73' Sergi Enrich
81' Pedro León
  Giménez 49'
Juanfran 85'
21:05 Per questa sera è tutto, restate collegati su TMW per le pagelle della sfida e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento da Luca Chiarini.
21:04 Gli uomini di Simeone, in virtù del 3-0 conquistato all'andata, strappano il pass per le semifinali della Copa del Rey.
21:03 Finisce il match, 2-2 il punteggio finale tra Eibar e Atlético Madrid.
90' Il direttore di gara concede un minuto di recupero.
89' Ultimo minuto regolamentare di un secondo tempo decisamente più frizzante del primo: quattro i gol segnati in questa frazione.
88' Torres addomestica un pallone sulla trequarti, si alza la bandierina del guardalinee che segnala il suo fuorigioco. Prova incolore per il Niño stasera.
86' Grande gol del terzino colchonero, che anticipa Gálvez e supera Yoel con un pallonetto.
85'
JUANFRAN! PAREGGIO ATLETICO!
83' Curioso come siano stati proprio i due subentrati a firmare la momentanea rimonta dei padroni di casa.
82' Cross dalla sinistra di Peña, Pedro León si coordina alla perfezione e con una volèe di sinistro insacca il pallone nell'angolino.
81'
PEDRO LEON! GRANDE GOL DEL NUMERO 21!
80' BEBE'! Altro destro dalla distanza da parte del numero 25 che trova l'opposizione di Moyà.
78' Stamo per entrare negli ultimi 10 minuti di gara, poi sarà recupero.
76' Eibar che riesce a trovare il gol davanti ai suoi tifosi. Meritato il pareggio per i padroni di casa, che hanno spinto con insistenza in questo secondo tempo.
74' Dall'out di destra Bebé tenta un destro potentissimo che si stampa contro il palo, sulla respinta arriva il neo entrato Sergi Enrich che insacca. Probabilmente uno dei gol più veloci della storia di questa competizione.
73'
Gaitán lascia il posto a Vrsaljko.
73'
GOL DELL'EIBAR! HA SEGNATO SERGI ENRICH!
73'
Fuori Sarriegi, entro Pedro León.
73'
Josué viene sostituito da Sergi Enrich.
72' Pronto un doppio cambio per l'Eibar.
71' Accelerazione di Correa, Dani García prova ad intervenire ma lo stende con una scivolata. Punizione da posizione piuttosto distante dalla porta per l'Atlético.
69' Si arrabbia Simeone: Correa ha fallito una grande chance.
68' CORREA! Grande occasione per il numero 11, che si muove alle spalle della difesa e a tu per tu con Yoel lascia partire una conclusione debole e centrale, respinta dal portiere avversario.
67' 67 sul cronometro, Atlético Madrid in vantaggio grazie al gol di testa di Giménez.
65' Carrasco corre sulla destra e tenta il cross al centro dell'area: lancio impreciso, rimessa dal fondo per i padroni di casa.
64' Subito attivo in fase d'interdizione Koke, che conquista palla subendo anche fallo da un avversario.
63'
Saúl lascia invece il posto a Koke.
62'
Doppio cambio per l'Atlético: Carrasco sostituisce Gameiro...
60' BEBE'! Destro dalla distanza direttamente da calcio di punizione, indecisione di Moyà che non trattiene il pallone, rischiando di combinarla grossa. Per sua fortuna nessun avversario è pronto ad approfittarne.
59'
Bebé batte un calcio di punizione prima del fischio del direttore di gara e viene per questo sanzionato con un cartellino giallo.
58' Movimento ad accentrarsi di Capa, il cui tocco centrale per Nano viene intercettato da Savic.
57' Possesso palla piuttosto sterile dell'Eibar, che manovra con i propri difensori senza forzare la giocata.
55' Azione offensiva dell'Atlético interrotta da un fallo di Correa, che allarga il braccio colpendo sul volto Dos Santos.
54' Squillo dell'Eibar che dimostra di volere almeno evitare la sconfitta davanti al proprio pubblico.
53' BEBE'! Cross insidiosissimo del numero 25: Nano non ci crede abbastanza e non riesce a raggiungere un pallone molto invitante.
52' Lancio di Peña a cercare Capa, Lucas Hernández mette il pallone in fallo laterale di testa.
50' La rimonta per l'Eibar si fa pressoché impossibile: gli uomini di Mendilibar dovrebbero segnare ben 5 gol per eliminare gli avversari.
49' Corner ben battuto da Gaitán, Giménez di testa anticipa Sarriegi e trafigge Yoel. Vantaggio Atlético, sempre più vicino a strappare il pass per la semifinale.
49'
GIMENEZ! VANTAGGIO ATLETICO!
48' Ripiegamento di Sarriegi che va a contrastare Gameiro, concedendo un corner agli avversari.
47' Ottimo lancio di Savic per Juanfran, che parte leggermente in anticipo. Il guardalinee segnala il fuorigioco del numero 20.
46' Inizia la ripresa!
20:16 Rientrano in campo le squadre, tutto pronto per il secondo tempo.
20:01 Finisce il primo tempo, 0-0 il punteggio tra Eibar e Atlético Madrid.
45'+1 Juanfran tocca per Correa che si guadagna un corner. Chiude in attacco questo primo tempo l'Atlético.
45' Il direttore di gara assegna un minuto di recupero.
44' L'arbitro interrompe momentaneamente il gioco per richiamare Dos Santos, resosi protagonista di qualche protesta di troppo negli ultimi minuti.
43' Qualche problema anche per Gaitán, vistosamente zoppicante dopo un contrasto con un compagno.
42' Errore banale di Peña, che prova ad aprire il gioco per Capa dando però troppa forza al suo passaggio.
41' Quattro minuti più eventuale recupero al termine di un primo tempo piuttosto noioso.
40'
Cartellino giallo per Hernández, che allarga troppo il gomito in un contrasto aereo con Sarriegi.
39' Nano prolunga di tacco per il neo entrato Dani García, che non riesce a mantenere in campo il pallone.
38' Juanfran interviene in ritardo su Nano. Rischia il giallo lo spagnolo, solo richiamato dall'arbitro.
37' GAMEIRO! Ottimo lancio di Juanfran per Correa, che suggerisce di prima intenzione per Gameiro: il francese anticipa l'avversario ma non trova lo specchio della porta.
35' Gaitán si accentra e cerca il filtrante per Gameiro: il suo suggerimento è impreciso e diventa facile preda per Yoel.
34'
Problemi al ginocchio sinistro per il numero 16, costretto ad uscire dal campo. Al suo posto entra Dani García.
34'
Problemi fisici per Rico.
32' GAMEIRO! Il francese a tu per tu con Yoel si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore, ma il gioco era già fermo per off-side dell'attaccante colchonero.
31' Lancio dalle retrovie di Savic che non trova nessun compagno. Si ripartirà dal rinvio di Yoel.
30' Duello tra Gaitán e Dos Santos vinto dal difensore dell'Eibar, che preoccupato dalla pressione dell'avversario si appoggia a Yoel.
28' Sgroppata sulla destra di Bebé, che cerca un cross rasoterra deviato da Hernández. Altro corner per i padroni di casa.
27' JOSUE'! Prima conclusione degna di nota al minuto 27: Josué fa partire un destro dalla trequarti che impegna i guantoni di Moyà, costretto a respingere in corner.
26' Punizione per l'Eibar dall'out di sinistra, Bebé sul pallone. Salgono le torri.
25' Fran Rico subisce un fallo da Correa. Le numerose irregolarità commesse dai 22 in campo non aiutano certo a rendere più gradevole la partita.
24' Contrasto aereo tra Savic e Rivera, con l'ex Fiorentina che strattona l'avversario commettendo fallo.
22' Destro dalla lunghissima distanza di Bebé, conclusione smorzata che termina lentamente sul fondo.
21' Bebé prova a ripartire appoggiandosi leggermente a Juanfran, il direttore di garaassegna un calcio di punizione all'Atlético.
20' Gran colpo di tacco di Josué a smarcare Capa sulla destra: il cross del terzino non raggiunge Nano e finisce tra le braccia di Moyà.
19' Nano prova ad addomesticare un pallone, ma il gioco viene interrotto per un fallo di mano dell'attaccante.
18' Circolazione palla prolungata da parte dell'Eibar, che ha avuto il possesso del pallone per gran parte di questi primi 18'.
16' Manovra l'Atlético, attende l'Eibar. Gara non particolarmente gradevole finora.
15'
Ammonito Fran Rico per un fallo su un avversario.
14' CORREA! Sinistro al volo dall'interno dell'area che finisce alto sopra la traversa da parte del numero 11.
13' Ritmi non altissimi in questi primi minuti: il risultato dell'andata pesa molto sull'atteggiamento delle due squadre.
12' Rinvio impreciso ma potente da parte di Yoel: il pallone finisce addirittura tra le mani di Moyà.
11' Torres allarga il gioco per Gaitán, prezioso in copertura Dos Santos che fa ripartire i suoi.
10' Josué lascia scorrere un pallone al limite e tenta la conclusione, traiettoria altissima che non impensierisce Moyà.
8' Correa tenta di mettere in mezzo per un compagno, attento Rico che allontana il pericolo.
7' Spunto di Nano che fa fuori Juanfran, l'attaccante dell'Eibar sbaglia però il retropassaggio per Bebé, intercettato dallo stesso terzino colchonero.
6' Primo tentativo di conclusione da parte di Giménez, che colpisce di testa sugli sviluppi del calcio d'angolo spedendo il pallone sul fondo.
6' Traversone dalla destra di Correa, Rivera di testa di rifugia in corner.
4' Atteggiamento propositivo dell'Eibar che prova a farsi vedere in attacco: altro cross, stavolta da parte di Peña, allontanato dalla retroguardia di casa.
3' Tentativo di cross dalla sinistra da parte di Bebé, arriva la respinta con i piedi da parte di Giménez.
2' Ci prova subito Gabi con un tiro da fuori, nessun problema per Yoel che fa sua la sfera.
1' Inizia il match, primo pallone toccato dall'Eibar.
19:15 Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio.
18:53 I colchoneros hanno vinto la gara d'andata per 3 reti a 0 e sono dunque ad un passo dalla qualificazione. Ampio turnover per Simeone, che in attacco schiera la coppia Torres-Gameiro.
18:51 Un cordiale saluto a tutti gli amici di TuttoMercatoWeb.com da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi la diretta di Eibar-Atlético Madrid, gara valida per il ritorno dei quarti di finale di Copa del Rey.