LaLiga Santander (2020-2021)

Eibar
1-2
Atlético Madrid
12' Dmitrovic   Suárez 40'
Suárez 89'
23:22 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
23:21 Finisce il match. Vince l'Atletico Madrid per 2-1 grazie alla doppietta di Suarez. Grande sofferenza ma tre punti fondamentali per il Cholo Simeone.
90'+4 Chiede un rigore l'Eibar per un probabile fallo di mano di Savic, non ravvisa nulla l'arbitro.
90'+2
Cambio per Simeone: dentro Kondogbia per Suarez.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' Grande esultanza dell'Atletico Madrid che al 90' trova il gol che potrebbe voler dire 3 punti.
90' Cucchiaio dell'uruguagio su rigore e vantaggio dell'Atletico Madrid.
89'
SUAREZ!! 2-1 DELL'ATLETICO MADRID!!
89' Rigore che appare confermato. Suarez sul dischetto.
89' Consulto con il VAR per il direttore di gara. Vedremo se sarà confermato il rigore.
87' Grandi proteste della panchina dell'Eibar.
87' RIGORE PER LATLETICO MADRID!!
85' JOAO FELIX!! Il portoghese riceve da Suarez e prova il destro radente a giro, Dmitrovic in tuffo toglie la palla dall'angolino.
84' CARRASCO!! Punizione a giro con il destro del belga, palla alta sopra la traversa.
82' SUAREZ!! Un rimpallo in mezzo al campo favorisce Suarez che parte lanciato a rete, Arbilla lo stende. Punizione e giallo per il difensore dell'Eibar.
82'
Arbilla ammonito per un fallo su Suarez.
81' Adesso spinge l'Atletico Madrid pur senza riuscire a impensierire Dmitrovic.
79' Continua la grande partita dell'Eibar che finora ha incartato l'Atletico Madrid.
78'
Dentro Enrich e fuori Muto.
76' Pronto il primo cambio per l'Eibar. Enrich presto sul terreno di gioco.
75' INUI!! Ci prova ancora il numero 14 dell'Eibar con un bel destro, è attento Oblak.
73' Scorre il cronometro e regge il pari. Nessun cambio ancora per l'Eibar, già due cambi per il Cholo Simeone.
70' Ennesimo fallo di Felipe, in difficoltà in questa ripresa contro Kike Garcia.
69' Sta soffrendo oltremodo la squadra di Simeone.
66' Atletico Madrid un po' contratto che non riesce a sfondare e ha anzi rischiato in qualche occasione di subire il secondo gol dall'Eibar.
66' Superata metà ripresa, sempre 1-1 il punteggio.
63' ARBILLA!! Ci prova su punizione il difensore dell'Eibar, tiro fortissimo e palla alta non di molto.
62'
Dopo l'avvertimento di qualche minuto fa è arrivato il giallo per Felipe, autore di un fallo su Exposito.
59' Richiamo dell'arbitro per Felipe. Un po' di contrasti duri in questa fase di match.
58' Adesso prova a destarsi l'Atletico che con una vittoria scaverebbe un bel solco in classifica.
58' Meglio l'Eibar in questo inizio di ripresa con ben 3 occasioni.
54' POZO!! Sempre Eibar pericoloso con un destro di Pozo, palla alta sopra la traversa.
51' GARCIA!! Altra occasione per l'Eibar con il cross di Inui, si inserisce Garcia che anticipa Oblak ma non inquadra la porta.
49' EIBAR PERICOLOSO!! Cross di Arbilla al centro dell'area, pallone che attraversa l'area senza trovare la deviazione di un compagno.
46' Cominciata la ripresa.
46'
Dentro Torreira per Lemar.
46'
Dentro Joao Felix per Correa.
22:32 In campo anche Joao Felix.
22:32 Pronto un cambio per Simeone. Entrerà Torreira.
22:29 Stanno per rientrare in campo le due formazioni.
22:23 Primo tempo equilibrato. Eibar avanti su rigore, Atletico che ha pareggiato dopo un errore in disimpegno di Alvarez.
22:16 Finisce il primo tempo. 1-1 tra Eibar e Atletico Madrid.
43' Adesso partita riaperta e Atletico Madrid che spingerà alla ricerca del vantaggio.
41' Brutto errore di Alvarez in disimpegno.
40' Errore in disimpegno dell'Eibar, Llorente recupera un pallone e serve Suarez che insacca con il destro dall'interno dell'area.
40'
SUAREZ!! GOL DELL'ATLETICO MADRID!!
39' Ultimi 5' di un primo tempo con buoni ritmi. Eibar che conserva un gol di vantaggio.
36' CARRASCO!! Bella discesa sulla sinistra di Carrasco, cross che termina direttamente sull'esterno della rete.
36' Finora poco cercato Suarez, un po' fuori dalla manovra dei ragazzi di Simeone.
33' Sempre Atletico Madrid che fa la partita ma Eibar che difende con ordine.
29' Continua a spingere la squadra ospite alla ricerca del pari.
26' CORREA!! Esterno destro al volo del numero 10 dell'Atletico Madrid, palla che sfiora la traversa.
25' Possesso palla prolungato dell'Atletico Madrid ma finora nessuna occasione per Suarez e compagni.
23' Superata metà ripresa, Eibar in vantaggio 1-0 contro i colchoneros.
22' SUAREZ!! Pallonetto con il destro del Pistolero, Dmitrovic blocca il pallone e poi subisce una carica.
20' INUI!! Tiro del trequartista dalla distanza ma palla ampiamente a lato.
20' Adesso spinge l'Atletico alla ricerca del pareggio.
18' Atletico Madrid un po' sotto shock dopo aver subito il gol.
15' Buon momento per l'Eibar galvanizzato dal vantaggio.
13' A sorpresa il vantaggio dell'Eibar.
12' Vantaggio dell'Eibar che con il portiere Dmitrovic insacca il rigore spiazzando Oblak.
12'
DMITROVIC!! GOL DELL'EIBAR!!
11' Dmirtrovic dal dischetto. Portiere contro portiere.
10' Muto viene steso in area e per l'arbitro non ci sono dubbi. Carrasco frana addosso al numero 12 dell'Eibar e viene assegnato il rigore.
10' RIGORE PER L'EIBAR!!
8' Partita con ritmi buoni in questa prima fase. Eibar ben messo in campo che finora sta tenendo bene sulla pressione dei colchoneros.
5' Gira la palla con pazienza l'Atletico Madrid alla ricerca di qualche spazio per poter far male all'Eibar.
3' Subito un paio di scontri duri in mezzo al campo. Partita viva fin dai primi minuti.
3' Partita che si giocherà ovviamente a porte chiuse per l'emergenza Covid.
2' Subito in piedi il Cholo Simeone a spingere i suoi.
1' Primo possesso per l'Atletico Madrid.
21:25 Stanno per entrare in campo le due formazioni.
21:13 Ultimate le operazioni di riscaldamento. Alle 21.30 si comincia.
20:41 Le squadre stanno per entrare sul terreno di gioco per il riscaldamento.
20:40 3-5-2 per Simeone con Suarez e Correa in avanti. Panchina iniziale per il talento portoghese Joao Felix.
20:40 4-4-2 abbottonato e quadrato per l'Eibar con Muto e Kike Garcia di punta.
20:18 Eibar in piena zona salvezza chiamata all'impresa contro i più titolati colchoneros.
20:17 La squadra di Simeone sta volando nella Liga e punta decisamente ai tre punti per allungare ulteriormente in classifica.
20:17 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il recupero della Liga tra Eibar e Atletico Madrid.