Eibar
1-0
Celta Vigo
10' Rico
20:23 È tutto per il match tra Eibare e Celta Vigo. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:21 Una partita in cui è successo davvero di tutto: i padroni di casa hanno meritato la vittoria, mentre il Celta ha fatto di tutto per buttare via punti. La squadra di Berizzo dovrà fare mea culpa e ripartire di nuovo dopo questa sconfitta.
20:20
Anche Hugo Mallo non è d'accordo con il direttore di gara: cartellino rosso e un turno di squalifica per il numero 2 ospite.
20:20
John Guidetti ha perso la testa al termine del match: giallo per il numero 9 del Celta.
90'+4 Arriva il triplice fischio finale: l'Eibar vince grazie al goal di Rico!
90'+3
Arriva il giallo anche per Pablo Hernandez: il calciatore sudamericano era diffidato, salterà il match contro il Granada.
90'+2 Saranno tre i minuti di recupero.
90'+1
Arriva anche un cartellino rosso sulla panchina del Celta: rosso per proteste per Sergio Alvarez, secondo portiere ospite.
90' Calcio di punizione importantissimo per l'Eibar, che ora può guadagnare tempo.
89' Rossi prova la giocata dopo la verticalizzazione di Sisto, ma il pallone viene intercettato e spazzato da Lejeune.
88' Nulla da fare sul calcio d'angolo, palla che si perde tra le maglie azzurre del Celta.
88' Buona giocata dei padroni di casa che trovano un corner preziosissimo.
87' Calcio di punizione non sfruttato dai padroni di casa, ma la squadra di Mendilibar trova una rimessa in zona d'attacco.
87'
Arriva il giallo anche per Ruben Blanco: il portiere ospite ha protestato troppo.
86'
Arriva il giallo anche per Roncaglia.
84'
Terzo ed ultimo cambio anche per l'Eibar: Galvez prende il posto di Ramis.
82' Lejeune ci prova di testa, la difesa ospite respinge senza badare all'estetica.
82' ADRIAN! IL NUMERO 24 SFIORA ANCORA IL GOAL CON UN GRAN COLPO DI TESTA, MA RUBEN BLANCO RESPINGE ANCORA IN CORNER!
81' Il Celta Vigo sta provando il tutto per tutto, ma la difesa di casa respinge in ogni modo possibile.
80'
Il numero 4 dell'Eibar protesta troppo: cartellino giallo per lui.
79' Match interrotto per i problemi a Ramis: il numero 4 sembra poter continuare il match.
77' Ci sono ancora proteste da parte del Celta per un fallo di Riesgo su Bongonda: l'arbitro opta ancora per nn fischiare il calcio di rigore.
76' Guidetti, appena entrato, cerca la giocata: il pallone però viene ribattuto dalla difesa di casa.
76'
Arriva il cartellino giallo per Pena, dopo il fallo commesso su Sisto.
75'
Terzo cambio per gli ospiti: Guidetti entra al posto di Planas.
75' Il contatto sembra esserci stato: il direttore di gara non ha preso la decisione corretta.
73' Proteste vibranti da parte del Celta Vigo: Sisto prova l'accelerazione e viene steso in area di rigore, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty.
71'
Cambio anche per Mendilibar: Leon lascia il posto ad Escalante.
70' Si rivede anche l'Eibar in avanti, ma il pallone di Leon si perde ancora sul fondo. Si riparte dalla rimessa dal fondo di Ruben Blanco.
69' Le due squadre non riescono ad imporre il proprio gioco: gara al momento bloccata a centrocampo.
67'
Cambio offensivo per il Celta: Sene lascia il posto a Sisto.
67' Bongonda prova la giocata personale, ma il suo cross è totalmente sbagliato.
66' Il Celta sembra essere cresciuto in questi minuti: i padroni di casa dovranno cercare con più convinzione il goal del 2-0.
64' Luna sembra poter continuare, il numero 19 rientra in campo.
64'
Cambio in casa Eibar: Pena entra al posto di Inui.
63' Gioco momentaneamente interrotto per un problema muscolare di Luna.
62' Rossi ci prova, ma il pallone calciato dal numero 25 viene ancora respinto dalla difesa di casa.
61' Fase di stallo in questo secondo tempo: i padroni di casa cercano di scardinare la difesa ospite per poter chiudere il match. Al momento il Celta si difende come può.
58' Hernandez non si fa sorprendere e allontana la sfera dalla propria area di rigore.
57' Enrich prova la giocata solitaria: il numero 9 ottiene un buon corner.
55' Buon calcio di punizione preso da Leon: l'Eibar riesce a respirare e a riorganizzare le idee.
55' Pedro Leon prova ancora la giocata, ma si dimentica il pallone. Palla spazzata dalla difesa ospite.
53'
Primo cambio del match: Wass lascia il posto ad Hernandez.
52' I padroni di casa stanno premendo sull'acceleratore: gli uomini di Mendilibar vogliono chiudere il match.
50' Sul corner Ruben Blanco è ancora attento: palla respinta con i pugni.
50' ADRIAN! IL NUMERO 24 ENTRA NELL'AREA PICCOLA E CALCIA, MA TROVA RUBEN BLANCO SULLA SUA STRADA! PALLA IN CORNER!
49' Bongonda cerca la ripartenza, ma la difesa dell' Eibar contiene ancora una volta.
47' L' Eibar è partito subito fortissimo. Il Celta ora rischia davvero tanto.
46' ADRIAN! GIOCATA DAL LIMITE E TIRO IN PORTA! PALLA CHE COLPISCE LA TRAVERSA!
46' Si riparte! L'Eibar tocca il primo pallone!
19:29 Squadre sul terreno di gioco, tra pochi minuti si ricomincia.
19:28 Buona prova di squadra dei padroni di casa, che stanno giocando alla grande: bene Adrian e Leon, delude Garcia.
19:24 Nel Celta bene solamente Roncaglia, che con due interventi decisivi ha limitato il passivo. Male Rossi, spesso isolato e non supportato in maniera adeguata dai compagni.
19:21 Fino a questo momento c'è stata una sola squadra in campo: l'Eibar sta dominando il match, mentre il Celta sta facendo davvero fatica. Se la squadra di Berizzo vuole ottenere punti, dovrà fare sicuramente qualcosa di più.
45'+1 Finisce il match, l'Eibar è in vantaggio grazie al goal di Rico.
44' BONGONDA! BUONA AZIONE DEL NUMERO 7 CHE SI TROVA UNO CONTRO UNO CON RIESGO, MA IL NUMERO 13 COMPIE UN VERO E PROPRIO MIRACOLO, TOCCANDO CON IL PIEDE DESTRO!
43' Buona azione di Luna, che entra in area e cerca il cross: il suo pallone finisce tra le braccia di Ruben Blanco.
42' Ancora un pallone di Hugo Mallo in mezzo l'area di rigore, ma Riesgo esce e blocca la sfera.
40' Roncaglia cerca il lancio lungo per Rossi, ma il pallone è davvero prevedibile. Il Celta non sta giocando una buona gara.
39' Luna cerca ancora la sovrapposizione per andare al cross, ma il traversone di perde sul fondo.
38' Rossi cerca la profondità, ma viene bloccato per una posizione di fuorigioco.
37' L'Eibar si divora una grande occasione: sul contropiede Adrian cerca la conclusione, ma il suo tiro rasoterra viene murato da Gomez.
36' Troppi errori in questa fase del match: le due squadre cercano di impostare il gioco, ma i passaggi non sono precisi.
33' ADRIAN! IL NUMERO 24 COLPISCE DI TESTA A POCHISSIMI PASSI DALLA PORTA DI RUBEN BLANCO, MA RONCAGLIA IN QUALCHE MODO RIESCE A DEVIARE! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA!
32' Brutta esecuzione di Pedro Leon: gioco fermo per una posizione di fuorigioco.
31' Ancora un' accelerazione di Enrich, ancora un corner per i padroni di casa.
30'
Bongonda atterra Dani Garcia: cartellino giallo per lui.
29' Il Celta prova ad impostare, ma la densità a centrocampo della squadra di Mendilibar ha annullato il possesso palla ospite.
27' Buon cross di Pedro Leon, ma il pallone calciato in area si perde sul fondo. Nessun attaccante dell' Eibar riesce a trovare la deviazione.
26' Inui conquista un altro fallo: calcio di punizione sulla trequarti per i padroni di casa.
26' Hugo Mallo prova la giocata sulla corsia destra, ma il suo traversone finisce tra le braccia di Riesgo.
24' Prova a farsi vedere anche Bongonda in avanti, ma il suo tiro termina ancora sulla schiena di Ramis.
23' Mezzo miracolo di Sergi Gomez, che chiude lo specchio a Leon con un gran intervento: se non avesse cercato l'anticipo, sarebbero stati guai seri per gli ospiti.
21' Sene ci prova dal limite, ma il suo tiro viene bloccato da Riesgo.
20' Rossi prova a farsi vedere, ma la sua conclusione dal limite trova la ribattuta da parte di Ramis.
19' Buon calcio di punizione conquistato da Giuseppe Rossi, che fa rifiatare la propria squadra.
18' Nulla da fare sul corner, palla che viene spazzata via dalla difesa ospite.
18' PEDRO LEON! GRAN TIRO A GIRO DEL NUMERO 21, MA IL PALLONE TERMINA IN CORNER DOPO UNA DEVIAZIONE DI GOMEZ!
17' Leon prova il cross in mezzo, ma Ruben Blanco blocca il pallone senza problemi.
16' Calcio di punizione interessante per i padroni di casa: Roncaglia alza troppo la gamba e il direttore di gara lo punisce con un calcio piazzato.
15' Giuseppe Rossi, oggi unica punta, non sembra essere entrato al meglio in campo: il numero 25 deve usare tutto il suo talento per cercare di caricarsi i suoi sulle spalle.
13' L'Eibar preme ancora sull'acceleratore: i padroni di casa stanno creando problemi soprattutto sulle corsie esterne.
12' Ancora una volta il Celta subisce goal: i padroni di casa hanno iniziato la gara con un piglio totalmente diverso.
10' Gran cross di Adrian che trova Leon al centro dell'area: il colpo di testa del numero 21 si stampa sulla traversa, ma sulla ribattuta arriva Rico che sblocca il match!
10'
RICO!!! L'EIBAR SBLOCCA LA GARA DOPO 10'!!!
9' La palla attraversa tutta l'area di rigore, ma Pepito Rossi spazza via senza problemi.
8' Luna cerca la spinta sulla corsia sinistra, trovando una deviazione in corner.
7' Continua il possesso palla da parte della squadra di casa: gli uomini di Berizzo devono cercare di fare di più.
5' I padroni di casa hanno iniziato sicuramente meglio rispetto agli ospiti. Il Celta cerca di respingere gli assalti della squadra di Mendilibar.
4' Enrich ci prova, ma la sua conclusione centrale viene respinta da Ruben Blanco.
2' Schema davvero particolare per gli ospiti, che schierano un 5-4-1 difensivo. Occhio però all'apparenza, visto che gli esterni possono provare l'affondo sulle fasce.
1' Si parte! Il Celta tocca il primo pallone!
18:26 Sorteggio effettuato: sarà il Celta Vigo a toccare il primo pallone del match.
18:24 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scende in campo per il match tra Eibar e Celta!
18:14 I padroni di casa non subiscono molto, ma hanno difficoltà in attacco: sono 16 i goal messi a segno fino a questo momento, mentre quelli subiti sono 15.
18:11 Dato curioso per quanto riguarda il Celta Vigo: gli ospiti hanno messo a segno 18 goal, ma ne hanno subiti 21. Nonostante questo, la squadra di Berizzo si trova in ottava posizione.
18:07 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento: il calcio di inizio è previsto per le ore 18.30.
18:04 In casa Celta non ci sarà Iago Aspas, autore fino a questo momento di sei goal. Il numero 10 è squalificato dopo il cartellino giallo ricevuto nel match contro il Valencia.
17:56 In campo per il Celta ci sarà Giuseppe Rossi, che non sta vivendo un buon periodo. L'attaccante azzurro ha messo a segno un solo goal, sbloccando la gara contro l'Espanyol.
17:54 Il Celta Vigo arriva da due vittorie in tre gare, con il pareggio beffa in casa del Las Palmas. Ma gli ospiti vogliono cercare la vittoria in un match davvero difficile, ma che può dirci molto sulla corsa all'Europa.
17:51 L'Eibar sta cercando di scrollarsi di dosso un periodo difficile, dopo la sconfitta di misura contro il Las Palmas.
17:41 Sono dieci i precedenti tra le due squadre: sei le vittorie dell' Eibar, due i pareggi e due le vittorie del Celta. I padroni di casa non vincono nei match casalinghi dal 2008, quando si imposero 2-1.
17:35 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Eibar-Celta Vigo, gara valida per la dodicesima giornata della Liga.