11' Adrian
39' Sergi Enrich
52' Ramis
62' Pedro Leon

22:33 FINALE! Finisce ad Ipurua. L'Eibar batte 4-0 il Granaada e si porta a -1 dalla zona europea.
90' Due minuti di recupero.
89' Ormai il match non ha più nulla da dire. Si attende il fischio finale.
87' L'Eibar si appresta a conseguire la terza vittoria consecutiva con 10 gol fatti nelle ultime tre gare.
85' PEDRO LEON! Colpo di testa del centrocampista su cross di Capa, palla fuori.
82' ARBILLA! Destro all'angolino, bravo Ochoa a deviare il pallone in calcio d'angolo.
81' Il Granada è ormai con la testa sotto la doccia, l'Eibar gestisce il risultato in totale scioltezza.
80'
CAMBIO EIBAR: entra Pena, esce Sergi Enrich.
78'
CAMBIO EIBAR: entra Rivera, esce Escalante.
76' KRAVETS! Conclusione dell'ucraino dai 20 metri, para Yoel.
74'
CAMBIO GRANADA: entra Ponce, esce Ramos.
73'
AMMONITO DANI GARCIA! Giallo per il centrocampista, era diffidato. Salterà la prossima gara.
71' Mancano meno di venti minuti alla gara, ma ormai la partita non ha più nulla da dire.
69'
AMMONITO WAKASO! Giallo per il subentrato in casa Granada.
68'
CAMBIO EIBAR: entra Mauro, esce Ramis.
67'
Problemi per Ramis che deve abbandonare il campo per problemi muscolari.
66' Ancora Malle sulla fascia, si libera di Arbilla e mette in mezzo, ma non c'è nessun compagno di squadra.
65' KRAVETS! Sussulto per il Granada, diagonale respinto da Yoel, poi Malle si mangia il gol facendosi anticipare da Ramis.
63' Tutto troppo facile per l'Eibar. Dopo due assist arriva il gol per Pedro Leon che batte da pochi passi Ochoa.
62'
GOOOOL EIBAR!!! POKER DI PEDRO LEON!
61' La squadra basca sogna l'Europa: una piccola grande realtà della Liga. Il successo di oggi la proietta nelle zone nobili della classifica.
60' Sergi Enrich prova a servire Adrian, ma sbaglia la misura del passaggio.
59' EIBAR NON SAZIO! La squadra basca, malgrado i tre gol, è un rullo compressore e vuole segnare ancora.
58'
CAMBIO GRANADA: entra Sergi Samper, esce Pereira.
57' Pedro Leon in evidenza sulla trequarti, chiude bene Silva.
55' Possesso palla dell'Eibar sempre più padrone della gara. Per il Granada è ormai una lenta agonia.
53' Colpo di testa del centrale su azione d'angolo, nulla da fare per Ochoa.
52'
GOOOOL EIBAR!!! RAMIS!
51'
AMMONITO LOMBAN! Giallo per il difensore centrale.
50' SERGI ENRICH! Tiro del centravanti da posizione defilata, palla alta sopra la traversa.
48' Cross di Arbilla, palla lunga per Kravets e Ramos che termina sul fondo.
46' CAMBIO GRANADA: entra Wakaso, esce Foulquier.
46' SI RIPARTE!
21:30 FINE PRIMO TEMPO! Finisce il primo a Ipurua. 2-0 per l'Eibar sul Granada.
44' Silva protegge l'uscita di Ochoa dopo l'inserimento di Sergi Enrich.
42' Per il Granada è davvero notte fonda. Serve una scossa per ribaltare il match, ma l'Eibar sembra davvero in controllo.
40' Ancora difesa del Granada disattenta, Sergi Enrich dribbla anche il portiere e mette dentro da pochi passi.
39'
GOOOOL EIBAR!!! SERGI ENRICH RADDOPPIA!!!
38' Non funziona, per adesso, il doppio centravanti provato dagli andalusi. Difficoltà per Kravets e Ramos.
36' Il Granada prova a farsi vedere dalle parti di Yoel, ma non riesce proprio a rendesi pericoloso.
34' DANI GARCIA! Sinistro dai 25 metri, palla a lato di poco alla sinistra di Ochoa.
33' Difesa del Granada disattenta si dimentica Adrian, poi Lomban ci mette una pezza e mette in angolo.
31' La vittoria, come detto da Mendilibar alla vigilia, aprirebbe nuovi scenari alla squadra basca.
30' Eibar dimostra sempre di essere squadra solida e di qualità. Con il successo di oggi si porterebbe a 35 punti.
29' Grande agonismo in mezzo al campo, ma il Granada non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Yoel.
27' Adesso il Granada è un po' più in difficoltà. L'Eibar gestisce il pallone e dà l'impressione di poter affondare a piacimento.
25' Inui in avanti: cross in mezzo per Enrich, ma Ingason è attento e mette in angolo.
23' Passaggio in profondità di Adrian per Enrich: troppo lungo il suggerimento. Para facile Ochoa.
21' Gara bella e vibrante a Ipurua. L'Eibar ha sfiorato il raddoppio, ma il Granada è vivo e non demorde.
19' TRAVERSA DI ADRIAN! Grande apertura di Sergi Enrich per Capa: cross per Adrian che colpisce di piatto al volo. Palla che sbatte sulla traversa.
18' L'Eibar, però, è in forma con 3 vittorie e 2 sconfitte nelle ultime cinque gare.
17' Manovra il Granada, alza il suo baricentro e prova a reagire dopo lo svantaggio.
15' PEREIRA! Conclusione del giocatore del Granada su calcio piazzato deviata dalla barriera, poi Kravets viene anticipato da Lejeune.
13'
AMMONITO ADRIAN! Spinta su Foulquier, giallo per l'attaccante.
12' Rigore perfetto dell'attaccante: palla da una parte e portiere dall'altra. I baschi già in vantaggio.
11'
GOOOOOL EIBAR!!! ADRIAN!
10' CALCIO DI RIGORE PER L'EIBAR! Contatto tra Ingason e Sergi Enrich. Proteste del Granada, ma decisione corretta dell'arbitro.
8' Foulquier prova a spingere sulla fascia destra, Arbilla è attento e chiude in fallo laterale.
7' INUI! Il giapponese ci prova dalla lunghissima distanza, palla alta sopra la traversa.
5' RAMIS! Colpo di testa del centrale su azione d'angolo, Ochoa è attento e para.
4' KRAVETS! Cross teso del giocatore del Granada, Yoel è attento in uscita e fa suo il pallone.
2' Manovra l'Eibar, il Granada si difende.
1' SI PARTE! Il Granada ha battuto il calcio d'inizio.
20:41 Formazioni in campo ad Ipurua. Tra poco il via al match.
20:39 L'Eibar è imbattuto da cinque sfide di Liga contro il Granada (3 vittorie e 2 pareggi) e ha vinto le ultime tre.
20:38 Gli andalusi non hanno ancora vinto in trasferta in questo campionato (3 pareggi e 8 sconfitte). In precedenza, dal 1970-71 in avanti avevano sempre vinto una gara esterna prima della 21esima giornata.
20:33 L'Eibar ha perso due volte nelle ultime sette giornate (3 vittorie e 2 pareggi), e in entrambi i casi tra le mura amiche (0-4 contro il Barcellona, 0-2 contro l'Athletic).
20:28 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Eibar con Sergi Enrich centravanti. 5-3-2 per il Granada con Kravets e Ramos in attacco.
20:27 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Eibar-Granada, gara valevole per la 22/a giornata di Liga.