Egitto
0-1
Uruguay
  Giménez J. 90'
15:57 È tutto per il match tra Egitto e Uruguay. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
15:56 La strada nel Girone A sembra essere già tracciata. Russia e Uruguay a pari punti, Arabia ed Egitto a zero. Nella prossima giornata la Celeste sfiderà la nazionale saudita, mentre gli egiziani se la vedranno con i padroni di casa.
15:55 Finisce un match combattuto, con poche emozioni ma tanta intensità. Decisiva la rete di Gimenez al 90', dopo un'ottima partita giocata dall'Egitto.
90'+7 Finisce il match, l'Uruguay trionfa!!!
90'+5
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Hegazy.
90'+5 Ultimo giro di lancette, l'Egitto prova a gettare in area il pallone della disperazione.
90'+2 La squadra di Tabarez prova a gestire il possesso del pallone, mancano pochi minuti al successo.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Pallone teso in area di rigore di Sanchez, stacco clamoroso di Gimenez che supera tutti e trova il gol del vantaggio!!!
90'
JOSE GIMENEZ!!! LA CELESTE PASSA IN VANTAGGIO!!!
89' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore dell'Uruguay.
88' PALO DI CAVANI! CHE OCCASIONE PER L'URUGUAY! Il Matador calcia sul palo lontano, sfera che termina sul legno!
87'
Ultimo cambio anche per Tabarez: esce Vecino, in campo Torreira.
87' Calcio di punizione da posizione pericolosa in favore dell'Uruguay. Pallone posizionato sul limite dell'area.
85' Pallone nuovamente allontanato, la Celeste ci prova con tutti i suoi uomini.
84' Arriva il quinto calcio d'angolo in favore della Celeste.
84' Sul successivo calcio d'angolo, il pallone viene deviato nuovamente dalla difesa egiziana.
83' CAVANI! GRAN CONCLUSIONE! Il Matador si coordina, pallone che viene deviato da El Shenawy!
82'
Ultimo cambio in casa Egitto: Warda esce, in campo Sobhi.
81' Azione confusionaria da parte dell'Egitto: Elneny prova la conclusione dopo un inserimento, pallone che termina alto.
79' Caceres compie un intervento incredibile in scivolata, evitando il peggio. Ora l'Uruguay rischia grosso.
77' Godin compie un intervento incredibile in anticipo, ma poi Sanchez spreca tutto. Prova opaca da parte degli uomini di Tabarez.
76' Sanchez prova la giocata sulla corsia destra, ma la difesa egiziana allontana nuovamente.
73' EL SHENAWY! MIRACOLO SU SUAREZ! Il numero 9 prende palla e prova a calciare, ma il portiere dell'Egitto compie un intervento clamoroso!
72' Ottima conclusione di Fathi, che calcia di prima intenzione dalla distanza: tiro fortissimo, Muslera blocca.
70' Cavani arpiona il pallone in area di rigore: il numero 21 si gira e calcia, pallone che però viene toccato di mano da Caceres. Calcio di punizione in favore dell'Egitto.
70' Arriva il terzo tiro dalla bandierina in favore della Celeste.
68' Sanchez prova la conclusione dalla distanza, ma la sua conclusione viene allontanata dalla difesa dell'Egitto.
66' L'Uruguay prova a premere sull'acceleratore, ma l'Egitto si difende con molto ordine.
63'
Secondo cambio anche in casa Egitto: fuori Mohsen, al suo posto Kahraba.
61' L'Uruguay prova ad alzare ancora di più il ritmo, l'Egitto si difende.
59'
Esce anche De Arrascaeta, dopo una buoan prestazione. In campo Rodriguez.
58'
Primo cambio per l'Uruguay: esce Nandez, al suo posto Sanchez.
58' Suarez sbaglia l'ennesimo pallone, prestazione pessima da parte del giocatore del Barcellona.
56' L'Egitto prova ad abbassare i ritmi in questo momento, i sudamericani non riescono a trovare lo spunto giusto.
54' Suarez prova ancora la giocata, ma viene chiuso molto bene dalla difesa dell'Egitto.
52' Treeguet spreca una buonissima occasione: il numero 21 cerca l'imbucata, ma Godin blocca tutto.
50'
Primo cambio del match: Hamed abbandona il campo, al suo posto Moursy.
49'
Hamed rimane a terra dopo uno scontro di gioco, il numero 8 sembra non farcela. Problemi muscolari per il centrocampista centrale.
48' Ritmi subito alti da parte dell'Uruguay, che ora vuole sbloccare il match.
46' SUAREZ! OCCASIONE CLAMOROSA SPRECATA! Cavani imbuca per il numero 9, che incrocia ma El Shenawy compie un intervento incredibile!
46' Si riparte! L'Egitto muove il primo pallone del secondo tempo.
15:01 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
14:55 Buon primo tempo da parte dell'Egitto, che ha espresso ottime trame di gioco. Alla squadra di Hector Cuper è mancato lo spunto finale, ma ha giocato davvero bene in questa prima frazione.
14:52 Male l'Uruguay, che non ha espresso il proprio gioco. In ombra Suarez, ma soprattutto Cavani. Una delle coppie più attese del mondiale sta deludendo le aspettative.
14:48 Finisce il primo tempo tra Egitto e Uruguay. Pochissime emozioni da gol, match bloccato sullo 0-0. L'unica vera occasione è capitata sui piedi di Suarez, che però non ha trovato la porta da zero passi.
45'+2 Finisce il primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
45' Ultimo giro di lancette, tra poco verrà ufficializzato il tempo di recupero.
43' Buona circolazione di palla da parte dell'Egitto, che prova a sfondare per via centrali. Ma il cross di Fathi si perde sul secondo palo.
42' Ritmi bassi in questo momento, gli uomini di Tabarez stanno cercando di gestire al meglio il match.
40' Il numero 22 si rialza, pallone che verrà scodellato dal direttore di gara. La sfera viene restituita ai sudamericani.
40' L'Uruguay prova a forzare il passaggio, ma l'Egitto sta chiudendo molto bene le linee. Nel frattempo Warda rimane a terra.
37' Altro cross in area di rigore per Cavani, ma El Shenawy esce con i tempi giusti.
36' L'Uruguay prova una soluzione complicata, con un colpo di testa di Nandez come sponda. Pallone intercettato dalla difesa egiziana, che ha giocato un buon primo tempo.
34' Buona azione dell'Egitto, che però non trova la conclusione. L'Uruguay sta soffrendo davvero molto.
32' Suarez prova la conclusione da lontanissimo, pallone che impatta sulla barriera. Successivamente Trezeguet subisce fallo. Non un buon impatto da parte del Pistolero.
31' Calcio di punizione conquistato da De Arrascaeta: pallone piazzato dai 32 metri circa, in posizione centrale.
29' Vecino prova a dare una scossa ai suoi: dai 30 metri arriva la conclusione, pallone che termina sul fondo. Si ripartirà da una rimessa in favore dell'Egitto.
28' Warda prova il cross sul secondo palo, ma Muslera sceglie i tempi giusti e blocca il pallone.
28' Suarez prova a mettersi in proprio, ma viene bloccato. Giornata no per l'attaccante del Barcellona.
26' Mohsen protegge palla e si gira spalle alla porta, ma la sua conclusione è debole. Muslera blocca senza problemi.
24' SUAREZ! CHE OCCASIONE PER IL PISTOLERO! Da due passi prova la girata, ma il pallone termina sul fondo di pochissimo! Sembrava tutto fermo, ma in realtà non è arrivato nessun fischio!
23' Cavani prende palla e calcia da lontano, pallone ancora deviato in corner. L'Uruguay aumenta il ritmo.
23' Pallone al centro dell'area di rigore, ma i centrali dell'Egitto allontanano in qualche modo.
22' Arriva il primo calcio d'angolo in favore della nazionale di Tabarez.
22' Vecino prova a mettere ordine in mezzo al campo: fino a questo momento si è visto davvero poco.
20' L'Uruguay sembra essere già in difficoltà in questa prima parte di gara. La squadra di Cuper è ben messa in campo.
17' Pallone sul secondo palo, ma la difesa dell'Uruguay allontana senza nessun problema.
15' Calcio di punizione dai 30 metri in favore dell'Egitto, con il pallone in posizione centrale.
14' Si vede anche Suarez: buona girata da parte del Pistolero, ma la conclusione termina ampiamente a lato.
12' Azione confusionaria da parte dell'Egitto: Trezeguet, dopo una serie di rimpalli, prova la conclusione. Palla bloccata da Muslera.
11' L'Egitto sta cercando di costruire qualcosa, ma la nazionale di Tabarez è ben messa in campo. Buon momento da parte degli egiziani.
8' Prima buona occasione per Cavani: il numero 21, dal limite dell'area, prova il diagonale rasoterra. Pallone bloccato in presa bassa da El Shenawy.
8' Qualche errore di troppo in fase di impostazione, entrambe le squadre stanno sbagliando molto in costruzione.
6' De Arrascaeta prova il cambio gioco improvviso, ma non trova i compagni. L'Egitto prova a far girare il pallone per evitare la pressione dei sudamericani.
4' Ritmi subito vivaci in questi primi minuti di gioco, pressione offensiva davvero alta da parte dell'Uruguay.
3' Cavani rimane a terra dopo uno scontro fisico. Il numero 21 sembra poter proseguire la sfida.
2' Suarez prova il tocco morbido per De Arrascaeta, ma la difesa dell'Egitto allontana il pericolo. Buon inizio da parte della Celeste.
2' Divisa bianca per l'Uruguay, maglia rossa per la nazionale egiziana.
1' Si parte! La squadra di Tabarez muove il primo pallone del match.
13:59 Sorteggio effettuato, l'Egitto vince la scelta del campo. Sarà l'Uruguay a battere il calcio di inizio del match.
13:54 Tutti in piedi e in religioso silenzio, è il momento degli inni nazionali. Si parte con quello dell'Egitto.
13:52 Le squadre sono pronte nel tunnel, tra pochi minuti gli inni nazionali e il calcio di inizio di questo secondo match del mondiale.
13:49 In Coppa d'Africa l'Egitto è arrivato in seconda posizione. Decisivo il 2-1 in finale contro il Camerun, che ha trovato la vittoria nei minuti finali.
13:44 Manca pochissimo al fischio di inizio, le squadre stanno rientrando negli spogliatoi. Tra poco si scenderà in campo alla Ekaterinburg Arena.
13:38 Cavani scenderà in campo per l'undicesima volta in Coppa del Mondo. L'attaccante del PSG ha segnato soltanto due gol nella competizione iridata.
13:33 A quanto pare Salah ha recuperato totalmente dal suo infortunio, ma Cuper non vuole assolutamente rischiarlo: le partite decisive saranno quelle contro Arabia Saudita e Russia.
13:29 Questa sarà la prima sfida tra le due nazionali. L'Egitto manca infatti dal mondiale dal 1990.
13:20 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 14.00. Björn Kuipers sarà il direttore di gara, mentre Van Roekel e Zeinstra saranno i due assistenti. Il quarto ufficiale sarà Mazic.
13:15 L'Uruguay risponde con un 4-4-2: Muslera va in porta, con Varela, Godin, Gimenez e Caceres in difesa. Vecino e Bentancur agiranno a centrocampo, con Nandez e De Arrascaeta sulle corsie esterne. Suarez e Cavani agiranno a centrocampo.
13:11 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Cuper non schiera Salah dal primo minuto, sarà 4-2-3-1. El Shenawy va in porta, difesa a quattro con Fathi, Gabr, Hegazy e Abdel-Shafi. Elneny e Hamed agiranno a centrocampo, mentre Warda, Abdalla e Trezeguet andranno dietro a Mohsen.
13:06 L'Egitto vuole assolutamente mettere in campo una prestazione unica. Non sarà semplice, anche perché alla fine Salah non scenderà in campo. Tra poco le formazioni ufficiali del match.
13:00 L'Uruguay è già costretto a vincere, soprattutto dopo la vittoria della Russia. La Celeste, favorita per la vittoria del raggruppamento, deve trovare subito i tre punti.
12:55 Una sola missione, vincere. Ma attenzione alle sorprese. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto dalla Ekaterinburg Arena per il match Egitto-Uruguay, gara valida per la prima giornata del girone A.