LaLiga Santander (2016-2017)

Eibar
0-0
Alavés
13:51 Dal Municipal de Ipurua è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
13:50 L'Eibar di Mendilibar sale a 22 punti, l'Alaves id Pellegrino a 18.
13:50 E finisce qui! Senza gol il primo, storico derby basco nella Liga tra Eibar e Alaves.
90'+4 Ma c'era fallo al limite su di lui da parte di Dani Garcia: male qui l'arbitro.
90'+3 Ripartenza quasi letale di Edgar Mendez, che però si incaponisce e non serve i compagni con la difesa di casa tutta sbilanciata.
90'+2 Ultimissimi assalti dei padroni di casa.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Dalla bandierina sempre Pedro Leon, ma c'è un fallo in area di Lejeune: punizione per l'Alaves.
89' Manu Garcia stacca e concede un altro corner.
89' Cross di Luna, c'è una deviazione: calcio d'angolo.
87'
Terminano i cambi anche in casa Alaves: Pellegrino inserisce Ibai Gomez per Camarasa.
86' Ultimi minuti a Ipurua, l'Eibar ci sta provando più dell'Alaves.
83'
Ultimo cambio in casa Eibar: fuori Inui, in campo Nano.
81' ENRICH! Buonissimo il cross di Capa dalla destra, l'attaccante dell'Eibar ci va in tuffo, ma di testa spedisce a lato!
79' Ultima fetta di match, punteggio fisso sullo 0-0.
77' Deyverson tocca per Edgar Mendez tutto solo davanti a Yoel. Tiro fuori, ma il gioco è fermo: segnalato un offside.
74'
Sostituzione anche nell'Alaves: Edgar Mendez per Toquero.
74'
Ecco il cambio: Capa per Arbilla. Ovazione di Ipurua.
72' Mendilibar istruisce Capa: pronto il secondo cambio in casa Eibar.
70' PEDRO LEON! Azione prolungata dopo l'angolo, l'ex Real Madrid mette a sedere Deyverson dal vertice alto dell'area e tenta il sinistro: conclusione ribattuta.
69' Spinge l'Eibar, che guadagna l'ennesimo corner.
69'
Ecco una sostituzione anche in casa Eibar: c'è Adrian per Escalante.
68'
Primo cambio per l'Alaves: esce Santos, dentro Deyverson.
66' Non si alzano i ritmi, l'Alaves controllo sempre con disinvoltura gli attacchi sterili dell'Eibar.
65' RUBEN PENA! Cross teso del numero 11 di casa, Enrich non ci arriva per pochissimo! Anche un tocco di Feddal a deviare la traiettoria.
64' Toquero allontana la minaccia sul primo palo.
64' Escalante entra in area, Llorente lo mura: altro corner per i padroni di casa.
62' Meno di mezzora al termine di questo derby basco, ancora 0-0 a Ipurua.
61' Pericoloso un angolo di Camarasa, Santos non ci arriva per pochissimo.
59' TRAVERSA DI PEDRO LEON! Il cross dell'ex Real si trasforma in un tiro che sorprende Pacheco ma finisce sulla parte alta della traversa e poi sul fondo!
58' Bravissimo Kiko Femenia in anticipo su Enrich che aveva controllato di petto in area: angolo per l'Eibar.
57' Il match continua a vivere di svariati contrasti, tanto agonismo ma rarissime manovre d'attacco.
55' Il campo molto pesante non favorisce certamente lo scorrimento di una manovra limpida.
53' Un rimpallo favorisce l'Alaves, ma Santos toglie incredibilmente a Manu Garcia la disponibilità della pallone proprio nel momento del tiro e tutto sfuma.
52' Solito buon lavoro di Toquero, che appoggia a Santos. Manu Garcia, servito in corsia, fallisce mestamente il cross.
51' Cross teso, Llorente allontana.
50' Pedro Leon conquista un angolo.
49' Angolo sbagliato, riparte Ruben Pena che però commette a sua volta un errore banale.
49' Cross proprio di Toquero, Galvez non si fida e concede corner.
48' Zero problemi per Toquero, che torna in campo dopo una breve medicazione allo zigomo.
47' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Subito scontro tra teste Inui-Toquero: ha la peggio l'ex Athletic.
46' Inizia la ripresa.
12:46 Finisce senza recupero il primo tempo. Ancora 0-0 a Ipurua, scarse le occasioni.
45' Troppo alto il cross di Luna: buona l'idea, non la mira.
44' SANTOS! Prova il mancino da fuori l'attaccante ospite: Yoel para senza affanni.
43' Fischi del pubblico che contesta le decisioni dell'arbitro. Ma fin qui il direttore di gara è stato perfetto.
40' Nulla di fatto sul corner.
39' PEDRO LEON! A un passo dal vantaggio l'Eibar! Cross teso col destro a giro, Toquero tocca e la palla sfila via a pochi centimetri dal palo di Pacheco. Angolo.
38' Fallo di Alexis su Enrich: richiamato il centrale ospite. Punizione da posizione interessante per l'Eibar: ci sarà verosimilmente un cross tagliato di Pedro Leon.
36' Sta funzionando il piano di Pellegrino, con l'Alaves che si conferma squadra difficilissima da affrontare quando si chiude.
33' Difesa dell'Alaves perfetta fin qui. Dopo un avvio leggermente titubante, il pacchetto arretrato di Pellegrino ha preso le misure e non ha sbagliato più nulla.
30' FEDDAL! Ancora una punizione tagliata di Theo Hernandez, stacca l'ex centrale del Parma: colpo di testa sporcato, para Yoel.
29'
Primo giallo anche in casa Eibar: ammonito Escalante, duro su Hernandez.
28' I padroni di casa continuano a comandare a livello di possesso palla, ma i ritmi si sono notevolmente abbassati e l'Alaves comincia a farsi pungente di rimessa.
25' Alexis va di testa a sfiorare il palo su punizione di Theo Hernandez, ma il gioco era fermo: offside per il centrale dell'Alaves.
23' MANU GARCIA! Prima, grande occasione del match! Arbilla tiene in gioco il capitano dell'Alaves, che aggancia in area ma poi spedisce addosso a Yoel da pochi metri!
21' Doppio cross di Inui: sul primo c'è Enrich che controlla ma poi scarica di nuovo per il giapponese, sul secondo è attento Pacheco.
19'
Arriva il primo cartellino della partita: ammonito Kiko Femenia per tocco di mano.
19' Contatto in area Eibar tra Arbilla e Feddal, ma non c'è nulla: l'ex Parma nemmeno protesta.
17' Continua la partita di attesa dell'Alaves, che non intende scoprirsi.
15' Solita discesa di Hernandez a sinistra, ma il suo cross trova solo i guanti di Yoel.
14' Applausi per l'Eibar che sta dominando il match. Ma siamo ancora sullo 0-0.
11' PREME L'EIBAR! Ottimo pallone lavorato al limite da Pedro Leon, che poi apre a destra per Enrich. La punta mette a sedere il diretto avversario e crossa basso: Alexis in spaccata risolve una situazione critica!
9' INUI! Scoperta stranamente sul versante destro la difesa di Pellegrino. Inui riceve in profondità, rientra su Alexis e cerca il destro a giro: palla alta!
7' Partenza lanciata dei padroni di casa che hanno preso decisamente in mano il comando delle operazioni.
4' RUBEN PENA! Conclusione velenosa del trequartista di casa: Pacheco non si fa sorprendere e para sul primo palo.
3' Confermati gli schieramenti tattici: 4-2-3-1 per i padroni di casa e 5-3-2 per gli ospiti.
1' Si parte!
11:59 Un minuto di silenzio per le vittime dell'attentato di ieri a Istanbul.
11:56 Da sottolineare che quella di oggi sarà la prima volta che Eibar e Alaves si incontreranno in Liga.
11:53 Cambia Pellegrino, che torna alal difesa a 5. C'è Laguardia centrale con Alexis e Feddal. In attacco, a sorpresa, fuori Deyverson: spazio a Toquero e Santos. Panchina anche per Ibai Gomez ed Edgar Mendez.
11:53 Confermato il 4-2-3-1 in casa Eibar, con Mendilibar che schiera Ruben Pena alle spalle di Enrich. Fuori causa Ramires e Fran Rico. Pedro Leon e Inui sulle fasce.
11:47 Sfida interessante quella di quest'oggi, tra due squadre in salute nonostante una classifica ancora incerta e reduci da prestazioni deludenti (ko l'Eibar a Bilbao e pari interno dell'Alaves con il Las Palmas).
11:36 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Municipal de Ipurua. Fra poco in campo Eibar e Alaves per questo derby basco della 15^ giornata della Liga.