4' Adrian Gonzalez
15' Enrich
72' Lejeune
  Emre Colak 19'
20:19 L'Eibar batte il Deportivo La Coruna e continua a sognare l'Europa. Adesso sono soltanto cinque i punti di distanza, prosegue l'ottima stagione degli uomini di Mendilibar!
20:19 FINE PARTITA!
90'+2 Azione molto confusa del Deportivo. Palla scodellata in area, alla fine Joselu se la ritrova lì e calcia. La conclusione è però da dimenticare.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
90'
Sostituzione per l'Eibar: fuori Enrich, dentro Bebé.
89' PEDRO LEON! Lungo passaggio per Pedro Leon e ripartenza fulminea dell'Eibar. Conclusione da fuori dell'ex Real, ma un avversario devia in calcio d'angolo.
87' Andone si fa vedere nello spazio e riceve. La sua imbucata, però, viene intercettata dalla retroguardia di casa.
85' Ritmi più bassi in questo finale. Nonostante l'ingresso in campo di un'altra punta, il Deportivo sembra essersi quasi arreso.
83'
Sostituzione per il Deportivo La Coruna: fuori Borges, dentro Marlos Moreno.
81' Enrich riceve defilato sulla corsia, si gira e riesce a crossare. Nessun compagno in area raccoglie però il suo suggerimento.
79' Si fa vedere il Deportivo. Joselu scende sulla corsia, poi fa partire il traversone. La difesa interviene e si rifugia in calcio d'angolo.
77' Enrich mette una bella palla davanti alla porta per un compagno ma la difesa interviene con tempismo e libera.
75'
Sostituzione per il Deportivo: Joselu entra al posto di Gil.
73' Pedro Leon va alla battuta di un angolo. Sponda di Enrich, Lejeune è lì e dall'interno dell'area batte il portiere!
72'
GOL GOL GOL! LEJEUNE CHIUDE IL MATCH!
69' KAKUTA! Siluro dalla distanza del nuovo entrato, la palla sibila di poco alla destra del portiere.
67' Cross al bacio per Andone, che stoppa e fa partire il rasoterra. Il portiere è attento e para.
65'
Cambio anche per l'Eibar: fuori Luna, dentro Ruben Pena.
63'
Sostituzione per il Deportivo: fuori Bruno Gama, dentro Kakuta.
61' Gran pallone al limite dell'area per Enrich. Controllo e tiro, ma non c'è forza. Blocca il portiere.
59' Il solito Inui si mette in moto. Il suo dribbling però viene contrastato bene e il possesso torna al Deportivo.
56' EMRE COLAK! Riceve a centrocampo, va in progressione e scarica la staffilata. Yoel però blocca.
54' Emre Colak avanza sulla corsia e fa partire un traversone, ma la difesa è attenta e sbroglia la situazione.
51' Sugli sviluppi del corner battuto da Emre la difesa libera.
49' ANDONE! Azione personale del romeno, che parte palla al piede e via a due uomini. Il suo tiro, da buona posizione, è preciso, ma Yoel si supera e mette in angolo.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa!
19:16 Dopo 45 minuti e tante emozioni è 2-1 tra Eibar e Deportivo La Coruna. Squadre negli spogliatoi!
19:16 FINE PRIMO TEMPO!
45' Non dovrebbe esserci recupero, la prima parte di gara finirà al 45'.
44' Azione personale di Inui, che fa in dribbling sulla corsia. Alla fine però viene fermato.
43' Palla in profondità a cercare Enrich, che fa un buon lavoro di sponda. Si chiude bene la retroguardia ospite.
41' I ritmi in questa fase dell'incontro sono più bassi. Il Deportivo non riesce ad attaccare, ma ora mantiene il possesso.
38' Ancora Eibar in avanti. Imbucata per Rivera, che ci prova dalla lunga distanza. La sfera finisce alta sopra la traversa.
35' INUI! Riceve da buona posizione il numero 8, che lascia partire la staffilata. La palla termina larga.
33' Calcio di punizione per l'Eibar. Adrian va alla battuta e scodella in area, ma Turin è attento e in uscita anticipa tutti.
31'
Arriva il primo giallo della gara: se lo becca Borges per un intervento irregolare.
29' Palla in profondità per Andone, che però scatta con un attimo di anticipo. Posizione irregolare del romeno.
26' L'Eibar adesso fa possesso. Impostano i due centrali, Adrian scatta ma il suggerimento è impreciso.
24' Tante emozioni in questi primi venti minuti di partita. Botta e risposta a ritmi altissimi, le squadre sono molto aperte e lo testimonia anche il risultato.
22' PEDRO LEON! Controreazione dell'Eibar. L'ex Real riceve al limite, si gira e calcia. La palla sibila di poco a lato.
20' Juanfran scende sulla corsia destra e mette un cross al bacio. In area arriva Emre Colak, che salta più in alto di tutti e di testa mette alle spalle del portiere!
19'
GOL GOL GOL! EMRE COLAK ACCORCIA LE DISTANZE!
16' Buco nella difesa del Deportivo. Adrian Gonzalez lo sfrutta e serve Enrich. Il numero 9, a tu per tu con Tyton, lo trafigge alla sua destra. 2-0 in un quarto d'ora!
15'
GOL GOL GOL! ENRICH RADDOPPIA!
13' SIDNEI! Traversone al centro di Emre Colak, sponda in area e tiro al volo del centrale numero 12. Palla alta sopra la traversa.
12' Buona azione sulla destra del solito Bruno Gama. Il suo traversone viene toccato da Lejeune, che si rifugia in angolo.
10' Sugli sviluppi del corner Sidnei colpisce di testa, la palla sbatte su Adrian e finisce fuori. Sarebbe angolo, ma l'arbitro non vede la deviazione di Adrian e segnala il rinvio dal fondo.
9' La reazione del Deportivo affidata alla giocata di Bruno Gama. L'esterno guadagna un calcio d'angolo.
7' Ancora in avanti l'Eibar. Sulla destra avanza Capa, che fa partire il traversone. La difesa ribatte bene.
5' Pallone centrale ad Enrich, che di prima intenzione la mette nel corridoio per Adrian Gonzalez. Appena entrato in area, l'ex Elche disegna un arcobaleno verso il secondo palo. La sua conclusione non lascia scampo a Tyton!
4'
GOL GOL GOL! ADRIAN GONZALEZ PORTA IN VANTAGGIO L'EIBAR!
3' BRUNO GAMA! Va alla battuta di un calcio di punizione da posizione defilata. Sinistro a scavalcare la barriera, blocca il portiere.
2' Prende subito una brutta gomitata un difensore dell'Eibar da Andone. Fallo dall'attaccante romeno.
1' PARTITI! E' iniziata Eibar-Deportivo La Coruna!
18:19 L'Eibar, decimo in classifica, attende il Deportivo La Coruna, che malgrado il quintultimo posto riserva comunque un buon vantaggio sulla zona rossa. Cinque punti separano gli uomini di Garitano dallo Sporting Gijon terzultimo, vincere oggi vorrebbe dire effettuare un passo in avanti importante verso la salvezza.
18:16 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Eibar-Deportivo La Coruna, match valevole per la ventesima giornata di Liga.