ma mette via la difesa del Leganés.
23' Contropiede Leganés, palla in profondità per Guerrero che si ritrova la difesa avversaria sguarnita. Ancora il guardalinee ferma tutto, fuorigioco.
22' L'Eibar guadagna calcio d'angolo, altra occasione per la squadra di casa.
21' Tanti lanci lunghi dalle retrovie per l'Eibar, ancora nessuno è riuscito ad innescare gli attaccanti.
20' Alza il muro nelle retrovie il Leganés, pochi spazi utili per l'Eibar nella metà campo avversaria.
18' Naranjo si smarca e riceve palla sulla sinistra, punta la porta ma l'arbitro ferma tutto. Offside.
16' Ritmi non particolarmente elevati, le due squadre si mostrano ancora contratte.
15' Non sfrutta l'angolo la squadra di casa, può ripartire il Leganés.
14' L'Eibar guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
13'
Ecco che arriva il cambio: entra Dos Santos in campo al posto dell'infortunato Munoz.
12' L'Eibar si butta in avanti, provando a sfruttare la momentanea superiorità numerica.
11' Vistosamente dolorante Munoz, accompagnato fuori dai sanitari del Leganés.
10'
Problemi per Munoz, sembra non farcela il giocatore del Leganés.
8' Nessun'azione degna di nota in questi primi minuti della partita.
6' L'Eibar prova a sbilanciarsi, Leganés sempre pronto a colpire in contropiede.
5' Sostanziale equilibrio in questo avvio di partita.
4' Il Leganés prova a colpire in contropiede, chiude bene la difesa dell'Eibar.
3'
Fallaccio di Brasanac a centrocampo, cartellino giallo per il giocatore del Leganés.
2' Il Leganes prova subito a riversarsi in avanti.
1' Partiti! Comincia la partita!
20:56 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:47 Per il Leganes, invece, un 4-2-3-1 con il duo Siovac e Brasanac a formare la diga davanti alla difesa. In avanti Guerrero sarà la punta di sfondamento.
20:39 L'Eibar lancia ancora dal primo minuto la coppia d'attacco formata da Kike ed Enrich nel 4-4-2 solito del tecnico rossoblu.
20:36 Dopo un avvio positivo contro il Malaga, invece, l'Eibar ha perso le ultime due gare contro Athletic Bilbao e Siviglia. Ora per i ragazzi di Mendilibar è il momento di rialzarsi, e tra le mura amiche sembra l'occasione giusto contro il Leganes che pare un avversario alla portata.
20:32 Partito forte il Leganes in questa Liga. La squadra di Garitano ha collezionato sei punti nelle prime tre uscite stagionale, cadendo soltanto nell'ultimo match contro il Getafe.
20:16 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Eibar-Leganes, match valido per la 4^ giornata della Liga spagnola!