Venezuela
51' Mina
83' Bolanos C.
87' Valencia

23:55 Grazie per aver seguito la partita con noi. A breve su TuttoMercatoWeb.com troverete le pagelle del match e i live di tutte le altre partite della notte.
23:54 Ecuador batte 3-0 il Venezuela e fa un passo avanti verso i prossimi mondiali. Una partita interamente dominata dai padroni di casa si chiude con un dominio altrettanto giustificato nel risultato.
23:54 Finisce qui il match!
90' Ancora Enner Valencia: solo contro il portiere avversario calcia a lato.
88' Partita ormai virtualmente chiusa.
87'
3-0, CI METTE LA FIRMA ANCHE ENNER VALENCIA! L'ECUADOR CHIUDE IL MATCH!
84' Il raddoppio dell'Ecuador è targato Bolanos, bravo a spingere in rete un cross del neo entrato Caicedo.
83'
RADDOPPIA L'ECUADOR! 2-0 DI BOLANOS!
82'
Fuori Marcos Caicedo per Felipao Caicedo. Primo cambio nell'Ecuador.
78' L'Ecuador tiene palla alla ricerca del raddoppio.
76' Partita dura adesso: Mina subisce un colpo al basso ventre e rimane a terra.
74'
Fuori Murillo nel Venezuela, dentro Soteido. Gli ospiti hanno completato i cambi.
72' Calcia Valencia su punizione: altra gran parata di Hernandez.
71'
Ammonito Vizcarrondo per un brutto fallo sulla propria trequarti difensiva.
70'
Cambio nel Venezuela: fuori Penaranda per Santos.
65' Enner Valencia colpisce il palo! Progressione sulla sinistra e botta a rete, devia l'estremo difensore opposto e la palla carambola sul palo.
63' Rincon commette fallo in mezzo al campo. L'arbitro lo ammonisce solo verbalmente.
59' L'Ecuador continua a lottare con grande intensità a metà campo. Subisce fallo Mina e riparte la squadra di casa.
56'
Ammonito Gonzalez per un fallo di frustrazione su Valencia.
56' Caicedo in area di rigore fallisce una facile occasione da gol: Ecuador vicino al raddoppio.
54' Il Venezuela ci prova dalla distanza: palla respinta.
53' Caicedo dal limite lascia partire un siluro che sfiora l'incrocio dei pali.
51' Ecuador in vantaggio: cross di Bolanos dalla destra e colpo di testa vincente del centrale difensivo.
50' Le due squadre hanno ripreso così come nel primo tempo: l'Ecuador fa la partita e cerca il vantaggio.
46'
Fuori Kouffati per Gonzalez. Primo cambio nel Venezuela.
46' Inizia la ripresa!
22:48 Partita giocata a buon ritmo da entrambe ma nessun gol. Entrambe le squadre, dopo una prima fase di studio, si stanno affrontando a viso aperto.
45'+3 Finisce qui il primo tempo tra Ecuador e Venezuela: 0-0
45'+2 Bolanos su un cross di Valencia non ci arriva per un soffio.
45' Valencia calcia dall'interno dell'area di rigore: si oppone Hernandez con i piedi.
45' Il Venezuela prova ad uscire dal pressing avversario.
42' L'Ecuador non vince da due partite e in caso di un ulteriore pari rischierebbe di farsi sorpassare in classifica dalle inseguitrici.
40' Ecuador continua ad attaccare, ma sulla trequarti non riesce a creare pericoli.
37' Partita tutto sommato equolibrata. Martinez viene fermato in area di rigore e poi commette fallo.
34' Orejuela in area di rigore posizionato benissimo in tuffo di testa calcia alto.
34' Ibarra fermato al limite dell'area di rigore.
32' Azione insistita di Enner Valencia, che prova a sfondare, viene chiuso e ci riprova: calcia alto al termine di una bella azione.
30' Cresce la pressione dell'Ecuador, che cerca il gol del vantaggio.
29' Calcia anche Noboa da fuori: palla ancora sul fondo.
25' Orejuela dalla lunga distanza calcia altissimo.
23' Ibarra conquista il fondo in area di rigore e col destro prova a battere a rete: fuori di poco.
20' Pericoloso Kouffati in area di rigore, ancora Dreer si fa trovare pronto.
19' Partita viva: entrambe le squadre giocano a viso aperto.
15' Valencia arriva in area di rigore e cerca un tiro cross sul quale si oppone Hernandez, rifugiandosi in corner.
14' L'Ecuador prova a portarsi in attacco ma senza riuscire a creare pericoli.
11' Meglio il Venezuela in questi primi dieci minuti di gioco.
10' Ancora Martinez chiuso in corner. Attacca la squadra ospite.
9' Josif Martinez calcia dal limite: palla a lato di pochissimo. Prima conclusione del calciatore granata
7' Primissimi minuti di studio. Le due squadre giocano a scacchi.
4' Ecuador in campo in divisa gialla e calzoncini blu. Ospiti in tenuta vinotinta.
1' Inizia il match!
21:55 Potete vedere tramite il grafico in alto le formazioni delle due squadre in campo.
21:55 I padroni di casa hanno bisogno di punti per continuare la corsa verso il mondiale; il Venezuela sembra ormai essere fuori dalla corsa per il posto che consentirebbe lo spareggio.
21:54 Nella partita d'andata giocata il 17 novembre 2015 fu l'Ecuador a imporsi in Venezuela per 3-1
21:45 L'Ecuador è reduce dalla sconfitta contro l'Uruguay. Il Venezuela nell'ultimo turno ha battuto per 5-0 la Bolivia.
21:40 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Ecuador-Venezuela.