Liga BBVA (2015-2016)

Eibar
1-1
Celta Vigo
3' Baston   Aspas 77'
23:54 Finale. Il Celta Vigo impatta contro l'Eibar. Aspas, subentrato nella ripresa, pareggia il goal di Baston. Il Celta agguanta il Real Madrid a 14 punti.
90'+2
CAMBIO BASTON: entra Arruabarrena, esce Baston.
90'+1 3' di recupero.
89' Proteste dell'Eibar per un presunto contatto tra Augusto Fernandez e Mauro. L'arbitro lascia proseguire.
86' Ultimi quanto minuti di tempo regolamentare. 1-1 tra le due squadre.
82' Ultimi dieci minuti di gara. Il Celta vuole vincere.
80' Punizione a giro di Nolito, palla fuori non di molto.
80'
Ammonito Santos per gioco falloso.
79'
CAMBIO EIBAR: entra Verdi, esce Inui
77' Cross di Jonny, Aspas tutto solo in area batte Riesgo e ristabilisce la parità
77'
GOOOOL CELTA VIGO!!! ASPAS!
76'
CAMBIO CELTA VIGO: entra Drazig, esce Bongonda.
75' Problemi per Baston che si riprende dopo le cure mediche.
72' BONGONDA! L'attaccante del Celta Vigo prova il goal d'autore, ma la palla finisce alta sopra la traversa.
72'
Ammonito Pantic per gioco scorretto.
69'
CAMBIO EIBAR: entra Eddy, esce Saul Berjon.
66'
Ammonito Adrian per gioco scorretto.
64' Sinistro di Nolito, conclusione respinta in angolo. Pressione del Celta alla ricerca del vantaggio.
62' Conclusione di Nolito rimpallata dalla difesa dell'Eibar.
61'
CAMBIO CELTA VIGO: entra Wass, esce Radoja.
59' SPLENDIDA PARATA DI ALVAREZ! Splendida girata di Baston, anche grandissima parata di Alvarez che manda alto sopra la traversa.
58' Iago Aspas prova a dare imprevedibilità all'attacco del Celta, ma al momento non sono arrivati i risultati auspicati.
56'
Ammonito Dani Garcia
55' COSA SPRECA INUI! L'Eibar vicino al raddoppio. Baston mette in mezzo per Inui che da pochi passi manda alto!
54'
Ammonito Orellana per comportamnento non regolamentare.
53' L'Eibar spreca un contropeide che avrebbe potuto portare al raddoppio. Salva la difesa degli ospiti.
50' CELTA VIGO VICINO AL PARI: Orellana conclude appena fuori dall'area, palla che finisce larga.
48' Ritmi decisamente più intensi in questo secondo tempo.
48' Palla dentro di Nolito per Bongonda, salva la difesa dell'Eibar.
47' Intervento provvidenziale di Sergio Alvarez a tenere galla il Celta Vigo.
46'
CAMBIO CELTA VIGO: entra Aspas, esce Pablo Hernandez.
46' Si riparte!
23:05 Tra poco inizia il secondo tempo.
23:02 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
43'
Ammonito Radoja per un fallo a centrocampo.
41'
Ammonito Enrich per gioco scorretto.
41' Altra chance per l'Eibar, Inui si allunga il pallone solo davanti al portiere del Celta.
39' EIBAR SFIORA IL RADDOPPIO! Baston spreca tutto solo davanti ad Alvarez. Il Celta soffre centralmente le avanzate dei padroni di casa.
38' Cross di Capa, la difesa del Celta con Augusto Fernandez spazza via.
35' Decisamente inoffensiva da almeno una decina di minuti la manovra d'attacco del Celta.
30' Sergi Gomez salva su assist di Capa, uno dei più positivi nell'Eibar.
27'
Ammonito Pablo Hernandez per gioco corretto.
24' Il Celta si trova in svantaggio e non riesce a dispiegare la sua solita azione offensiva. Tanti errori e anche molto nervosismo.
23'
Ammonito Capa per gioco scorretto.
19' Partita divertente tra le due squadre. Il goal iniziale ha messo 'pepe' al match.
19' Discesa di Nolito, destro rimpallato, Riesgo para facile.
17' Ancora Celta Vigo: cross di Orellana, girata di testa di Pablo Hernandez da posizione favorevole, palla fuori.
16' BONGONDA! Azione personale dell'attaccante ex Zulte Walgarem, ma Riesgo è bravo a respingere in angolo il sinistro del giocatore del Celta.
10' Il Celta Vigo prova a reagire: Orellana lascia nello spazio Bongonda, Riesgo esce bene e fa suo il pallone.
5' Baschi decisamente aggressivi nella prima parte di gara. Difesa del Celta sorpresa nella circostanza.
3' Subito Eibar in vantaggio. Borja Baston mette in rete su azione di calcio d'angolo. Fortunato nella circostanza l'attaccante dei baschi: il pallone gli sbatte addosso e finisce in rete.
3'
GOOOL EIBAR!!! BASTON!
22:05 Si parte!
22:03 Squadre in campo. Tra poco via all'inizio del primo tempo.
21:58 L'Eibar ha perso solo una partita delle prime cinque, quella contro l'Atletico Madrid, il Celta, invece, è reduce dalla splendida vittoria contro il Barcellona (4-1).
21:55 Si tratta di un match tra due sorprese di questo scorcio di Liga. Addirittura il Celta, se vincesse, salirebbe in vetta alla classifica. L'Eibar, ripescato in estate, viaggia a metà classifca con 8 punti.
21:51 Le formazioni ufficiali: nel Celta Vigo si fa male Guidetti nel riscaldamento, al suo posto gioca Bongonda. Per il resto è 4-3-3 con Nolito e Orellana in attacco. In casa Eibar out Keko e Escalante, entrambi ex Catania. 4-4-2 per Mendilibar con Enrich e Baston coppia centrale.
21:50 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Eibar-Celta Vigo, gara valevole per la sesta giornata di Liga.