16' Enrich
29' Enrich
62' Berjon
  Victor 22'
22:20 Secondo successo consecutivo casalingo per i baschi: 3-1 contro il Getafe. La squadra di Mendilibar sale a 19 punti, mentre quella di Escribà resta a 10.
90'+3
Ammonito Alexis per gioco scorretto.
90'+1 4' di recupero.
90' Manca ormai poco per l'Eibar: quinto successo ad un passo e zona Europa sempre più vicina.
88' Standing ovation per l'ex giocatore del Catania, completamente trasformato rispetto alla stagione scorsa con i siciliani.
88'
CAMBIO EIBAR: entra Barrenetxea, esce Escalante.
87' Grande intervento di Cappa su Lafita, palla in angolo.
85'
CAMBIO GETAFE: entra Moi Gomez, esce Victor.
84' Ammonito Escalante per gioco scorretto. Si tratta dell'ottavo giallo della stagione per il centrocampista argentino.
82'
CAMBIO EIBAR: entra Arruabarrena, esce Enrich.
80' Borja Baston non conclude bene di testa su cross di Berjon.
78' Berjon gioca in scioltezza e mette in mezzo dove Guaita è bravo a sventare il pericolo intervenendo in uscita.
77' Ottima copertura di Pantic su Velazquez. Grande partita del centrale dell'Eibar.
75' EDDY! Missile dalla distanza del centrocampista centrale, Guaita vola a deviare in angolo.
74' Eibar ancora in fase di spinta dà spettacolo: Keko conclude verso Guaita, palla respinta, poi Berjon viene trovato in posizione di fuorigioco.
72' VICTOR! Colpo di testa centrale da buona posizione, para Irureta.
72'
CAMBIO GETAFE: entra Scepovic, esce Alvaro.
71' Capa lancia in profondità Keko che sbaglia, però, la misura del passaggio.
70' Conclusione al volo di Enrich, para Guaita senza problemi.
69' TRAVERSA DI ESCALANTE! Terrificante destro dai 30 metri, palla che finisce sul legno e poi finisce sul fondo.
67' Adesso per il Getafe si fa davvero dura.
64'
CAMBIO EIBAR: entra Lillo, esce Dos Santos, quest'ultimo non proprio contento della situazione.
63'
CAMBIO GETAFE: entra Vergini, esce Sarabia.
62' Rigore perfetto alla destra di Guaita. Doppio vantaggio per i baschi.
62'
GOOOL EIBAR! BERJON!
61' La massima punizione assegnata dall'arbitro è particolarmente generosa.
61'
Espulso Suarez per fallo da ultimo uomo.
60' RIGORE PER L'EIBAR! Palla splendida di Keko per Enrich che si invola verso Guaita, ma viene atterrato da Suarez che viene espulso.
58' SARABIA! Conclusione verso Irureta che ha problemi nel respingere il pallone, complice anche il pessimo terreno di gioco. Martic rinvia in angolo.
57' Fase spezzettata e confusa del match.
56' BORJA BASTON! Ancora Eibar pericoloso, il centravanti mette in mezzo per Enrich che non arriva per un poco alla deviazione verso la porta.
54' Incursione di Escalante, palla in profondità per Borja Baston, situazione pericolosa sventata da Alexis.
53' SUAREZ! Punizione battuta a sorpresa dal terzino: missile che finisce di poco fuori con Irureta sorpreso dalla conclusione improvvisa.
52'
Ammonito Capa per gioco falloso, diffidato salterà la sfida contro il Villarreal.
51'
Ammonito Berjon per proteste.
50' Rimane a terra Enrich dopo un contrasto con Velazquez. Il giocatore riprende dopo le cure mediche.
48' ENRICH! Ancora su palla inattiva l'Eibar è pericolosa: palla in mezzo per l'esterno che gira verso Irureta. Il portiere para prima che Eddy possa intervenire.
47' Calcio d'angolo per i baschi guadagnato da Borja Baston.
47' L'Eibar subito in avanti alla ricerca del goal della sicurezza.
46' Si riparte senza cambi tra le due squadre.
21:16 Vantaggio dell'Eibar per 2-1 dopo 45': doppietta di Enrich.
45' Cross dalla sinistra per Alvaro, Dos Santos non si fa sorprendere e sventa il pericolo.
44' Lafita conclude dalla lunga distanza dopo azione d'angolo, palla altissima sopra la traversa.
42' Fase di stanca del match dopo un primo tempo abbastanza intenso.
41' Palla dentro di Victor per J. Rodriguez, ma la difesa dell'Eibar fa buona guardia.
38' SARABIA! Madrileni ad un passo dal pareggio: progressione di Sarabia, palla in mezzo per Alvaro che non ci arriva per un soffio!
37' Escalante è bravo in fase di interdizione e fa ripartire l'azione dell'Eibar. Il Getafe chiude gli spazi.
35' Fallo di Alvaro su Eddy. Calcio di punizione per l'Eibar.
34' Possesso palla del Getafe alla ricerca del goal del pareggio. L'Eibar, però, chiude bene e riparte in velocità.
33' Guaita anticipa Borja Baston dopo lunghissimo rinvio di Irureta. Difesa del Getafe sorpresa nella circostanza.
32' Tiraccio dalla distanza di J. Rodriguez, palla direttamente in tribuna.
31' Grande entusiasmo a Ipurua. I baschi confermano la tradizione che li vogliono super nella prima frazione di gioco. Già due reti realizzate dopo 30'.
29' Splendida azione di Berjon che supera Suarez mette in mezzo per Enrich che, da dentro l'area piccola, spara un destro che fulmina Guaita.
29'
GOOOL EIBAR!!! ANCORA ENRICH!
26' Tutto da rifare per l'Eibar che sembrava aver messo in discesa l'incontro. Prima metà di tempo decisamente gradevole.
25' Sembrava in difficoltà e invece il Getafe ha segnato e ora il match è tornato in equilibrio non solo nel punteggio.
24' Goal annullato all'Eibar con Borja Baston in evidente posizione di fuorigioco sul tiro di Enrich.
22' Splendido goal del trequartista del Getafe. Bel pallone di Lafita, dribbling secco a Dos Santos e conclusione a giro a beffare Irureta.
22'
GOOL GETAFE! VICTOR!
21' Dopo un inizio non semplice, l'Eibar sembra aver preso in mano il match. Il Getafe fatica a scardinare il fortino eretto dai baschi.
20' Saul Berjon impegna Guaita con un colpo di testa ben angolato, ma il portiere madrileno non si fa sorprendere.
20' Terreno di gioco decisamente in cattive condizioni a Ipurua.
18' Palla troppo lunga per Sarabia. Rimessa dal fondo per l'Eibar. Il Getafe prova a scuotersi alla ricerca del pareggio.
17' Getafe in avanti con Alvaro, palla in mezzo, ma la difesa dell'Eibar sventa il pericolo.
16' Il primo goal nella Liga di Enrich. Eibar in vantaggio su azione di calcio d'angolo con il numero nove che gira in rete battendo Guaita.
16'
GOOOOL EIBAR!!! ENRICH!
15' Keko prova a scuotere l'Eibar: tiro dalla lunga distanza respinto in angolo.
14' Contatto dubbio tra Velazquez e Borja Baston. Intervento al limite del difensore uruguayano.
13' Da segnalare un problema proprio durante il riscaldamento per Riesgo: al suo posto c'è Irureta.
10' SARABIA! Ancora Getafe pericoloso. Juncà in difficoltà con l'esterno dei madrileni: il giocatore si accentra e tira in porta, ma il pallone termina di poco fuori.
9' Angolo per l'Eibar guadagnato da Enrich. Palla in mezzo che si conclude con un nulla di fatto.
8' Getafe molto propositivo in questa fase sembra voler cancellare lo zero nella casella dei punti fuori casa.
7' Eddy bravo a chiudere su J. Rodriguez. Palla in fallo laterale.
6' Decisamente in palla Keko in questi primissimi minuti, mentre Juncà è arrivato in ritardo nell'azione pericolosa di Alvaro.
5' ALVARO! Grandissima chance per il Getafe. Voragine nella difesa dell'Eibar, cross di Victor per Alvaro che davanti a Irureta gli tira addosso.
4' Ritmi subito intensi a Ipurua. Con le due squadre che si affrontano a viso aperto.
3' Keko in profondità per Borja Baston, sfera rimpallata in fallo laterale.
2' Victor ruba il pallone a Capa e scappa sulla fascia, cross troppo alto che finisce sopra la traversa.
1' Subito Eibar forte in avanti.
1' Si parte!
20:29 Formazioni già sul terreno di gioco. Manca poco all'inizio dell'incontro.
20:22 Tra poco squadre in campo per l'inizio del primo tempo.
20:20 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:16 Età media molto giovane per l'Eibar con 24,4 rispetto al Getafe con 28,6.
20:15 Il Getafe tira più in porta rispetto all'Eibar: 102 tiri contro 96. La squadra basca, però, ha segnato di più: 13 reti a 10.
20:14 Gran possesso palla per il Getafe che completa 4159 passaggi (415,9 di media a partita). 3712 passaggi per l'Eibar (317,2 a partita)
20:13 Non ci sarà la sfida tra i bomber delle due squadre: Borja Baston con 6 e Scepovic con 3. Quest'ultimo, infatti, non è tra i titolari.
20:12 Le squadre stanno per completare il riscaldamento.
20:12 L'arbitro è il galiziano Iglesias Villanueva. Ha arbitrato 10 volte l'Eibar con (3 vittorie, 1 pareggio e sconfitte) e 10 volte il Getafe (3 vittorie, 2 pareggie e 5 sconfitte).
20:10 In questa stagione l'Eibar ha perso solo contro l'Atletico Madrid e il Barcellona: il bilancio è di 4 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte. Il Getafe, invece, ha conseguito solo 1 punto fuori casa sui 15 disponibili. Al momento la quarta squadra di Madrid ha 10 punti frutto di 3 vittorie e 1 pareggio. Ci sono anche ben 6 sconfitte.
20:07 Negli ultimi 25 le due squadre si sono affrontate in otto occasioni a Ipurua: (7 in seconda divisione, 1 in prima, 1 in Coppa con un bilancio di 3 vittorie per l'Eibar, 4 pareggi e 1 vittorie per il Getafe).
20:05 4-4-2 per l'Eibar con Keko e Berjon sugli esterni. Borja Baston e Enrich in attacco. In campo anche l'ex Catania Escalante. Out Verdi nemmeno in panchina, squalificato il metronomo Dani Garcia (c'è Eddy al suo posto). Modulo speculare per il Getafe con Sarabia, Victor e Lafita dietro all'unica punta Alvaro.
20:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Eibar-Getafe, gara valevole per la 11/a giornata di Liga.