LaLiga Santander (2016-2017)

Eibar
1-1
Espanyol
20' Kike   Jurado 50'
14:51 FINALE! Finisce 1-1 ad Ipurua tra Eibar ed Espanyol. Lo spareggio per il settimo posto non ha un vincitore. Gol di Kike e Jurado.
90'+3 Problemi per Duarte dopo un contrasto in area. Fastidio al bicipite femorale.
89' Sono 3 i minuti di recupero.
87' Fuorigioco di Gerard Moreno. Manovra l'Espanyol, ma il giocatore dei catalani finisce in fuorigioco.
85'
AMMONITO AARON! Giallo per il difensore dell'Espanyol.
84' BEBE! Grande giocata di Pedro Leon che crossa per il portoghese che conclude di sinistro: palla a lato.
83'
CAMBIO ESPANYOL: entra Alvaro, esce Caicedo.
81'
CAMBIO EIBAR: entra Bebé, esce Inui.
79'
AMMONITO CAICEDO! Giallo per l'attaccante dell'Espanyol.
78' Secondo tempo meno intenso per Dani Garcia ed Escalante.
77' Fase molto equilibrata dalla gara. L'Espanyol fa paura in contropiede.
75'
CAMBIO EIBAR: entra Pena, esce Kike.
74' Poco più di un quarto d'ora alla fine della gara, l'Eibar non riesce ad alzare il ritmo. Il centrocampo, in questa fase, non riesce a velocizzare la manovra.
71' Fase del match non indimenticabile. Le due squadre faticano a creare gioco. Anzi, sono più i palloni sbagliati che le trame d'attacco ficcanti.
70'
AMMONITO GALVEZ! L'arbitro ammonisce uno dei componenti della panchina per proteste.
69' Poco gioco in questa fase. L'Eibar e l'Espanyol si affidano a lanci lunghi e al contropiede.
67' FUORIGIOCO DI CAICEDO! Chance per l'Espanyol in contropiede: palla per l'ecuadoregno che stava per approfittare di un buco della difesa avversaria.
65'
CAMBIO ESPANYOL: entra Roca, esce Perez.
63' GERARD MORENO! Prova a farsi largo con una bella azione personale, poi cerca il contatto con Lejeune. L'arbitro, però, non abbocca.
61'
AMMONITO REYES! Giallo per il difensore dell'Espanyol.
59' INUI! Clamorosa palla gol per l'Eibar. Pedro Leon semina il panico, David Lopez lo chiude in scivolata, la palla arriva al giapponese che manda a lato da buona posizione.
56' L'Eibar si è catapultato in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. L'Espanyol gestisce il possesso palla.
54'
CAMBIO ESPANYOL: entra Victor Sanchez, esce Diop.
52' L'Espanyol pareggia al primo tiro in porta. Adesso la partita potrebbe avere un altro aspetto.
51' Gerard Moreno difende alla grande un buon pallone e serve l'accorrente Jurado che batte con un preciso tiro Yoel.
50'
GOOOOOL ESPANYOL!!! JURADO PAREGGIA!
49' In difficoltà i giocatori di fascia dell'Espanyol che non riescono a rendersi pericolosi.
48' Ancora Eibar in avanti: Capa sempre attivo sulla fascia destra.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
13:46 FINE PRIMO TEMPO! Eibar in vantaggio per 1-0 contro l'Espanyol. Decide, fin qui, il gol di Kike.
45' GERARD! Colpo di testa dell'attaccante dell'Espanyol, palla a lato.
43' Troppi lanci lunghi, tanti scelte sbagliate per l'Espanyol. Serve qualcosa in più.
41' Grande applicazione da parte di tutti i giocatori dell'Eibar: molto disciplinati in fase di non possesso.
39' Poco reattivi i giocatori di Sanchez Flores. Brutto primo tempo, fin qui, per i catalani.
37' Prova Inui a farsi largo, ma questa è Javi Lopez ad avere la meglio.
35' L'Eibar manovra con ordine, cercando il gol del 2-0. Fatica, tanto, l'Espanyol.
34' Contatto in area tra Ramis e Caicedo: l'arbitro lascia proseguire non ravvisando nessuna azione irregolare.
32' Capa prova a farsi largo sulla fascia destra: altro cross, però, che termina facile tra le braccia di David Lopez.
30' Inui scappa via a Javi Lopez: cross teso in mezzo, David Lopez fa suo il pallone in uscita.
28'
AMMONITO DIOP! Giallo per il mediano dell'Espanyol.
27' Ottima prova della mediana dell'Eibar: forza, intensità e velocità. Poche idee, invece, per l'Espanyol. Serve un cambio di passo.
26' L'Eibar, adesso, cerca di legittimare il vantaggio con un buon possesso palla.
24' Prima parte di gara difficile per l'Espanyol, praticamente nullo in attacco.
23' DANI GARCIA! Conclusione dalla lunga distanza del mediano, palla altissima sopra la traversa.
21' Dopo cinque mesi, il numero 17 torna a segnare! Assist di Pedro Leon per Kike che da posizione ravvicinata batte Diego Lopez. Qualche dubbio, però, su una possibile segnalazione di fuorigioco.
20'
GOOOOOOL EIBAR!!!! KIKE!
18' Pressione basca, i catalani si difendono con ordine, ma non riescono a salire. Troppo schiacciata la squadra di Sanchez Flores.
16' Sale di ritmo l'Eibar, l'Espanyol sta indietreggiando un po' troppo.
14' Punti pesanti in chiave europea a Ipurua. Eibar ed Espanyol sognano un piazzamento nobile in classifica.
12' RAMIS! Colpo di testa su azione di calcio piazzato, Diego Lopez non è perfetto nella circostanza, ma Escalante non riesce ad approfittarne.
11' Sguscia via Pedro Leon ad Aaron Martin che deve stenderlo per evitare guai ulteriori. Calcio di punizione per l'Eibar.
9' Lejeune prova a cambiare gioco per Kike, ma il passaggio è errato. Riparte l'Espanyol.
7'
AMMONITO ESCALANTE! Fallo dell'ex Catania a centrocampo su Caicedo.
5' ENRICH! Primo brivido per l'Espanyol. Il centravanti si gira da dentro l'area e conclude verso Diego Lopez: tiro smorzato, facile per il portiere.
4' Pressing alto per i baschi: trequartisti abili non solo con la palla, ma anche in fase di non possesso.
2' Abbastanza aggressivo l'Eibar che prova subito a fare la gara. L'Espanyol fa giro palla per allentare la pressione.
1' SI PARTE! L'Espanyol ha battuto il calcio d'inizio.
12:57 Squadre in campo a Ipurua. Tra poco l'inizio del primo tempo.
12:55 I blanquiblau hanno commesso solo un errore che ha portato al gol avversario in questa Liga, meno di qualunque altra squadra.
12:53 L'Espanyol ha sempre segnato nelle cinque sfide di Liga contro l'Eibar (2,2 gol di media a gara).
12:51 I catalani sono la squadra che è andata in fuorigioco meno volte in questa Liga (42).
12:45 Sergi Enrich è il capocannoniere all-time dell'Eibar nella Liga (19 gol), nonché il giocatore che ha effettuato più assist (11, come Saul Berjon).
12:39 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Eibar con Pedro Leon, Kike e Inui alle spalle di Enrich. 4-4-2 per l'Espanyol con Gerard e Caicedo in attacco.
12:33 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Eibar-Espanyol, gara valevole per la 28/a giornata di Liga.