Liga BBVA (2015-2016)

Eibar
1-1
Deportivo
8' Adrian Gonzalez   Cartabia 71'
23:53 Per questa diretta testuale è tutto. Buonanotte a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live su TMW!
23:52 FINALE ALL'IPURUA! Eibar e Deportivo La Coruna si dividono la posta in palio pareggiando 1-1! Decidono le reti realizzate da Adrian Gonzalez e Cartabia
90'+2 Gioco fermo da diversi secondi, ci sono diversi giocatori a terra con problemi fisici
90'+1 Sono due i minuti di recupero concessi da Prieto Iglesias
90'
Cambio anche per l'Eibar: Radosevic rileva Keko
89'
Entra Jonas Gutierrez al posto di Cartabia
86' Riera e Capa lottano sulla corsia sinistra d'attacco del Deportivo, e ancora una volta ha la meglio il terzino di casa. L'Eibar soffre un po' in questo finale
85' Cartabia sguscia in mezzo a tre avversari e conquista un buon calcio di punizione. Davvero incontenibile l'argentino, che sarà uno dei pezzi pregiati del prossimo mercato
84' Attacca a testa bassa il Deportivo. Juanfran arriva sul fondo e mette al centro, dove il solito dos Santos allontana di testa
83' Capa chiude bene su Juanfran. Il rimpallo favorisce il terzino dell'Eibar, che conquista una rimessa dal fondo
82' Uscita rischiosa di Manu, che anticipa di testa Saul Berjon e poi allontana in fallo laterale. Ci prova l'Eibar, mentre il Deportivo agisce prevalentemente di rimessa
81' Cani ruba un buon pallone in mezzo e lancia Lucas Perez in campo aperto. Il 7 del Deportivo si ritrova solo davanti a Riesgo, ma è in posizione di offside
80'
Standing ovation per Borja Baston, che lascia il posto a Saul Berjon
79' Dopo il pareggio del Depor, i ritmi si sono abbassati. Un punto fa comodo a entrambe le squadre
77' dos Santos! Il difensore centrale dell'Eibar svetta sul secondo palo sul calcio d'angolo battuto dalla destra, ma la conclusione è centrale. Manu blocca a terra
75' Mezzora della ripresa, è 1-1 tra Eibar e Deportivo. Alla rete di Adrian nella prima frazione ha risposto quattro minuti fa Cartabia
73' Secondo tempo decisamente più divertente, la partita è apertissima. Il pareggio ha galvanizzato il Depor, che ora cerca la vittoria che significherebbe salvezza matematica
72'
Cambio nel Depor: fuori Faycal, dentro Cani
71' Splendido sinistro piazzato di Cartabia, che beffa Riesgo mettendo la sfera nell'angolino sinistro! Bravo Borges a non tirare e a servire il compagno sul lato destro dell'area
71'
CARTABIA! PAREGGIO DEL DEPORTIVO!
70' Jota prova subito a rendersi protagonista, prima con un'azione personale sulla sinistra, poi con una punizione battuta al centro dell'area. Si salva la difesa ospite
68'
Grandi applausi per Hajrovic, sostituito da Jota
68' BORJA BASTON! Svetta più in alto di tutti l'attaccante di casa, sull'angolo battuto da Hajrovic dalla destra! Palla di un soffio fuori rispetto al palo destro
67' Stavolta Hajrovic centra in pieno la barriera, ma conquista comunque un turo dalla bandierina
66' Keko serve Borja Baston sulla sua verticale. L'attaccante dell'Eibar protegge la sfera contro due avversari e guadagna un calcio di punizione da posizione interessante, sul lato destro dell'area
65' Altro pericolo in area del Depor! Arribas rischia un clamoroso autogol nel tentativo di anticipare Enrich, servito bene da un cross effettuato dal lato sinistro dell'area di rigore
64' Borja Baston serve Enrich, ma il suggerimento per il numero 9 è troppo lungo e la difesa del Deportivo si chiude. Solo corner per l'Eibar
63' CARTABIA! Partita bellissima in questa fase della ripresa, con continui capovolgimenti di fronte! Sidnei arriva al limite dell'area e tocca di punta per Borges, che apre a destra per Cartabia, il cui tiro termina fuori rispetto la primo palo
62' A terra Enrich in area di rigore! L'attaccante dell'Eibar lamenta un abbraccio di un difensore avversario, ma Prieto Iglesias è irremovibile
61' HAJROVIC! Tenta anche il gol olimpico il bosniaco, ma Manu Fernandez è attento e smanaccia in corner!
60' CARTABIA! Bellissimo sinistro a giro piazzato dell'argentino, la sfera fa la barba al palo e si spegne fuori di un soffio!
59' Ottima lettura difensiva di Sidnei, che va a chiudere su Sergi Enrich, imbeccato da Keko. Grande lotta in mezzo al capo, ora le squadre si allungano
58' Esecuzione fantastica del numero 11, che incrocia con il mancino e colpisce la base interna della traversa, vicinissimo all'incrocio destro! Sfortunato l'Eibar!
57' HAJROVIC! TRAVERSA INTERNA CLAMOROSA!
56' Contatto al limite dell'area tra Borja Baston e Mosquera. Il centrocampista del Depor trattiene l'attaccante di casa, inducendo l'arbitro a fischiare il fallo
55' LAURE! Grande occasione per il Deportivo! Perez serve Riera, che crossa al centro. Il rimpallo su Ramis favorisce Laure, che conclude alto cercando il palo del portiere!
53'
Ammonito Faycal, che commette fallo su Capa
53' Serie di finte di Keko, sempre molto propositivo sulla corsia destra. L'ex Catania cerca il cross al centro, Sidnei allontana
52' Lucas Perez cerca il tocco di prima intenzione per liberare Riera, ma il suggerimento è fuori misura e termina tra le braccia dell'estremo difensore di casa
51' L'attaccante dell'Eibar è sempre molto isolato e spesso è costretto a provare la giocata personale per rendersi pericoloso
50' BORJA BASTON! Keko serve Escalante, che verticalizza per Borja Baston. L'attaccante, sul lato destro dell'area, cerca un tiro-cross forte, basso e teso, che però si spegne sul fondo
49' Duello tra Faycal e Keko sulla linea laterale sinistra, all'altezza delle panchine. Punizione per il Deportivo, Juanfran non arriva sul pallone, che termina sul fondo
47' Borges sbaglia totalmente l'appoggio verso Lucas Perez e permette la facile chiusura di Ramis. Anche questa ripresa è cominciata nel segno degli errori
46' Comincia la ripresa! Il calcio d'inizio è battuto dal Depor, che deve recuperare lo svantaggio della prima frazione
23:03 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco. Tra pochi istanti comincerà la ripresa
22:50 Senza recupero, Prieto Iglesias manda le due squadre negli spogliatoi. 1-0 per l'Eibar, che ha giocato meglio degli avversari e merita il vantaggio al termine della prima frazione
45' Ultimo minuto di un primo tempo poco emozionante, se non nelle primissime battute. L'Eibar sta chiudendo in vantaggio grazie alla rete firmata da Adrian Gonzalez
43' Enrich fa correre Laure sul lato sinistro del campo, ma è bravo Laure a chiudere in scivolata. Le due squadre fanno collezione di tiri dalla bandierina
41' Juncà! Tocco decisivo del terzino sinistro dell'Eibar, che chiude su Cartabia, in agguato sul cross dalla sinistra di Lucas Perez. Si sta svegliando il Deportivo, che comincia a costruire buone trame
40' Juncà e Hajrovic scambiano sulla sinistra, ma Laure e Arribas riescono a chiudere e ad allontanare la minaccia. Eibar sempre in possesso della sfera
39' FAYCAL! Gran conclusione al volo, con il sinistro, dell'esterno ospite. Bel cross di Lucas Perez per il compagno, appostato al limite dell'area, sul centro-sinistra
38' Sidnei lancia lungo in direzione di Riera e Lucas Perez, ma il suggerimento è troppo lungo e irraggiungibile per tutti
37' Ancora un tiro dalla bandierina per il Deportivo, il quarto consecutivo. Nulla di fatto, la difesa dell'Eibar riesce a sventare anche questa minaccia
36' Tre angoli consecutivi per il Deportivo, che prova a riaffacciarsi dalle parti di Riesgo
35' BORJA BASTON! Altra occasione per il bomber dell'Eibar, che riceve da Keko, elude la marcatura di Sidnei e tenta la rovesciata! Palla fuori rispetto al palo sinistro
34' Pasticcio di Sidnei, che regala un corner a Keko dopo una verticalizzazione di Capa. Eibar sempre in avanti, male il Deportivo
32' Pasticcio di Manu, che esce e si scontra con Arribas, rischiando di favorire Borja Baston. Il portiere recupera subito la sfera
31' Faycal si muove sulla trequarti centrale e può servire una delle punte, che si allargano per creare il corridoio centrale. Il suggerimento di Faycal è proprio al centro, irraggiungibile per chiunque
30' Mezzora della prima frazione, Eibar in vantaggio per 1-0 grazie al gol realizzato dopo pochi minuti da Adrian Gonzalez
29' Grande uscita di Riesgo, che blocca una punizione di Cartabia destinata ai saltatori in area di rigore. Con coraggio, il portiere blocca la sfera
27' BORJA BASTON! Grande giocata del bomber dell'Eibar, che controlla un bell'assist di Keko e gira subito con il destro, cercando il palo lungo. Conclusione alta sopra la traversa
26' Buon lavoro di Keko sul lato destro dell'area. L'esterno destro fa impazzire Juanfran con le fine e crossa sul secondo palo, dove Hajrovic è anticipato in angolo da Laure
25' FAYCAL! Cartabia si scontra con Juncà, sul rimpallo interviene Faycal, che scarica il destro dalla distanza. Tiro fuori misura, palla fuori rispetto al palo sinistro
24' Keko resta a terra dopo un contrasto con Sidnei. Il Deportivo non si ferma e conquista una rimessa in zona offensiva
22' Riera sbaglia un facile appoggio per Lucas, poi è Faycal a commettere un errore in fase di impostazione. Male entrambe le squadre nella costruzione della manovra
21' Enrich serve Keko sul fondo, sulla sinistra. L'ex giocatore del Catania viene contenuto da Arribas e non riesce a crossare
20' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, l'Eibar ribalta il fronte e conquista un tiro dalla bandierina sulla destra
19' Cartabia apre tutto a sinistra per Faycal, che premia la sovrapposizione di Juanfran. Cross del terzino, dos Santos chiude in corner
18' Fa girare palla il Deportivo, ma con scarsi risultati. Non ci sono varchi nella difesa di casa, così si riparte addirittura dal portiere
17' Ancora Cartabia va via sulla corsia destra e cerca Riera e Lucas Perez all'interno dell'area. Traversone troppo lungo, palla sul fondo
16' Cartabia prova a puntare Juncà sul lato destro dell'area, ma viene fermato dal difensore in calcio d'angolo. Ci prova il Depor, che sembra essersi ripreso
15' Perfetta chiusura di Ramis su Lucas Perez, poi è Capa ad appoggiare all'indietro per il portiere Riesgo. Riparte dalle retrovie la formazione basca
13' Non riesce a reagire la squadra di Victor Sanchez, che fatica a costruire una manovra degna di nota. L'Eibar continua a giostrare con tranquillità
12' Sporting Gijon travolto dal Barcellona, che dopo averne realizzati otto contro il Deportivo, travolge la malacapitata squadra di Abelardo con un tennistico 6-0
11' Deve reagire subito il Deportivo, alla ricerca di punti importanti per raggiungere la salvezza, anche se la sconfitta dello Sporting Gijon a Barcellona fa dormire sonni relativamente tranquilli
10' Si sblocca subito il match, approcciato molto bene dalla formazione di casa. Eibar molto motivato, la squadra di Mendilibar vuole finire bene la stagione
9' Corner battuto dalla destra, Adrian Gonzalez gira a rete favorito da un rimpallo. La conclusione del centrocampista è deviata da Riera, che spiazza il portiere! Dubbi per una posizione di fuorigioco di Enrich davanti al portiere ospite Manu
8'
EIBAR IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ADRIAN GONZALEZ!
7' Nei galiziani gioca Juanfran sulla corsia sinistra di difesa al posto di Navarro, che ha avuto un problema muscolare nel riscaldamento. Corner per l'Eibar
5' Lancio completamente sbagliato di dos Santos all'indirizzo di Keko. Errore del difensore centrale
4' Lucas Perez sbaglia l'appoggio centrale per Mosquera. Tanti errori in queste prime fasi del match, importante soprattutto per la formazione ospite
3' Ritmi subito piuttosto alti, l'Eibar prova a gestire maggiormente il pallone, mentre il Depor è molto aggressivo e si affida ai rapidi tecnici esterni di centrocampo
2' L'Eibar si schiera con il 4-2-3-1, perché Enrich gioca sulla linea di Keko ed Hajrovic alle spalle di Borja Baston
1' Comincia la partita! Il primo possesso è gestito dai padroni di casa, che attaccano da destra verso sinistra
22:01 Con la sconfitta dello Sporting Gijon a Barcellona, l'Eibar è matematicamente salvo ancor prima di scendere sul terreno di gioco
22:01 Tutto pronto per l'ingresso in campo delle due formazioni. Tra pochi minuti comincerà la sfida tra Eibar e Deportivo La Coruna
21:58 L'arbitro di questa delicata sfida sarà il signor Eduardo Prieto Iglesias. Al Riazor, nel match disputato il 19 dicembre scorso, finì 2-0 per i galiziani, grazie alle reti di Lucas Perez e Arribas
21:54 Anche Victor Sanchez sceglie il 4-4-2 e schiera Laure, Arribas, Sidnei e Juanfran davanti a Manu, con Cartabia, Mosquera, Borges e Faycal a centrocampo e Riera e Lucas in avanti
21:47 José Luis Mendilibar schiera i suoi con un classico 4-4-2. In porta ci sarà Riesgo, mentre la linea difensiva sarà formata da Capa, Ramis, dos Santos e Juncà. A centrocampo giocheranno Keko, Adrian, Escalante e Hajrovic, mentre davanti agiranno Borja Baston e Sergi Enrich
21:40 Il miracolo si è ripetuto, stavolta in modo netto e autoritario. Dopo il ripescaggio della passata stagione, l'Eibar si è preso la sua rivincita cogliendo una salvezza straordinaria. La matematica ancora non permette di festeggiare, ma la fatidica quota dei 40 punti è stata superata e i nove punti di vantaggio sullo Sporting Gijon permettono alla squadra basca di dormire sonni tranquilli. Meno al sicuro, invece, è il Deportivo La Coruna, che di punti di vantaggio sulla terzultima ne ha sei e che non vince da ben quattro turni. L'ultima sconfitta, quella interna con il Barcellona, è stata particolarmente pesante: uno 0-8 digeribile solo con un risultato positivo all'Estadio Municipal de Ipurúa
21:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Eibar-Deportivo La Coruna, match della 35ma giornata della Liga